Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126751 2022-08-01 19:36:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пьют люди и в самых идеальных условиях, это вопрос к алкоголику, а не к его окружению. Ты ни в чем не виноват, если не своими руками бутылки алкашки в горло заливаешь.

Анон пишет:

анон, исключи себя из этого пропащего уравнения. как бывший алкаш говорю.

Как я себя-то исключу :sadcat:

Анон пишет:

у алкоголика таким человеком может стать только он сам.

Вот я об этом как раз ((

#126752 2022-08-01 20:16:22

Анон

Анон пишет:

Как я себя-то исключу

Не старайся хотя бы искать причины чужого алкоголизма в себе и лелеять вину на этой почве. Это созависимость в чистом виде. Есть возможность - дистанциируйся. Нет - хотя бы лежи в этом направлении.

#126753 2022-08-01 20:29:49

Анон

Анончик с алкашом, мой искренний совет тебе - беги от него, если есть такая возможность.
Говорю как человек, который был в созависимых отношениях с алкоголиком несколько лет. Всё прошла - и капельницы бесконечные, и клятвы завязать, и подкарауливание под дверью с швырянием в ноги с воплем "Если ты уйдешь - я точно порешу себя!!1расрас".
Но - нет. Если человек не хочет завязать - это его выбор. И нет, я не верю в "его споили/не он такой, а жизнь такая", всё это дешевые оправдашки, не стоящие выеденного яйца. Бухают, потому что хотят бухать. Всё.
А твой выбор - нормальная жизнь, а не череда нервотрепок. Пожалей себя, ты у себя один.

#126754 2022-08-01 20:32:02

Анон

Анон пишет:

Не старайся хотя бы искать причины чужого алкоголизма в себе и лелеять вину на этой почве.

Анон пишет:

Анончик с алкашом, мой искренний совет тебе - беги от него, если есть такая возможность.

Да блин! Витиевато выражаюсь. От себя не убежишь :pink:

#126755 2022-08-01 20:37:46

Анон

Анон пишет:

Да блин! Витиевато выражаюсь. От себя не убежишь

Эмм, ну да. Очень витиевато. Тогда - к врачу-наркологу, потом психотерапевту. Сначала физическую тягу снимать, потом психологическую.

#126756 2022-08-01 21:00:31

Анон

Уже нашел алкотред, ушел ныть-не ныть туда, всем спасибо за внимание, больше эту ветку засорять этой темой не буду)

#126757 2022-08-01 21:38:46

Анон

Анон пишет:

+1 У меня папаша алкаш. Всю жизнь пьет и всем доволен. Мать моя все слушала эти заявы про "повешусь" и истерики. Так всю жизнь с ним и прожила. Он всем доволен в своей жизни и прямо об этом говорит, а она... Ну, понятно.

#126758 2022-08-01 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Отец приглашает на банкет.

Скажи спасибо за приглашение. Купи три розы. Про подарок так и скажи что денякнет, небось не нищие и дом с нуля обустраивать им не надо.
Просто тупо зайди поздравить и свали.
Опционально попросить еды с собой если есть возможность.

Ну я бы тоже не пошёл бы, но поздравил бы так.

#126759 2022-08-01 22:40:14

Анон

Обожаю своих тараканов.

про отношения (а точнее их отсутствие)

#126760 2022-08-01 23:06:03

Анон

Анончик с выпивкой, как вариант - не решать глобальные вопросы типа "вот ради такой большой причины я вообще никогда пить не буду" а найти причину не пить конкретно сегодня. Хоть ради себя, хоть ради занятия поинтереснее.

#126761 2022-08-02 03:11:18

Анон

Лечили анону зуб, всё сделали по красоте, но десну распидорасили так, что анон ни есть ни спать не может  :wall: Щас ещё и понял, что по высоте его надо подровнять и дошлифовать... Написал бы, что хочу есть, только боль такая назойливая, что я и не в курсе, хочу ли

#126762 2022-08-02 03:16:23

Анон

Анон пишет:

Лечили анону зуб, всё сделали по красоте, но десну распидорасили так, что анон ни есть ни спать не может  :wall: Щас ещё и понял, что по высоте его надо подровнять и дошлифовать... Написал бы, что хочу есть, только боль такая назойливая, что я и не в курсе, хочу ли

Анон, зубик под коронку? если так, то болеть вообще не должно. И десны, даже подрезанные, обычно ноют, если челюсть двигаешь, а не болят. Мб снова к врачу и побыстрее? инфекция?

#126763 2022-08-02 03:38:01

Анон

Анон пишет:

Анон, зубик под коронку?

Нет, просто старую пломбу меняли. В процессе врач проверял контакты между зубами нитью, они у меня и так очень плотные, а тут ещё добавилось от пломбы видимо. Ну и случайно со всей силы резанул этой самой нитью, было больно, вот там и болит до сих пор. Утром думаю позвоню туда спрошу как быть.

#126764 2022-08-02 03:54:14

Анон

Анон пишет:

Нет, просто старую пломбу меняли. В процессе врач проверял контакты между зубами нитью, они у меня и так очень плотные, а тут ещё добавилось от пломбы видимо. Ну и случайно со всей силы резанул этой самой нитью, было больно, вот там и болит до сих пор. Утром думаю позвоню туда спрошу как быть.

Правильно думаешь, только не иди к этому же стоматологу. Разрез может именно болеть, а не подрез (нить и сверло там по-разному лохматят десну и по-разному ощущаются). Из бытового - промой рот хлорогексидином(( И да, пломба не может нарушить контакт между зубками (если нитью проверяли, то значит на одной челюсти, а не между верхней и нижней челюстью).

#126765 2022-08-02 07:26:11

Анон

Надо жить, радоваться и других развлекать, причём сегодня, вотпрямщас, а мне так уныло и слабо. Дрожат ручки и больше всего хочется лежать в норе и плакать. Или залипать.

#126766 2022-08-02 08:33:23

Анон

Анончики, разложите, пожалуйста. Есть один человек в моей жизни - и ощущение, что не просто так. Но в силу определенных обстоятельств не получается сблизиться, при этом на горизонте чел постоянно маячит. Можете взглянуть, пожалуйста, на этого человека вообще? И есть ли перспектива у наших отношений?
И еще из другой сферы, но… найду ли я работу в ближайшие месяцы?  :sadcat:

#126767 2022-08-02 08:43:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста

Анончик, ты тредом промахнулся.

#126768 2022-08-02 09:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста

Анончик, ты тредом промахнулся.

Аааааа.............! Спасибо, я лошарик(

#126769 2022-08-02 09:13:46

Анон

Я наверное сдохну раньше, чем своего жилья дождусь.

Скрытый текст

#126770 2022-08-02 09:18:50

Анон

Анон пишет:

То ли эти там что-то намухлевали с этим домом, я прекрасно знаю, что сотрудники этой конторы распихивают это льготное жилье по своим знакомым и родне, то ли что.

Сочувствую, анон. Не знаю, как у вас оно работает, но на будущее после таких вопросов можно будет сказать "ок, я вам ещё официальное письменное обращение напишу, там и распишете, социальное жильё, или нет, и могу ли я на него претендовать".

#126771 2022-08-02 09:24:34

Анон

Анон пишет:

"ок, я вам ещё официальное письменное обращение напишу, там и распишете, социальное жильё, или нет, и могу ли я на него претендовать".

Ну вот разве что так. Я с этим связываюсь впервые, вообще не ожидал такого. Причем я звонил по этому объекту раза три наверное, уточнял, а точно социальное? Я точно не подпадаю? Меня заверяли, что да, точно.
Сижу и аж колотит от возмущения. Мог бы уже подать документы и ждать ключей. Конечно, у них есть еще объекты, но они будут сданы только в конце года. В лучшем случае. А я уже натурально еле держусь. Никогда не думал, что самой желанной вещью в мире для меня станет ипотека.

#126772 2022-08-02 09:37:59

Анон

Анон пишет:

Конечно, у них есть еще объекты, но они будут сданы только в конце года. В лучшем случае. А я уже натурально еле держусь. Никогда не думал, что самой желанной вещью в мире для меня станет ипотека.

Очень-очень тебе сочувствую, анончик  :comfort: Понимаю, что легко сказать "не расстраивайся" - но ты хотя бы себя не кори, ты всё сделал, что мог, не твоя вина, что люди непорядочные и тебя прокатили.

#126773 2022-08-02 09:50:47

Анон

Анон пишет:

Очень-очень тебе сочувствую, анончик   Понимаю, что легко сказать "не расстраивайся" - но ты хотя бы себя не кори, ты всё сделал, что мог, не твоя вина, что люди непорядочные и тебя прокатили.

Спасибо, анон )) Не, я признаю, что сам тупанул. Я когда увидел, что это объявление опять всплыло, должен был насторожиться. Ведь почему-то же оно всплыло. А я неладное почувствовал, только когда перечитывал и заметил, что в объяве почему-то ни слова нет о соцнайме. В первый раз я это списал на то, что у них все объявления под копирку, только адреса меняются.

#126774 2022-08-02 09:59:42

Анон

Окей, я дошла до точки на работе ещё прошлой осенью, но поскольку она даёт мне некоторые нужные ништяки, решила продержаться до этого нового года.
Попросила начальницу махнуться сменами, у меня из-за смены графика проебались планы, а коллега поменяться согласилась. Хуй мне, отказ и говно "вы ж знаете, что график поменяется, чего вы там, рабы, смеете планировать". График, сука, выдан на неделю! Хотя положено, чтоб он был расписан на весь месяц, так что уж кто бы, сука, говорил.
Сижу и реву, добило. Заебало это всё. Работа тяжёлая, режим работы неадекватный, начальница выдумывает какие-то самодурские регламенты всего подряд, работников не хватает, пашешь через сутки нередко, графика нормального не дают, аппаратура сдохла и нет её, ебись как хочешь. И ор, ор, ор, постоянный, с матом, оскорблениями и прочим дерьмом. Почти полгода без этой суки работали - как здорово было...
В декабре увольняюсь без разговоров, но как-то дожить надо до того декабря. Всё чаще думаю, что плюну нахрен на удобство и уйду раньше, заебало вкрай. Жаль только коллектив терять, коллег лучше, чем здесь, у меня с большой вероятностью не будет.

#126775 2022-08-02 10:51:44

Анон

Анон пишет:

Анончик с выпивкой, как вариант - не решать глобальные вопросы типа "вот ради такой большой причины я вообще никогда пить не буду" а найти причину не пить конкретно сегодня. Хоть ради себя, хоть ради занятия поинтереснее.

Вот это, к слову, отличный совет. Жалко, что сегодня им уже поздно пользоваться =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума