Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#127076 2022-08-08 19:16:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, а у вас нет двери между лифтом и коридора с квартирами?

Я живу в хруще на последнем этаже и сомневаюсь, что с 15 квартирами можно что-то перепутать  :sadcat:

#127077 2022-08-08 20:00:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а что ребенку там нравится? Может это можно заменить лесопарком или еще чем? Мне кажется, если для тебя это так стрессово, то оно того не стоит, есть куча других альтернатив. Можно в конце концов в летний лагерь сплавить, если ребенок достаточно взрослый

Ребенку там очень нравится, там её вещи, её лук на грядке, друг через дом, куча родни, воздух, гамак, никакого режима. Лишать этого всего - не правильно, я считаю. Поэтому жду, когда ей эта радость надоест)

#127078 2022-08-08 20:06:07

Анон

Анон пишет:

Ребенку там очень нравится, там её вещи, её лук на грядке, друг через дом, куча родни, воздух, гамак, никакого режима. Лишать этого всего - не правильно, я считаю. Поэтому жду, когда ей эта радость надоест)

Анон, а отправить ребёнку туда с родственником на какое-то время не вариант? Чтобы не кататься туда-сюда. Я понимаю, что это самое логичное, но вдруг)

#127079 2022-08-08 20:10:34

Анон

анон такой дурак. пописывает про свое хобби, анона даже комментят иногда. сиди и радуйся, блин. но нит, увидел, как другой человек пишет про то же, только в десять раз интереснее, и видно, что человек умнее и эрудированнее анона. стало грустно. вряд ли анон когда-нибудь будет таким же прокачанным и интересным, как тот человек. а это в моем хобби, которое я вроде как люблю и чет шарю. что уж просто про жизнь говорить, в ней анон совсем скучный и унылый дурачок.

#127080 2022-08-08 20:30:53

Анон

Анон пишет:

друг через дом, куча родни, воздух, гамак, никакого режима

Блин, мне аж самому захотелось  :sadcat:

#127081 2022-08-08 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Анон, а отправить ребёнку туда с родственником на какое-то время не вариант?

Да она там не одна, с бабушкой. Но траву надо косить, привозить то, что просят по списку, разруливать нюансы, устраивать барбекю и валить обратно.

#127082 2022-08-08 20:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

друг через дом, куча родни, воздух, гамак, никакого режима

Блин, мне аж самому захотелось  :sadcat:

захотелось в детство...

#127083 2022-08-08 21:03:44

Анон

У анона в муниципалитете грядут выборы депутатов, а из кандидатов два единороса, один справедливорос и один коммунист. И за кого вот идти голосовать, а?  :sadcat:

#127084 2022-08-08 21:04:41

Анон

Про морские купания.

С выходными проблематично - наши с мужем выходные не совпадают. При этом на его выходных его трогать нельзя - там другие дела и отдых. На моих выходных мы часто на дачу выезжаем (и там тоже море!) либо я устраиваю какие-то другие развлечения (которые никак в будние дни не устроишь), либо занимаюсь делами (себе и детям надо что-то купить, например, надо убраться, надо что-то заготовить на неделю хоть частично).

С машиной никак - мы можем ее купить, но водить и возиться никто не хочет. (А если я буду это делать, то это как в анекдоте: "Что, еще и за свиньей доедать?" То есть мне еще и с машиной возиться и всех возить?)

Сидеть дома не хочу - терпеть не могу роль "домохозяйки и матери семейства". Да и доходы не миллионные, чтобы так сидеть.

Отправить мужа с  детьми - плохой вариант. Он работает рядом с пляжем, а я работаю недалеко от дома. Если я ему скажу "езжай домой и бери детей" - он покрутит пальцем у виска. И я ничего не смогу противопоставить.

На все возражения, как я уже говорила, искреннее недоумение: "Я же не работу предлагаю, это развлечение, ты вечно ничего не хочешь" и т.д.

Кстати, насчет психического напряжения - в точку! Это больше всего выматывает. А море, все-таки, может быть очень опасным (даже такое мелкое и спокойное, как у нас).

#127085 2022-08-08 21:09:38

Анон

Анон пишет:

На все возражения, как я уже говорила, искреннее недоумение: "Я же не работу предлагаю, это развлечение, ты вечно ничего не хочешь" и т.д.

У меня один вариант для тебя: бросать сумки и детей в мужа и первой бежать в море!

Отредактировано (2022-08-08 21:10:32)

#127086 2022-08-08 21:13:31

Анон

Анон пишет:

У меня один вариант для тебя: бросать сумки и детей в мужа и первой бежать в море!

И не возвращаться  ;D

#127087 2022-08-08 21:14:14

Анон

Анон пишет:

искреннее недоумение: "Я же не работу предлагаю, это развлечение, ты вечно ничего не хочешь" и т.д.

Если действительно искренне, то наверное можно обьяснить, что ты кучу работы делаешь, которую он просто не замечает; хотя скорее всего ему просто так удобнее - привык спихивать все на жену. Не знаю, я бы приехала с детьми, распаковалась, переоделась, и сказала - я пошла плавать. И пошла плавать. Одна. :hmm:

#127088 2022-08-08 21:15:52

Анон

Плюсую трём анонам выше

Отредактировано (2022-08-08 21:16:09)

#127089 2022-08-08 21:27:13

Анон

На прошлой неделе простыл, начало недели провел с температурой 37,5-38. К четвергу все упало, но неожиданно в субботу нужно было ехать по работе загород, где этот анон попал под дождь! Что мы имеем сегодня? Правильно, 38,1!

#127090 2022-08-08 21:28:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я бы приехала с детьми,

Я вот сейчас представила, что мне прямо после работы надо собрать сумки, взять ребенка и ехать на автобусе в сторону моря, а вечером - обратно и утром снова на работу.  :affraid: Я море люблю до безумия, вижу его раз в год дней десять, но на такие подвиги явно неспособна. Хотя хватать в пятницу вечером чемоданы, ребенка и бежать в аэропорт приходилось неоднократно)))

#127091 2022-08-08 21:48:15

Анон

Накрыло( ажтрисет. Плохо.

#127092 2022-08-08 21:52:47

Анон

Скажу проще. Я заебалась. Одни мои друзья сруться бесконечно, другие мне сидло прикрутили к спине и катаются на халяву. Я не помню, чтобы кому-то разрешала пользоваться тем, что у меня осталось немного сил. Сколько можно угроблять то, что мы так долго налаживали? Мне сколько ещё терпеть этот пиздец вокруг меня?

#127093 2022-08-08 21:53:35

Анон

Анон пишет:

Если я ему скажу "езжай домой и бери детей" - он покрутит пальцем у виска.

Его проблемы. То есть ему сложно доехать до дома и забрать детей, а тебе, значит, легко и приятно все и всех собрать, тащить их за собой, париться в транспорте и остальной адский набор.
Пусть хотя бы раз попробует ВСЕ сам в одно рыло от и до, а потом крутит у виска, если силы поднять руку после такого "отдыха" еще будут  :troll:

#127094 2022-08-08 22:03:10

Анон

Господи, как же я задолбался терпеть самого себя

#127095 2022-08-08 22:08:32

Анон

Анон пишет:

Держись, дорогой  :comfort:  Пусть скорее отпустит и станет полегче!  :heart:

#127096 2022-08-08 22:15:17

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#127097 2022-08-08 22:34:02

Анон

Спасибо, анончики.

За стенкой семейная пара соседей орёт друг на друга, а я ловлю флешбеки из детства, и не могу заставить себя врубить музыку, как делал в детстве. Просто сижу... и сижу. И все сильнее погружаюсь. Поэтому плохо.
Мои до крови дрались. Выходишь, а на дверце ручки кровь. И на полу накапано. И обоих нет - в травму уехали. Любят, любят друг друга, а через месяц опять.

Отредактировано (2022-08-08 22:35:24)

#127098 2022-08-08 22:40:06

Анон

Думала ли ты, что я буду вспоминать тебя? Я надеюсь, что ты не вспоминаешь меня. Две встречи, огромные монологи с двух сторон, разные города. С самого начала понятно было, что ничего не получится. Что на один из монологов ответа просто не будет. Наверно, ты меня не любила. А меня зацепило так, что не расцепит. Полтора года уже прошло, каждый раз, как бухаю, разбивает на слезы. Да что ж ты будешь делать.

#127099 2022-08-08 23:33:15

Анон

Очень хочется, чтобы у меня были друзья, с которыми дружба была бы не в одни ворота

#127100 2022-08-08 23:33:55

Анон

Анон пишет:

И не возвращаться  ;D

Вот иногда хочется так сделать, да.

Вспоминаю, как мы в детстве на море ходили. Ну, во-первых, в детстве летом нас с сестрой к бабушке отправляли. Месяца на два-два с половиной. Во-вторых, даже дома, мама ни на какое море не ходила (теперь я понимаю, почему!) Ходили либо с папой, либо со старшим братом (он намного старше, на двенадцать лет). А еще брат два года работал фельдшером в медпункте на пляже, так родители нагружали нас едой и отправляли с ним. Мы сами купались (плавать умели и уже были не такие уж маленькие, лет 9-10) и целый день тусили, то на пляже, то у брата в медпункте.

Все-таки в нашем детстве все было пофигистично. Начало 90-х? Пофиг! Маньяк с черными колготками? Пофиг! Дети у одинокой бабушки все лето и сами ходят на речку и черт знает куда по деревне в одиночку? Пофиг! Мы еще ей и помогали на огороде, хотя нас особо не грузили работой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲