Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#127026 2022-08-08 04:08:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончик, похоже что в наушниках нужна музыка.
Они возможно тупо тебя запомнили уже вот и пристают.

У меня была аудиокнига, но он меня стал рукой за плечо хватать и становиться на моём пути, когда я прошёл мимо, чем жутко напугал, потому что я действительно был погружён в аудиокнигу и не ожидал, что чел проявит такую настойчивость и что меня начнут прям трогать на улице. Раньше бы я на него наорал или оттолкнул, но сейчас это меня еще больше выбило. И это был абсолютно новый мужик, я не запоминаю лица из-за прозопагнозии, но у него примечательные зубы, родинки и мимика в целом, я его узнаю, если он ещё раз доебётся. Блин, я не хочу, чтобы со мной заговаривали и хватали левые люди, пытались настойчиво вступить в контакт, какого хуя, эти домогательства должны быть незаконными, как и настойчивые попытки мужиков знакомиться, когда ты пытаешься от них съебать :sadcat:

#127027 2022-08-08 04:24:25

Анон

Из-за дебильных комаров  сплю со скомканной тюлевой занавеской на лице((( Про фумигаторы знаю, использую, но не могу отказаться от открытого окна на ночь - а в таких условиях фумигатор почти бесполезен. Скорее бы зима :sadcat:

#127028 2022-08-08 04:26:02

Анон

Я, наверное, никогда не пойму причин гомофобии. Почему людей ебет, кто с кем спит? Откуда это? И ведь даже не только религиозные люди выдают эту мерзкую дичь про "неестественно".
Опять начитался комментов на одном форуме про то, что лгбт-детей можно и в детдом сдать, и на улицу вышвырнуть за ориентацию, хочется поорать в окно. :sadcat:  Радует только, что там были и адекватные люди, но меня пугает, что кто-то в принципе считает, что подобное нормально((

#127029 2022-08-08 04:34:40

Анон

Анон пишет:

Из-за дебильных комаров  сплю со скомканной тюлевой занавеской на лице((( Про фумигаторы знаю, использую, но не могу отказаться от открытого окна на ночь - а в таких условиях фумигатор почти бесполезен. Скорее бы зима :sadcat:

:comfort: А сетку на окно? Есть ещё складные антимоскитные сетки на кровать, недорогие и всегда можно убрать.

#127030 2022-08-08 05:21:08

Анон

Анон пишет:

И, в то же время, анон понимает, что вряд ли у него есть то, что он может предложить потенциальному человеку.

Жиза :sadcat:

#127031 2022-08-08 05:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А муж чем занимается на море?

Купанием, чем же еще? Он же пришел купаться! И семью привел, вот, молодец какой. "Ну вы тут посидите/покупайтесь, а я пока поплаваю".

Анон пишет:

Тот же вопрос, чем мж занят? паразитированием на аноне?

Удивлением, почему ужин еще не готов. Действительно, почему?

И все возражения анона натыкаются на: "Ну детям же хочется на море, ну жарко же, ну чего стоит всех взять и поехать" и, типа, анон еще и виноват, такой нехороший, хочет сидеть дома, а не вывезти деток на купание.

Анон, у тебя болит рука/нога/голова, тебе надо ехать не в жарком автобусе, а в своей машине с кондиционером. Ты не успеваешь собраться на работе, надо бросать работу из-за поездок на природу (ты гы гы). Анономуж должен сука озаботиться  машиной, и
чтоб жена не работала...

Отредактировано (2022-08-08 05:25:39)

#127032 2022-08-08 05:31:52

Анон

Анончик со знакомствами, для нормального человеческого общения и человеческих отношений достаточно предложить самого себя. Свою компанию, своё мнение, своё доброе слово. Это, по большому счёту, все что люди могут другу другу дать.
Я уверен что ты найдёшь и друзей, и романтические отношения если задашься целью. Я тоже анон 20+ из Питера и надеялся что ты оставишь свой ник, мне понравилась твоя «анкета» (блин надеюсь не стремно звучу) и бы с радостью с тобой подружился.

Скрытый текст

#127033 2022-08-08 05:45:47

Анон

Анон пишет:

Анон изначально хотел накатать честную простыню о себе в тред для анонимных знакомств, но в процессе понял, что это смехотворно, сколько дисклеймеров анон бы не вставил. Так не ищут пару/друзей. Поэтому я запощу свою «исповедь» тут, почти без изменений. Просто сделаю вид, что я проорался. Анону очень тоскливо. А идею со знакомством, пожалуй, оставлю.

Не оставляй, ты не один такой. Я по складу характера похож на тебя и тоже нередко чувствую себя неким островом посреди океана.

Однако, как написал анон выше, ничего кроме себя ты предложить не можешь и не должен. Это естественный процесс. Люди нравятся друг другу - они начинают общаться, дружить. Люди не нравятся друг другу - они раходятся. По большей части, это дело случая, где и когда встретишь близких людей.

#127034 2022-08-08 07:39:53

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-08 07:41:30)

#127035 2022-08-08 07:42:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Сочувствую,Анон! Пшикни в него дезинфектором.

#127036 2022-08-08 08:02:03

Анон

Анон пишет:

В гробу я видела такое "купание на море", вот.

Анон, которому до моря добираться полдня минимум, включая самолёт, и он всегда таскает с собой туда ребенка таки охреневает от ситуации. Море, это конечно хорошо, но после работы переться на автобусе, а потом ещё и готовить - это совсем пиздец.

Я вот жду, как манны небесной, того светлого дня, когда дочка скажет, что она больше не хочет ездить на дачу и я забуду это место, как страшный сон. Потому что каждую субботу 1,5 часа в электричке, потом в забитой маршрутке, а потом, в лучшем случае в тот же вечер обратно, а в худшем -там ещё и ночевать там приходится, мне осточертело сразу и ненависть к этому месту только накапливается.

#127037 2022-08-08 08:09:07

Анон

Анон пишет:

Потому что каждую субботу 1,5 часа в электричке, потом в забитой маршрутке

Небось ДС, да?
Жесть, конечно. У вас там поди ещё пробки при выезде из города, даже машина не спасла бы

#127038 2022-08-08 08:17:30

Анон

Почему нельзя ездить на морюшко в выходной день? Или отправить детей с мужем? Зачем каждый раз делать так, как предлагает муж, если уже ясно, что это хреновый вариант?

#127039 2022-08-08 08:31:10

Анон

Блин, вот с таким отношением у меня брат на морюшко ездил с детьми, впервые сам, без жены, когда она уже взвыла, при том дети такие активные и подвижные, жуть. Он на жену ещё обиделся за то, что не хотела. Так вот при изначально похуистичном отношении брата один его ребёнок чуть не потерялся, убежав в толпе тел, а второй, пока мой брат за этим гнался, в это время начал пытаться утонуть. Ну вот брат с тех пор дёргается и всё время наготове, он до этого не понимал, что когда жена круглосуточно смотрит - это не только социальная роль мамочки, практически непрерывная работа не только прислуги, учителя и психолога, но и телохранителя, подопечные которого постоянно разбегаются в разные стороны и пытаются нанести себе и друг другу увечья или вообще убиться неожиданными способами. С тех пор для него морюшко перестало быть отдыхом на расслабоне, как раньше. Он реально не понимал, что он был на расслабоне только потому, что всю эту работу, от которой он так легко устранился, выполняла жена на последнем издыхании.

Отредактировано (2022-08-08 08:34:35)

#127040 2022-08-08 08:36:42

Анон

Анон пишет:

Небось ДС, да?
Жесть, конечно. У вас там поди ещё пробки при выезде из города, даже машина не спасла бы

Оно, да. Машина бы не спасла, и пробки и в машине меня укачивает(

#127041 2022-08-08 08:41:11

Анон

Анон пишет:

один его ребёнок чуть не потерялся, убежав в толпе тел, а второй, пока мой брат за этим гнался, в это время начал пытаться утонуть

:lol:
Поэтому я и говорю - анону надо не делать то, что хочет муж, и не ругаться с ним, а просто начать отправлять его одного с детьми.

#127042 2022-08-08 08:48:43

Анон

Анон с морем сочувствую!
Я своего супруга тоже периодически хочу убить поленом об голову, да потяжелее. У нас ребёнку месяц, но нытьё про поехали туда, сюда, вот туда, я слушаю уже полгода.
И никак не могу окончательно вдолбить в голову, что сначала я была беременна и беременность была непростая, мне было бесконечно плохо, и ехать куда либо я была неспособна, мне хотелось лечь и лежать, а теперь у нас месячный новорождённый ребёнок, с которым сложно даже из дома далеко отойти, потому что ему то есть, то жарко, то холодно, то памперс поменять. В критически важной ситуации я, конечно, умею это делать и в полевых условиях, но полетать свежекупленным дроном - это не критически важная ситуация, тем более, что я совершенно не запрещаю делать это самостоятельно. Но нет, надо всем вместе.
Апогеем была идея в августе, по приезду в гости его отца, всем коллективом поплыть на теплоходе. Я взвыла белугой и чудом удержалась в рамках словесного объяснения, что у ребёнка ещё хуевая вестибулярка, с шансами на теплоходе ему станет плохо, а теплоход - не личная машина, он не остановится до своего причала, и наблюдать за мучениями ребёнка мы будем пару часов. Это не говоря о том, что мне в поездку 6+ часов нужно прихватить половину квартиры, чтоб учесть все поел, покакал и срыгнул.

#127043 2022-08-08 08:55:15

Анон

Я так хочу заниматься творчеством и наукой (там связано), но для этого мне надо прицельно взяться за написание диссера, что я не могу делать, когда впахиваю 24/7, а не впахивать тоже не могу, потому что иначе у меня мало деняк и совсем никакой надежды однажды накопить на полгодика пинания хуëв  :sadcat: но я так устала постоянно работать почти без выходных, такое чувство, что вся активная жизнь мимо проходит(

#127044 2022-08-08 09:17:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и говорю - анону надо не делать то, что хочет муж, и не ругаться с ним, а просто начать отправлять его одного с детьми.

Угу, но вот и это тоже страшно, вдруг похуист с первого раза не справится и кто-нибудь да утопнет. Потом он станет осторожнее 100%, но пропажа одного ребёнка всё-таки всё равно заметна. И ведь я пробил когда-то голову брата бутылкой от шампанского, а он мне воткнул вилку в руку, а наш третий брат полез на шкаф и опрокинул его на себя, и ёлку. Он вообще скалолазом мечтал быть. И ещё мы запускали в доме самодельную ракету на сере со спичек и марганцовке. И это не наводило брата ни на какие мысли. Бедные наши родители, они натерпелись не потому, что были невнимательными, они были нервными параноиками, но просто мы всегда были на шаг впереди. Если бы за нами не следили, мы бы со своей ебанутой активностью и детской тупостью точно бы убились пару десятков раз.

#127045 2022-08-08 09:25:31

Анон

Анон с морем, а если на очередное мужа "поехали на море" сказать "конечно, дорогой, я буду возле подъезда в 18:00, собирай детей и жди меня внизу"? А на пляже сказать как муж "ну я купаться"ли оставить его с детьми? Дома повторить, прийти и удивлённо вопросить "а где же ужин?". Дойдёт что-то или нет?

#127046 2022-08-08 09:28:34

Анон

С вечера и всю ночь раскалывалась голова. Сейчас обезболка наконец-то подействовала, поспать бы - но фиг, пахать до вечера в душном темном помещении  :sadcat:

#127047 2022-08-08 10:00:18

Анон

Анон пишет:

Я так хочу заниматься творчеством и наукой (там связано), но для этого мне надо прицельно взяться за написание диссера, что я не могу делать, когда впахиваю 24/7, а не впахивать тоже не могу, потому что иначе у меня мало деняк и совсем никакой надежды однажды накопить на полгодика пинания хуëв   но я так устала постоянно работать почти без выходных, такое чувство, что вся активная жизнь мимо проходит(

Как я тебя понимаю, анончик! У меня ощущение, что совершенно пропал для науки и что можно брать узелок и брести в ночь холодную ((

#127048 2022-08-08 10:01:48

Анон

Анон пишет:

сегодня снова вспомнил что у меня никогда не будет того чего я хотел и это выкинуло меня в океан фрустрации. нахуй такую жизнь

Ах, анон. Просто хочу тебя поддержать.  :iloveyou:

#127049 2022-08-08 10:13:46

Анон

Это анон, на которого наводятся зомби. Спасибо всем анончикам за поддержку и советы, вчерашнее меня так расстроило, что я не мог спать, а утром решился и записался к врачу-психотерапевту, надеюсь, поможет)

#127050 2022-08-08 11:37:03

Анон

Важный мне человек вечно отменяет и переносит встречи. Которые мне и так с трудом удаётся запланировать. А потом начинается ой извини пожааалуйста, ой так вышло, прости. Блин, я всё понимаю. Но заебало. Нахуй, не буду больше звать никуда и никогда. Пускай меня зовут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума