Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126776 2022-08-02 12:21:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У анона депрессия, партнёр анона в курсе. Анон каждый день напяливает на себя маску относительной адекватности: не ноет, не плачет, не говорит о своем состоянии, поддерживает диалог. Потому что я в целом представляю, каким неприятным может быть общение с человеком в депрессии. И вот сегодня посреди диалога получает от партнёра: "Чота ты какой-то негативный опять, как у тебя настроение?"
Сука! Негативный, бля? Ты негативного не видел, я блять изо всех сил стараюсь вести себя нормально, какого хера тебе ещё нужно, чтобы я радугой дристал и улыбался не переставая? Негативный, бля. Не сдержался, наорал за эту доебку не по делу. Партнёр обиделся, это же вовсе не доебка была (а что это блять было?!)  :sadcat:

#126777 2022-08-02 12:24:10

Анон

Мне так плохо без одного человека. По идее мы друг другу никто, но мы очень тесно общались больше полугода, потом его стало меньше, а сейчас я не знаю, когда он появится вообще. Я начинаю скучать где-то на третий день, а через неделю уже тихо вою. Прошло почти две. Пытаюсь отвлечься, а потом снова вспоминаю, снова смотрю на нашу переписку с датой последнего сообщения, хочу рыдать и не могу ничего делать.

#126778 2022-08-02 13:21:11

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь отвлечься, а потом снова вспоминаю, снова смотрю на нашу переписку с датой последнего сообщения, хочу рыдать и не могу ничего делать.

Попробуй мерзко посталкерить этого человека. Когда у меня подобный нездоровый интерес возникает, я выясняю про человека до тех пор, пока не узнаю что-то, что охлаждает мой пыл. В моем случае это никогда не занимает больше 20–30 минут. Вот если про человека вообще ничего не ищется, то тогда пыл не охлаждается, но это уже проблема интриги и любопытства, а не самого человека и моего отношения к нему.

#126779 2022-08-02 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Попробуй мерзко посталкерить этого человека. Когда у меня подобный нездоровый интерес возникает, я выясняю про человека до тех пор, пока не узнаю что-то, что охлаждает мой пыл. В моем случае это никогда не занимает больше 20–30 минут. Вот если про человека вообще ничего не ищется, то тогда пыл не охлаждается, но это уже проблема интриги и любопытства, а не самого человека и моего отношения к нему.

Блин анон, я так одного человека уже третий год "сталкерю" в соцсетях и интернете, не помогает...

другой анон

#126780 2022-08-02 13:35:05

Анон

Блин анон, я так одного человека уже третий год "сталкерю" в соцсетях и интернете, не помогает...

Совсем ничего отвратительного или хотя бы неприятного не получилось узнать? О_о

#126781 2022-08-02 13:41:51

Анон

Анон пишет:

Попробуй мерзко посталкерить этого человека. Когда у меня подобный нездоровый интерес возникает, я выясняю про человека до тех пор, пока не узнаю что-то, что охлаждает мой пыл. В моем случае это никогда не занимает больше 20–30 минут.

Что-то я от твоего совета охуел по всей длине. Почему мой интерес нездоровый? И я по этому человеку скучаю, а не думаю, как бы все обесценить и радостно бежать дальше.

#126782 2022-08-02 13:52:24

Анон

Анон пишет:

И я по этому человеку скучаю, а не думаю, как бы все обесценить и радостно бежать дальше.

Ну я из твоего поста понял так, что раз ты ему никто, и переписка не движется, а тебе плохо, то тебе хочется, чтобы перестало быть плохо. А это проще всего сделать через обесценивание объекта скуки.

#126783 2022-08-02 13:57:27

Анон

Анон пишет:

Ну я из твоего поста понял так, что раз ты ему никто, и переписка не движется, а тебе плохо, то тебе хочется, чтобы перестало быть плохо. А это проще всего сделать через обесценивание объекта скуки

Спасибо за добрые намерения, анон, но мимо. Я не хочу его обесценивать, а если совсем исчезнет - ну переживу со временем, что уж. Буду вспоминать хорошее.
Просто пришел пожаловаться на тоску.

#126784 2022-08-02 15:07:02

Анон

У нас в семье сложная организационная ситуация, и мне приходится просить разных людей о содействии, причем иногда потом отменять просьбу... и боже, как же меня колбасит. Я понимаю, что это на фоне стресса, но мне и вообще просить о помощи всегда неудобно, а тут сижу и схожу с ума. И воображаю, как я бешу и утомляю всех, с кем приходится иметь дело. Причем когда речь о близких, можно еще ждать, что они тебе скажут "не парься", то человек посторонний, которому я послала запрос по его служебным обязанностям, а потом сказала "Извините, нам все-таки это не понадобится, спасибо за помощь", вряд ли будет отвечать "Хорошо, Анона Аноновна, ничего страшного, не переживайте". Умом я знаю, что он скорее всего на меня не обижается и я очень малая часть его служебных забот, но... колбасит.

#126785 2022-08-02 15:18:42

Анон

Мне уже много лет не нужен секс, отношения тоже не нужны — нет ни сил, ни времени, ни настроения. Но раз в полгода я нажираюсь в говно и одноразово трахаюсь с каким-нибудь мудаком, который наутро даже не смотрит в мою сторону. И я чувствую себя настолько уебищно, что хочется забиться в угол и выть. Зачем я это делаю  :sadcat:

#126786 2022-08-02 15:20:25

Анон

А еще мне сегодня нужно по делам ехать в один район своего города, про который мне сегодня приснился кошмар. Поехать другим путем или избежать поездки невозможно. Я знаю, что это на фоне всего, что я описал постом выше, но мне с этого еще хуже.

#126787 2022-08-02 15:32:56

Анон

Анон пишет:

Совсем ничего отвратительного или хотя бы неприятного не получилось узнать? О_о

Да вроде нечасто в сети про людей что-то прям отвратительное бывает
Я все неприятное из личного общения знал, мне это не мешало жрать кактус :facepalm:  А теперь слежу просто из любопытства потому что не могу перестать

#126788 2022-08-02 16:06:13

Анон

Много лет назад я шел к подруге и увидел подвал с лестницей и решеткой, дверь в подвал была закрыта, дверь решётки тоже была закрыта. И там между дверью подвала и дверью решетки был котик, он был заперт и никак не мог оттуда выйти, если его не откроют. И я подумал, что сейчас дойду до подруги и мы вместе найдём, к кому обратимся и открыть котика. А потом я увидел, что впереди пожар, как раз там, где подруга живет. А потом я увидел, что это ее квартира горит, я ошибся, это была соседская на том же этаже, я просто перепутал, но тогда я этого не понял и испугался за нее и ее семью. И потом внизу подругу увидел, она там переживала за неходячую соседку, которая за ней в детстве присматривала и была ей как бабушка. Ну и я ей утешал, сам волновался и забыл про котика. И вообще вот ни разу не вспомнил, как я мог забыть такое? А вспомнил сейчас, через много лет. Вдруг его не открыли вовремя?  :pink:

#126789 2022-08-02 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Вдруг его не открыли вовремя? 

Как-то он туда попал, вряд ли его закрыли наполовину, наверняка там была дырка, которую ты не заметил. Скорее всего в двери в подвал, и он вылез подышать и потом ушел в подвал обратно.

#126790 2022-08-02 16:25:02

Анон

Анон пишет:

Да вроде нечасто в сети про людей что-то прям отвратительное бывает

Я в этом плане оч взыскательный, вижу какое-то увлечение или маркер образа жизни, который мне не нравится — сразу опадает, и дальнейшему общению эмоциональный слой с моей стороны больше не мешает =D А поскольку мне не нравится практически все, что делают люди моего возраста и плюс-минус, это довольно простая задача.

#126791 2022-08-02 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Как-то он туда попал, вряд ли его закрыли наполовину, наверняка там была дырка, которую ты не заметил. Скорее всего в двери в подвал, и он вылез подышать и потом ушел в подвал обратно.

Спасибо, анончик)

#126792 2022-08-02 18:33:37

Анон

Вчера не выспалась. Позавчера перенервничала.
В результате спала сначала с 22 по 4, потом примерно с 10 по 16:30. Могла бы, наверное, и дольше, но мне позвонили. И сейчас голова болит.
Организм, я всё понимаю, стресс, но мне дела делать надо...

#126793 2022-08-02 18:46:53

Анон

У меня кажется начинается кризис или депрессия, 30 лет. Типа работа хуевая, непрестижная, семьи нет, даже отношений нет, жилья своего нет.
Моя семья мне не высказывает на этот счет ничего, но я вижу, что их это немного напрягает. Я вроде понимаю, что не в этом счастье, но навязанные стереотипы общества, все равно сверлят мой мозг, особенно когда вокруг друзья и бывшие одноклассники-одногруппники обзавелись карьерами и семьями.

#126794 2022-08-03 00:32:09

Анон

так вроде не смотришь особо в зеркало и все нормально, забываешь, как выглядишь. а потом или анона сфоткают на общей фотке, или вот как сегодня, анон в коридоре у знакомой одевался, повернулся, а там ростовое зеркало. а в зеркале страшненькая тетенька. знаю, что это пустое и все равно в итоге сморщусь к старости. но мне бы хотелось побыть пару дней красивым, чтобы хоть понять, как это

#126795 2022-08-03 00:53:07

Анон

Анон пишет:

У меня кажется начинается кризис или депрессия, 30 лет.

Анончик, пусть этот кризис пройдет для тебя как можно легче! И пусть в следующем десятилетии твоей жизни сложится все, что ещё не успело сложится. К слову, две моих  подруги устроили личную жизнь в 33 и очень успешно, прям обеим супер повезло с мужьями. Одна даже успела стать многодетной матерью ускоренными темпами (родились двойняшки), хотя до этого страшно переживала, что не успеет завести ребенка.  Я тоже нашла первого постоянного партнёра значительно позже 30, хотя у нас и неидеальный брак. Да и работу ещё можно будет поменять кардинально, если действительно захочется. Цифра в паспорте - это просто стереотип, навязанный обществом, а вообще у всех свой ритм жизни, свои цели, свои успехи.

#126796 2022-08-03 01:38:06

Анон

ВНЕЗАПНО вспомнилось как в детстве (лет шесть мне наверное было) я смотрел по телику какую-то «Топ-модель по-русски» или типа того и оттуда выперли девушку, которая мне очень нравилась и за которую я болел, и я расстроился. Мама была со мной в одной комнате, увидела это и начала злиться и орать типа КОГДА Я УМРУ ТЫ И ТО МЕНЬШЕ ОГОРЧИШЬСЯ, ДА????? Из-за того что она начала на меня ругаться и орать я заплакал и она ещё больше распалилась типа я не люблю ее и не ценю, а люблю девку из телевизора
И подобных воспоминаний о внезапной маминой хуйне у меня много. Какого хера мам  :smoke: Стало неприятно почти как в детстве

#126797 2022-08-03 02:28:28

Анон

Вечером уснул с температурой 37, среди ночи проснулся с 38. Сил особо ни на что нет, лекарств дома не густо, как больничный брать что-то не представляю, я так понимаю домой ко мне хрен кто приедет а у меня сил ехать в больницу может и не хватить.

#126798 2022-08-03 02:31:13

Анон

Анончик с самой сочувствую! Наши родители по ощущениям сами всю жизнь дети малые но не осознают.
Хотя возможно это вообще проблемы с головой. У анона бабушка придумывала истории что я курю, спою с соседом в сарае и кидаюсь в неё ножами (последнее потому что я ножницы бросила с психу на пол, разумеется не в ее сторону, про куришь и сарай вообще загадка).

#126799 2022-08-03 03:02:57

Анон

Анон пишет:

Попробуй мерзко посталкерить этого человека. Когда у меня подобный нездоровый интерес возникает, я выясняю про человека до тех пор, пока не узнаю что-то, что охлаждает мой пыл.

Еще в глубокой молодости я просталкирела парня, который мне нравился. Обнаружила среди прочего, что он своей девушке изменил с малознакомым парнем в клубе прямо в туалете (прочла их личную переписку, больше так не делаю, чесслово). Так вот это ни капли не охладило мой пыл, я лишь несколько месяцев была в состоянии вотзефак??

#126800 2022-08-03 03:19:46

Анон

Анон пишет:

Вечером уснул с температурой 37, среди ночи проснулся с 38. Сил особо ни на что нет, лекарств дома не густо, как больничный брать что-то не представляю, я так понимаю домой ко мне хрен кто приедет а у меня сил ехать в больницу может и не хватить.

Поправляйся, анончик!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума