Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона депрессия, партнёр анона в курсе. Анон каждый день напяливает на себя маску относительной адекватности: не ноет, не плачет, не говорит о своем состоянии, поддерживает диалог. Потому что я в целом представляю, каким неприятным может быть общение с человеком в депрессии. И вот сегодня посреди диалога получает от партнёра: "Чота ты какой-то негативный опять, как у тебя настроение?"
Сука! Негативный, бля? Ты негативного не видел, я блять изо всех сил стараюсь вести себя нормально, какого хера тебе ещё нужно, чтобы я радугой дристал и улыбался не переставая? Негативный, бля. Не сдержался, наорал за эту доебку не по делу. Партнёр обиделся, это же вовсе не доебка была (а что это блять было?!)
Мне так плохо без одного человека. По идее мы друг другу никто, но мы очень тесно общались больше полугода, потом его стало меньше, а сейчас я не знаю, когда он появится вообще. Я начинаю скучать где-то на третий день, а через неделю уже тихо вою. Прошло почти две. Пытаюсь отвлечься, а потом снова вспоминаю, снова смотрю на нашу переписку с датой последнего сообщения, хочу рыдать и не могу ничего делать.
Пытаюсь отвлечься, а потом снова вспоминаю, снова смотрю на нашу переписку с датой последнего сообщения, хочу рыдать и не могу ничего делать.
Попробуй мерзко посталкерить этого человека. Когда у меня подобный нездоровый интерес возникает, я выясняю про человека до тех пор, пока не узнаю что-то, что охлаждает мой пыл. В моем случае это никогда не занимает больше 20–30 минут. Вот если про человека вообще ничего не ищется, то тогда пыл не охлаждается, но это уже проблема интриги и любопытства, а не самого человека и моего отношения к нему.
Попробуй мерзко посталкерить этого человека. Когда у меня подобный нездоровый интерес возникает, я выясняю про человека до тех пор, пока не узнаю что-то, что охлаждает мой пыл. В моем случае это никогда не занимает больше 20–30 минут. Вот если про человека вообще ничего не ищется, то тогда пыл не охлаждается, но это уже проблема интриги и любопытства, а не самого человека и моего отношения к нему.
Блин анон, я так одного человека уже третий год "сталкерю" в соцсетях и интернете, не помогает...
другой анон
Блин анон, я так одного человека уже третий год "сталкерю" в соцсетях и интернете, не помогает...
Совсем ничего отвратительного или хотя бы неприятного не получилось узнать? О_о
Попробуй мерзко посталкерить этого человека. Когда у меня подобный нездоровый интерес возникает, я выясняю про человека до тех пор, пока не узнаю что-то, что охлаждает мой пыл. В моем случае это никогда не занимает больше 20–30 минут.
Что-то я от твоего совета охуел по всей длине. Почему мой интерес нездоровый? И я по этому человеку скучаю, а не думаю, как бы все обесценить и радостно бежать дальше.
И я по этому человеку скучаю, а не думаю, как бы все обесценить и радостно бежать дальше.
Ну я из твоего поста понял так, что раз ты ему никто, и переписка не движется, а тебе плохо, то тебе хочется, чтобы перестало быть плохо. А это проще всего сделать через обесценивание объекта скуки.
Ну я из твоего поста понял так, что раз ты ему никто, и переписка не движется, а тебе плохо, то тебе хочется, чтобы перестало быть плохо. А это проще всего сделать через обесценивание объекта скуки
Спасибо за добрые намерения, анон, но мимо. Я не хочу его обесценивать, а если совсем исчезнет - ну переживу со временем, что уж. Буду вспоминать хорошее.
Просто пришел пожаловаться на тоску.
У нас в семье сложная организационная ситуация, и мне приходится просить разных людей о содействии, причем иногда потом отменять просьбу... и боже, как же меня колбасит. Я понимаю, что это на фоне стресса, но мне и вообще просить о помощи всегда неудобно, а тут сижу и схожу с ума. И воображаю, как я бешу и утомляю всех, с кем приходится иметь дело. Причем когда речь о близких, можно еще ждать, что они тебе скажут "не парься", то человек посторонний, которому я послала запрос по его служебным обязанностям, а потом сказала "Извините, нам все-таки это не понадобится, спасибо за помощь", вряд ли будет отвечать "Хорошо, Анона Аноновна, ничего страшного, не переживайте". Умом я знаю, что он скорее всего на меня не обижается и я очень малая часть его служебных забот, но... колбасит.
Мне уже много лет не нужен секс, отношения тоже не нужны — нет ни сил, ни времени, ни настроения. Но раз в полгода я нажираюсь в говно и одноразово трахаюсь с каким-нибудь мудаком, который наутро даже не смотрит в мою сторону. И я чувствую себя настолько уебищно, что хочется забиться в угол и выть. Зачем я это делаю
А еще мне сегодня нужно по делам ехать в один район своего города, про который мне сегодня приснился кошмар. Поехать другим путем или избежать поездки невозможно. Я знаю, что это на фоне всего, что я описал постом выше, но мне с этого еще хуже.
Совсем ничего отвратительного или хотя бы неприятного не получилось узнать? О_о
Да вроде нечасто в сети про людей что-то прям отвратительное бывает
Я все неприятное из личного общения знал, мне это не мешало жрать кактус А теперь слежу просто из любопытства потому что не могу перестать
Много лет назад я шел к подруге и увидел подвал с лестницей и решеткой, дверь в подвал была закрыта, дверь решётки тоже была закрыта. И там между дверью подвала и дверью решетки был котик, он был заперт и никак не мог оттуда выйти, если его не откроют. И я подумал, что сейчас дойду до подруги и мы вместе найдём, к кому обратимся и открыть котика. А потом я увидел, что впереди пожар, как раз там, где подруга живет. А потом я увидел, что это ее квартира горит, я ошибся, это была соседская на том же этаже, я просто перепутал, но тогда я этого не понял и испугался за нее и ее семью. И потом внизу подругу увидел, она там переживала за неходячую соседку, которая за ней в детстве присматривала и была ей как бабушка. Ну и я ей утешал, сам волновался и забыл про котика. И вообще вот ни разу не вспомнил, как я мог забыть такое? А вспомнил сейчас, через много лет. Вдруг его не открыли вовремя?
Вдруг его не открыли вовремя?
Как-то он туда попал, вряд ли его закрыли наполовину, наверняка там была дырка, которую ты не заметил. Скорее всего в двери в подвал, и он вылез подышать и потом ушел в подвал обратно.
Да вроде нечасто в сети про людей что-то прям отвратительное бывает
Я в этом плане оч взыскательный, вижу какое-то увлечение или маркер образа жизни, который мне не нравится — сразу опадает, и дальнейшему общению эмоциональный слой с моей стороны больше не мешает А поскольку мне не нравится практически все, что делают люди моего возраста и плюс-минус, это довольно простая задача.
Как-то он туда попал, вряд ли его закрыли наполовину, наверняка там была дырка, которую ты не заметил. Скорее всего в двери в подвал, и он вылез подышать и потом ушел в подвал обратно.
Спасибо, анончик)
Вчера не выспалась. Позавчера перенервничала.
В результате спала сначала с 22 по 4, потом примерно с 10 по 16:30. Могла бы, наверное, и дольше, но мне позвонили. И сейчас голова болит.
Организм, я всё понимаю, стресс, но мне дела делать надо...
У меня кажется начинается кризис или депрессия, 30 лет. Типа работа хуевая, непрестижная, семьи нет, даже отношений нет, жилья своего нет.
Моя семья мне не высказывает на этот счет ничего, но я вижу, что их это немного напрягает. Я вроде понимаю, что не в этом счастье, но навязанные стереотипы общества, все равно сверлят мой мозг, особенно когда вокруг друзья и бывшие одноклассники-одногруппники обзавелись карьерами и семьями.
так вроде не смотришь особо в зеркало и все нормально, забываешь, как выглядишь. а потом или анона сфоткают на общей фотке, или вот как сегодня, анон в коридоре у знакомой одевался, повернулся, а там ростовое зеркало. а в зеркале страшненькая тетенька. знаю, что это пустое и все равно в итоге сморщусь к старости. но мне бы хотелось побыть пару дней красивым, чтобы хоть понять, как это
У меня кажется начинается кризис или депрессия, 30 лет.
Анончик, пусть этот кризис пройдет для тебя как можно легче! И пусть в следующем десятилетии твоей жизни сложится все, что ещё не успело сложится. К слову, две моих подруги устроили личную жизнь в 33 и очень успешно, прям обеим супер повезло с мужьями. Одна даже успела стать многодетной матерью ускоренными темпами (родились двойняшки), хотя до этого страшно переживала, что не успеет завести ребенка. Я тоже нашла первого постоянного партнёра значительно позже 30, хотя у нас и неидеальный брак. Да и работу ещё можно будет поменять кардинально, если действительно захочется. Цифра в паспорте - это просто стереотип, навязанный обществом, а вообще у всех свой ритм жизни, свои цели, свои успехи.
ВНЕЗАПНО вспомнилось как в детстве (лет шесть мне наверное было) я смотрел по телику какую-то «Топ-модель по-русски» или типа того и оттуда выперли девушку, которая мне очень нравилась и за которую я болел, и я расстроился. Мама была со мной в одной комнате, увидела это и начала злиться и орать типа КОГДА Я УМРУ ТЫ И ТО МЕНЬШЕ ОГОРЧИШЬСЯ, ДА????? Из-за того что она начала на меня ругаться и орать я заплакал и она ещё больше распалилась типа я не люблю ее и не ценю, а люблю девку из телевизора
И подобных воспоминаний о внезапной маминой хуйне у меня много. Какого хера мам Стало неприятно почти как в детстве
Вечером уснул с температурой 37, среди ночи проснулся с 38. Сил особо ни на что нет, лекарств дома не густо, как больничный брать что-то не представляю, я так понимаю домой ко мне хрен кто приедет а у меня сил ехать в больницу может и не хватить.
Анончик с самой сочувствую! Наши родители по ощущениям сами всю жизнь дети малые но не осознают.
Хотя возможно это вообще проблемы с головой. У анона бабушка придумывала истории что я курю, спою с соседом в сарае и кидаюсь в неё ножами (последнее потому что я ножницы бросила с психу на пол, разумеется не в ее сторону, про куришь и сарай вообще загадка).
Попробуй мерзко посталкерить этого человека. Когда у меня подобный нездоровый интерес возникает, я выясняю про человека до тех пор, пока не узнаю что-то, что охлаждает мой пыл.
Еще в глубокой молодости я просталкирела парня, который мне нравился. Обнаружила среди прочего, что он своей девушке изменил с малознакомым парнем в клубе прямо в туалете (прочла их личную переписку, больше так не делаю, чесслово). Так вот это ни капли не охладило мой пыл, я лишь несколько месяцев была в состоянии вотзефак??
Вечером уснул с температурой 37, среди ночи проснулся с 38. Сил особо ни на что нет, лекарств дома не густо, как больничный брать что-то не представляю, я так понимаю домой ко мне хрен кто приедет а у меня сил ехать в больницу может и не хватить.
Поправляйся, анончик!