Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126651 2022-07-30 14:06:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я очень устал.

#126652 2022-07-30 14:10:36

Анон

Я не умею общаться с людьми, быстро устаю от общения, не могу проявлять строгость и стесняюсь указывать людям на их ошибки. Зачем я вписался организовывать движуху :sadcat: Там, конечно, деньги не крутятся, и если налажаю - не смертельно, но все равно чувствую себя дебилом не на своем месте.((

#126653 2022-07-30 14:13:29

Анон

Я не могу, мне так хуево((

#126654 2022-07-30 14:56:42

Анон

Я сдал экзамен на одно направление на своей работе, убил 12 часов на него, но никак не мог найти, в чем ошибка. Потом, посреди ночи меня озарило, я взял и сделал всё правильно и сдал его. И теперь думаю, ну не дебил ли я? Я за эти часы начал страдать от мигрени, чувства неполноценности и усомнился вообще во всем, что знаю. А так же испытываю теперь стойкое отвращение к этому направлению, потому что помимо экзамена я ещё и думал над заданиями потом много часов, пытаясь понять, где косяк. А теперь, судя по экзамену, если я буду в это работать, то лучше там не будет и я буду так охуевать каждый день постоянно, а у меня от такого болит голова и падает самооценка. А отказаться в ближайшие полгода я уже не могу. Короче, дебил, когда озарило, надо было порадоваться, что все же не такой тупой - и сохранить это для всех в большой тайне, самому радоваться, а не кидаться высылать решение, ибо хуета это страшная, нервная, нелогичная и ваще,, кажется, я на радостях был просто не в себе.

#126655 2022-07-30 15:57:12

Анон

Анон пишет:

дали им почти здорового человека, а они мало того, что чуть не угробили, так ещё и выписали вот такое.

Напиши, анон, это какая-то врачебная некомпетентность, пусть они этот вопрос кому получше поручат, кто не доводит пациентов до такого. Удачи с лечением!

#126656 2022-07-30 17:01:29

Анон

Анон с папой, очень сочувствую. Я тоже отмораживаюсь в таких ситуациях, не могу плакать, не убиваюсь - мне просто сука плохо и все в глазах плывет. Похоронили бабушку - я сутки отлеживалась. Ещё мама хотела от меня поддержки, а я ничего не могла ей дать, меня саму бы за ручку кто водил, в итоге сбежала от мамы отлеживаться к себе как зверь в нору.
Над дедушкой смогла поплакать через несколько лет после его смерти только. Зато сразу после нее ходила как зомби и болеть начала.
Я бы, наверное, предпочла плакать и выплакивать горе, да не получается.

#126657 2022-07-30 17:59:28

Анон

Анон пишет:

Пришел поорать. Сучьи месячные, почему иногда норм, а иногда все болит и отваливается, как сейчас? Не могу уснуть, в шесть утра на ногах (хорошо еще я фрилансер). Поясница ноет, в животе все узлом скрутило. Таблетку уже пил, хватило на 2 часа. Я не могу глотать спазмалитики постоянно, не полезно. Когда ж это кочится...

:slow2: Сочувствую, анончик, и рискну дать непрошеный совет: свечи диклофенак очень хорошо помогают от спазмов, расслабляют гладкую мускулатуру и действуют, так сказать, непосредственно "на месте". Желаю тебе в следующие разы легких месячных :comfort:

#126658 2022-07-30 19:46:52

Анон

Все еще не знаю кем хочу быть (27 годиков, юху!  :facepalm: ), но в этом году нужно пойти учиться (помогут с оплатой обучения). На выбор не давят, но я сам понятия не имею на кого идти. Боюсь вбухать деньги в обучение и потом не найти работы, или оказаться слишком тупым и неспособным и не справиться с самим обучением. Боюсь, что с нынешней экономической ситуацией то, что мне по душе (компьютерная графика, иллюстрация, дизайн может быть) это совсем не то, что будет приносить нормальные деньги (как какое-нибудь айти). Боюсь, что вляпаюсь в какие-нибудь дурацкие курсы, которые нигде не котируются, и потеряю деньги и время. Одни сомнения, никаких ответов  :sadcat:

#126659 2022-07-30 19:49:39

Анон

Анон пишет:

. А теперь, судя по экзамену, если я буду в это работать, то лучше там не будет и я буду так охуевать каждый день постоянно, а у меня от такого болит голова и падает самооценка

Если это поможет твоей самооценке - в айти например это рабочая рутина.

#126660 2022-07-30 20:02:19

Анон

Скрытый текст

Анонче, по моему мнению, у нас никакие курсы не котируются, только если на них не преподают самые топовые спецы или разработчики этой технологии. А вообще любые курсы будут полезны, если ты в теме не очень шаришь: направление зададут, основам обучат, может знакомства заведешь. Попробуй вначале бесплатные пройти, по дизайну и к.графике таких много. На том же ютубе кучи роликов. Зато поймешь твое или нет. Не бойся, у тебя все получится. :heart:

#126661 2022-07-30 20:10:31

Анон

:facepalm: Пообещал другу сделать кое что, как мне казалось не сложное. Сел и понял, что совсем все не просто, и я в итоге расстроен, что придется с этим возится и ручками, потому, что на компе не идут нужные программы, хотя не факт, что я бы в этих программах разобрался бы. Короче не радует меня это все. Почему я такой лох?

#126662 2022-07-30 22:08:18

Анон

Мне хуёво.

#126663 2022-07-30 22:11:04

Анон

я себя чувствую странно, будто вокруг призраки, а я здесь по ошибке. все умерли, а меня зря сюда забросили. холодно и жутко мне...

Отредактировано (2022-07-30 22:11:34)

#126664 2022-07-30 22:53:28

Анон

Гребанное обновление. Мне каждый раз перелогиниваться теперь?

#126665 2022-07-30 23:13:29

Анон

Анон пишет:

Мне хуёво.

*Обнял*

#126666 2022-07-30 23:22:35

Анон

Анон пишет:

холодно и жутко мне...

Тяжёлое чувство, анон( это просто такой период, ещё обязательно будут теплые и радостные дни... Может, хоть чаю с чем-то сладким выпьешь, чтоб стало полегче?

#126667 2022-07-30 23:25:58

Анон

Анон пишет:

я себя чувствую странно, будто вокруг призраки, а я здесь по ошибке. все умерли, а меня зря сюда забросили. холодно и жутко мне...

:comfort:

Анончик, попробуй через ощущения тела помочь себе.
Потрогай что-нибудь что рядом - оно какое? А другой предмет, а третий, что под руку попадёт.
Сделай себе тёплого сладкого чаю или какао, что больше любишь (только не кофе).
Если можешь, обустрой уютное гнёздышко, в котором будет безопасно, в плед там завернись, если есть что-то, что тебе обычно помогает, то возьми это.

#126668 2022-07-30 23:48:40

Анон

На фудкорте видел отца с маленькой дочкой, он купил ей еду и уговаривал поесть, и даже причесал. А я смотрел на это вот так  :sadcat:, потому что у меня такого никогда не было, во первых моему бате лично на меня всегда было наплевать, во вторых он сам по себе не такой человек чтобы о ком то заботиться. Мне уже дохрена лет, а я завидую маленькой девочке :facepalm:

#126669 2022-07-31 02:47:48

Анон

Анон страдает от своей жопорукости и тупости

#126670 2022-07-31 03:51:00

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, эти стаканчики со свечами имеют свойство лопаться самопроизвольно  :fuuu:

#126671 2022-07-31 04:02:07

Анон

Анон пишет:

Меня вчера посетило чувство, как будто стоишь один в пустом коридоре учебного заведения, уже вечер, все ушли. И ты последний, осталось вырубить свет. Местами жуткое ощущение.

а дальше о себе

#126672 2022-07-31 04:21:17

Анон

Анон пишет:

Анон, бедный. Просто бывают такие дни, когда всё через жопу, даже шевелиться лишний раз стрёмно :comfort: Пусть у тебя следующий день будет отличным и ничего не болит, главное.

#126673 2022-07-31 04:43:26

Анон

Спасибо, анончик.  :heart:

#126674 2022-07-31 06:55:45

Анон

Вчера провёл вечер со знакомым, который относительно недавно вкатился в айти (аналитику) из совершенно не связанной с айти профессии, теперь вещает, как же айтишники заслуживают каждый рубль, который зарабатывают, потому что у них каждый день много нетривиальных задач, где им постоянно нужно использовать мозги. При этом на контрасте говорил, что другим профессиям гораздо проще, потому что они всё делают "на автомате". А судит от, естественно, по себе - на предыдущей работе, где он работал по профилю десять лет, он уже спустя месяц всё довёл до автоматизма, а в айти первые три месяца пахал, да и сейчас нужно голову включать. И искренне не мог понять, почему я намекаю, что, возможно, с его логикой что-то не то.
Вишенкой на торте стал момент, когда он мне стал доказывать, что айтишником быть сложнее, чем врачом, и что у врача ответственности меньше.
У меня есть знакомые адекватные айтишники, вы не думаете. И даже этот знакомый до того, как стал аналитиком, был адекватным. Но вчера я с трудом сдерживал фэйспалм.

#126675 2022-07-31 07:04:20

Анон

Каждый день я думаю о самоубийстве
Я больше не хочу продолжать, я хочу, чтобы все закончилось
В будущем меня ничего не ждет, даже в настоящем меня ничего не ждет, только это унылое, серое, тупое существование

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума