Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ебучая жара, в холодильнике скис нераспечатанный молочный коктейль, которому еще 9 дней до срока годности.
Анон в июле достиг 50 лвл и в полном отчаянии, потому что ощущение, что впереди только полное дно и ужас.
Анончик, как я тебя понимаю(( Мне скоро 48, я позорно запутался в жизни и в мужиках, до такой степени что на днях решил рскмндзорнуться "благородным" способом: умереть от голода. Не спрашиваете, где была моя башка и чем все закончилось...
Ебучая жара, в холодильнике скис нераспечатанный молочный коктейль, которому еще 9 дней до срока годности.
вот это обидно
Дали на работе пробного клиента, задание - найти список 70ти компаний и менеджеров определенных отделений эти компаний, их мыло и телефон (типа, b2b продажи и все такое). И все это за полчаса. Я такого раньше не делал, оказывается, вся эта инфа вообще ни разу не в открытом доступе. И как бы за пол часа я могу разве что таблицу в икселе сделать с уже известными данными Промучался часа три, вписался в какой-то мутный сервис который дает контакты людей, заебался и написал что не вывожу.
Короче, по ходу придется искать новую работу.
Дали на работе пробного клиента, задание - найти список 70ти компаний и менеджеров определенных отделений эти компаний, их мыло и телефон (типа, b2b продажи и все такое). И все это за полчаса.
За полчаса? Да они прикалываются. Полчаса - это готовый список в табличку перенести, а не искать с нуля хз где.
Полчаса - это готовый список в табличку перенести, а не искать с нуля хз где.
Та вот и я думаю. Но наверное люди которые знают где искать могут достаточно быстро это сделать, но с меня какой спрос, я вообще маркетолог
Этот анон просто сидит в парке в темноте, и ему некуда пойти. У анона есть дом, но там плохо (никакой опасности, эмоционально плохо). Открыл несколько чатов, написал пару предложений встретиться, но стер, не отправляя. Анон никому не нужен, и проблемы его тем более никому не нужны. Пятница (или суббота?), мимо проходят люди, парочки и компании, и просто ком в горле. Если меня самого от себя так сильно тошнит, то как можно предлагать это недоразумение кому-то еще. Но мне бы так хотелось, чтобы кто-то нашел меня в этом парке и сказал «анон, не плачь, все как-нибудь наладится, пойдем отсюда». Но ничего не наладится, ничего никогда не наладится.
Но мне бы так хотелось, чтобы кто-то нашел меня в этом парке и сказал «анон, не плачь, все как-нибудь наладится, пойдем отсюда». Но ничего не наладится, ничего никогда не наладится.
Анон, родной, пока ты жив, всегда есть надежда, что все наладится. Кто-то, кто уже давно тебя ищет на белом свете, обязательно найдет, если не сегодня, то завтра, или через месяц, или через год... А пока уведи себя сам из парка, покорми себя едой, попои питьем, включи себе добрый сериальчик и уложи спать... Ты не недоразумение, ты грустный и поэтичный анончик, который так пронзительно умеет написать об одиночестве в парке, что другой незнакомый анон чуть не заплачет, вспомнив, как он так же сидел в парках в юности... И очень захочет тебя обнять!
Но мне бы так хотелось, чтобы кто-то нашел меня в этом парке и сказал «анон, не плачь, все как-нибудь наладится, пойдем отсюда»
Анон, это только в кино так. Зато не выдумки, что если делать шаги, любой найдет себе близких людей. Ты просто побоялся написать знакомым, так и не узнал, что кому-то и сейчас ты небезразличен. Кого-то еще встретишь. Что человек себя в подавленном состоянии не любит это норма, от этого человек не становится недоразумением. Просто состояние такое, самобичеванием занимаются и самые в мире успешные, гениальные и т.п. люди.
Все наладится и не из такой жопы выход есть
Думай больше про себя, а не про других и "что же обо мне подумают". Ничего плохого не подумают, не бойся просить то, что тебе надо.
Дали на работе пробного клиента, задание - найти список 70ти компаний и менеджеров определенных отделений эти компаний, их мыло и телефон
Если не знаешь баз с готовыми списками, то это нереально, анон. Если считать буквально - 70 компаний на полчаса - это по 30 секунд на компанию, с просмотром контактов и переносом данных.
Этот анон просто сидит в парке в темноте, и ему некуда пойти. У анона есть дом, но там плохо (никакой опасности, эмоционально плохо). Открыл несколько чатов, написал пару предложений встретиться, но стер, не отправляя. Анон никому не нужен, и проблемы его тем более никому не нужны. Пятница (или суббота?), мимо проходят люди, парочки и компании, и просто ком в горле. Если меня самого от себя так сильно тошнит, то как можно предлагать это недоразумение кому-то еще. Но мне бы так хотелось, чтобы кто-то нашел меня в этом парке и сказал «анон, не плачь, все как-нибудь наладится, пойдем отсюда». Но ничего не наладится, ничего никогда не наладится.
Будет и у тебя светлая полоса, анон. А сейчас просто иди домой и отдохни. К ночи снижается уровень серотонина и усиливаются разные негативные переживания. Не давай химии портить тебе настроение. Отдохнешь - утром будет немножко повеселее и не так однозначно. В жизни всегда есть место добрым изменениям.
У анона есть дом, но там плохо (никакой опасности, эмоционально плохо).
Анон, не знаю что у тебя там дома, но возвращайся и ложись спать, пускай плохо будет не тебе, а всем кто тебе мешает
И вообще, утро вечера мудренее, завтра спишешься с друзьями, может как-то рзрулится эта ситуация, или не будет казаться такой ужасной. А вообще попросить поговорить с кем-то даже если вы не близкие друзья нормально. У всех бывают такие моменты в жизни
▼оффтоп⬍
У меня то же самое. Этот тред поддерживает меня в грустные минуты, иногда я даже не жалуюсь, а просто читаю, как другие анончики поддерживают друг друг. И становится теплее от мысли , что в мире много человечности и эмпатии. Анон, позволь и тебе пожелать сил и удачи! Пусть сложится то, что тебе нужно сделать, и ты скорее выдохнешь, расслабишься и начнёшь нормально спать по ночам! Добрых снов, если ты живёшь по московскому времени!
И становится теплее от мысли , что в мире много человечности и эмпатии.
А вдруг это все один анон
Анон, позволь и тебе пожелать сил и удачи! Пусть сложится то, что тебе нужно сделать, и ты скорее выдохнешь, расслабишься и начнёшь нормально спать по ночам! Добрых снов, если ты живёшь по московскому времени!
Спасибо
Да, мне пора спать
Я собирался еще час назад но опять разнервничался =/
Тебе тоже всего хорошего анончик, и добра в твою жизнь
Мозги не варят с этой погоды совсем.
Анон, это только в кино так.
Вчерашний заболевший анон рыдал, идя по улице, и ему предложили помочь. Так что не только в кино
Вторую ночь подряд в комнату залетает оса. Я их боюсь до усрачки просто, выгнать её кроме меня некому, и прилетает она именно когда я решаю лечь спать пытался убить её шваброй - только разозлил... Это не оса, а сраный берсерк в осином обличии! Такое ощущение, что она прицельно выжидает ночи и летит ко мне( сейчас выгнал, но чувствую, что завтра ночью меня опять ждут увлекательные прыжки со шваброй в дрожащих руках
Теперь ещё от страха трясёт, сон улетел вместе с осой
Нахрен, если прилетит, её же можно запылесосить???
Отредактировано (2022-08-19 01:36:34)
её же можно запылесосить???
Нет. Она вылезет ещё злее. Проверено.
Это осы разведчики, они перед зимой ищут, где гнездо на зимовку строить. В старых кирпичных домах они местами выгрызают цемент, которым были скреплены кирпичи, и встраивают эти ходы в свои гнёзда. Короче, ищут любую дырку — на балконе, снаружи окна, под крышей и т.д.
Когда светло, понаблюдай за всеми наружными щелями, если где-нибудь несколько ос тусуется, надо их гнать нещадно. Иначе на следующий год у тебя будет "сурпрыз" и новые заебавшие соседи.
Когда светло, понаблюдай за всеми наружными щелями, если где-нибудь несколько ос тусуется, надо их гнать нещадно. Иначе на следующий год у тебя будет "сурпрыз" и новые заебавшие соседи.
А нельзя им какой-то деревянный домик повесить, чтобы они там селились, а не к людям?
Отстой. Лан, спасибо, анон, ты спас меня от участи быть покусанным, завтра просто постараюсь её добить :D
Дом не супер старый, типовая панель, и эта тварина летучая впервые за всю жизнь замечена
А нельзя им какой-то деревянный домик повесить, чтобы они там селились, а не к людям?
Прости, анон, но
Я себе это представила. Как скворечник, только...осокарня?
Ну типа да. Как улей в ящике, как когда ловят диких пчел. Для летучих мышей же делают домики, почему не для пчел
Ну и нафига вам рядом с домом - улей с дикими осами?
Аноны, если влетит оса - убивайте нафиг(( Шваброй не получится скорее всего, лучше подождите пока она сядет на стекло/стену, подкрадитесь и бейте тапком. Или прицельно прыскайте на неё спреем от летучих тварей (лак для волос - НЕ подходит!). Жалость тут неуместна, оса - опасная злобная тварь, она может забраться в одежду или постель, и жалит ну очень больно
У ос это гнездо, кажется.