Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
если ты с ним консультировался сколько-то раз
Я с ним согласовываю задание. В задание входит оглавление. Он мне выкатил оглавление, где некоторые пункты по сути повторяют другие пункты, а некоторые вообще непонятно что, зачем и о чём. Отредактированный мною вариант утверждать отказывается.
Короче, я нажаловалась отцу, отец пообещал завтра раздобыть его телефон и поругаться с ним, потому что научрук, кажется, сам смутно понимает тему. Например, он написал "Разработка технического задания", хотя по логике и в реальной жизни человек получает задание от начальства, а не сам себе его разрабатывает.
Гм. У отца та же профессия? Почему бы тогда не пойти за советами к нему?
Почему бы тогда не пойти за советами к нему?
Конечно, я его регулярно спрашиваю. Но я не могу написать 80 страниц только по его рассказам.
Смешная жалоба, но. Вышел на работу и обнаружил, что начальница написала свои указания для меня в моем блокноте. В моем чистом, блин, блокноте, который даже не на столе лежал, а был спрятан. Зачем
Окей, он с логотипом предприятия, и можно было бы решить, что рабочий блокнот для рабочих вопросов, но он был чистым, был спрятан, и это логотип предприятия до реформирования, я хотел этот блокнот для себя на память оставить, и что-то так расстроился
это логотип предприятия до реформирования, я хотел этот блокнот для себя на память оставить, и что-то так расстроился
если на память, то пусть будет блокнот с записью как типа автограф с работы? Просто тоже штрих на память? Я не хороша в утешении, конечно.
В любом случае, пусть у тебя будет сегодня хороший день и случится что-то внезапно приятное и классное.
Родители развелись давно, потом отец сошелся с женщиной, жили они вместе много лет, я с ней за эти многалет пересекался раза три в формате здрасьте-досвиданья. И вот вчера отец меня "обрадовал" тем, что они решили пожениться. Отцу 65 Я наивно думал, что если не женились в начале отношений, то уже и не будут, но вот сюрприз =_=
Мало того, что меня обнесли на половину наследства (в лучшем случае, а то еще не поздно ей раскрутить его продать обе их квартиры и купить общую, тогда мне вообще шиш с маслом достанется) - это неприятно, но не критично, у меня есть собственность, да и хз что будет лет через 20, когда до вступления в наследство дело дойдет, я может и не доживу, так что хотя и обидно, но не настолько, чтобы волосы рвать. Но.
Отец приглашает на банкет. А я не хочу. Во-первых, не хочу тратиться на подарок-цветы-такси - у меня и так дохуя трат в этом месяце. Во-вторых, не хочу сидеть на банкете, где будут друзья отца с работы и родня его жены, я никого не знаю, и мне это нахуй не надо. В-третьих, мне тупо неприятно. Не потому что обижен за мать, скорее, за себя.
Вчера я весь день страдал по этому поводу. Сегодня осенило, что можно не идти. Мягко объяснить отцу, что нечего ребенку от первого брака делать на "свадьбе". Но бля боюсь, что отец обидится. У нас хорошие отношения, не хочется с ним ругаться. Но и себя ломать тоже не хочется, у меня и так стресс последние полгода ежедневный.
Как найти аргументы, чтобы донести до отца, что мне может быть неприятно праздновать его свадьбу, и не поругаться при этом?
Отредактировано (2022-08-01 08:29:07)
Уй, анон, сочувствую от души, очень знакомо все это
На работу. На любимую на работу. Из отпуска. Ааааааааа.
Что-то мне перестало хватать двух недель, чтобы отдохнуть.
Дружили с человеком больше 10 лет, и вот всё растаяло. Вообще всё, меня так легко вычеркнули из жизни, что… вот. В последние пару лет всё было как-то не очень, хотя я старалась быть хорошим другом. Делала дорогие подарки, старалась всегда быть поддерживающей, помогала как могла, хотя не всегда это было взаимно. Но и хорошее от человека, конечно, тоже было.
Возобновлять общение не хочется уже после всего, но вот я хожу по тем местам, где мы гуляли вместе, и мне грустно.
Скучаю не по человеку, наверное, а по времени, проведенному вместе. И по той себе - горящей, полной каких-то надежд. В итоге в депрессии и без друзей, без работы сейчас и потухшая.
Есть, конечно, какие-то другие хорошие знакомые (хотя их и мало очень, я очень не социальный анон). Но я настолько перегорела во всем, что тяжело представить даже просто, что чтобы назвать кого-то «другом» потребуется снова много лет, много совместного опыта, а я такая пустая и, к сожалению, даже всё это ничего не гарантирует.
Держалась всё это время, но как-то, наверное, меня это всё выбило из колеи.
Этот анон остался без любимой работы.
Как перестать плакать.
Этот анон остался без любимой работы.
Как перестать плакать.
Какое же я бесполезное немощное хуйло. Уже час дня, а я ровным счётом нихуя не сделал, а работы, как говна за баней, есть и срочные дела.
Как найти аргументы, чтобы донести до отца, что мне может быть неприятно праздновать его свадьбу, и не поругаться при этом?
Может он вообще из вежливости пригласил.
нельзя сослаться на командировку или тому подобное?
А ещё ты можешь сказать что у тебя ковид и покашлять в трубку. В крайнем случае ты сможешь поесть мороженого и с гарантией застудить горло.
Ну и это надо сказать прям за два дня до свадьбы. От одного непришедшего гостя не обеднеют.
Отредактировано (2022-08-01 13:00:44)
Какое же я бесполезное немощное хуйло. Уже час дня, а я ровным счётом нихуя не сделал, а работы, как говна за баней, есть и срочные дела.
Я тут прочла очевидную мысль что принятые решения имеют свойство приниматься снова, и мне это странным образом помогло - типа это не я плохой, это так работает мозг. А если я не плохой, то я могу принять решение отложить телефон и слегка поковырять работку, и там дальше само собой закрепиться решение ковырять работку и жизнь наладится
, жили они вместе много лет, я с ней за эти многалет пересекался раза три в формате здрасьте-досвиданья. И вот вчера отец меня "обрадовал" тем, что они решили пожениться. Отцу 65 Я наивно думал, что если не женились в начале отношений, то уже и не будут, но вот сюрприз =_=
Мало того, что меня обнесли на половину наследства (в лучшем случае, а то еще не поздно ей раскрутить его продать обе их квартиры и купить общую, тогда мне вообще шиш с маслом достанется)
Если честно, то звучит очень правдоподобно, что от за этим они и поженились.
А если я не плохой, то я могу принять решение отложить телефон и слегка поковырять работку, и там дальше само собой закрепиться решение ковырять работку и жизнь наладится
Спасибо за поддержку, анончик. Добра тебе.
Как же грустно. Как в себя поверить снова, как много-много лет назад...
острый приступ ненависти ко всему живому и прямоходящему. глаза б мои вас не видели, исчезните, твари, вы меня заебали
Например, он написал "Разработка технического задания", хотя по логике и в реальной жизни человек получает задание от начальства, а не сам себе его разрабатывает.
в рамках этой работы ты и есть и это начальство, в том числе
Как же грустно. Как в себя поверить снова, как много-много лет назад...
Анончик, это правда бывает полезно - вспомнить прошлые успехи, окунуться в "то" настроение. Но ведь ты сам уже не такой как много-много лет назад? Поверь в себя такого, как сейчас. Наверняка, ты уже не можешь что-то делать из того, что раньше. Но этот принцип и наоборот работает.
Отец приглашает на банкет. А я не хочу. Во-первых, не хочу тратиться на подарок-цветы-такси - у меня и так дохуя трат в этом месяце. Во-вторых, не хочу сидеть на банкете, где будут друзья отца с работы и родня его жены, я никого не знаю, и мне это нахуй не надо. В-третьих, мне тупо неприятно. Не потому что обижен за мать, скорее, за себя.
Блин, анон, как я тебя понимаю. Отец с женой расписался давно, а тут недавно решил отпраздновать банкетом. С моей матерью они развелись как бы не до моего рождения, с отцом отношения хорошие, анона пригласили на банкет, анон пошел. Наслушался там поздравительных тостов и отцовских речей о том, как он стал наконец счастлив, потому что ему бог дал такую прекрасную жену. Вот как бы так сформулировать ощущение, кроме как "тупо неприятно"... Что-то вроде "а я и моя мама - черновики". А, главное, я прекрасно понимаю, что именно это и положено говорить на свадьбах!
Ну и гости, конечно, были в основном даже не его друзья, а друзья и родственники жены.
Лучше бы не ходил, конечно.
Анончик, это правда бывает полезно - вспомнить прошлые успехи, окунуться в "то" настроение. Но ведь ты сам уже не такой как много-много лет назад? Поверь в себя такого, как сейчас. Наверняка, ты уже не можешь что-то делать из того, что раньше. Но этот принцип и наоборот работает.
Да, совсем не такой( Хочется вот просто вспомнить как это - разглядеть в себе что-то. А то я в каком-то упадническом настроении, когда кажется, что совсем ничего не могу и из себя не представляю.
Спасибо, анончик, за поддержку. Надо потихоньку пробовать...
Наслушался там поздравительных тостов и отцовских речей о том, как он стал наконец счастлив, потому что ему бог дал такую прекрасную жену. Вот как бы так сформулировать ощущение, кроме как "тупо неприятно"
вот именно. Я же знаю, что буду там себя чувствовать как оплеванной.
И вообще, не понимаю, чем они думают, приглашая детей от первого брака? Еще бы бывшую жену позвал.
И вообще, не понимаю, чем они думают, приглашая детей от первого брака? Еще бы бывшую жену позвал.
Ну, наверное, о том, что это их дети, и с детьми они не разводились?
это их дети, и с детьми они не разводились?
и какое отношение их дети имеют к повторной женитьбе?
Отредактировано (2022-08-01 15:09:20)