Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126926 2022-08-06 11:28:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Решила покраситься в нестандартный цвет. Поход к парикмахеру через несколько дней. Работаю в сфере, где нестандарт, мягко говоря, не приветствуется ни у кого. Готовлюсь после отпуска к возгласам неодобрения, сюда ещё можно маму приплести, вот уж кто точно меня спустит с небес на землю, сказав пару слов, которые, возможно, испортят мне настроение на день.

Но если ты таки решился, даже при таких вводных, значит этот цвет тебе очень нравится, так? И ты этого очень хочешь? Значит, оно того стоит? Представь, как круто будет после окрашивания посмотреть на себя в зеркало и наконец увидеть его на себе! Потом еще цвет волос чуть-чуть смоется и будет выглядеть иначе, почти как другой цвет, разве не здорово? (Ну, ладно, это не для всех здорово, но анону лично нравится) И даже если вдруг будут бубнить или осуждать - стоит ли это того, чтобы ты отказался от задуманного? От того, как круто ты будешь выглядеть со своим новым цветом? А если не понравится всегда можно перекраситься - волосы не зубы. Так что красься спокойно, анончик, и наслаждайся своим новым красивым цветом несмотря ни на что :rainbow:

#126927 2022-08-06 11:47:29

Анон

Если ты в медсфере, надевай такие полупрозрачные одноразовые шапочки по 2 штуки, у меня был кислотно-розовый, почти незаметно.

#126928 2022-08-06 12:47:32

Анон

У меня дебильная жалоба, но я не получил поглажек за творчество сразу же после того как запостил в интернет, и всё, хочу опять бросить   =D   Я знаю что это пройдёт и надо просто дальше делать что делал, но, как обычно, я уже представил как сначала меня порсто похвалят, потом у меня собирается рисовальный паблик на 100 тыщ подписчиков, берут комишны, узнают на улице... А тут мне даже коментика не написали!

#126929 2022-08-06 12:49:28

Анон

Рисовальный анон, давай ссылку, хочу видеть твои рисунки

#126930 2022-08-06 12:49:46

Анон

Иди, анон, и красся! Я тоже из консервативной сферы, образование, казалось бы, и уже переходила с няя, зелёная, фиолетовая и с розовыми прядями, и никто слова не сказал, включая любое начальство, только комплименты. Удачи тебе!

И я тоже из образования… Спасибо, анон!

И даже если вдруг будут бубнить или осуждать - стоит ли это того, чтобы ты отказался от задуманного? От того, как круто ты будешь выглядеть со своим новым цветом? А если не понравится всегда можно перекраситься - волосы не зубы. Так что красься спокойно, анончик, и наслаждайся своим новым красивым цветом несмотря ни на что

Мысленно поотвечал на все твои вопросы и подотпустило  ;D  Я так давно уже хотел таким походить, в любимом цвете, да то денег не было, то случай не тот, то настроения нет, то ещё что, ну почему я опять должен терпеть, потому что кому-то там может не понравиться. К черту!  :love:

Отредактировано (2022-08-06 12:50:13)

#126931 2022-08-06 12:50:43

Анон

Анон пишет:

Решила покраситься в нестандартный цвет. Поход к парикмахеру через несколько дней. Работаю в сфере, где нестандарт, мягко говоря, не приветствуется ни у кого. Готовлюсь после отпуска к возгласам неодобрения, сюда ещё можно маму приплести, вот уж кто точно меня спустит с небес на землю, сказав пару слов, которые, возможно, испортят мне настроение на день. К слову, я так устал думать о плохом, мозг как будто специально прокручивает самые разнообразные дурацкие варианты развития событий, и я живу тревожно из-за этого вечно!!!
А ещё я понял, что мне не подходит психолог, и мне жаль потраченных на сеансы денег…  :panic:

Анон, а ты не думал о потайном окрашивании?
Ты можешь попробовать такой вариант, в хороших салонах его довольно эффектно делают и смотрится интересно.

Я сам начал с него, потому что хотел попробовать цвет, но не был уверен, что мне пойдёт, а там уже потом перепробовал кучу цветов - и удачных, и неудачных

Отредактировано (2022-08-06 12:52:49)

#126932 2022-08-06 12:53:21

Анон

Анон, а ты не думал о потайном окрашивании?
Ты можешь попробовать такой вариант, в хороших салонах его довольно эффектно делают и смотрится интересно.

Я понял, о чем ты, но я хочу прямь весь такой быть, вот весь прям такой вот! Мечта, чтоб ее :D

#126933 2022-08-06 12:55:24

Анон

А этот анон вечером стал перебирать одежду свою с целью отдать что мало. Это очень давно было надо, но вот появился человек и анон стал все мерить. И анон разволновался. Каждая вещь из любимых, но несчастных по́хожа на нереализованную возможность и неразвитый талант. Ещё дурное воспитание родителей таково, что анон всегда носит сперва что похуже,.а лучшее бережет для особых случаев. Это прокатывает лишь когда не меняется размер.
Анон с сухими глазами практически проводил свою юность. Затем стало светать... анон лег спать. Сейчас он позавтракал, блять, и встать не может, бессонные ночи да притом на ногах анону противопоказаны...

#126934 2022-08-06 13:14:53

Анон

Анон пишет:

Анон с сухими глазами практически проводил свою юность.

:comfort: Я тоже очень привыкаю к вещам. Но все равно отдаю. Потому что пусть лучше эта вещь послужит кому-то, чем будет висеть мертвым грузом. Если что-то очень прямо любимое - можно оставить, одну вещь, не больше. А так мне помогают фотографии на память. Фото на диске занимают меньше места, чем одежда в шкафу.  Поэтому в каждой новой тряпочке стараюсь хоть раз сфотографироваться. Благо сейчас с мобильными телефонами это вообще не проблема.

Отредактировано (2022-08-06 13:16:29)

#126935 2022-08-06 13:18:56

Анон

Анон пишет:

Рисовальный анон, давай ссылку, хочу видеть твои рисунки

Скрытый текст

#126936 2022-08-06 15:06:16

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, немного тредом ошиблась.. Если да, покажите, пожалуйста, в какую сторону идти.
Я жутко устала от своей агрессивности.

Вот сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=10711255

и чтоб два раза не вставать
если у тебя схема "терплю-терплю-терплю-терплю-упс-сорвало-крышу", то к ней есть стандартное решение: начинать реагировать на нарушение твоих границ раньше. Не тогда когда уже срывает крышу от того как тебе плохо и как далеко нападающий впёрся. А при первых поползновениях. Не ждать пока ситуация зайдёт так далеко, что уже только морду бить - а при первом же шаге в твою сторону орать матом.

#126937 2022-08-06 15:27:23

Анон

иногда выхватываешь куски чужого взаимодействия где-то в социуме и тебе так горько становится: никогда этого у меня не было, и вероятно, не будет. простого нейтрального человеческого отношения. сам я невротик с контр-зависимостью из гнезда ядерных неадекватов с расстройствами личности.
накатывает иногда и просто хочется пожить нормально...но у меня других лекал нету :sadcat:

#126938 2022-08-06 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Решила покраситься в нестандартный цвет. Поход к парикмахеру через несколько дней. Работаю в сфере, где нестандарт, мягко говоря, не приветствуется ни у кого.

Анон, работаю в образовании, хожу с синими волосами года четыре, полëт нормальный! Всë будет окей, не переживай)

#126939 2022-08-06 15:49:17

Анон

Почему мои подруги такие необязательные. Они поссорились, мы сегодня должны были праздновать др одной из них, о том, что отменили, знали все, кроме меня. Одна на мой вопрос ничего не ответила. Другая просто не написала. Я подвинула свои планы на субботу из-за них, мне есть чем заняться. Настроение передать подарок голубиной почтой и не приходить больше никогда, меня оскорбляет такое небрежное отношение к моему времени

#126940 2022-08-06 16:56:04

Анон

Анон пишет:

Почему мои подруги такие необязательные. Они поссорились, мы сегодня должны были праздновать др одной из них, о том, что отменили, знали все, кроме меня. Одна на мой вопрос ничего не ответила. Другая просто не написала. Я подвинула свои планы на субботу из-за них, мне есть чем заняться. Настроение передать подарок голубиной почтой и не приходить больше никогда, меня оскорбляет такое небрежное отношение к моему времени

Не стоит и подарок передавать, имхо.

#126941 2022-08-06 17:27:57

Анон

Если на анона так мерзко забили, хотя наклацать сообщение несколько секунд занимает всего, то оставить подарок себе лучше всего, ящитаю. У меня было такое, и тоже на др, я с душой выбирал подарок, сам себе бы такой не позволил, и тут вот подарил его сам себе, раз такое дело, в утешение. Там, правда, отмечали дома и батя подруги категорически запретил приводить домой больше 5 человек, так анон и был выбран лишним, но не был уведомлен об этом. Ну я и не общался больше, и не жалею.

#126942 2022-08-06 18:03:11

Анон

Нужно идти гулять, чтобы сбрасывать вес, да и голова чистая. А у меня нет сил, я опять проебу четыре часа, приду и свалюсь мешком, и ничего не сделаю, ни порисовать, ни по дому ничего, ни пост отписать. Ненавижу это состояние, когда не понимаешь, что делать.

#126943 2022-08-06 18:10:30

Анон

Анон пишет:

Каждая вещь из любимых, но несчастных по́хожа на нереализованную возможность и неразвитый талант.

Если вещь прямо очень качественная, то имхо, можно оставить. Потом в старости продавать винтаж  :troll: Ну или детям)
А вообще у мамы есть например пальто студенческих времен которое ей помогали вышивать ее друзья. Оно как узелковое письмо туземцев, или карта) Да и прабабушка хранила свои платья из 40х, тоже прикольно. К сожалению, современная одежда не рассчитана на то, чтобы ее долго носить.

#126944 2022-08-06 18:16:17

Анон

Знакомая попросила помочь ей на выходных с работой, она горничная, а ее напарница в отпуске. Отработал пять часов, и только осознал, какой у меня на самом деле пиздец со спиной, потому что отваливается все. И главное, вроде ничего такого не делал - отмыл пару душевых, пропылесосил, кухня там. Что со спиной делать вообще без понятия  :sadcat:

#126945 2022-08-06 18:24:34

Анон

Анон пишет:

Нужно идти гулять, чтобы сбрасывать вес, да и голова чистая. А у меня нет сил, я опять проебу четыре часа, приду и свалюсь мешком, и ничего не сделаю, ни порисовать, ни по дому ничего, ни пост отписать. Ненавижу это состояние, когда не понимаешь, что делать.

Если тебе станет легче, анон, ты не один такой, у меня тоже в последнее время такое состояние, когда не знаю за что хвататься. И вроде бы всё выполнимо и по отдельности требует немного времени, но настроение лежать мешочком на диване. А пока лежу, думаю что мог бы е лежать, а делать что-то.

#126946 2022-08-06 18:32:45

Анон

Ремонт на даче, ремонт дома: разгрести и отсортировать все ненужное, отмыть жир, все никак! Готовить,работать, а у меня седьмой день кровь из носа стоит чуть опустить голову ниже плеч!

#126947 2022-08-06 18:33:48

Анон

Все мои друзья и приятели слишком нормальные. Нет, у нас хорошие отношения, мы иногда сильно друг другу помогаем, даже когда живем в разных странах, но блин. Мне хочется чего-то более сумасбродного, ебанутого даже, потому что хочу друзей, с которыми можно организовать выставку современного искусства, или поговорить о Монтене и древнегреческом театре, устроить на лето комунну на даче, махнуть куда-то автостопом. А мне тридцать.  :sadcat:

#126948 2022-08-06 18:58:43

Анон

В один день сломались мышь и новый телефон, вот так вот брать бюджетное. Хотя не факт, что дорогое не накроется(

#126949 2022-08-06 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Что со спиной делать вообще без понятия 

Как минимум для начала сделать КТ. Этот анон сам недавно сделал, выяснял где и что у него не так с позвонками и протрузиями. Обезболивание - местное и не только. Легкие прогулки, тяжести не носить. Не наклоняться, а приседать на корточки. При сидячей работе раз в час-полтора разминаться, без резких движений. Ортопедический матрас (еще не купил, но планирую).
И самое главное - регулярные, правильные упражнения. Кинезиотерапия. Анон пока нашел на ютубе небольшой набор, делает утром-вечером на  полу. На турнике аккуратно повисеть можно. Если не поможет - буду осенью искать подходящий зал, с доской Евминова. 
По другому никак, до операции доводить не хочется.
Но может у тебя все не так печально, просто мышцы болят с непривычки.

Отредактировано (2022-08-06 20:01:59)

#126950 2022-08-06 20:58:02

Анон

Анон пишет:

Анон пока нашел на ютубе небольшой набор, делает утром-вечером на  полу

Анон, а можно ссылку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума