Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#127001 2022-08-07 20:53:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

анончик, собрат по несчастью, тоже подобным страдаю

Аноны, а вы, когда едите "с людьми", разговариваете за едой, наверное (а когда едите одни - не разговариваете)? Просто метеоризм отчасти вызывается/усугубляется проглоченным с едой воздухом (медицинский факт, можно нагуглить), при разговоре его наглотаться проще, вот и получается так.

#127002 2022-08-07 21:30:04

Анон

Анон пишет:

Я просто не знаю, что делать. Тупо забанить? Послать? Но я это не сделал сразу. Я не знаю, почему я сразу не послал. Наверное, я правда был удивлен, очень уж резко этот знакомый начал писать странные вещи. И пишет он их тоже странно, как бутерброд: сначала ссылка по хобби, потом раз - фотки ню какой-то модели и просьба выслать ему такое же, потом снова ссылка на хобби, как ни в чем не бывало  :smoke: Бесит, что я не смог отпинаться сразу, это какой-то сюр

Да, просто молча перестань общаться и все. Или забань для простоты. Он тебе никто, незачем переживать ради левого малознакомого и не особо нужного человека. Он сам испортил ваше общение, сунувшись туда, куда его не звали.

#127003 2022-08-07 21:48:34

Анон

Аноны, пните меня работать.

А то я специально пришла в кафешку, заказала кофе, кальян, а от осознания, что это 10 часов вечера воскресенья всё равно всё на полшестого.

А вот нефиг было прокрастинировать.

#127004 2022-08-07 22:08:13

Анон

Это снова анон, на которого наводятся зомби.

Скрытый текст

#127005 2022-08-07 22:10:05

Анон

Анон пишет:

Сначала я игнорировал, но это, наверное, было ошибкой, и мой игнор и шутки-хуютки воспринимались как отсутствие границ. Я виноват, и меня это бесит.

Почему ты-то виноват? Тот чел творит хуйню, ты не ожидал хуйни и растерялся. Но виноват в этой ситуации он, а не ты.
Напиши ему, чтобы больше не слал херни с сексуальным подтекстом, а если хочешь забанить - забань его.

#127006 2022-08-07 22:12:21

Анон

Анон пишет:

Отдыхали с друзьями - сняли дом у реки, купание, шашлыки - красота.

непрошеный совет

#127007 2022-08-07 22:14:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, пните меня работать.

А то я специально пришла в кафешку, заказала кофе, кальян, а от осознания, что это 10 часов вечера воскресенья всё равно всё на полшестого.

А вот нефиг было прокрастинировать.

Марш работать!
Вот ты себя подготовил, порадовал, сейчас знаешь как хорошо пойдет? Настроишься и все быстро сделаешь в лучшем виде.

#127008 2022-08-07 22:19:59

Анон

Анон пишет:

Дома жру - норм. В кафешке жру - норм

Анон, звучит странно, но может, дело в воде, которую ты пьешь весь день? Я очень чувствителен к сраной этой воде. Мне требуется дней 5, чтобы у меня на даче эта реакция на воду прошла, хрен знает почему. При том, разовое употребление непривычной воды никак не скажется, но если я целый день буду непривычную воду употреблять, то чаще всего хрень бывает. Но не всегда. Я делал так, покупал ту воду, на которую не было реакции и в поездках только ее и пил, помогло.

#127009 2022-08-07 22:41:09

Анон

Анон пишет:

Это снова анон, на которого наводятся зомби.

Исключи их из своего мира. Они для тебя не должны существовать. Пустое место.

#127010 2022-08-07 22:55:02

Анон

А у меня разновидность жалобы выезда на природу.

Я люблю выезды на природу. И у нас тут даже море есть. И выехать на море люблю.

Но!

Тут, как всегда, жирное но. Я это люблю сделать одна без детей, или с мужем, без детей. Муж же, как назло, теперь старается детей везде возить. Но это же как происходит: звонок днем на работу "Аноннейм, после работы собирай детей, поедем на море купаться". Это мне надо 1. Прибежать бегом с работы; 2. Собрать детей, ничего не забыть; 3. На общественном транспорте дотащиться до пляжа через полгорода (своей машины нет, такси с детским креслом хрен дождешься, проще на автобусе); 4. На море во все глаза следить за детками, чтобы не потонули, разруливать их проблемы, слушать нытье и ссоры, максимум пару минут поплавать самому; 5. Вернувшись, волшебным образом достать ужин (анон с работы прибежал, естественно, ужин не готовил) и всех накормить, протряхнуть все полотенца, развесить все купальники и т.д.

В гробу я видела такое "купание на море", вот.

#127011 2022-08-08 00:32:12

Анон

Зашёл на сайт издательства, где какое-то время назад вышла моя книга. Посмотрел список новинок, загрустил. Я хотел бы быть в этом списке и ещё раз это все пережить - писать и писать каждую свободную минуту, потом отправить рукопись и отчаянно ждать ответа, потом получить тот самый ответ и подписать издательский договор, потом ждать выхода книги, потом читать отзывы... Эх, какое это было счастье. Но после тревожно-депрессивного эпизода и лечения антидепрессантами анон почему-то не может писать. Ведь сможет же ещё, правда? Ведь это же не навсегда?

#127012 2022-08-08 00:33:36

Анон

Анон пишет:

Но после тревожно-депрессивного эпизода и лечения антидепрессантами анон почему-то не может писать. Ведь сможет же ещё, правда?

Конечно сможет! И ещё лучше, чем прежде  :comfort:

#127013 2022-08-08 00:38:49

Анон

Анон пишет:

Теперь волнуюсь, что снова не сдам даже внутренний через неделю, не говоря уж о гибдд((

Сдашь обязательно, анончик)) не с первого раза, так с третьего.
Я вот как раз с третьего раза этой весной сдал)) ты тоже сможешь :heart: удачи тебе)

#127014 2022-08-08 00:45:29

Анон

Анон пишет:

Тут, как всегда, жирное но. Я это люблю сделать одна без детей, или с мужем, без детей. Муж же, как назло, теперь старается детей везде возить.

охуенно он старается, ничо не скажешь

#127015 2022-08-08 00:48:51

Анон

Анон пишет:

Ведь сможет же ещё, правда? Ведь это же не навсегда?

Точно ещё сможешь, анон :iloveyou:

#127016 2022-08-08 00:49:08

Анон

Анон пишет:

На море во все глаза следить за детками, чтобы не потонули, разруливать их проблемы, слушать нытье и ссоры, максимум пару минут поплавать самому

А муж чем занимается на море?

Анон пишет:

Вернувшись, волшебным образом достать ужин (анон с работы прибежал, естественно, ужин не готовил) и всех накормить, протряхнуть все полотенца, развесить все купальники и т.д.

Тот же вопрос, чем мж занят? паразитированием на аноне?

#127017 2022-08-08 00:56:08

Анон

Анон пишет:

А муж чем занимается на море?

Купанием, чем же еще? Он же пришел купаться! И семью привел, вот, молодец какой. "Ну вы тут посидите/покупайтесь, а я пока поплаваю".

Анон пишет:

Тот же вопрос, чем мж занят? паразитированием на аноне?

Удивлением, почему ужин еще не готов. Действительно, почему?

И все возражения анона натыкаются на: "Ну детям же хочется на море, ну жарко же, ну чего стоит всех взять и поехать" и, типа, анон еще и виноват, такой нехороший, хочет сидеть дома, а не вывезти деток на купание.

И еще удивленно глазами хлопает: я же развлечься предложил, почему ты реагируешь, будто я предлагаю какую-то каторгу.

Это именно каторга. Именно такая каторга и есть - не расслабиться ни на секунду. Блин, теперь я поняла, почему мама не любила никуда ездить...

И, блин, лучше бы ходил купаться один, если так хочется. Честное слово, я не буду возражать! У нас, кстати, не принято выспрашивать "где был/была" и "почему вечером не дома". Никто никого не пилит. Иди и купайся, блин! Или сам детей вези куда хочешь и как хочешь! А меня оставьте в покое!

Отредактировано (2022-08-08 00:59:20)

#127018 2022-08-08 01:25:36

Анон

Анон пишет:

Сможешь, анон, обязательно сможешь. Просто тебе побольше времени на восстановление надо, так бывает.

#127019 2022-08-08 01:41:28

Анон

Анон пишет:

На АДах падает способность к творчеству, к сожалению.
Конечно, сможешь! )))

Анон с мужем и морем, сочувствую.

В комнате летает комар, которого впустил кун, когда открывал окна, потому что ему было душно и жарко. Фумигатор во всей квартире негде включить.

#127020 2022-08-08 02:30:49

Анон

Вот нахера я сейчас не сплю? Ночь, час назад проснулся и снова не уснул. 4 часа сна вполне норм (относительно того, что я мог бы просто не заснуть или проснуться ещё раньше), но нахера, а?

#127021 2022-08-08 02:42:51

Анон

Анон пишет:

Тупо забанить? Послать? Но я это не сделал сразу. Я не знаю, почему я сразу не послал.

Анон, тупо послать и забанить никогда не слишком рано и не слишком поздно.
Посылай и бань коли достал.

#127022 2022-08-08 02:45:17

Анон

Анон пишет:

Это снова анон, на которого наводятся зомб

Анончик, похоже что в наушниках нужна музыка.
Они возможно тупо тебя запомнили уже вот и пристают.

#127023 2022-08-08 03:25:18

Анон

Анон изначально хотел накатать честную простыню о себе в тред для анонимных знакомств, но в процессе понял, что это смехотворно, сколько дисклеймеров анон бы не вставил. Так не ищут пару/друзей. Поэтому я запощу свою «исповедь» тут, почти без изменений. Просто сделаю вид, что я проорался. Анону очень тоскливо. А идею со знакомством, пожалуй, оставлю. 

«Попробую, т.к. анон понял, что тиндер и пр. не для него. Мб мне с этим надо было бы в податься в мозгоправку, но слишком много пунктов и я не знаю, откуда начинать. Может есть шанс найти человека по несчастью, которому анон зачем-то нужен таким (что не отменят того, что анон работает над собой). Анонимно анону проще написать честно о себе. Не знаю, возможно ои с таким заходом вообще кого-то найти, но нет сил притворяться. Анон очень пуглив и чувствителен.»

Скрытый текст

#127024 2022-08-08 03:31:07

Анон

Какой-то день неудачника.  :facepalm: Надо еще к врачу, там все сложно. К какому еще.

#127025 2022-08-08 03:38:33

Анон

Анон пишет:

Анон просто не знает, что ему делать.

К мозгоправу, анон. Ты молод, еще успеешь разобраться в своей голове и построить здоровые отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума