Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126876 2022-08-04 23:03:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, ремонт надо просто перетерпеть, сил тебе

#126877 2022-08-04 23:04:44

Анон

Папа не поздравил меня с днём рождения. Онлайн был (то есть жив и относительно здоров), но не поздравил. У нас не особенно близкие отношения, раньше я его немного сторонилась, но в последнее время стала делать шаги к сближению. И вот. Такого не было раньше никогда, даже в самые "отдаленные друг от друга" времена.
И это единственный близкий родственник, который у меня остался, кроме мужа.
:sadcat:

Блин, свекровь (у которой вообще-то четверо своих детей и двое внуков) поздравила, а папа (у которого детей всего двое, причем я первенец) забыл/забил на мой др.

Отредактировано (2022-08-04 23:13:32)

#126878 2022-08-04 23:13:29

Анон

Анон пишет:

И вот я сижу и не знаю, соглашаться ли. Там недочёты мелкие, я могу их поправить и сам, но их много. Это с одной стороны. С другой - боюсь негатива со стороны работника, плюс он сам по себе неприятного мне типажа как человек, этакий любитель попиздеть, типа как бывают парикмахерши-маникюрши, любящие выяснить, замужем-не замужем, сколько детей и т.д., так и здесь, только не про детей, а просто пражизнь, где училась, где работаешь, а я вот так-то, а у меня жена вот тем-то занимается и так далее.

Соглашаться. Ты совершенно не должен сам делать то, за что заплатил халтурщику. Дать кому-то деньги за то, чтобы потом самостоятельно выполнять его работу? Серьезно, анон?
Разговоры можно не разговаривать, ты ж знаешь? Идешь в комнату, где работает лентяй, садишься там с книгой/телефоном/письмом/фанфиком, утыкаешься в них (можешь реально чем-то заниматься, можешь нет). На попытки начать разговор мычишь, на настойчивые - "Извините, я занят". Лично я бы на особую болтовню добавил еще что-нибудь в духе: "Похоже, вы уделяете больше внимания разговорам, чем вашей работе, поэтому давайте вы ее выполните молча и чтобы вам не пришлось идти сюда еще раз".
На любые попытки хамить, отвертеться от работы, спать и тд звонишь прямиком прорабу и описываешь ситуацию целиком. Без мягкостей и поблажек.

#126879 2022-08-05 01:04:42

Анон

сижу и не знаю, соглашаться ли

Я бы попробовал надавить на прораба - этот работник уже и сроки затягивал, и накосячил, хватит, пришлите нормального, но если никак - соглашаться, морду кирпичом, наушники в уши.

#126880 2022-08-05 01:17:41

Анон

Везде пожаловалась и тут поною. Потому что страдания мои невыносимы.
Анону вчера поставили брекеты. Анон был готов к тому, что зубы будут болеть, а брекеты будут натирать. Что анону поставят на зубы две синие нашлепки, из-за которых между верхними и нижними зубами теперь щель в минизинец толщиной, анон готов не был. Есть реально можно протертое. Даже йогурты с добавками не получается, потому что добавки надо хоть чуть-чуть, но жевать, а жевать нечем, челюсти не смыкаются! Плюс к этому дико болят суставы и виски. Анона к такому жизнь не готовила. 
Ортодонт велела привыкать, потому что это "на несколько месяцев". Анон прикинул, что через несколько месяцев он таким макаром инвалидом заделается. Или подохнет от истощения на протертых супах и йогуртах без добавок, анон и так-то тощий. Прям хоть плюй на 100+ уже уплоченных косарей и сдирай все к чертям.

#126881 2022-08-05 01:27:39

Анон

Анон пишет:

Везде пожаловалась и тут поною. Потому что страдания мои невыносимы.
Анону вчера поставили брекеты. Анон был готов к тому, что зубы будут болеть, а брекеты будут натирать. Что анону поставят на зубы две синие нашлепки, из-за которых между верхними и нижними зубами теперь щель в минизинец толщиной, анон готов не был. Есть реально можно протертое. Даже йогурты с добавками не получается, потому что добавки надо хоть чуть-чуть, но жевать, а жевать нечем, челюсти не смыкаются! Плюс к этому дико болят суставы и виски. Анона к такому жизнь не готовила. 
Ортодонт велела привыкать, потому что это "на несколько месяцев". Анон прикинул, что через несколько месяцев он таким макаром инвалидом заделается. Или подохнет от истощения на протертых супах и йогуртах без добавок, анон и так-то тощий. Прям хоть плюй на 100+ уже уплоченных косарей и сдирай все к чертям.

Очень сочувствую, помню похожие ощущения, но за неделю зубы привыкли и снова разжевывали что угодно. А поначалу приходилось яблоко на дольки резать, чтобы осилить. Со временем станет полегче, не вешай нос!

#126882 2022-08-05 06:04:38

Анон

Я довольно спокойный анон. И спокойный человек. Честно.
Но порой бываю близок к тому, чтобы заорать на одного знакомого: "Да иди ты на хуй уже". Потому что всё этому знакомому не так: "Об этом не говори, этого не делай, это не шиппери, это даже не упоминай!" Почему? Потому что ему неприятненько.
Всё бы ничего, но он регулярно проходится по тому, что неприятно мне. И что-то я сомневаюсь, что если я встану в такую же позу и начну требовать к себе такого же отношения, он на встречу пойдёт.

#126883 2022-08-05 06:33:02

Анон

Анон пишет:

Всё бы ничего, но он регулярно проходится по тому, что неприятно мне. И что-то я сомневаюсь, что если я встану в такую же позу и начну требовать к себе такого же отношения, он на встречу пойдёт.

А ты встань) Какого хуя в конце то концов? А если откажется, появится повод и нахуй послать.

#126884 2022-08-05 07:32:17

Анон

Анон пишет:

Анон, прости господи, но в каждом втором магазе и кафе, куда я захожу, сидят тормозные, хлопающие глазами личности, спящие на ходу, и сидят они там месяцами, и всех все устраивает. Не оттеснят, пробивных, видать, острый недостаток сейчас в торговле.

И лично я не понимаю, как они туда попадают, потому что лично я проваливаю одно собеседование за другим, меня не взяли даже в яндекс карты пешеходом...(((
другой анон

#126885 2022-08-05 08:09:11

Анон

Будучи пьяной пробормотала "мама мне не позвонит", а ведь она мне даже не мама.

#126886 2022-08-05 08:19:35

Анон

Я писала диплом всю ночь и теперь хочу спать, а придётся есть, потому что голодная я не засну.

#126887 2022-08-05 08:43:07

Анон

Копилось несколько дней, сегодня проснулся и прямо лёжа в кровати расплакался. Бесит все в моей жизни, все, от мелкого до крупного. Всё ломается, все не ладится, даже погода испортилась именно сегодня, а я завтра впервые за лето на речку хотел выбраться :wall: я как будто проклят

#126888 2022-08-05 09:17:09

Анон

Анон пишет:

сегодня проснулся и прямо лёжа в кровати расплакался

:comfort:

#126889 2022-08-05 10:46:51

Анон

Анон пишет:

Если это то, о чём я думаю, то перетерпи месяц. Дальше будет легче, сможешь есть нормально.
Первые два-три месяца в принципе самые сложные, зубы не привыкли к постоянному давлению, нагрузка на челюсти перераспределяется, надо привыкать. Зато потом даже замечать не будешь, будешь красивый и есть будет удобно))

#126890 2022-08-05 11:06:25

Анон

Заебало так жить, аноны.

У меня гипертрихоз — «синдром оборотня», то есть, избыточное оволосение даже не по мужскому, а по какому-то сука рептилоидному типу. Эпиляция помогает ощутимо хуже, чем другим тян, а пару раз салоны едва ли на хуй не посылали и после пары процедур отказывались. Ну и чтоб совсем хорошо было: я от природы темноволосая с бледной кожей. Но ещё больше меня выводят конвенционально-волосатые клуши в бодипозитиве, которые охуенно смело не побреют ноги три дня и транслируют вещи в духе: «просто прими себя», «волосы на теле — это нормально». Ну конечно блядь это нормально, если у тебя в седьмом классе (если даже не раньше) не было усов и бороды, например.

Я хочу жить обычной жизнью, а не быть ходячим тяжёлым случаем.

Отредактировано (2022-08-05 11:07:24)

#126891 2022-08-05 11:58:19

Анон

Анон пишет:

Заебало так жить, аноны

:comfort: Анончик, просто посочувствую. И тоже заебали все эти "ах я не брею ноги, посмотрите на мои три светлые волосинки на левой икре"  :bang: покажи усы как у кота и пузо все в чорных волосах

#126892 2022-08-05 12:11:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую тебе  :comfort: это все из разряда "красота не главное" от конвенциольных красоток.

#126893 2022-08-05 12:25:36

Анон

Анон пишет:

Прям хоть плюй на 100+ уже уплоченных косарей и сдирай все к чертям.

непопулярное мнение

#126894 2022-08-05 12:38:47

Анон

Я хочу трахаться, но начались месячные  :dontknow:

#126895 2022-08-05 12:40:39

Анон

я хочу выпить, но завтра с утра к врачу(

#126896 2022-08-05 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Заебало так жить, аноны.

Сочувствую. Очень неприятно иметь проблемы там, где другие их не имеют.

непрошеный совет

#126897 2022-08-05 12:59:13

Анон

На дачной маршрутке отменили удобный мне рейс. :sadcat: Они и так раз в час ходят и большей частью в них набивается народ, который выходит на полпути и до этого полпути ходят десятки автобусов, но надо влезть именно в нашу, суки. Поэтому завтра мне надо вставать в пять утра(((

#126898 2022-08-05 13:01:14

Анон

Анон с советом, если бы. Я потратила на обследования немало денег и не один год. Это, судя по всему, не гормональное.

И да, всем спасибо. Правда. Об этом даже из-под пакета тяжело говорить.
—Волосатый анон

#126899 2022-08-05 13:09:28

Анон

Анон с волосами, просто примиое мое сочувствие  :comfort:

#126900 2022-08-05 13:09:51

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик!  :comfort: Сама всю жизнь страдала из-за шерсти повсюду. Усы шикарные, косы на руках и прочие радости весь подростковый возраст (ужасно обидно!). Вечно покрыта, если не шерстью, то прыщами от вросших волос и шрамами. Помогли лекарства, возраст и лазер, но у меня, конечно, был не такой тяжелый случай. Сейчас волос на теле уже совсем мало и светлые, но все равно полностью не уходят. Приходится все время делать лазерную эпиляцию и прочие штуки, чтобы выглядеть "нормально".
Надеюсь, что придумают что-то более эффективное, что поможет и в таких случаях, как твой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума