Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У нас стало очень много попрошаек рядом с магазинами и у банкомата, при том, классических таких, я ж вижу, до места они доходят нормально, а потом сразу инвалидами оборачиваются. А внутри "пятерочки" алкаш сидит и стреляет на выпивку. И вот беда, они все ко мне лезут. А у меня депрессия и я с огромным трудом выпихиваю себя на улицу и мне очень трудно с кем-то говорить и вообще видеть людей, я затрахался даже издалека их видеть, поскольку интроверт и с начала ковида как все начали работать удалённо, так им и понравилось и теперь дома находится всегда вообще все круглые сутки, а я то тряпочкой лежу, то с ума схожу, то пытаюсь хоть как-то работать, чтобы не уволили. А теперь вот и выйти не могу себя заставить, потому что там, куда мне надо, они всегда сидят и пристают. А мне так тяжело игнорить и не обращать внимания.
Нужно идти гулять, чтобы сбрасывать вес, да и голова чистая. А у меня нет сил, я опять проебу четыре часа, приду и свалюсь мешком, и ничего не сделаю, ни порисовать, ни по дому ничего, ни пост отписать. Ненавижу это состояние, когда не понимаешь, что делать.
Анон, может тебе поможет.
Я решила что хочу по максимуму прожить это лето ( ну, насколько смогу) и гуляла с июня по вечерам два три раза в неделю. И где то через месяца полтора поняла что стала более бодрой что ли. И точно более выносливой.
Прогулки это не только про сбрасывать вес, это ещё и про укрепление нервной системы.
Попробуй, может быть втянешься?
А мне так тяжело игнорить и не обращать внимания
Я просто говорю нет с рожей "убил бы, тварь, что ко мне полезла". Правда это более чревато конфликтами.
Анон, а можно ссылку
+
И мне.
Подруга привела своего партнера познакомиться со мной, я очень хотел произвести хорошее впечатление, а вместо этого как-то кринжово и неловко шутил, нервно болтал без умолку всякую херню, а вишенкой на торте мне стало плохо из-за жары, и им пришлось меня откачивать из обморока, водить под ручку до лавочки и отправлять на такси домой. Произвел впечатление, ничего не скажешь.
Подруга привела своего партнера познакомиться со мной, я очень хотел произвести хорошее впечатление, а вместо этого как-то кринжово и неловко шутил, нервно болтал без умолку всякую херню, а вишенкой на торте мне стало плохо из-за жары, и им пришлось меня откачивать из обморока, водить под ручку до лавочки и отправлять на такси домой. Произвел впечатление, ничего не скажешь.
Зато трепетную барышню не забудут и ни с кем не спутают)
Анон, а можно ссылку
Я вот делаю по этой, но не доске, а на полу. Думаю, можно и другие поискать.
Есть несколько нюансов.
Предупреждаю сразу: это все на личном опыте, я не медик. Сначала лучше к врачу на обследование. А то вдруг там что-то онкологическое не дай бог или грыжа. Без КТ лучше ничего не делать.
Вставать не резко! Сначала лучше на бок поворачиваться.
И после упражнений на доске минут 15 НЕ сидеть! Или стоять-ходить, или лежать. Если после таких упражнений сразу сесть, можно свести на ноль эффект, а то и хуже сделать.
Вернулся в свой вес после гормонального сбоя, только вот сиськи стали меньше, а живот больше Ля, я так любил свою фигуру до всего этого(
для начала сделать КТ.
Да я уже делал мрт, протрузия межпозвоночного диска там. Сказали плавать, делать упражнения (спросил какие - сказали найти комплекс на ютубе). Делаю, спина болит меньше, но все равно болит. Плюч протрузия в пояснице, а болит в основном грудной.
А мне так тяжело игнорить и не обращать внимания.
Может попробуй в наушниках идти? хорошо если они большие и их видно. И кепка еще какая-нибудь что бы можно было смотреть в пол.
Анон пишет:для начала сделать КТ.
Да я уже делал мрт, протрузия межпозвоночного диска там. Сказали плавать, делать упражнения (спросил какие - сказали найти комплекс на ютубе). Делаю, спина болит меньше, но все равно болит. Плюч протрузия в пояснице, а болит в основном грудной.
Тебе говорили врачи, что протрузии это возрастная норма? И способ адаптации к нагрузкам. Когда болит спина, на позвоночник можно думать при наличии отдачи в конечности, онемении или слабости руки/ноги, тазовых нарушениях. А если этого нет, то болят мышцы, у тебя еще перенапряжение и тогда:
Уже с февраля хожу в автошколу и недавно не сдал внутренний экзамен. Понервничал, а директор автошколы, которая давала указания, сказала повернуть на перекрестке, где мы никогда с инструктором не были.
Теперь волнуюсь, что снова не сдам даже внутренний через неделю, не говоря уж о гибдд((
Тебе говорили врачи, что протрузии это возрастная норма?
Неа, вообще впервые слышу. Мне еще сказали что остеохондроз, правда не сказали чего, и остеопороз. По-хорошему, нужно еще раз к врачу, но я живу в таких пердях, что у нас тупо нет ревматолога. Даже в бассейн езжу в соседний поселок
Нужно идти гулять, чтобы сбрасывать вес, да и голова чистая. А у меня нет сил, я опять проебу четыре часа, приду и свалюсь мешком, и ничего не сделаю, ни порисовать, ни по дому ничего, ни пост отписать. Ненавижу это состояние, когда не понимаешь, что делать.
Анон, а если не настраивать себя на "вооооот, надо идти гуляяять... на четыре часаааа... ууууу не хочуууу", а выйти на час-полтора, а там вдруг втянешься? Да и мб полезнее будет гулять меньше, но чаще, чем угуляться в выходной с непривычки до изнеможения, а потом лежать трупом?
У анона есть человек противоположного пола, который ему кажется соулмейтом, какого у него в жизни не было. Со своим полом, с подругами было, а с мужчинами - первый раз. У нас очень похожие взгляды на вещи, на мир и жизнь, похожие вкусы в музыке, кино, мы часто неосознанно даже одеваемся похоже, не сговариваясь, заканчиваем друг за друга предложения, секунда в секунду присылаем друг другу одинаковые шутки. Мне настолько с ним легко и приятно, как не было вообще при общении ни с одним мужчиной. И мне очень, очень, очень грустно, что он никогда не посмотрит на меня как на кого-то большего, чем просто подругу. Просто потому что наверное я не в его вкусе, а сам он в очень длительных отношениях, которые начались задолго до нашего знакомства.
У меня просто неожиданно заболела спина
Рисовальный анон, слушай, я туда шла с целью похвалить неумеху, любящего рисовать. Но ты же действительно художник. Как хорошо, что ты здесь поплакал немного, я теперь твой зритель, буду заглядывать в рисовальный блог!)
И мне очень, очень, очень грустно, что он никогда не посмотрит на меня как на кого-то большего, чем просто подругу. Просто потому что наверное я не в его вкусе, а сам он в очень длительных отношениях, которые начались задолго до нашего знакомства.
Ох, анон, сочувствую. Была в похожей ситуации, правда, я своего соулмейта даже в качестве приятельницы не заинтересовала.
Ненавижу поездки "на природу", которые почему-то все считают обязательной частью летнего досуга. Придёшь на маникюр, педикюр, к косметологу и массажисту, и начинается: "Куда вы ездите? Мы вот на озеро такое-то и речку-хуечку. Как это - вы никуда не ездите? Пачимуууу?"
А я просто ненавижу, ненавижу это дело. Все реки, пруды и озера забиты отдыхающими. Люди как сельди в бочке, друг на друге. Тут же машина, тут же расстелено покрывало, вот здесь жрут, а вот в тех кустиках все ссут на берегу теснота и столпотворение, в воде то же самое. Запахи еды, зачастую неаппетитной, да ещё и смешиваются между собой. Взрослые, дети, собаки. Музыка орёт, из каждой машины своя Кадышева
обязательно подбуханные личности орут так, что их слышно за пару километров.
Я не знаю, как это можно назвать отдыхом.
Я понимаю, почему в американских ужастиках люди едут за тридевять земель на какое-нибудь особое озеро, ну и на ужин к каннибалам, ахах. Я бы тоже поехала, но с распространением интернета тихих и спокойных мест не осталось. Пляжи, на которые мы ездили в моем детстве, теперь завалены сотнями загорающих тел.
Я понимаю, что всем хочется отдохнуть в тёплые летние деньки, но какая же пытка лично для меня оказаться в центре этого человеческого супа ещё и муж задолбал: типа ладно, этим летом у нас ребёнок маленький, но вот через год он подрастёт, и мы будем ездить все вместе
ужас, просто ужас.
Ненавижу поездки "на природу", которые почему-то все считают обязательной частью летнего досуга.
Очень понимаю, анон. Тоже никуда не езжу по той же причине. Да и пока доедешь до этого райского местечка, уже заебешься в переполненной электричке / двухчасовой пробке, а ведь еще пилить обратно.
Иногда я впадаю в такое состояние, когда реальность смешивается со сном - не в смысле, что я их путаю, а в смысле, что воспоминания о снах или ощущения от снов все время где-то на периферии сознания. Примерно как я "фоново" помню, что было вчера, или держу в уме, что будет завтра, так же я помню, что мне снилось (обычно какая-то муторная дичь). То есть я не думаю об этом постоянно, но где-то в голове проскакивают эти картинки или события.
Каждый вечер меня начинает пидорасить, что скоро опять спать, опять в это мутное болото из странных снов, которые потом сидеть у меня в мозгу и придавать всему происходящему в реальности оттенок босховского кошмара.
Иногда сны бывают нейтральные и совсем не давят, но иногда они неприятные и вязкие, оставляющие тяжелое ощущение после себя.
Очень понимаю, анон. Тоже никуда не езжу по той же причине. Да и пока доедешь до этого райского местечка, уже заебешься в переполненной электричке / двухчасовой пробке, а ведь еще пилить обратно.
Мы на машине, и муж не против ехать, сколько надо, но оно того не стоит(((( моей тёте в этом году привезли на лето внучку, мою племянницу, они пару раз в неделю ездят на какие-нибудь близкие к городу пляжи. Обычно их рассказы звучат так: песочек чистый, вода тёплая, а потом... далее варианты: приехала молодёжь и начала бухать под блатнячок, пришла семья с 11 детьми, дети начали брызгаться и визжать, пришла семья с собакой и начали купать собаку, приехал мужик и стал мыть машину и вот я не против детей, люблю собак, признаю право молодёжи весело прибухнуть на берегу реки, но находиться с ними рядом не хочу. Мне их в обычные дни хватает, отдохнуть и искупаться мечтаю в тишине, чистоте и без посторонних((((
приехала молодёжь и начала бухать под блатнячок, пришла семья с 11 детьми, дети начали брызгаться и визжать, пришла семья с собакой и начали купать собаку, приехал мужик и стал мыть машину
один раз на пляжик, где мы сидели, рядом с нами привели купать коня, прямо натуральную лошадь живую
прикоснулась к искусству попутно, так сказать, но в воду идти расхотелось
ещё и муж задолбал: типа ладно, этим летом у нас ребёнок маленький, но вот через год он подрастёт, и мы будем ездить все вместе
ужас, просто ужас.
С отдельной сумкой для подгузников и лекарств, сумкой для игрушек/пустышек, сумкой одежды, сумкой детской еды, парами баклашками воды, чтоб если что, не мыть ребенку руки/места водой из речки.
Хороший отдых. :///
Согласен во всём. Не отдых, а балаган. Уважаю право любого так отдыхать, но меня, пжлста, туда не тяните. Особенно, когда всё превращается в лихорадочный балаган, спешный и душный. Все друг на друга орут, кто потерял шампура, кто одеялко раскатал не там, кто поставил сумку с едой на муравейник. Ноуп, спасибо.