Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126901 2022-08-05 13:21:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Эпиляция помогает ощутимо хуже,

Сочувствую(
Даже электро не помогает?

#126902 2022-08-05 15:00:15

Анон

Волосатый Анон, поддерживаю тебя!
Самая такая - в 19 веке меня бы в цирк уродов взяли( из-за бороды. Меховые "трусы" от пупка до середины бедер. Кожа там очень тонкая - вырываешь - кровь и раны, лазер/электро - ожоги. Личная жизнь...мда. Колонну адептов "роди и все пройдет" не видно из-за горизонта. А самое поганое - гормоналка в норме. Даже до института красоты добралась - хрен! За 22 года где и как я не сдавала анализы - ни хрена не известно. Правда после лечения

Скрытый текст

шерсти стало гораздо меньше и уже хотя бы бороду и усы взял лазер. Я почти нормальная, но это очень хрупкая грань и я ее не желаю никому.

#126903 2022-08-05 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Я хочу жить обычной жизнью, а не быть ходячим тяжёлым случаем.

Искренне сочувствую, анон, и в какой-то степени понимаю и разделяю боль.  :comfort:
Проходил десять-двенадцать сеансов лазерки, чтобы не было растительности на лице под подбородком. Если проделывать все это с остальными частями тела, где ее по идее не должно быть в таких количествах, можно потратить пару сотен тысяч. Я тоже кожей бледный, волосами темный и курчавый, и все лето хожу в закрытых штанах, потому что невозможно каждые два-три дня убиваться в ванной с бритвой или кремами. А если не убиваться, то там будет неплохой такой жесткий подшерсток начиная прямо с зоны бикини.
И врачи тоже разводят руками - ну вот так вот вышло.))00

#126904 2022-08-05 17:11:46

Анон

Анон пишет:

потому что лично я проваливаю одно собеседование за другим

Значит говоришь не то и внешний образ не такой как эйчару надо.
А иногда ещё имеет смысл перезвонить и спросить чё надумали, показать заинтересованность, в общем.

#126905 2022-08-05 19:52:36

Анон

Приехал на дачу, только зашел в теплицу, так меня сразу укусила какая-то адская пчела (или кто там ещё жало оставляет). Ссук, так больно!

#126906 2022-08-05 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя понимаю, хотя случай и менее тяжёлый, просто жёсткие толстые черные волосы, которые сука ещё и растут с бешеной скоростью. Без эпиляции можно было это дело на мочалки для мытья чугуна нарезать, ещё и осталось бы. А людей, которые рассказывают про адаптивки, хочется уебать. Да конечно, блядь, ради мужиков стараюсь, не ради того, чтобы джинсы можно было надеть без ощущения вытягивания всей ебучей массы волосни.

#126907 2022-08-05 21:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебя понимаю, хотя случай и менее тяжёлый, просто жёсткие толстые черные волосы, которые сука ещё и растут с бешеной скоростью. Без эпиляции можно было это дело на мочалки для мытья чугуна нарезать, ещё и осталось бы. А людей, которые рассказывают про адаптивки, хочется уебать. Да конечно, блядь, ради мужиков стараюсь, не ради того, чтобы джинсы можно было надеть без ощущения вытягивания всей ебучей массы волосни.

Угу, волосаты ноги нестерпимо под одеждой чешутся.

#126908 2022-08-05 22:18:01

Анон

Я, наверное, немного тредом ошиблась.. Если да, покажите, пожалуйста, в какую сторону идти.
Я жутко устала от своей агрессивности. При том, что обычно я стеснительная мямля. Завожусь в считанные секунды до дрожи и пелены, будто Халк. Причин хватает, хотя что вообще считать причинами.. Не могу сдерживаться, когда меня кто-то мешает с говном и лезет ударить. Увы, но работа и жизнь часто с такими сталкивают и в обозримом будущем изменить ничего не выйдет. Я не умею уходить, что-то внутри меня тянет ответить и иногда даже распалить ещё сильнее. Вот сейчас пьяная коллега завалилась и требовала выдать ей деньги, которые пообещал начальник. В кассе нет ничего, он знал об этом, а ещё знал, что у меня есть немного личных, которые нужны мне самой. И крайняя у них я. Не сдержалась, толкнула, выпроваживая, наорала. Теперь мне угрожают полицией. Флаг в руки, меня это вообще не волнует. И не потенциально страдающие или нет окружающие. Я хочу успокоиться для себя. Ходила однажды с этим к психотерапевту, где мне посоветовали не нервничать и уволиться. Не могу. Никак. Не ближайшие пару лет по множеству причин. Чёрт. Мне кажется, ещё немного и либо я кого-то, либо себя. Никогда не была спокойной, но раньше удавалось удержаться, а последние года три стало сложнее не пересекать грань между административной и уголовкой. Я просто на дне. Был опыт приёма нормотимиков в последние пару лет, не помогло, как видно. Интересно, к тому моменту, как я смогу сбежать и если никого не пришибу, буду ли я злиться и на кого, поселившись где-то в горах или лесу отшельником.. Дикая заёбанность или патология..

#126909 2022-08-05 22:21:32

Анон

похоже на нервное истощение, я сейчас такая же, очень выматывает и отношения со всеми испортились...постою послушаю советов.

#126910 2022-08-05 22:24:30

Анон

Анон пишет:

Если да, покажите, пожалуйста, в какую сторону идти.

В сторону трудовой инспекции. Ты описываешь какой-то беспросветный трэш, это что-то криминальное что ли, откуда ты не можешь выйти, чтобы не убили родственников?

#126911 2022-08-05 22:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если да, покажите, пожалуйста, в какую сторону идти.

В сторону трудовой инспекции. Ты описываешь какой-то беспросветный трэш, это что-то криминальное что ли, откуда ты не можешь выйти, чтобы не убили родственников?

Работа не официальная, но и не криминал. По крайней мере там, где я. Родственников, конечно, вряд ли убьют, но кровь попить смогут. Я не могу деанониться так, но причины застрять тут есть. Поэтому и хочу хотя бы лежать в сторону дзена.

#126912 2022-08-05 22:43:05

Анон

Ёбаное отчаяние.
Хочется рыдать при виде любого человека, который успешен и востребован в любимом деле и сделал его своей работой. Потому что я убил бы за это. Я не знаю, что со мной не так, почему это работает у тысяч людей, но не работает со мной.

#126913 2022-08-05 22:48:32

Анон

Каждый день надеюсь, что меня уволят к хуям.
Сам себя заебал косячить и подставлять весь отдел своей тупостью.

#126914 2022-08-05 22:55:47

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, немного тредом ошиблась.. Если да, покажите, пожалуйста, в какую сторону идти.

Попробуй в Мозгоправку.

Анон пишет:

Не могу сдерживаться, когда меня кто-то мешает с говном и лезет ударить.

Если на тебя нападают, особенно пьяные, то какие у тебя варианты? Тут только защищаться или убегать. Дзен тут не очень поможет, на мой взгляд.

#126915 2022-08-05 22:59:53

Анон

Херово всё и в жизни и в фандомчиках  :sadcat:

#126916 2022-08-05 23:42:44

Анон

Анон пишет:

Ёбаное отчаяние.
Хочется рыдать при виде любого человека, который успешен и востребован в любимом деле и сделал его своей работой. Потому что я убил бы за это. Я не знаю, что со мной не так, почему это работает у тысяч людей, но не работает со мной.

Анончик, иди на ручки. Таких, как ты (и я) - миллионы. Так что на самом деле все с тобой так. Просто кому-то везет больше, кому-то меньше. Оч.много факторов, на которые ты не можешь повлиять.

#126917 2022-08-06 01:22:02

Анон

Мне кажется, я больше не человек. Я им была, я чего-то хотела, к чему-то стремилась. Но оно ушло. Наверное, это и называется "сломаться". Как бы я ни трепыхалась, обратно человеком уже не стать.

#126918 2022-08-06 02:00:48

Анон

выговориться

#126919 2022-08-06 06:25:24

Анон

Тот самый мем, что поспал 8 часов - огурчик, поспал 14 часов - хочется сдохнуть, поспал 2 часа - гиперактивный психующий апельсин  :lol:
Ща еще кофе бахну, а чо. Доброе утро, город, ненавижу рабочую субботу, начальства нет, все авралы на мне, сижу в отделе один как идиот.

#126920 2022-08-06 08:35:40

Анон

Решила покраситься в нестандартный цвет. Поход к парикмахеру через несколько дней. Работаю в сфере, где нестандарт, мягко говоря, не приветствуется ни у кого. Готовлюсь после отпуска к возгласам неодобрения, сюда ещё можно маму приплести, вот уж кто точно меня спустит с небес на землю, сказав пару слов, которые, возможно, испортят мне настроение на день. К слову, я так устал думать о плохом, мозг как будто специально прокручивает самые разнообразные дурацкие варианты развития событий, и я живу тревожно из-за этого вечно!!!
А ещё я понял, что мне не подходит психолог, и мне жаль потраченных на сеансы денег…  :panic:

#126921 2022-08-06 08:52:44

Анон

Анон пишет:

Ща еще кофе бахну, а чо. Доброе утро, город, ненавижу рабочую субботу, начальства нет, все авралы на мне, сижу в отделе один как идиот.

Обнимимся анон, тожсомое. Начало пиздарика через 8 минут. Крепись.

#126922 2022-08-06 08:54:52

Анон

Анон пишет:

Каждый день надеюсь, что меня уволят к хуям.
Сам себя заебал косячить и подставлять весь отдел своей тупостью.

Анончик, очень знакомые и мне чувства.
Но... А ты уверен что объективен в оценке себя как работника?

У меня такое было - когда руководитель отдела не справлялся со СВОЕЙ работой и спускал пар и находил крайних среди сотрудников своего отдела. И я часто попадал под раздачу потому что тихий, виктимный и не очень понимал что происходит. Сложилось так что лет через пять смог обсудить те события с другими коллегами. Которые на момент более ориентировались в ситуации, но просто молчали. И мне многое стало понятнее. А когда всё это происходило - да было это ужасное чувство никчемности, и твёрдая уверенность что работать мне дают из милости.

#126923 2022-08-06 08:59:21

Анон

Анон пишет:

Обнимимся анон, тожсомое. Начало пиздарика через 8 минут. Крепись.

Аноны, я с вами, но мне только через пару часов тащиться  :friends:

#126924 2022-08-06 09:08:52

Анон

Достали родственники, которые считают, что если они могут пахать сутками, то и я могу. Ну не могу я пахать 58 часов в неделю, да, я ленивая задница.

#126925 2022-08-06 10:20:55

Анон

Анон пишет:

Решила покраситься в нестандартный цвет

Иди, анон, и красся! Я тоже из консервативной сферы, образование, казалось бы, и уже переходила с няя, зелёная, фиолетовая и с розовыми прядями, и никто слова не сказал, включая любое начальство, только комплименты. Удачи тебе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума