Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анончик, собрат по несчастью, тоже подобным страдаю
Аноны, а вы, когда едите "с людьми", разговариваете за едой, наверное (а когда едите одни - не разговариваете)? Просто метеоризм отчасти вызывается/усугубляется проглоченным с едой воздухом (медицинский факт, можно нагуглить), при разговоре его наглотаться проще, вот и получается так.
Я просто не знаю, что делать. Тупо забанить? Послать? Но я это не сделал сразу. Я не знаю, почему я сразу не послал. Наверное, я правда был удивлен, очень уж резко этот знакомый начал писать странные вещи. И пишет он их тоже странно, как бутерброд: сначала ссылка по хобби, потом раз - фотки ню какой-то модели и просьба выслать ему такое же, потом снова ссылка на хобби, как ни в чем не бывало
Бесит, что я не смог отпинаться сразу, это какой-то сюр
Да, просто молча перестань общаться и все. Или забань для простоты. Он тебе никто, незачем переживать ради левого малознакомого и не особо нужного человека. Он сам испортил ваше общение, сунувшись туда, куда его не звали.
Аноны, пните меня работать.
А то я специально пришла в кафешку, заказала кофе, кальян, а от осознания, что это 10 часов вечера воскресенья всё равно всё на полшестого.
А вот нефиг было прокрастинировать.
Это снова анон, на которого наводятся зомби.
Сначала я игнорировал, но это, наверное, было ошибкой, и мой игнор и шутки-хуютки воспринимались как отсутствие границ. Я виноват, и меня это бесит.
Почему ты-то виноват? Тот чел творит хуйню, ты не ожидал хуйни и растерялся. Но виноват в этой ситуации он, а не ты.
Напиши ему, чтобы больше не слал херни с сексуальным подтекстом, а если хочешь забанить - забань его.
Отдыхали с друзьями - сняли дом у реки, купание, шашлыки - красота.
Аноны, пните меня работать.
А то я специально пришла в кафешку, заказала кофе, кальян, а от осознания, что это 10 часов вечера воскресенья всё равно всё на полшестого.
А вот нефиг было прокрастинировать.
Марш работать!
Вот ты себя подготовил, порадовал, сейчас знаешь как хорошо пойдет? Настроишься и все быстро сделаешь в лучшем виде.
Дома жру - норм. В кафешке жру - норм
Анон, звучит странно, но может, дело в воде, которую ты пьешь весь день? Я очень чувствителен к сраной этой воде. Мне требуется дней 5, чтобы у меня на даче эта реакция на воду прошла, хрен знает почему. При том, разовое употребление непривычной воды никак не скажется, но если я целый день буду непривычную воду употреблять, то чаще всего хрень бывает. Но не всегда. Я делал так, покупал ту воду, на которую не было реакции и в поездках только ее и пил, помогло.
Это снова анон, на которого наводятся зомби.
Исключи их из своего мира. Они для тебя не должны существовать. Пустое место.
А у меня разновидность жалобы выезда на природу.
Я люблю выезды на природу. И у нас тут даже море есть. И выехать на море люблю.
Но!
Тут, как всегда, жирное но. Я это люблю сделать одна без детей, или с мужем, без детей. Муж же, как назло, теперь старается детей везде возить. Но это же как происходит: звонок днем на работу "Аноннейм, после работы собирай детей, поедем на море купаться". Это мне надо 1. Прибежать бегом с работы; 2. Собрать детей, ничего не забыть; 3. На общественном транспорте дотащиться до пляжа через полгорода (своей машины нет, такси с детским креслом хрен дождешься, проще на автобусе); 4. На море во все глаза следить за детками, чтобы не потонули, разруливать их проблемы, слушать нытье и ссоры, максимум пару минут поплавать самому; 5. Вернувшись, волшебным образом достать ужин (анон с работы прибежал, естественно, ужин не готовил) и всех накормить, протряхнуть все полотенца, развесить все купальники и т.д.
В гробу я видела такое "купание на море", вот.
Зашёл на сайт издательства, где какое-то время назад вышла моя книга. Посмотрел список новинок, загрустил. Я хотел бы быть в этом списке и ещё раз это все пережить - писать и писать каждую свободную минуту, потом отправить рукопись и отчаянно ждать ответа, потом получить тот самый ответ и подписать издательский договор, потом ждать выхода книги, потом читать отзывы... Эх, какое это было счастье. Но после тревожно-депрессивного эпизода и лечения антидепрессантами анон почему-то не может писать. Ведь сможет же ещё, правда? Ведь это же не навсегда?
Но после тревожно-депрессивного эпизода и лечения антидепрессантами анон почему-то не может писать. Ведь сможет же ещё, правда?
Конечно сможет! И ещё лучше, чем прежде
Теперь волнуюсь, что снова не сдам даже внутренний через неделю, не говоря уж о гибдд((
Сдашь обязательно, анончик)) не с первого раза, так с третьего.
Я вот как раз с третьего раза этой весной сдал)) ты тоже сможешь удачи тебе)
Тут, как всегда, жирное но. Я это люблю сделать одна без детей, или с мужем, без детей. Муж же, как назло, теперь старается детей везде возить.
охуенно он старается, ничо не скажешь
Ведь сможет же ещё, правда? Ведь это же не навсегда?
Точно ещё сможешь, анон
На море во все глаза следить за детками, чтобы не потонули, разруливать их проблемы, слушать нытье и ссоры, максимум пару минут поплавать самому
А муж чем занимается на море?
Вернувшись, волшебным образом достать ужин (анон с работы прибежал, естественно, ужин не готовил) и всех накормить, протряхнуть все полотенца, развесить все купальники и т.д.
Тот же вопрос, чем мж занят? паразитированием на аноне?
А муж чем занимается на море?
Купанием, чем же еще? Он же пришел купаться! И семью привел, вот, молодец какой. "Ну вы тут посидите/покупайтесь, а я пока поплаваю".
Тот же вопрос, чем мж занят? паразитированием на аноне?
Удивлением, почему ужин еще не готов. Действительно, почему?
И все возражения анона натыкаются на: "Ну детям же хочется на море, ну жарко же, ну чего стоит всех взять и поехать" и, типа, анон еще и виноват, такой нехороший, хочет сидеть дома, а не вывезти деток на купание.
И еще удивленно глазами хлопает: я же развлечься предложил, почему ты реагируешь, будто я предлагаю какую-то каторгу.
Это именно каторга. Именно такая каторга и есть - не расслабиться ни на секунду. Блин, теперь я поняла, почему мама не любила никуда ездить...
И, блин, лучше бы ходил купаться один, если так хочется. Честное слово, я не буду возражать! У нас, кстати, не принято выспрашивать "где был/была" и "почему вечером не дома". Никто никого не пилит. Иди и купайся, блин! Или сам детей вези куда хочешь и как хочешь! А меня оставьте в покое!
Отредактировано (2022-08-08 00:59:20)
Сможешь, анон, обязательно сможешь. Просто тебе побольше времени на восстановление надо, так бывает.
На АДах падает способность к творчеству, к сожалению.
Конечно, сможешь! )))
Анон с мужем и морем, сочувствую.
В комнате летает комар, которого впустил кун, когда открывал окна, потому что ему было душно и жарко. Фумигатор во всей квартире негде включить.
Вот нахера я сейчас не сплю? Ночь, час назад проснулся и снова не уснул. 4 часа сна вполне норм (относительно того, что я мог бы просто не заснуть или проснуться ещё раньше), но нахера, а?
Тупо забанить? Послать? Но я это не сделал сразу. Я не знаю, почему я сразу не послал.
Анон, тупо послать и забанить никогда не слишком рано и не слишком поздно.
Посылай и бань коли достал.
Это снова анон, на которого наводятся зомб
Анончик, похоже что в наушниках нужна музыка.
Они возможно тупо тебя запомнили уже вот и пристают.
Анон изначально хотел накатать честную простыню о себе в тред для анонимных знакомств, но в процессе понял, что это смехотворно, сколько дисклеймеров анон бы не вставил. Так не ищут пару/друзей. Поэтому я запощу свою «исповедь» тут, почти без изменений. Просто сделаю вид, что я проорался. Анону очень тоскливо. А идею со знакомством, пожалуй, оставлю.
«Попробую, т.к. анон понял, что тиндер и пр. не для него. Мб мне с этим надо было бы в податься в мозгоправку, но слишком много пунктов и я не знаю, откуда начинать. Может есть шанс найти человека по несчастью, которому анон зачем-то нужен таким (что не отменят того, что анон работает над собой). Анонимно анону проще написать честно о себе. Не знаю, возможно ои с таким заходом вообще кого-то найти, но нет сил притворяться. Анон очень пуглив и чувствителен.»
Какой-то день неудачника. Надо еще к врачу, там все сложно. К какому еще.
Анон просто не знает, что ему делать.
К мозгоправу, анон. Ты молод, еще успеешь разобраться в своей голове и построить здоровые отношения.