Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1251 2015-02-26 12:15:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не знаток законов, возможно, здесь таковые найдутся, и вам помогут реально, но возможен ли вариант, когда вы отказываетесь от "доли" в квартире дедушки, а сестра - от "доли" в квартире, где живете вы (я не уверенна, как это правильно сформулировать, но подразумеваю права на эту жилплощадь)? Если какая-то из них объективно "лучше", это может потребовать доплаты. Денежные проблемы, это, конечно, тяжело, и посоветовать здесь что-то сложно, но подобная рокировка помогла бы вам как минимум сократить количество связей с человеком, который может - да и реально уже это делает - доставить бед.

Такой вариант возможен, конечно. На самом деле я и что-то подобное предлагал. Но тут опять же сталкиваюсь с ее нежеланием что-то делать вообще. А разве можно заставить взрослого человека что-то делать против его воли? Тут включается "у меня нет времени, я же работаю" и все такие подобные отговорки, а я и не знаю, что тут противопоставить этому нежеланию. Волоком же не поволочешь.

Анон пишет:

Эмоциональная привязанность к родственникам, это нормально. Но лучше, пусть привязанность будет исключительно эмоциональной, без лишних материальных вопросов.

А как это можно реализовать на практике? Просто вот эта вот эмоциональная привязанность порой для меня проблема, сам понимаю. Как избавиться?

Анон пишет:

Анон, а нельзя сестру к стенке прижать, чтобы либо помогала, либо выписывалась из квартиры? Пусть пропишется в квартире деда, раз та уже приватизирована на вас двоих. Тебе будет тяжело, но ты сможешь приватизировать эту квартиру только на себя, когда знаешь что она твоя, то и напрягаться не так обидно. А ту квартиру можно потом будет разменять, или продать сестре твою долю.

Честно, я не знаю как это сделать. Я постараюсь отбросить свои эмоции, но... Тут она может просто не захотеть, как я и писал анону выше. И все, я уткнусь. Выписать ее никто не выпишет. Приватизацию без ее согласия я тоже до конца довести не смогу. При этом она сама достаточно истеричного типа личность: чуть что трубки бросает, на истерики срывается (я сам не без греха, признаюсь, но не в тот же момент, когда с тобой говорят о деле), в ход идут угрозы о том, что она перестанет со мной общаться вкупе с большим желание все контролировать.
Мечтаю переехать со своего города и когда в разговоре всплыло, что, мол, продать эту квартиру, в которой я сейчас живу и купить в другом городе, то пошло-поехало: "Мы купим тебе квартиру тут, а ты уж потом сам делай, что хочешь". Давит эмоционально, и иногда мне кажется, что только потому что я младше, она меня и за человека-то не считает.

Анон пишет:

А вот тут можно поподробнее? Мне досталась в наследство квартира с огромным долгом по ЖКХ, я даже не знаю с какой стороны к нему подойти и сколько лет теперь буду все это выплачивать(( Ситуация усугубляется тем, что квартира в очень плохом состоянии, а я сделать ничего не могу, потому что либо коплю на ремонт, либо погашаю долг((

Приватизированная? Я вот как хочу сделать: сначала естественно приватизация, а потом просто продажа и за счет денег с продажи гашение долгов. Как мне риэлтор сказал, что можно либо просто вычесть сумму долга из стоимости, либо же прямо в день заключения договора идем и погашаем все долги лично, чтобы мне было спокойнее. Ну, это если продавать. Я просто свою сохранять вообще не хочу: двухкомнатная мне ни к чему, да и к тому же с долгами и тоже в плохом состоянии. Если тебя устроит продажа, то просто иди к риэлтору. Если не приватизирована квартира, то тоже можно либо обратиться к риэлтору, либо самому заморочиться с беготней по инстанциям. Я сам бегаю, потому что риэлтору тоже нужно доплачивать же.
Если же не продажа, то... Я бы, наверное, забил бы пока на ремонт. Если ничего аварийного, конечно, нет. Заключил бы договора рассрочки со всеми компаниями, предоставляющими услуги ЖКХ и так потихоньку их гасил бы. Просто компании-то в суды подают и велик риск лишиться жилья вообще. Если приватизированная квартира, то могут арестовать. Если же не приватизированная, то могут выселить, дав какую-нибудь комнату в общаге или бараке.

#1252 2015-02-26 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Не пори горячку. Изыскивай деньги хоть как и приватизируй квартиру. На сестру с мужем забей. Они алкаши.  С ними кашу не сваришь. Это я тебе как алкаш говорю. Как алкаш говорю и вот что - забудь про "привязан". И постарайся приватизировать квартиру только на себя.

Закон же ведь не даст так сделать: приватизировать квартиру без ее согласия.

#1253 2015-02-26 12:18:20

Анон

Я с нытьем тоже из работотреда. Фирма в декабре развалилась, но знакомый предложил поработать у него, я, конечно, согласилась... мне тут тяжело, да еще ездить далеко, а через пару недель переедут, будет еще дальше. Плохо мне. Хочу уйти. В никуда, перспектив нигде никаких, одно утешение - если что, какое-то время родители помогут продержаться. И все равно хочу уйти. Знаю, что дура.  :facepalm:

#1254 2015-02-26 12:20:41

Анон

Анон пишет:

А если доверенность? Нотариуса за дополнительную плату можно и на дом вызвать.

#1255 2015-02-26 12:21:55

Анон

Анон пишет:

Погоди.
Ты пишешь "Но тут опять же сталкиваюсь с ее нежеланием что-то делать вообще". А что по-твоему она должна делать-то? Отказ от доли, приватиазции и пр - это просто бумага. Приносишь - пусть подписывает. Не проблема. Составите с юристом документ и вуаля. Конечно, куда-то тащить алкаша - это не реально... К алкашу надо приходить на дом с бутылкой и бумагой. Это я тебе, как алкаш говорю  =D

Анон пишет:

А как это можно реализовать на практике? Просто вот эта вот эмоциональная привязанность порой для меня проблема, сам понимаю. Как избавиться?

Учись дзену и разграничению вообще. Не нужно разлюблять сестру или ненавидеть. Можно любить, но... отстраненно. Чем раньше ты научишься, тем лучше, потому что впереди у нее при таком режиме пития "веселый" деньки, не хватало теюе потом в них вариться, анончик. вызывать капельников и так далее.

#1256 2015-02-26 12:49:40

Анон

Жилье - вообще, блин, больная тема.
У меня она сейчас особо остро не стоит, но в перспективе - тревожит.

Скрытый текст

#1257 2015-02-26 12:54:40

Анон

Анон пишет:

Честно, я не знаю как это сделать. Я постараюсь отбросить свои эмоции, но... Тут она может просто не захотеть, как я и писал анону выше. И все, я уткнусь. Выписать ее никто не выпишет. Приватизацию без ее согласия я тоже до конца довести не смогу. При этом она сама достаточно истеричного типа личность: чуть что трубки бросает, на истерики срывается (я сам не без греха, признаюсь, но не в тот же момент, когда с тобой говорят о деле), в ход идут угрозы о том, что она перестанет со мной общаться вкупе с большим желание все контролировать.
Мечтаю переехать со своего города и когда в разговоре всплыло, что, мол, продать эту квартиру, в которой я сейчас живу и купить в другом городе, то пошло-поехало: "Мы купим тебе квартиру тут, а ты уж потом сам делай, что хочешь". Давит эмоционально, и иногда мне кажется, что только потому что я младше, она меня и за человека-то не считает.

Моя бабушка в чем-то похожа: давит эмоционально и манипулирует. Надо пользоваться ее же оружием - при первой же возможности материальной, начать намекать на суд: разве нельзя потребовать раздела или там выкупа своей части (не купишь ты - продам цыганам, бло!)? Пояснить, что есть два пути, хороший или плохой.
А сами по себе отношения... с бабушкой разобраться маме помог психолог очень хорошо. И научил заодно бабушкиными методами ебать мозги уже третьему поколению, то есть мне. Кровная связь... если она не подкрепляется реальной теплотой взаимоотношений - а по вашим описаниям, таких взаимоотношений и взаимопомощи нет - то ничего не стоит. У вас есть друзья, разве они не ближе сестры в эмоциональном и личном плане?

#1258 2015-02-26 13:01:28

Анон

Анон пишет:

А если доверенность? Нотариуса за дополнительную плату можно и на дом вызвать.

О, точно. Об этом варианте я и забыл как-то. Тоже может заартачиться, но вдруг выстрелит)

Анон пишет:

Погоди. Ты пишешь "Но тут опять же сталкиваюсь с ее нежеланием что-то делать вообще". А что по-твоему она должна делать-то? Отказ от доли, приватиазции и пр - это просто бумага. Приносишь - пусть подписывает. Не проблема. Составите с юристом документ и вуаля. Конечно, куда-то тащить алкаша - это не реально... К алкашу надо приходить на дом с бутылкой и бумагой. Это я тебе, как алкаш говорю

Справедливости ради, до состояния совсем уж убитых алкоголем людей они не дошли еще. Надеюсь, что и не доползут, конечно, но тут уж чисто их право.
Запамятовал я об этой возможности. Совсем мне глаза застили "я же работаю, у меня нет времени по инстанциям ходить", вот я даже и не подумал, что это ж вовсе не обязательно ей делать-то.

Анон пишет:

Учись дзену и разграничению вообще. Не нужно разлюблять сестру или ненавидеть. Можно любить, но... отстраненно. Чем раньше ты научишься, тем лучше, потому что впереди у нее при таком режиме пития "веселый" деньки, не хватало теюе потом в них вариться, анончик. вызывать капельников и так далее.

Понимаю. Постараюсь, хотя чертовы мои эмоции, конечно(

Анон пишет:

Жилье - вообще, блин, больная тема.У меня она сейчас особо остро не стоит, но в перспективе - тревожит.

А почему родители действительно не оформят завещание?

#1259 2015-02-26 13:04:35

Анон

Анон пишет:

У моих родителей квартира в другом городе, собственник мама. Брату с семьей мои родители купили дом, а квартиру обещали оставить мне. Но тоже все только на словах. Случись что - завещания нет, а наследников прямой очереди по факту двое: я и брат...

Да, анон, это незавидное положение. Про завещание поговорить не вариант, я так понимаю?

#1260 2015-02-26 13:06:00

Анон

Анон пишет:

А почему родители действительно не оформят завещание?

Насколько я понимаю, им просто не хочется думать в эту сторону. Каких-то реальных причин, мешающих этому, нет. Но все время некогда, не до того, потом и все такое.

#1261 2015-02-26 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Моя бабушка в чем-то похожа: давит эмоционально и манипулирует. Надо пользоваться ее же оружием - при первой же возможности материальной, начать намекать на суд: разве нельзя потребовать раздела или там выкупа своей части (не купишь ты - продам цыганам, бло!)? Пояснить, что есть два пути, хороший или плохой. А сами по себе отношения... с бабушкой разобраться маме помог психолог очень хорошо. И научил заодно бабушкиными методами ебать мозги уже третьему поколению, то есть мне. Кровная связь... если она не подкрепляется реальной теплотой взаимоотношений - а по вашим описаниям, таких взаимоотношений и взаимопомощи нет - то ничего не стоит. У вас есть друзья, разве они не ближе сестры в эмоциональном и личном плане?

Можно, конечно. Я могу отсудить и часть той суммы, что я уже выплачивал по долгам. Но вот тут вступает моя...привязанность, да. Стыдно говорить, но меня уже и друг так несколько поругивает за мое доброе отношение в подобных случаях, но...
А у вашей мамы, если не секрет, какие в итоге стали отношения с бабушкой? Я понимаю, что кровная связи в нашем случае, наверное, и впрямь не стоит внимания, но рассориться кардинально. Понимаю и то, что я, скорее всего, веду себя как тряпка в данном случае и пожинаю плоды этого (скорее всего, я это подразумевал, когда писал о своей вине, но большое спасибо вам, что сказали, что ее там нет), но неужели я могу только "или, или".

#1262 2015-02-26 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, до состояния совсем уж убитых алкоголем людей они не дошли еще. Надеюсь, что и не доползут, конечно, но тут уж чисто их право.

Анончик. Не нужно валяться по канавам и быть бомжом, чтобы быть "убитым алкоголем". По-твоему, такие истерики у нее откуда? Нежелание хоть как-то шевелиться? Несоразмерность трат? Неадекватное восприятие твоих толковых предложений? И пр? Это убитость алкоголем и есть. Я тебе, как алкоголик говорю... Это поражение ЦНС и коры головного мозга. Не настолько фатальные, чтобы пускать пузыри и ссаться в подъезде, но уже достаточно неприятные, чтобы портить жизнь себе и другим нервным и не очень умным поведением. Дальше будет хуже.
Они, может, и не потеряют свой облик никогда до конца, но и адекватных родственников у тебя уже нет и не будет, пока не бросят бухать. Пойми это.
Чем раньше поймешь, тем лучше.
И прямо сейчас сам думай про квартиры и пр. Их не слушай и на них не надейся. Не вступай в прямую конфронтацию.. но держи в уме.

Анон пишет:

Запамятовал я об этой возможности. Совсем мне глаза застили "я же работаю, у меня нет времени по инстанциям ходить", вот я даже и не подумал, что это ж вовсе не обязательно ей делать-то.

Конечно  :)

#1263 2015-02-26 13:44:48

Анон

http://www.omskinform.ru/news/77879
http://www.omskinform.ru/news/77886
Бесит, что в любой момент тебя может подстрелить какой-нибудь долбоеб(

#1264 2015-02-26 14:30:52

Анон

Анон пишет:

Личная жизнь а точнее ее отсутствие.

Скрытый текст

Анон, у меня тоже самое, в дополнение к тому, что я уже написал в этом треде ранее.
Так что этим постом я тебе как бы стучу снизу дна.
Hope this helps.

#1265 2015-02-26 15:12:41

Анон

Честно, я не знаю как это сделать. Я постараюсь отбросить свои эмоции, но... Тут она может просто не захотеть, как я и писал анону выше. И все, я уткнусь. Выписать ее никто не выпишет.

Пригрози судом. Раз вы оба равноправные наследники, то и долги делите поровну. Вот и пусть либо выплачивает половину долга, либо выписывается из квартиры. Я подозреваю, что до суда у тебя даже близко не дойдет, побежит выписываться. Приватизируешь эту. Потом оцениваешь свою долю в дедовой квартире, предлагаешь сестре выкупить. Если не соглашается, то ищешь покупателя, либо сдаешь площадь табору цыган. На полученные деньги приводишь в порядок новую квартиру и либо продаешь за лучшую сумму, либо сдаешь и каждый месяц что-то имеешь. Ну, я бы попробовала именно так все провернуть.

Приватизированная? Я вот как хочу сделать: сначала естественно приватизация, а потом просто продажа и за счет денег с продажи гашение долгов. Как мне риэлтор сказал, что можно либо просто вычесть сумму долга из стоимости, либо же прямо в день заключения договора идем и погашаем все долги лично, чтобы мне было спокойнее. Ну, это если продавать. Я просто свою сохранять вообще не хочу: двухкомнатная мне ни к чему, да и к тому же с долгами и тоже в плохом состоянии. Если тебя устроит продажа, то просто иди к риэлтору. Если не приватизирована квартира, то тоже можно либо обратиться к риэлтору, либо самому заморочиться с беготней по инстанциям. Я сам бегаю, потому что риэлтору тоже нужно доплачивать же.
Если же не продажа, то... Я бы, наверное, забил бы пока на ремонт. Если ничего аварийного, конечно, нет. Заключил бы договора рассрочки со всеми компаниями, предоставляющими услуги ЖКХ и так потихоньку их гасил бы. Просто компании-то в суды подают и велик риск лишиться жилья вообще. Если приватизированная квартира, то могут арестовать. Если же не приватизированная, то могут выселить, дав какую-нибудь комнату в общаге или бараке.

Приватизированная, ага. Блин, я не хочу ее продавать. Получается что с учетом долгов и состояния максимум на что я могу рассчитывать, это обмен на однушку с доплатой(( Я бы не хотела терять вторую комнату, это на самом деле очень классный актив - можно жильца взять если совсем с деньгами туго, можно ребенка родить, если вдруг приспичит. Однушка - это мало((
Ок, значит выход один, тупо платить. Значит я могу подойти в ТСЖ и объяснить, что вот такая ситуация, я хороший и буду оплачивать? Меня там сразу с порога нахуй не пошлют с такими долгами?

#1266 2015-02-26 15:16:31

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня тоже самое, в дополнение к тому, что я уже написал в этом треде ранее.

А как ты справляешься с этим?
анон-который-бросил-фапать

#1267 2015-02-26 16:04:48

Анон

Анон пишет:

А у вашей мамы, если не секрет, какие в итоге стали отношения с бабушкой? Я понимаю, что кровная связи в нашем случае, наверное, и впрямь не стоит внимания, но рассориться кардинально. Понимаю и то, что я, скорее всего, веду себя как тряпка в данном случае и пожинаю плоды этого (скорее всего, я это подразумевал, когда писал о своей вине, но большое спасибо вам, что сказали, что ее там нет), но неужели я могу только "или, или".

Ох, там все грустно. Бабушка - эмоциональный вампир; маму она доводила до бесконечных истерик, а я устраивала с ней громкие скандалы с выставлением из квартиры, когда поняла, что это за человек. Справедливости ради, часть ее проблем оказалась результатом щитовидной железы (без шуток - после операции, с ней стало возможно даже поговорить по телефону 15 минут без скандала), но и по жизни она человек-говно. Когда моя кузина приехала через два года учебы в Москве, похудев на 25 кило, что далось мне очень непросто (в том числе и пищевым расстройством, которое удалось вовремя купировать), первой ее фразой было - "Чего это ты так разжирела?". Любящая бабушка, врач, знающий о ее проблемах, любимой, в отличии от меня, внучке после долгой разлуки, да-да; это так, зарисовка из жизни для понимания характера человека. Но мама все равно испытывала перед ней комплекс вины и одновременно любовь. Психолог в ходе буквально пяти-шести занятий научила ее:
-Не реагировать на провокации. Теперь эти попытки со стороны бабушки сводятся к маминым "Если мы не можем переговорить спокойно, давай я позвоню тебе завтра, и мы попытаемся все обсудить вновь".
-Не чувствовать вины перед "бедной брошенной мамой, которую всю жизнь положила!!!". Мы помогаем материально, правда, в силу своих возможностей, мама регулярно узнает о делах, но на манипуляции вроде "ох, у меня так болит сердце! да я же умру!" уже не ведется.
В результате, бабушка даже стала идти на встречу в каких-то вопросах, стало реально проще находить компромиссы, и отношения у них стали лучше, чем когда мама буквально боялась звонков бабушки. Но это еще и со специалистом повезло на тот момент.

Анон пишет:

Значит я могу подойти в ТСЖ и объяснить, что вот такая ситуация, я хороший и буду оплачивать? Меня там сразу с порога нахуй не пошлют с такими долгами?

Лишним подобный поход, как по мне, не будет. Придти, объяснить, попросить войти в положение, узнать о своих перспективах.

Анон пишет:

У меня последний интимный контакт (и это не было классическим сексом, да) был почти восемь лет назад, так что у вас все неплохо, ребят. Вы это победите.

#1268 2015-02-26 16:12:31

Анон

Анон пишет:

Hope this helps.

Брохагс тебе тоже, анон.

Анон пишет:

так что у вас все неплохо, ребят. Вы это победите.

Анон который завел тему где-то на том же уровне. Попытки которые у него были в последние годы не доходили до.

#1269 2015-02-26 16:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Hope this helps.

Брохагс тебе тоже, анон.

Анон пишет:

так что у вас все неплохо, ребят. Вы это победите.

Анон который завел тему где-то на том же уровне. Попытки которые у него были в последние годы не доходили до.

У меня даже попыток не было.Да и первый раз получился случайно и исключительно благодаря тому, что мы сначала два года друг другу строчили письма, понятия не имея о том, кто же на самом деле там

#1270 2015-02-26 16:20:35

Анон

Интересно, почему мы такие? И как это превозмочь?
Я вот не жирный, не объективно страшный, ухаживаю за собой, вроде не дурак. Есть вышка, работаю, есть интересы. Но мужиков своего возраста почти не вижу вообще. То есть они, очевидно, где-то существуют, но не там, где я. И я не знаю даже, где их искать, чтоб были хотя бы не женаты и не совсем уж гопота.

#1271 2015-02-26 16:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты справляешься с этим?
анон-который-бросил-фапать

Никак. Пока я пытаюсь справиться с текущими задачами и не треснуть по швам.
А потом видно будет.

#1272 2015-02-26 16:25:30

Анон

Анон пишет:

Я вот не жирный, не объективно страшный, ухаживаю за собой, вроде не дурак.

Я точно знаю в чем источник моей беды: я биг-биг прям, объективно некрасивая, хотя и ухаживаю за собой, и вы*бываться люблю. Кажется, пока больше, чем теоретически вероятный секс.
Ну и не знаю - как люди вообще это делают? В смысле, знакомятся с матримониальными планами, флиртуют и все такое.

#1273 2015-02-26 16:31:15

Анон

Aнон подозревает, что его проблема в том, что ему самому мало кто нравится, а он не способен себя заставлять хватать любого кто его захочет "чтобы было". Из тех редких кто анону нравится, все оказываются уже заняты или сам анон им не нравится или еще чего-нибудь. И говорят анону подруги "так прекращай выебываться", но если кто-то не нравится то это реально дать себя насиловать по собственной инициативе. А с теми, кто нравится, серийно не везет. Так что тут или насилие или ничего, и это ничего становится все сложнее. Когда-то верилось что кто-то подходящий встретится, но шансы только уменьшаются.

#1274 2015-02-27 15:37:59

Анон

С удовольствием сходил бы в темку-другую, пообщался бы, высказался, осчастливил бы прочих анонов своими охуенно ценными соображениями. ;D Но не могу - прям помираю, сил моих нет. Голова, знаете ли, болит зверски. Обычно у меня там тараканы, но в данный момент их вытеснили вирусы. Последние - хуже. :panic:
И тогда я решил доползти хотя бы до этой темы, поныть и, пользуясь случаем, отправить лучи поноса гражданам, которые шляются на работу полубольные и детей своих в школу отправляют в таком виде. Ай-ай-ай, разносчики, футакими быть. :evil:  :cool:

#1275 2015-02-27 23:21:56

Анон

Анон тупое быдло и сволочь.
Сам анон никогда не влюблялся и не горит желанием это делать, и вообще ему это нахрен не сдалось, хорошо живется.
Вокруг анона множество различных людей, в обществе которых он крутится третий год. И не уйти. Универ же. Группа.
Первый одногруппник ныл по поводу несчастной любви, о том, как ошибся и как страдает, и что сердце у него болит, и что сам он потерян и не выжить. Динамил девку долгое время, потом девка продинамила его, и теперь он ездит на другой конец города покурить на балконе у лифтов ее этажа в ее доме. СТРАДАЕТ.
Второй одногруппник встречается со своей девушкой три года. Вроде как. Каждый день у этой тупой дуры истерики, что он ее не любит, что он посмотрел на столб, на пацана рядом, на девку и он ей изменяет. Истории об этом слушает вся группа. Это знают все. Подробности как на ладони. Каждый день они ссорятся, мирятся и все это с диким ором и так, чтобы знали все. Оба страдают. Обоим плохо. ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. СТРАДАЮТ.
Третью на днях бросил парень, она не жрет и не спит, сидит с зависающим взглядом и страдает молча. Время от времени она вроде живая, вроде нормальная и адекватная, пока не вспоминает о придурке, который ее бросил, потому что она хорошая и ни одного скандала за шесть месяцев у них не было и у нее нет изъянов. СТРАДАЕТ.
Все это анон слушает, терпит, соглашается в чем-то, иногда кивает сочувственно и так далее, по законам поддержки.
Сегодня анон огреб. За то, что поржал над проделками бывшего парня третьей. Он забавный, мы с ним знакомы, и чисто по-человечески он мне приятен. Поржал и поржал. И получил в ебало с каменным тоном "ХВАТИТ НАПОМИНАТЬ И ТАК ТЯЖЕЛО."
Анон огреб месяц назад, когда в очередной истерике девушки второго сказал открыто, - не выдержал, блять! - что она ебнутая и со своими истериками может катиться куда угодно. Фотки голых баб нельзя слать в общий чат университетской группы, видите ли. Там тридцать парней и две девушки. Фотки слать нельзя. Из игр голых баб присылать нельзя. Из кино тоже. Тем более Анджелину Джоли. Я серьезно, аноны: эта идиотка пришла под аккаунтом парня и затребовала прекратить разврат, ибо ее парень может ей изменять. Этот самый парень увидел сообщения в чате днем позже, и анон просто прижимал уши и пережидал ор в свою сторону. Анон же обидел его девушку. Вечером этот парень с девушкой расстался, заявив, что она со своими требованиями может катиться куда угодно, он мужик и будет делать, что хочет, а утром приполз на коленях обратно, умоляя простить.
Анон огреб три месяца назад от первого, чья девушка-динамо заподозрила в аноне соперника и бдительно следила за любым чихом на странице вконтакте, инстаграме и прочих радостях жизни. Анон взорвался и попросил одногруппника усмирить не в меру ретивую "онанемоядевушку" и вы слушал целую проповедь о ценностях любви и мира.

У меня один вопрос, аноны. Который множится.
Почему?
Почему все эти люди срутся, плачут, страдают, мирятся и ссорятся и называют это любовью? Почему, несмотря на все обиды, на недостатки человека, чужой заикнувшийся огребает мгновенно? Я сволочь, я не спорю. Но я ненавижу врать, когда меня спрашивают о моем мнении и чего-то ожидают. Почему такие отношения между людьми - это норма? Почему мне тыкают в лицо "ты не любил", когда я пытаюсь прояснить хоть что-то?
Почему нужно так страдать, когда человек уходит из твоей жизни, и переставать есть и спать? Люди всегда уходят. Рано или поздно. Стоит ли того эта драма?

Я устал выслушивать одно и то же дерьмо: да, он ушел, я не жалею, но мне плохо, я ошибался, я люблю, алала...

Аноны, я ущербный? Инвалид? Бревно тупое? У меня мысли об отношениях вызывают только смутное отвращение, а сейчас уже и ненависть. Потому что вот такого, что описано выше, мне не надо, а это, судя по всему, норма. И эти понятия любви меня в ступор вводят. И драматургия тоже.
Я не понимаю всего этого.

И вот знаете, мне теперь уже очень плохо от этого непонимания. Как будто я потерял что-то и вообще отстал от жизни. Убогое дно, которое еще и бесчувственное.
И я не знаю, что со всем этим делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума