Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126851 2022-08-04 04:02:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

первый был в детстве с мерзким человеком и насильно, и не вернëшь ничего, а я в тот тред позавидовать ещë ходил, урод(

По сути это ненастоящий поцелуй, потому что односторонний. Не тот тип поцелуев, которые считаются. В детстве много кого в щечку чмокали, или сам в подростковом возрасте на помидорах тренировался целовать (например)) - не считать же их за романтические.
Настоящий первый - со взаимным удовольствием у тебя еще впереди.
Логика немного хромая, но для меня убедительная, может и тебе будет немного попозитивнее.

Анон пишет:

Помогите советом, как сука убраться депрессивному гоблину, я сам с себя не могу уже

У меня тоже бывают такие заходы. Помогает или как в совете сверху - делать маленькими кусочками (можно еще поминутно: десять минут трачу и все. А там или войду в настроение, или с чистой душой брошу до следующего раза), или просто делаешь. Самое главное - не начинать задумываться, не давать себе времени прогнозировать, анализировать, лениться, искать условия. Замечаешь - "Пыль накопилась" - тут же идешь и убираешь. Через несколько минут чистота и ты горд собой.

#126852 2022-08-04 08:21:23

Анон

Блин, купил вчера арбуз, предвкушал, как я его сегодня есть буду. Разрезал только что, а он посередине как вареный. Мякоть вся внутри треснутая, темно-красная и как будто проварена. И на вкус странная, как полежавшая. Не знаю, что за втф, но обидно (

#126853 2022-08-04 10:11:43

Анон

Анон пишет:

Помогите советом, как сука убраться депрессивному гоблину, я сам с себя не могу уже

Небольшими конечными порциями. Можно по таймеру, можно по счёту предметов.
Отмечать сделанное. Хоть галочками в блокноте, хоть тасками в трекере, хоть магнитиками на холодильнике. Психика должна видеть результат, так легче не бросить и не впасть в отчаяние.
Всё, что требует подготовки, планировать. Можно писать планы и вычёркивать сделанное.
Допустим, тебе нужно найти перчатки, губку, моющее средство, музыку и место для сушки посуды, принести перчатки, губку и моющее средство к раковине. Записываешь всё это в план.
Смотришь в план и думаешь "а что я сейчас могу сделать? а что мне мешает?" Если что-то можешь сделать прямо сейчас - делаешь, отмечаешь как сделанное.
Неидеальное лучше идеального. "Немного" лучше, чем "ничего". Ты молодец, если что-то сделал, а не "плохой анон, что сделал мало и недостаточно" (то бишь, отключай внутреннего обесценщика, он не хочет тебе добра).

Отредактировано (2022-08-04 10:14:54)

#126854 2022-08-04 10:41:53

Анон

Тупая жалоба. Жду очень потенциально страшного события, немного помогла отвлечься дорама Императорская кухня, но оказалось, что она озвучена только до 10 серии, а дальше субтитры. Не могу смотреть с субтитрами, плохое зрение. Так расстроилась, сразу страх и отчаянье сильнее навалились.

#126855 2022-08-04 11:09:53

Анон

Уехал из России. Работу найти не могу. Никакую. Ни удалёнку, ни в местных компаниях, нигде вообще.

До этого работал в библиотеке, был на хорошем счету, считал себя талантливым и на многое способным. Просто типа в бюджетном учреждении не развернешься в полную мощь, а так бы я ух! И я ж реально много чего делал. Пилил массовые мероприятия, бегал с лекциями по школам и детсадам, креативил всякое, писал, снимал, крафтил. Думал, не пропаду.

Хуй там, я очень сильно себя переоценивал, по ходу, потому что такого прекрасного меня не берут ни продавцом в книжный, ни копирайтером, ни корректором в фирму "Рога и копыта". Пошел бы продавцом в овощной, но я знаю на практике, что я хуевый продавец. Везде, где нужны хваткие, бойкие люди, они меня оттеснят сходу, я просто неконкурентоспособен. Я даже пол мету хреново. Всегда считал, что мои умения просто в другом. А теперь уже не знаю, в чём мои умения.

Возвращаться не буду. Буду, видимо, жрать траву. Хорошо хоть, тут тепло, трава еще долго расти будет, лол.

#126856 2022-08-04 11:28:14

Анон

По ходу, все друзья отвалились... У кого-то в башке внезапно вата возникла, один товарищ только и может, что обсасывать "какие на моей работе все мудаки, один я майский ландыш", еще одна подружка начала вприсядку дрочить на фильмы "Секрет" где только выкопала эту стюардессу, ояебу

Куковать мне в одиночестве, хуле.

#126857 2022-08-04 11:37:02

Анон

Анон пишет:

я знаю на практике, что я хуевый продавец. Везде, где нужны хваткие, бойкие люди, они меня оттеснят сходу, я просто неконкурентоспособен.

Анон, прости господи, но в каждом втором магазе и кафе, куда я захожу, сидят тормозные, хлопающие глазами личности, спящие на ходу, и сидят они там месяцами, и всех все устраивает. Не оттеснят, пробивных, видать, острый недостаток сейчас в торговле.

#126858 2022-08-04 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Анон, прости господи, но в каждом втором магазе и кафе, куда я захожу, сидят тормозные, хлопающие глазами личности, спящие на ходу, и сидят они там месяцами, и всех все устраивает. Не оттеснят, пробивных, видать, острый недостаток сейчас в торговле.

Ну, анон же пишет, что он не в РФ - может, там, где он есть, таких продавцов не особо хотят держать.
А, может, ему продавцом просто тяжело идти, потому что он не чувствует себя "хватким и бойким".

#126859 2022-08-04 12:37:26

Анон

Анон должен был в течение лета пройти обследование и сходить к врачу. Анон откладывал это дело до сегодня, и...сегодня оказалось, что очередь больше месяца и его записали почти что на середину сентября. Очень зол на себя за лапчатость и прокрастинацию. You had one job...

#126860 2022-08-04 13:02:08

Анон

Анон пишет:

Уехал из России. Работу найти не могу. Никакую. Ни удалёнку, ни в местных компаниях, нигде вообще.

До этого работал в библиотеке, был на хорошем счету, считал себя талантливым и на многое способным. Просто типа в бюджетном учреждении не развернешься в полную мощь, а так бы я ух! И я ж реально много чего делал. Пилил массовые мероприятия, бегал с лекциями по школам и детсадам, креативил всякое, писал, снимал, крафтил. Думал, не пропаду.

Хуй там, я очень сильно себя переоценивал, по ходу, потому что такого прекрасного меня не берут ни продавцом в книжный, ни копирайтером, ни корректором в фирму "Рога и копыта". Пошел бы продавцом в овощной, но я знаю на практике, что я хуевый продавец. Везде, где нужны хваткие, бойкие люди, они меня оттеснят сходу, я просто неконкурентоспособен. Я даже пол мету хреново. Всегда считал, что мои умения просто в другом. А теперь уже не знаю, в чём мои умения.

Возвращаться не буду. Буду, видимо, жрать траву. Хорошо хоть, тут тепло, трава еще долго расти будет, лол.

Может тебя считают слишком крутым и не берут поэтому, и подкорректировать что умеешь, но прям под них? Тоже школьником подрабатывал в библиотеке, но массовые мероприятия не вывез, свалил на коллегу, а потом и сам свалил, а ты, анон, молодец

#126861 2022-08-04 16:40:50

Анон

Усыпил кошку. 19 лет со мной прожила. Половину моей жизни.

#126862 2022-08-04 16:44:52

Анон

Анон пишет:

Соболезную, анончик. Это очень тяжело. Держись.

#126863 2022-08-04 16:45:04

Анон

Анон пишет:

:comfort: иди на ручки. Очень больно терять питомцев((

#126864 2022-08-04 16:49:19

Анон

Мои соболезнования, анончик с кошечкой, это очень тяжело и больно, проходил тоже, держись, дорогой :heart:

#126865 2022-08-04 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Мякоть вся внутри треснутая, темно-красная и как будто проварена. И на вкус странная, как полежавшая.

Выкинь бяку и срочно купи, если позволяют финансы, другой. Я б ещё на продавца наехал, если дело на бахчевом развале было.
Сочувствую, когда с вкуснятиной обламывают — всегда обидно.

Анон пишет:

Куковать мне в одиночестве, хуле.

А найти попробовать новое увлечение и через него знакомых, в будущем друзей? Мб ты давно хотел попробовать чёнить, да никак не мог собраться? Это Знакъ))

Анон пишет:

Так расстроилась, сразу страх и отчаянье сильнее навалились.

Дай обниму, анончик. Пусть всё обернётся хорошо.
Мб попробуй в другую дораму, а эту отложи до момента когда озвучат? Я хз, кстати, но вдруг есть плееры с озвучкой субов, для тех же слабовидящих?

#126866 2022-08-04 17:04:44

Анон

Спасибо. Единственное, что успокаивает - я всё от меня зависящее сделал. Пытался её вытянуть, но видимо уже возраст + болезни шансов не оставили.

#126867 2022-08-04 19:09:04

Анон

Уныленько и одиноко. У меня и так круг общения небольшой, а щас его часть в непонятном состоянии, то ли ещё есть, то ли нет :dontknow: Холиварочка это хорошо, но хочется реала.

#126868 2022-08-04 19:45:09

Анон

Я просто не хочу ничего делать.  :sadcat:

#126869 2022-08-04 20:37:41

Анон

Скрытый текст

#126870 2022-08-04 20:39:04

Анон

Анон тоже кота усыпил.

Скрытый текст

#126871 2022-08-04 20:40:59

Анон

Анон пишет:

Анон тоже кота усыпил.

Скрытый текст

У меня аж сердце заболело :panic: Сочувствую.

#126872 2022-08-04 21:14:35

Анон

Первый, блядь, день месячных. Болит все, никакие таблетки не помогают, бонусом ощущение слабости и стремящегося упасть давления.
Я рад, что хоть эта часть организма здорова и работает, но почему каждый раз так переебывает-то...  :sadcat:

#126873 2022-08-04 21:37:36

Анон

Анон проебался на работе. Не то чтобы смертельно, там просто оказалось, что надо было с некоторыми вещами работать в одной штуке, которую я впервые сегодня увидел. Анон мучается, что он профнепригоден, урод, сволочь и мразь, привет, виток тревожности, я не могу успокоиться и уверена, что меня нахуй выкинут с этой работы и будут гнать и смеяться. :sadcat: и старший коллега ничего не ответил на мое сообщение с просьбой научить меня, как больше не проебываться :sadcat:

Отредактировано (2022-08-04 21:37:58)

#126874 2022-08-04 22:12:39

Анон

Анон пишет:

Анон тоже кота усыпил

Скрытый текст

#126875 2022-08-04 22:53:15

Анон

В общем, я анон, писавший месяц назад про ситуацию с мастером по ремонту
Цитата поста

Скрытый текст

Короче, в итоге хоть и с опозданием на день, но все доделал, у меня не было времени и сил посмотреть прицельно все детали работы тогда, но я посмотрел на этой неделе - и охуел от обилия мелких недочётов и недоделок. Ощущение, что основная масса сделана ок, а остальное человек просто заебался, ему надоело, устал и делать не стал. Написал его прорабу, тот без вопросов, мол, исправим бесплатно все.
Но мякотка  том, что исправлять будет тот же работник. Типа правило такое, мол, каждый исправляет свое, другой за него доделывать не будет.
И вот я сижу и не знаю, соглашаться ли. Там недочёты мелкие, я могу их поправить и сам, но их много. Это с одной стороны. С другой - боюсь негатива со стороны работника, плюс он сам по себе неприятного мне типажа как человек, этакий любитель попиздеть, типа как бывают парикмахерши-маникюрши, любящие выяснить, замужем-не замужем, сколько детей и т.д., так и здесь, только не про детей, а просто пражизнь, где училась, где работаешь, а я вот так-то, а у меня жена вот тем-то занимается и так далее.
Можно конечно попробовать ещё раз попросить прислать другого, но вряд ли за него в выходной поедет другой работник, кому оно надо.
Короче, хз, что делать((

Отредактировано (2022-08-04 22:55:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума