Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может попробуй в наушниках идти? хорошо если они большие и их видно. И кепка еще какая-нибудь что бы можно было смотреть в пол.
О, точно, анончик, я что-то туплю, не пришло в голову. У меня как раз есть большие наушники, спасибочки. Это снимает напряжение, типа, я получаю право не слышать окружающих и мне будет спокойнее.
Я просто говорю нет с рожей "убил бы, тварь, что ко мне полезла". Правда это более чревато конфликтами.
Эх, вот раньше бы я тоже так мог, раньше я ещё был качком и выглядел так, будто могу дать пизды, поэтому ко мне не доёбывались, я и не знал, что это может быть проблемой, но сейчас как-то совсем как тряпка физически и морально, и вот оказалось, что ко мне такому доёбываются все, и побирушки, и сектанты, мошенники какие-то, и хуй знает кто ещё. Но я хотя бы смог сказать алкашу, что не буду спонсировать его алкоголизм, не бог весть какой ответ, но я собой гордился, хоть что-то.
Уронил павербанк, он треснул Работает еще, но я чет боюсь теперь его юзать... А на новый денег особо нет
Но я хотя бы смог сказать алкашу, что не буду спонсировать его алкоголизм, не бог весть какой ответ, но я собой гордился, хоть что-то.
Анончик, ты и правда молодец.
Я поражаюсь, как эти твари чувствуют, к кому можно приебаться, как-то раз гуляли с подругой и видим - где-то невдалеке от нас ползет по своим делам нечто невообразимо угашенное, какой-то наркоалкаш, с виду просто зомбарь, и я ну иду спокойно, я такое не боюсь, а подруга почему-то его сильно испугалась. Тут начинается сцена из фильма ужасов: этот зомбарь, словно почуяв кровь, поворачивает голову в нашу сторону и начинает ползти к нам, напугав подругу еще сильнее и почуяв это начал еще и скорость сука прибалять.
История закончилась ничем, потому что я на него цыкнула и он резко сменил траекторию, но выглядело очень впечатляюще.
ещё и муж задолбал: типа ладно, этим летом у нас ребёнок маленький, но вот через год он подрастёт, и мы будем ездить все вместе
ахаха, мой муж тоже о таком мечтал. Но ребенок пошел в меня и если видел большое скопление людей, то трусил обратно к машине и канючил "дооомооой".
Ор, про войну. Извините, "Белки-истерички" закрыты, проораться больше некуда.
Анон живет с матерью, которая недавно вышла замуж и привела мужа жить к себе в квартиру. Все бы хорошо и человек он хороший, но храпит как ебанный отбойный молоток прямо над ухом. Ебаный ты ж в рот, аноны. Я не могу ни спать, ни работать при таком уровне шума. Режим сна по пизде пошел, рабочий график по пизде пошел, сил нет, заебало.
Ненавижу отсутствие силы воли. Я не могу въёбывать даже ради того, что точно-точно мне важно. А делать всё маленькими кусочками долго, нудно и не везде реализуемо.
Ненавижу поездки "на природу"
ад матрасников Тоже такое ненавижу, как и все адекватные люди наверное. Природа это походы, хотя и там бывает слишком много народу (и насрано). Если хочется единения с природой, лучше уже в лесопарке прогуляться
воспоминания о снах или ощущения от снов все время где-то на периферии сознания.
+, я еще иногда и вспоминаю их не после того как проснусь, а где-то посреди дня. И иногда не сразу осознаю, что это был сон, а не просто мои воспоминания
опять спать, опять в это мутное болото из странных снов, которые потом сидеть у меня в мозгу и придавать всему происходящему в реальности оттенок босховского кошмара
Это смешно наверное, но когда сниться какой-то трэш, я говорю себе - "куда ночь туда и сон", и действительно достаточно быстро все забываю. То есть, могу помнить, что мне снилось, что прилетела ядерная бомба, а вот подробности, особенно визуальные (как мы стоим, орет сирена, с человека впереди меня слезает кожа) - нет. Ну и остается просто ощущение, что приснилась какая-то хрень, и фиг с ней.
Ор, про войну. Извините, "Белки-истерички" закрыты, проораться больше некуда.
Иди на ручки, анончик.
Когда-нибудь обязательно это всё закончится.
Жалуюсь и на знакомого, и на ситуацию, и на себя самого. Больше рассказать некому. Есть знакомый, с которым шапочно знакомы лет 15, познакомились в эпоху ЖЖ и лирушечки, было общее хобби. Все это время периодически перекидывались ссылками на всякое, поздравляли друг друга с др и т.д., но ничего личного не обсуждали, мы не друзья. Но вдруг этот знакомый стал написывать мне всякую херню с сексуальным подтекстом, потом начал клянчить нюдсы (!). Чтобы все понимали, я не юный прекрасный анон, а знакомый еще более не юн, плюс я не флиртовал ни разу с этим знакомым, он не был мне никогда интересен в этом плане. Сначала я игнорировал, но это, наверное, было ошибкой, и мой игнор и шутки-хуютки воспринимались как отсутствие границ. Я виноват, и меня это бесит. Бесит неуместность и тупость ситуации, когда я - уже немолодой анон, усталый от жизни и совершенно не нуждающийся в подобной хуерге - испытываю неловкость от того, что какой-то полунезнакомый человек пробивает границы, а я ничего не мог сделать. Я просто не знаю, что делать. Тупо забанить? Послать? Но я это не сделал сразу. Я не знаю, почему я сразу не послал. Наверное, я правда был удивлен, очень уж резко этот знакомый начал писать странные вещи. И пишет он их тоже странно, как бутерброд: сначала ссылка по хобби, потом раз - фотки ню какой-то модели и просьба выслать ему такое же, потом снова ссылка на хобби, как ни в чем не бывало Бесит, что я не смог отпинаться сразу, это какой-то сюр
Отредактировано (2022-08-07 19:46:08)
Ненавижу поездки "на природу", которые почему-то все считают обязательной частью летнего досуга.
Sooooqaaaa
Несмотря на то, что поехать позагорать к озеру и окунуться туда-разок другой - это у меня стандартная поездка летом(что поделать, воду я люблю, и не повезло родиться не у моря), я прям словил сейчас въетнамский флешбек! Как-то на старой работе мы ездили на природу, на озеро, с начальником и коллегами. Они собирались оставаться в палатках ночевать, я сразу отказался, потому что такое - это ну вообще не мое, и выслушивал всю дорогу, какой я изнеженный, «человек-комфорт»(как будто это что-то плохое??). Несмотря на то, что в целом отдых прошел норм, меня к чертям искусало какое-то говно так, что укусы на ногах вспухли и не проходили потом неделю!! Несмотря на аерозоль!!! Охуенные блять впечатления. А коллеги потом /
все вопрошали, почему я не люблю на природу ездить, почему не остался с ними ночевать, почему остался не очень доволен, почему не горю желанием ехать опять. Да идите нахер, мне даже тупо у озера на покрывале лежать и видеть, как на нем муравьи ползают, уже неприятно каждый раз блять
Отредактировано (2022-08-07 19:49:15)
Сейчас на ютьбе мне попалась старая песня и я стала слушать из своей молодости. Сижу в слезах.
У анона есть человек противоположного пола, который ему кажется соулмейтом, какого у него в жизни не было. Со своим полом, с подругами было, а с мужчинами - первый раз. У нас очень похожие взгляды на вещи, на мир и жизнь, похожие вкусы в музыке, кино, мы часто неосознанно даже одеваемся похоже, не сговариваясь, заканчиваем друг за друга предложения, секунда в секунду присылаем друг другу одинаковые шутки. Мне настолько с ним легко и приятно, как не было вообще при общении ни с одним мужчиной. И мне очень, очень, очень грустно, что он никогда не посмотрит на меня как на кого-то большего, чем просто подругу. Просто потому что наверное я не в его вкусе, а сам он в очень длительных отношениях, которые начались задолго до нашего знакомства.
Не хочу тебя обнадёживать, но я был в аналогичной ситуации, а потом этого человека бросила девушка, и он начал встречаться со мной. Правда, вылезли некоторые проблемы, которых не было, пока мы просто общались, мб тебе для успокоения в эту сторону подумать — вдруг он хорош как друг, но невыносим в совместном проживании?
Отдыхали с друзьями - сняли дом у реки, купание, шашлыки - красота. Но блин, все люди как люди, а я вот домой вернулся и маюсь. Живот крутит, метеоризм лютый. И так у меня всегда после обильной жратвы "с людьми". Дома жру - норм. В кафешке жру - норм. Как в гостях или с компанией отвисаем, все кирдык, на следующий день лежу пузом кверху и страдаю. Думал, может, дело в алкоголе, в этот раз вообще не пил, и все равно результат тот же.
Причем, мы-то вчера шашлыки ели, а сегодня скромно позавтракали даже без алкоголя. А те, кто по соседству отдыхал, и вчера и сегодня шашлыки и куча спиртного. Но вот они стопроц животом потом маяться не будут.
Почему все нормальные, а я вот такой
Отредактировано (2022-08-07 20:03:54)
Несмотря на то, что поехать позагорать к озеру и окунуться туда-разок другой - это у меня стандартная поездка летом(что поделать, воду я люблю, и не повезло родиться не у моря), я прям словил сейчас въетнамский флешбек!
Даааа! У меня похожая история, я люблю и воду, и загорать, но всратые выезды с ночёвкой тоже попортили немало крови. И да, каждый раз приходится объяснять, что мне не по кайфу ни «походы» в глухомань с рюкзаками, ни ночевки в палатках с насекомыми, я домашний городской анон, который привык к наличию унитаза, который любит мыться в ванной (а не в водоемах, блять), который часто моет руки, любит чистую мягкую одежду, насекомых вообще люто ненавидит, да и в целом комфорт и уют – наше все.
Пролистнул на вкладку холиварочки (они у меня висят для быстроты), чтобы оставить это, а там вкладка с этим тредиком
Отредактировано (2022-08-07 20:27:49)
Сейчас на ютьбе мне попалась старая песня и я стала слушать из своей молодости. Сижу в слезах.
Обнимаю тебя, анон. Я стараюсь даже случайно не натыкаться, а то буду реветь полдня по утраченной жизни и юности(
Тоже обнимаю.
И так у меня всегда после обильной жратвы "с людьми"
О, анончик, собрат по несчастью, тоже подобным страдаю. Я вот на работе обедаю с коллегами и в большинстве случаев после этого наблюдается такая хуерга. Метеоризм особенно. Я не понимаю, что это за дичь, но очень мешает и бесит. Сочувствую тебе.
О, анончик, собрат по несчастью, тоже подобным страдаю.
Аноны, я с вами. Может, это что-то из области психологии, не к ночи упомянута будет..
сегодня снова вспомнил что у меня никогда не будет того чего я хотел и это выкинуло меня в океан фрустрации. нахуй такую жизнь
Аноны, я с вами. Может, это что-то из области психологии, не к ночи упомянута будет..
Анонче
Вполне возможно. Я сам про это думал. Я только не могу понять механизм и как с этим бороться. Очень "удобно" с этими спецэффектами потом сидеть оставшийся рабочий день, например