Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я ничего не успеваю, я не справлюсь, я косячу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Не могу найти подходящее бельё.
Как я тебя понимаю, анончик! У меня ощущение, что совершенно пропал для науки и что можно брать узелок и брести в ночь холодную ((
Анооооон, ну вот почему люди, которым похуй, но есть деньги, могут ради своего чсв получать стопятьсот учëных степеней, а мы хотим, но не можем((
(если что, я не про всех, конечно, есть люди, которые имеют деньги и с интересом этим всем занимаются)
Отредактировано (2022-08-08 11:55:43)
Как дожить до конца лета, блин. Мне круглые сутки жарко, душно, светло - восход в три утра, ПРИВЕТ, как следствие парилка в пять утра - ПРИВЕТ.
...
А потом, зимой, я буду ныть про отсутствие света. Где на этом земном шарике баланс?
Анон пишет:Как я тебя понимаю, анончик! У меня ощущение, что совершенно пропал для науки и что можно брать узелок и брести в ночь холодную ((
Анооооон, ну вот почему люди, которым похуй, но есть деньги, могут ради своего чсв получать стопятьсот учëных степеней, а мы хотим, но не можем((
(если что, я не про всех, конечно, есть люди, которые имеют деньги и с интересом этим всем занимаются)
Аноны, я к вам, уже почти потерял надежду на степень и науч. карьеру
Впервые за долгое время (и депрессию) пытаюсь вернуться к творческой работе. Дали задание... и все что я делаю, это прокрастинирую, потому что мне кажется, что я ничего не могу. Там еще надо сделать не то, чем раньше занимался, и объяснения такие запутанные, но я не хочу подвести человека. Прошло вроде только несколько дней, а уже дедлайн и у меня паника. Хочется отказаться и сбежать.
Анон с морем, а если на очередное мужа "поехали на море" сказать "конечно, дорогой, я буду возле подъезда в 18:00, собирай детей и жди меня внизу"? А на пляже сказать как муж "ну я купаться"ли оставить его с детьми? Дома повторить, прийти и удивлённо вопросить "а где же ужин?". Дойдёт что-то или нет?
В 18.00 н кто не будет собран, зато будет истерика, что "мыжедоговаривались поехать", на пляже дети будут брошены, папочка скажет старшему, что он главный и усвистит плавать. Другой анон.
Не могу поправиться, уже месяц остро болею. Опять сильно болит горло и красное. Да когда мне уже лучше станет?..
Аноны с наукой, у вас все получится! Очень тяжело заниматься диссертацией, если основное время отнимает не особо релевантная работа. Но зато благодаря тому, что вы не зависите от научных штудий еще и материально, вы можете себе позволить вести исследования более-менее на своих условиях. Меня всегда огорчала мысль об альтернативе, что я должен был бы не только заниматься исследованием, но еще и читать какие-нибудь лекции и вести семинары, исследование было бы полностью уязвимо перед интересами кафедры и других людей и организаций, т.е. стало бы чужим исследованием, и все это за 35–55 тысяч.
Аноны с наукой, у вас все получится!
Спасибо на добром слове, анон) да, свои плюсы в "независимости" есть, но, с другой стороны, "на кого-то" – это тоже какая-то стабильность и гарантия, что ли.
Да и хочется, конечно, всего и сразу, а работа отнимает время и силы, блин. Но, да, надеюсь, что у нас всë получится, как же наука без нас)
уже вторую неделю не могу работать. Ощущение, как будто короной бессимптомно переболел, вообще голова не варит. А еще по объективным причинам перенес начало магистратуры на следующий семестр, дал себе полгода отсрочки. Прекрасно понимаю, что я через полгода еще меньше буду хотеть учиться дальше, но начать сейчас у меня нет ни сил, ни возможности, я не потяну жизнь в одиночку без родителей, друзей и вообще хоть кого-нибудь с работой на полную ставку и ощущение, как будто я сам себя подвел, что вот столько шел к этой магистратуре, а потом... сначала решил пойти на другое направление, не на то, на которое последние лет 10 хотел, а потом и вовсе отложил
Анону с бельём
Я ношу сейчас размер чашечки I и J (уже и не считаю какой это размер чтобы не пугаться )
И могу авторитетно посоветовать про мягкие бюстгалтеры без косточек.
Милавица. Шьёт ту модель с широкими лямками, которую я ношу начиная с чашечки C. И когда я видела в последний раз стопку этих бюстгалтеров "вживую" в магазине - лямки у всех были одинаково широкие.
Артикул модели 124080. Отшивают в 6 цветах. Широкие лямки, широкая спинка, высокие чашечки.
Отредактировано (2022-08-08 15:15:51)
Была коллега на одной позиции со мной, общались отлично, много смеялись, на многие темы могли говорить, помогали друг другу
Ушла на позицию выше - стала отдаленнее, но все такая же доброжелательная
Ушла на позицию ещё выше - стала разговаривать со мной свысока. Бесит.
Была коллега
Анон, а вы только на работе общаетесь? Потому что если вы подруги, и она вне работы себя так ведет - то не очень приятно. А если на работе, то возможны варианты. Ей, может, авторитет нужно в коллективе нарабатывать. Субординация, все дела. Работы бывают разные, стили общения там - тоже. Если ты при коллективе пытаешься с ней общаться, как с подружкой, ей тоже может быть не ок. Не настаиваю на своем мнении, просто как версия.
Отредактировано (2022-08-08 16:02:48)
У нас в кодексе компании прописано, что мы все на равных, и люди, которые таким образом пытались нарабатывать себе авторитет, долго не продержались) плюс я ненавижу, когда в общении со мной начинают надевать корону.
И с теми, кто с ней на одном уровне, она продолжает общаться легко, а с теми, кто ниже - голос и лексика меняются. Если что - она не руководитель, и остальные, кто проделал такой же путь в компании, остались прежними.
Я знаю, что я ни при чем, и мы никогда не были лучшими подругами, но это все равно неприятно и портит настроение.
Анон с морем, очень тебе сочувствую! Выезд на море с детьми это реально работа для ответственного родителя, и получить при этом удовольствие можно, но только при определенных условиях.
У меня был год, когда все лето мотались на море с дочкой и ее подружкой с бабушкой. И как же я это море в тот год ненавидела!
Это я к тому, что может тебе с мужем условия обговорить, удобные для тебя? В будние дни едем на море только если за день договорились и у тебя есть время позаботиться об ужине в день поездки. На самом пляже обязательно полчаса с детьми развлекается любящий папа, пока мама тоже немножко плавает без оглядки на мелочь. А если папе пригорело скакать на пляж вот прям сегодня прям сейчас - он едет туда сам.
Отредактировано (2022-08-08 16:33:19)
Кажется, что я свою жизнь проебываю на бытовуху и чисто выжить изо дня в день, и упускаю что-то реально крутое и важное, но сил даже подумать, что это может быть, не имею(((
Август какой-то неудачный месяц, уже второй раз названивают странные личности и треплют нервы. В этот раз мужик явно нерусской национальности сказал через дверь, что у него сообщение от соседей снизу. На мой вопрос, а поконкретнее, он ответил, что оно в почтовом ящике и ушел. Почтовый ящик ожидаемо оказался пуст, а я теперь трясусь, что это был какой-нить домушник, который проверял двери и есть ли кто дома
я теперь трясусь, что это был какой-нить домушник, который проверял двери и есть ли кто дома
Анон, а у вас нет двери между лифтом и коридора с квартирами? У нас есть и мы поставили туда магнитный замок как на подъезд как раз после разгула домушников в нашем районе
Август какой-то неудачный месяц, уже второй раз названивают странные личности и треплют нервы. В этот раз мужик явно нерусской национальности сказал через дверь, что у него сообщение от соседей снизу. На мой вопрос, а поконкретнее, он ответил, что оно в почтовом ящике и ушел. Почтовый ящик ожидаемо оказался пуст, а я теперь трясусь, что это был какой-нить домушник, который проверял двери и есть ли кто дома
Анон, я унесу твое сообщение в крипи-тред, хочу поговорить кой о чем с анонами?
Отредактировано (2022-08-08 19:03:16)
У нас есть и мы поставили туда магнитный замок
Это незаконно.
. В этот раз мужик явно нерусской национальности сказал через дверь, что у него сообщение от соседей снизу. На мой вопрос, а поконкретнее, он ответил, что оно в почтовом ящике и ушел. Почтовый ящик ожидаемо оказался пуст, а я теперь трясусь, что это был какой-нить домушник, который проверял двери и есть ли кто дома
да кто-то ошибся просто, не переживай, анон
и, типа, анон еще и виноват, такой нехороший, хочет сидеть дома, а не вывезти деток на купание.
Скажи, что детям нужно проводить время с отцом без мамы, типа, чтобы построить крепкие отношения. Так что пускай едет с детьми один, без тебя
Я вот жду, как манны небесной, того светлого дня, когда дочка скажет, что она больше не хочет ездить на дачу и я забуду это место, как страшный сон. Потому что каждую субботу 1,5 часа в электричке, потом в забитой маршрутке, а потом, в лучшем случае в тот же вечер обратно, а в худшем -там ещё и ночевать там приходится, мне осточертело сразу и ненависть к этому месту только накапливается.
Анон, а что ребенку там нравится? Может это можно заменить лесопарком или еще чем? Мне кажется, если для тебя это так стрессово, то оно того не стоит, есть куча других альтернатив. Можно в конце концов в летний лагерь сплавить, если ребенок достаточно взрослый