Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Решила покраситься в нестандартный цвет. Поход к парикмахеру через несколько дней. Работаю в сфере, где нестандарт, мягко говоря, не приветствуется ни у кого. Готовлюсь после отпуска к возгласам неодобрения, сюда ещё можно маму приплести, вот уж кто точно меня спустит с небес на землю, сказав пару слов, которые, возможно, испортят мне настроение на день.
Но если ты таки решился, даже при таких вводных, значит этот цвет тебе очень нравится, так? И ты этого очень хочешь? Значит, оно того стоит? Представь, как круто будет после окрашивания посмотреть на себя в зеркало и наконец увидеть его на себе! Потом еще цвет волос чуть-чуть смоется и будет выглядеть иначе, почти как другой цвет, разве не здорово? (Ну, ладно, это не для всех здорово, но анону лично нравится) И даже если вдруг будут бубнить или осуждать - стоит ли это того, чтобы ты отказался от задуманного? От того, как круто ты будешь выглядеть со своим новым цветом? А если не понравится всегда можно перекраситься - волосы не зубы. Так что красься спокойно, анончик, и наслаждайся своим новым красивым цветом несмотря ни на что
Если ты в медсфере, надевай такие полупрозрачные одноразовые шапочки по 2 штуки, у меня был кислотно-розовый, почти незаметно.
У меня дебильная жалоба, но я не получил поглажек за творчество сразу же после того как запостил в интернет, и всё, хочу опять бросить Я знаю что это пройдёт и надо просто дальше делать что делал, но, как обычно, я уже представил как сначала меня порсто похвалят, потом у меня собирается рисовальный паблик на 100 тыщ подписчиков, берут комишны, узнают на улице... А тут мне даже коментика не написали!
Рисовальный анон, давай ссылку, хочу видеть твои рисунки
Иди, анон, и красся! Я тоже из консервативной сферы, образование, казалось бы, и уже переходила с няя, зелёная, фиолетовая и с розовыми прядями, и никто слова не сказал, включая любое начальство, только комплименты. Удачи тебе!
И я тоже из образования… Спасибо, анон!
И даже если вдруг будут бубнить или осуждать - стоит ли это того, чтобы ты отказался от задуманного? От того, как круто ты будешь выглядеть со своим новым цветом? А если не понравится всегда можно перекраситься - волосы не зубы. Так что красься спокойно, анончик, и наслаждайся своим новым красивым цветом несмотря ни на что
Мысленно поотвечал на все твои вопросы и подотпустило Я так давно уже хотел таким походить, в любимом цвете, да то денег не было, то случай не тот, то настроения нет, то ещё что, ну почему я опять должен терпеть, потому что кому-то там может не понравиться. К черту!
Отредактировано (2022-08-06 12:50:13)
Решила покраситься в нестандартный цвет. Поход к парикмахеру через несколько дней. Работаю в сфере, где нестандарт, мягко говоря, не приветствуется ни у кого. Готовлюсь после отпуска к возгласам неодобрения, сюда ещё можно маму приплести, вот уж кто точно меня спустит с небес на землю, сказав пару слов, которые, возможно, испортят мне настроение на день. К слову, я так устал думать о плохом, мозг как будто специально прокручивает самые разнообразные дурацкие варианты развития событий, и я живу тревожно из-за этого вечно!!!
А ещё я понял, что мне не подходит психолог, и мне жаль потраченных на сеансы денег…
Анон, а ты не думал о потайном окрашивании?
Ты можешь попробовать такой вариант, в хороших салонах его довольно эффектно делают и смотрится интересно.
Я сам начал с него, потому что хотел попробовать цвет, но не был уверен, что мне пойдёт, а там уже потом перепробовал кучу цветов - и удачных, и неудачных
Отредактировано (2022-08-06 12:52:49)
Анон, а ты не думал о потайном окрашивании?
Ты можешь попробовать такой вариант, в хороших салонах его довольно эффектно делают и смотрится интересно.
Я понял, о чем ты, но я хочу прямь весь такой быть, вот весь прям такой вот! Мечта, чтоб ее :D
А этот анон вечером стал перебирать одежду свою с целью отдать что мало. Это очень давно было надо, но вот появился человек и анон стал все мерить. И анон разволновался. Каждая вещь из любимых, но несчастных по́хожа на нереализованную возможность и неразвитый талант. Ещё дурное воспитание родителей таково, что анон всегда носит сперва что похуже,.а лучшее бережет для особых случаев. Это прокатывает лишь когда не меняется размер.
Анон с сухими глазами практически проводил свою юность. Затем стало светать... анон лег спать. Сейчас он позавтракал, блять, и встать не может, бессонные ночи да притом на ногах анону противопоказаны...
Анон с сухими глазами практически проводил свою юность.
Я тоже очень привыкаю к вещам. Но все равно отдаю. Потому что пусть лучше эта вещь послужит кому-то, чем будет висеть мертвым грузом. Если что-то очень прямо любимое - можно оставить, одну вещь, не больше. А так мне помогают фотографии на память. Фото на диске занимают меньше места, чем одежда в шкафу. Поэтому в каждой новой тряпочке стараюсь хоть раз сфотографироваться. Благо сейчас с мобильными телефонами это вообще не проблема.
Отредактировано (2022-08-06 13:16:29)
Рисовальный анон, давай ссылку, хочу видеть твои рисунки
Я, наверное, немного тредом ошиблась.. Если да, покажите, пожалуйста, в какую сторону идти.
Я жутко устала от своей агрессивности.
Вот сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=10711255
и чтоб два раза не вставать
если у тебя схема "терплю-терплю-терплю-терплю-упс-сорвало-крышу", то к ней есть стандартное решение: начинать реагировать на нарушение твоих границ раньше. Не тогда когда уже срывает крышу от того как тебе плохо и как далеко нападающий впёрся. А при первых поползновениях. Не ждать пока ситуация зайдёт так далеко, что уже только морду бить - а при первом же шаге в твою сторону орать матом.
иногда выхватываешь куски чужого взаимодействия где-то в социуме и тебе так горько становится: никогда этого у меня не было, и вероятно, не будет. простого нейтрального человеческого отношения. сам я невротик с контр-зависимостью из гнезда ядерных неадекватов с расстройствами личности.
накатывает иногда и просто хочется пожить нормально...но у меня других лекал нету
Решила покраситься в нестандартный цвет. Поход к парикмахеру через несколько дней. Работаю в сфере, где нестандарт, мягко говоря, не приветствуется ни у кого.
Анон, работаю в образовании, хожу с синими волосами года четыре, полëт нормальный! Всë будет окей, не переживай)
Почему мои подруги такие необязательные. Они поссорились, мы сегодня должны были праздновать др одной из них, о том, что отменили, знали все, кроме меня. Одна на мой вопрос ничего не ответила. Другая просто не написала. Я подвинула свои планы на субботу из-за них, мне есть чем заняться. Настроение передать подарок голубиной почтой и не приходить больше никогда, меня оскорбляет такое небрежное отношение к моему времени
Почему мои подруги такие необязательные. Они поссорились, мы сегодня должны были праздновать др одной из них, о том, что отменили, знали все, кроме меня. Одна на мой вопрос ничего не ответила. Другая просто не написала. Я подвинула свои планы на субботу из-за них, мне есть чем заняться. Настроение передать подарок голубиной почтой и не приходить больше никогда, меня оскорбляет такое небрежное отношение к моему времени
Не стоит и подарок передавать, имхо.
Если на анона так мерзко забили, хотя наклацать сообщение несколько секунд занимает всего, то оставить подарок себе лучше всего, ящитаю. У меня было такое, и тоже на др, я с душой выбирал подарок, сам себе бы такой не позволил, и тут вот подарил его сам себе, раз такое дело, в утешение. Там, правда, отмечали дома и батя подруги категорически запретил приводить домой больше 5 человек, так анон и был выбран лишним, но не был уведомлен об этом. Ну я и не общался больше, и не жалею.
Нужно идти гулять, чтобы сбрасывать вес, да и голова чистая. А у меня нет сил, я опять проебу четыре часа, приду и свалюсь мешком, и ничего не сделаю, ни порисовать, ни по дому ничего, ни пост отписать. Ненавижу это состояние, когда не понимаешь, что делать.
Каждая вещь из любимых, но несчастных по́хожа на нереализованную возможность и неразвитый талант.
Если вещь прямо очень качественная, то имхо, можно оставить. Потом в старости продавать винтаж Ну или детям)
А вообще у мамы есть например пальто студенческих времен которое ей помогали вышивать ее друзья. Оно как узелковое письмо туземцев, или карта) Да и прабабушка хранила свои платья из 40х, тоже прикольно. К сожалению, современная одежда не рассчитана на то, чтобы ее долго носить.
Знакомая попросила помочь ей на выходных с работой, она горничная, а ее напарница в отпуске. Отработал пять часов, и только осознал, какой у меня на самом деле пиздец со спиной, потому что отваливается все. И главное, вроде ничего такого не делал - отмыл пару душевых, пропылесосил, кухня там. Что со спиной делать вообще без понятия
Нужно идти гулять, чтобы сбрасывать вес, да и голова чистая. А у меня нет сил, я опять проебу четыре часа, приду и свалюсь мешком, и ничего не сделаю, ни порисовать, ни по дому ничего, ни пост отписать. Ненавижу это состояние, когда не понимаешь, что делать.
Если тебе станет легче, анон, ты не один такой, у меня тоже в последнее время такое состояние, когда не знаю за что хвататься. И вроде бы всё выполнимо и по отдельности требует немного времени, но настроение лежать мешочком на диване. А пока лежу, думаю что мог бы е лежать, а делать что-то.
Ремонт на даче, ремонт дома: разгрести и отсортировать все ненужное, отмыть жир, все никак! Готовить,работать, а у меня седьмой день кровь из носа стоит чуть опустить голову ниже плеч!
Все мои друзья и приятели слишком нормальные. Нет, у нас хорошие отношения, мы иногда сильно друг другу помогаем, даже когда живем в разных странах, но блин. Мне хочется чего-то более сумасбродного, ебанутого даже, потому что хочу друзей, с которыми можно организовать выставку современного искусства, или поговорить о Монтене и древнегреческом театре, устроить на лето комунну на даче, махнуть куда-то автостопом. А мне тридцать.
В один день сломались мышь и новый телефон, вот так вот брать бюджетное. Хотя не факт, что дорогое не накроется(
Что со спиной делать вообще без понятия
Как минимум для начала сделать КТ. Этот анон сам недавно сделал, выяснял где и что у него не так с позвонками и протрузиями. Обезболивание - местное и не только. Легкие прогулки, тяжести не носить. Не наклоняться, а приседать на корточки. При сидячей работе раз в час-полтора разминаться, без резких движений. Ортопедический матрас (еще не купил, но планирую).
И самое главное - регулярные, правильные упражнения. Кинезиотерапия. Анон пока нашел на ютубе небольшой набор, делает утром-вечером на полу. На турнике аккуратно повисеть можно. Если не поможет - буду осенью искать подходящий зал, с доской Евминова.
По другому никак, до операции доводить не хочется.
Но может у тебя все не так печально, просто мышцы болят с непривычки.
Отредактировано (2022-08-06 20:01:59)
Анон пока нашел на ютубе небольшой набор, делает утром-вечером на полу
Анон, а можно ссылку