Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Есть накладки на соски, и не торчит ничего и без лифчика.
Плюсую к бесшовному лифаку.
А ещё я всегда юзала тёмные футболки.
Что-то я такой неудачник на фоне друзей и знакомых, что хочется совсем в свой угол. Все молодцы и чего-то добиваются, хоть и со своими сложностями. А я топчусь на месте и ничего не могу изменить будто.
А еще очень не хватает поддержки. Эхх…
Что-то я такой неудачник на фоне друзей и знакомых, что хочется совсем в свой угол. Все молодцы и чего-то добиваются, хоть и со своими сложностями. А я топчусь на месте и ничего не могу изменить будто.
А еще очень не хватает поддержки. Эхх…
Понимаю, это так сильно давит
Вчера кольнулся второй фазой спутника, а сегодня раслпющило, ещё и жара эта дурацкая
Иди нахуй, Рексона, обещающая "сухость и уверенность" 96ч "даже в жару". Анон, замученный гипергидрозом, надеялся хотя бы на час, пусть не сухости, но без бегущих по спине ручьев. Хуй там. В одном повезло - анон потлив, но не вонюч. Чего нельзя сказать о мощной удушающе-цветочной отдушке антиперспиранта. Как же я завидую сухим людям, которые могут выбирать себе одежду без постоянно сидящего в башке "а как это будет выглядеть, когда я вспотею?"
Иди нахуй, Рексона, обещающая "сухость и уверенность" 96ч "даже в жару". Анон, замученный гипергидрозом, надеялся хотя бы на час, пусть не сухости, но без бегущих по спине ручьев. Хуй там. В одном повезло - анон потлив, но не вонюч. Чего нельзя сказать о мощной удушающе-цветочной отдушке антиперспиранта. Как же я завидую сухим людям, которые могут выбирать себе одежду без постоянно сидящего в башке "а как это будет выглядеть, когда я вспотею?"
Жиза, анон, у меня также. Как же замучила эта потливость
Жиза, анон, у меня также. Как же замучила эта потливость
По поводу гипергидроза, неприятные подробности:
Жизнь боль
Отредактировано (2022-08-03 18:58:12)
Температура, сопли рекой, кашель. Вроде не ковид, но фиг его знает.
В самую жару. Летом. Я уже не помню, когда летом болела, причем не в путешествии, а дома. Даже не купаясь.
Это мне за радость по поводу снятия масок. Вот тебе по лбу от дорогого мироздания, блин.
Анон, смысл диплома не в том, чтобы описать кошку. Смысл диплома в том, чтобы рассказать о кошке что-то новое, чего никто еще не знает.
Что можно новое рассказать о кошке? Это, блин, кошка, о ней всё уже давно известно. Кроме расшифровки генома, но это дело не для студента-бакалавра.
При этом у меня были уникальные темы (я описывал тренажёры для кошек собственной разработки, которые применяю на практике)
А я имела неосторожность выбрать типовую тему, так что я даже ничего не разрабатываю. Я выбираю кошку для семьи Сидоровых, покупаю всякие сопутствующие предметы вроде мисок и приучаю её к лотку. Для всего этого есть правильные способы, например, насыпать кошке корм в таз высотой с саму кошку точно не надо: во-первых, она столько не съест, во-вторых, ей будет неудобно вставать на задние лапы, чтобы дотянуться до корма. Кошачья миска должна быть определённого размера, который указан в любом справочнике для начинающего кошковода. И так далее.
Причём я прекрасно осознаю, что на самом деле у семьи Сидоровых уже есть кошка, и то, что я описывают, не имеет к реальности отношения. И ещё мне нравятся раритетные домики для кошек, которые уже лет 10 как вышли из производства, но в дипломе такое писать несолидно, поэтому я должна написать, что выбрала для кошки домик по последнему писку моды.
Спасался плотными легинсами, но в них жарко
Не надо плотные, надо свободные. У меня вот тоненькие штаны из полиэстера, они скользкие и не трутся. Но одни и надоедают...
По поводу гипергидроза, неприятные подробности:
Хорошие спортивные шатнишки с отводом и испарением влаги. Быстро высыхают, отводят пот от кожи моментально, но дорого.
Пару месяцев назад потерял последнюю застежку от красивого значка и никак не мог найти, где купить еще. Наконец появились в магазине, купил - а теперь не могу найти значок. Обидно, блин, он же всегда на столе лежал, я его еще тискал периодически и точно никуда не уносил
Что можно новое рассказать о кошке? Это, блин, кошка, о ней всё уже давно известно.
Так в этом и смысл. Должен что-то придумать, руководствуясь собственными знаниями. Или не брать замученную кошку в качестве темы.
Или не брать замученную кошку в качестве темы.
Анон, но если учишься на факультете кошкологии - ну никак мимо кошки диплом не написать. Учиться на другую специальность не предлагать, я котиков люблю
Очень хочется писать, в голове уже давно крутится идея одного фика
Но у меня вечно нет времени( Сейчас вот случайно в плейлисте попалась песня, которая прочно ассоциируется с идеей этого фика, и у меня как по команде все мысли из головы вылетели, вспомнился фик и персонажи из него. Я почти открыл файл, куда записываю идеи по нему, но успел опомниться: мне доработать надо((
Тот случай, когда ничего не просил, купили на свой вкус, мне не понравилось и я отказался, и на меня же еще и обиделись. Ну класс...
Жалоб. Там вон в девственницах про первый поцелуй спросили, ну и реву, первый был в детстве с мерзким человеком и насильно, и не вернëшь ничего, а я в тот тред позавидовать ещë ходил, урод(
Там вон в девственницах про первый поцелуй спросили, ну и реву
обнимаю, анончик
Почему я так боюсь уборки? Я депрессивный анон, привык что убирается тот с кем я живу и сам не убирался давно, но сейчас живу с соседкой, от которой хрен допросишься чтобы она убралась (мы договаривались что уборка на ней и она согласилась), и дома грязно, где-то даже пованивает. Посуда вечно недомытая, некоторая посуда потемнела от вечного стояния в раковине. И блять, я хочу убраться сам. Но так сука жёстко прокрастинирую каждый раз, что это просто несерьёзно уже. Подхожу к раковине и в голове рой мыслей, начиная с "мне мерзко" заканчивая "ну это ж надо выбрать под что её мыть, а я ничего не хочу слушать. а без фона тоже не могу" Помогите советом, как сука убраться депрессивному гоблину, я сам с себя не могу уже
Разозлиться
Помогите советом, как сука убраться депрессивному гоблину, я сам с себя не могу уже
Если есть деньги, то зовите клининг, для посуды купите посудомойку. Если денег нет, то придеться отращивать дзен и начинать потихоньку всё мыть
Главное слово тут "потихоньку". Не надо кидаться в борьбу с грязью сломя голову, словно в последнюю битву.
Помогите советом, как сука убраться депрессивному гоблину, я сам с себя не могу уже
Мне помогали резиновые перчатки - реально как-то проще становилось ко всему этому прикасаться и маска на лицо тоже неплохо, если места очень пыльные.(а еще хороший свет, и хорошая видимость)
На счет фона не посоветую, мне обычно мешает и отвлекает слишком. Но музыка какая-то однотипная иногда неплохо. Есть же у тебя музыкальные каналы? Радио? Ютуб? Выбери три-четыре варианта заранее.
Отредактировано (2022-08-04 01:36:39)
Мне помогало делать маленькими кусочками. Посуду я мыл по 12 предметов за раз либо одну сковородку вместе с крышкой. Можно два раза по 12, если не устал. 14 или 20 нельзя, чтобы не сбиваться со счёта.
Ещё такие дела можно отмечать в хабитике.