Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А пока уведи себя сам из парка, покорми себя едой, попои питьем, включи себе добрый сериальчик и уложи спать... Ты не недоразумение, ты грустный и поэтичный анончик, который так пронзительно умеет написать об одиночестве в парке, что другой незнакомый анон чуть не заплачет, вспомнив, как он так же сидел в парках в юности... И очень захочет тебя обнять!
Милый анончик, спасибо тебе, я прочитал твое сообщение и так и поступил. Обнимаю тебя тоже! Я, правда, не то чтобы сильно юн, хоть и не суперстар, 30-го lvl я. Кажется, что должен был чему-то научиться уже, что-то понять, что-то из своей жизни соорудить... Но ни в какую. :(
Пусть всем, кому грустно и плохо этой ночью, утром станет хотя бы немного светлее. Холиваркомагия, посвети, пожалуйста, анончикам.
Анон пишет:Я себе это представила. Как скворечник, только...осокарня?
Ну типа да. Как улей в ящике, как когда ловят диких пчел. Для летучих мышей же делают домики, почему не для пчел
Как раз на днях читал и запомнил, ибо дача, осы, гнезда, вотэтовот. В общем, для ос-разведчиков надо вешать имитацию гнезда. Они такие прилетают и "ах, ептвпюмать, тут уже какие-то пидорасы сделали гнездо, навеки поселимшись, штопаделать, летим искать новое место". В общем, надо взять пакеты типа крафтовых, помять их в комок и установить/повесить в нужных местах.
Этот анон просто сидит в парке в темноте, и ему некуда пойти. У анона есть дом, но там плохо (никакой опасности, эмоционально плохо). Открыл несколько чатов, написал пару предложений встретиться, но стер, не отправляя. Анон никому не нужен, и проблемы его тем более никому не нужны. Пятница (или суббота?), мимо проходят люди, парочки и компании, и просто ком в горле. Если меня самого от себя так сильно тошнит, то как можно предлагать это недоразумение кому-то еще. Но мне бы так хотелось, чтобы кто-то нашел меня в этом парке и сказал «анон, не плачь, все как-нибудь наладится, пойдем отсюда». Но ничего не наладится, ничего никогда не наладится.
Анончик, дорогой, ты - это я из будущего. Года четыре назад так же приезжал ночью с работы к дому, но домой не шел. Сидел в парке на детской площадке, гонял музло в наушниках, тянул бесконечную банку пива и иногда плакал, глядя на свои окна. Как и тебе, там не было опасно, там было плохо.
Хочу тебе сказать, что ты справился. У тебя будет новое жилье, совсем твое. Ты сам отвечаешь за свою жизнь. Ты стойкий и сильный анончик.
Знаешь, когда мне было совсем херово, один человек сказал: "однажды ты проснешься и поймёшь, что тебе больше не больно". Так будет и у тебя, поверь. Я знаю.
Хочу тебе сказать, что ты справился. У тебя будет новое жилье, совсем твое. Ты сам отвечаешь за свою жизнь. Ты стойкий и сильный анончик.
Знаешь, когда мне было совсем херово, один человек сказал: "однажды ты проснешься и поймёшь, что тебе больше не больно". Так будет и у тебя, поверь. Я знаю.
Анонче, миленький Спасибо тебе. Мне правда очень важно знать, что так бывает.
Этот анон просто сидит в парке в темноте, и ему некуда пойти.
Анончик, всё у тебя будет. Просто поверь. Оно бывает иногда, когда слишком много всего собралось в одной точке, и ты категорически перестаёшь вывозить. И кажется, что тебя вовсе выкинуло из жизни. Это временно. Делай себе приятное, юзай все возможности, чтобы восстановиться и порадовать себя. И обязательно отдыхай. Я тебя не знаю, мы даже может быть в разных городах, но всё же - всё наладится. Ты ведь не сдаёшься. Если бы сдался - ты бы сюда не писал. А пока ты не сдаёшься - всё возможно.
Лучей добра тебе и пусть в твоей жизни случится что-нибудь очень хорошее.
Вроде бы как будто и у меня может быть надежда в таком случае
Ну вдруг
Может, анон. И есть. Ты тоже со всем справишься, добра тебе и сил.
В очередной раз охуеваю от того, насколько у некоторых людей странное понимание концепта "дружбы".
У меня в ближнем окружении есть персона, которая искренне считает, что "друзья" - это те, кому она может высказать все свои капризы и фи, не быть тактичной, не думать о чужих интересах или вкусах, устраивать сцены, когда что-то идёт не так, как она хочет... и ей всё это должны прощать, потому что "это же друзья". А с её стороны что? А с её стороны - ничего. Буквально. Ни морально, ни материально - она единственная даже на символические подарки на ДР друзьям не скидывается, когда мы все вместе собираем, хотя зачастую там суммы ~100-150 рублей с носа.
И можно было бы сказать, что мы просто пригрели на груди расчётливую змеюку, которая приходит к нам сливать негатив, но там немного другое. Она правда думает, что это такая дружба, и что дружба работает именно так. И других друзей, кроме нашей, уже устоявшейся многолетней компании, у неё нет, что предсказуемо. Мне порой хочется её хорошенько встряхнуть и попытаться на пальцах объяснить, что она заблуждается, но, думаю, когда человеку уже 25+, попытки что-то ему объяснить, скорее всего, ни к чему не приведут.
Как-то я опять мутирую в злобное завидущее говно, и мне это очень не нравится. И вообще в последнее время очень хочется убиться, не как активные мысли о роскомнадзоре, а где-то в голове на краю сознания сидит — никогда я уже не смогу нормально зарабатывать, никогда не смогу себе нравиться в зеркале, никогда не смогу исполнить свои мечты, так зачем продолжать коптить небо и бесконечно фейлить.
Мне порой хочется её хорошенько встряхнуть и попытаться на пальцах объяснить, что она заблуждается
нафига продолжаете общаться? человек, который в компании не скидывается на подарки, хотя знает, что все остальные скидываются, никак не может искренне считать, что так и надо. Я надеюсь, вы зотя бы на подарок ей не скидываетесь?
Отредактировано (2022-08-19 11:23:17)
нафига продолжаете общаться?
Если коротко - так вышло. У нас ИРЛ-компания, изначально начинавшаяся как сходка по интересам. Потом мы передружились и продолжили общаться, пусть и без регулярных встреч оффлайн. И мы остались примерно тем же составом, что раньше. Те, с кем общение не сложилось, просто отвалился в процессе. В каком-то смысле, все, кроме вот этого человека, о котором я писал. Я не могу говорить за всех, но сам никогда к ней тёплых чувств не питал, но с годами как-то свыкся, что ли. Просто иногда из человека лезет неприятное и напоминает о себе. И я правда задаюсь вопросом - а вот на хрена мы все с ней до сих пор общаемся-то?..
По поводу скидываться: у человека, кхм... своего рода "принципы". Типа, он никогда никому денег не даёт, на себя тоже много не тратит, хотя не нищий (не богатый тоже, но уж точно не на уровне "если я скинусь 100 рублей на подарок, мне будет нечего есть/я не куплю себе нужную мне штуку").
Честно? До недавних пор скидывались и ей. Наверное, мы идиоты. Не хотелось обидеть, потому что у нас было принято друг друга поздравлять.
Нет. Она вылезет ещё злее. Проверено.
Сорян за офтоп, а как она вылезет? Ее же в мешок запылесосит. Неужели она его прогрызет?
Честно? До недавних пор скидывались и ей. Наверное, мы идиоты.
ну и зря. вполне возможно, что перестав получать подарки, она пересмотрит свои взгляды на дружбу
Как-то я опять мутирую в злобное завидущее говно, и мне это очень не нравится. И вообще в последнее время очень хочется убиться, не как активные мысли о роскомнадзоре, а где-то в голове на краю сознания сидит — никогда я уже не смогу нормально зарабатывать, никогда не смогу себе нравиться в зеркале, никогда не смогу исполнить свои мечты, так зачем продолжать коптить небо и бесконечно фейлить.
очень понимаю, в этом описании вижу себя. Иди на ручки!
Бля, мало того, что зуб посыпался, еще и простыл
Анон доронял телефон, блин на экране поползли жёлтые пятна, небольшие пока и по краю, но всё равно
ну и зря. вполне возможно, что перестав получать подарки, она пересмотрит свои взгляды на дружбу
Снежиночно обидится и скажет, что все вокруг мрази и сволочи.
Снежиночно обидится
туда и дорога
Если вы только что слышали дикий ор, это была я. Собрала к дедлайну большую статью, все красиво сделала, собралась ставить предпоследнюю ссылку, ткнула куда-то И ВСЕ ОБНУЛИЛОСЬ ААААААААААА
Себе планы попортила, еще и коллегу подвела, стыдно перед ним ужасно
Снежиночно обидится и скажет, что все вокруг мрази и сволочи.
То есть, избавит от необходимости с собой общаться без особых усилий с другой стороны? Заебись план, без сарказма! Жаль, что придётся выслушивать вот это вот, но без этого снежиночки не отпускают от себя.
Когда светло, понаблюдай за всеми наружными щелями, если где-нибудь несколько ос тусуется, надо их гнать нещадно. Иначе на следующий год у тебя будет "сурпрыз" и новые заебавшие соседи.
Может, уже ответили.
Осы ненавидят запах уксуса. Я их так отучил лезть ко мне в теплицу - в месте, где весной два раза за две недели отковыривал "фундамент" осиного гнезда, воткнул за раму трчпочку, смоченную уксусной эссенцией. Просто рамы протереть не помогло. Теперь второй год работаю пчелой - опыляю баклажаны пальцами. Но лучше так, чем соседство с осами, мы так уживались в одной теплице все лето 20-го, ну их нафиг, я их боюсь.
И ВСЕ ОБНУЛИЛОСЬ
Погугли, возможно есть способ восстановить.
у меня ощущение, что я разношу свои вавки по всей холиварке
Голова раскалывается и рвота из-за дыма от пожаров. И попугаям хреново, утром ничего не предвещало, а потом внезапно как началось, я пришёл домой, когда там уже всё завонялось, окна были открыты. Ну вот блин, и что теперь делать, я везде всё запер и из брызгалки дома всё пропшикал, стало легче дышать, но я уже чувствую себя отравленным, пока шел надышался, и переживаю за птичек, сколько они надышались. Шлю лучи поноса поджигателям, за такое злодеяние вообще пожизненное должны давать. Это ж сколько людей, животных и растений пострадало по прихоти нескольких ебланов.
и переживаю за птичек, сколько они надышались
У меня надышался лаком, рекомендации были: смотреть по состоянию, если бодры и веселы, то ничего, мб витаминов дать.
Если нет, к ветеринару.
Температура 38, не хочу болеть
аноны, поддержите, пожалуйста.
Вчера стал жертвой мошенников. Очень настойчиво и умело окучивали сразу 4 человека по телефонам, представлялись ментами и банком, даже номер отделения СК как-то подделали. Короче, я по своей дурости и от стресса слил им крупную сумму, и понимаю, что больше этих денег не увижу, т.к. тупо отправлял наличкой на номера телефонов. Сейчас пытаюсь составить заявление в полицию, описываю всё, что произошло и охуеваю: ну как, как так можно было? Да, страшно, да нервы, но надо было сообразить. Всю дорогу сомнения были, но мне наговорили всего про нарушение закона, что все деньги потеряю, и я повелся как лох последний.
И теперь не только обидно за деньги (по миру я не пойду, сумма там крупная, но не все мои сбережения) и стыдно за свою слабость, но и нервячка от перспективы общения с органами. Мне оч хуево даются все такие ситуации, а тут ещё и крайне настороженное отношение к ментам. И сижу ногти грызу в раздумиях, что мне хуже: ввязаться в это всё или спустить мошенникам всё с рук. Хотя, с рук им и так это сойдет, кто их там где найдет?
Я даже не понимаю сейчас, что лучше - через сайт подавать или живьем идти((((
Даже друзьям или матери рассказывать не хочу, потому что стыдно. Хотя я умом и понимаю, что стыдно должно быть не мне. И друзья мои это понимают, они хорошие. Но не хочу, чтобы меня видели вот таким - лохом пострадавшим
Короче мне так нервно, что аж тошнит.
Скажите мне, что я такой не один, пожалуйста(((