Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126626 2022-07-30 01:59:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Злюсь короче, в настроении забанить всех нахуй.

Забань. Была в точно такой же ситуации, поэтому понимаю. Сначала будет грустно и больно, потом поймёшь, что лучше вообще без друзей, чем с такими пиявками, которые готовы полить тебя говном за то, что ты впервые не дал сесть себе на шею.
Сейчас очень обидно и больно, но это пройдет, я обещаю  :comfort:
А "друзья" - мудаки.

#126627 2022-07-30 02:08:29

Анон

Анончик с друзьями-мудаками, реально, побереги психическое здоровье.
Я также когда-то терпел, т.к. "ну мы же огонь, воду и медные трубы прошли вместе, столько знакомы уже, а что так себя ведут, ну такие вот люди, идеальных нету..."
Потом просто вспылил, сказал себе "Ебись оно конем!" и... моя жизнь существенно улучшилась, когда раздражитель был устранён.

#126628 2022-07-30 02:08:50

Анон

Анон пишет:

Сначала будет грустно и больно, потом поймёшь, что лучше вообще без друзей, чем с такими пиявками

+1

#126629 2022-07-30 04:19:25

Анон

Папу сегодня похоронили. Блядь, сестры такие благостные, целовали труп, припадали в слезах к его груди. А я не могла даже дотронуться, просто простояла рядом, отводила взгляд. Жутко было. Все рюмки поднимали и твердили "у него был такой умиротворённый вид, ах как прекрасно" А мне хочется орать, что это не он был, его там не было уже, он никогда так не выглядел, совсем на себя не похож, вы что дуры???? Какой умиротворённый, отец не мог таким быть, вообще, никогда, он злой, азартный, самоуверенный, надменный, ироничный, но не умиротворённый никогда. Сестра - "я бы полжизни отдала, чтобы с ним быть когда он умирал",  такая правильная вся, благостная вдруг стала, глаза к небу закатила и забыла все на свете, как ругала его и презирала при жизни. А я говорю честно, я рада что этого не увидела, я не могу в катафалке рядом с трупом сидеть, я не могу в лоб целовать - ну, хули, с высока на меня посмотреть сам бог велел. На отпевании они, блядь,благость почувствовали. Все атеисты, папа первый из всех был :facepalm: а я еле справилась со смехом - все думала, зачем у них второй поп на бэк-вокале. И, сука, все спят спокойно. А я пятые сутки не могу. Закрываю глаза - и сразу эти блядь ноги его, которые я увидела, когда в палату заходила. Захожу, вижу ноги, и думаю - как у живого, так не бывает. И дальше чернота. А спать не могу, все эта сцена перед глазами стоит. Вот там он ещё был, там поза его была, выражение лица, да, блядь, цвет его. И он ни хуя не был умиротворённый. А сегодня это фарс какой-то был дикий. И смотрят на меня как на прокаженную. Может я правда неправильная какая-то, не правильно реагирую, но я всегда думала что в таких вещах нет правил, как чувствуешь, так себя и веди. А хуй там был.

#126630 2022-07-30 04:22:30

Анон

Может потому и спать не могу, что благость божия на меня не сошла :old: наказание за грехи и безбожничество, и вообще я дочка плохая, по мёртвому телу не убивалась как положено.

#126631 2022-07-30 04:23:07

Анон

Анон пишет:

Говна - полные сайты. Пипл хавает.
Хорошего из этого моря - по пальцам пересчитать, причем часть авторов я знаю лично по всяким околоролевым тусовкам. Вылавливать новое, даже по рекомендации, я заебалась. Перечитывать старое, хоть его и много, вечно нельзя.

Вот как так жить, блин? Я слишком многого хочу?

Желание похвальное. Но приосаниваться нехорошо. Не все, что тебе не нравится - говно. Истинно хорошего во всем мало, но ты прям зазвездил

#126632 2022-07-30 05:02:34

Анон

Обнимаю тебя, анончик с папой. Забей хуй на благостных. Ты имеешь полное право чувствовать так, как чувствуешь и скорбеть так, как ты это делаешь. Просто так бывает, что некоторые люди не понимают, что чужое каменное лицо - не признак отсутствия горя, анон плавал-знает, шестерых похоронил дорогих людей - не умею я плакать и стенать на людях, а любить человека и горевать могу, пошли в жопу все - еще другим указывать, как им правильно горевать!

#126633 2022-07-30 06:05:51

Анон

Решил сегодня, после двух лет полулежания на диване, заняться своей физической формой. Купил коврик для йоги, нашел нравящуюся блогершу, выбрал видео "для начинающих". Еле хожу после первых десяти минут, пульс по браслету был под 170  :facepalm:

#126634 2022-07-30 07:14:25

Анон

Анон с папой, может со стороны жёстко выглядит: ты не обязан выть, каждый переживает смерть близких по своему. И не всегда эта смерть для живущих - горе горькое, иногда облегчение.
Когда мать умерла от рака, анон выдохнул: и она отмучилась, и не надо разрываться между уходом и работой. Зато родня, которая была против, чтобы мать в хоспис положили - умирать же дома надо (кому надо?), при резком ухудшении слилась с ухода, а на похоронах выли "ещё бы пожить могла"... Анон охреневал: ага, на трамале, практически не подвижная, зато жива.
После похорон с полгода вообще с родственниками не общался. Не мог закрыть глаза на лицемерие.
И да, мёртвые не похожи на живых. Мёртвые - как восковые куклы.

#126635 2022-07-30 08:28:07

Анон

Я вообще стараюсь при наличии такого варианта

Скрытый текст

#126636 2022-07-30 08:37:26

Анон

Анон пишет:

Может я правда неправильная какая-то, не правильно реагирую, но я всегда думала что в таких вещах нет правил, как чувствуешь, так себя и веди. А хуй там был.

Ты нормальный, а их шли нахуй, вот и весь сказ. И батя бы у тебя тоже поржал над бэк-вокальным попом походу, по твоему описанию, а они эту кору и близко не поняли.

#126637 2022-07-30 09:05:47

Анон

Сижу бомблю от сраных психиатров. У близкой родственницы шизофрения сорок лет, всю жизнь на тяжёлых колёсах, интеллект снижен, но в принципе безобидная и относительно адекватная. Тут у неё начались проблемы со сном, и решили мы её положить в больничку для профилактики, раньше так уже делали много раз, ей всегда становилось лучше. Но в этот раз её там сперва накачали какой-то хуетой, так, что она впала в кому, и пришлось две недели откачивать, потом видимо испугались и целый месяц не давали вообще никаких психотропных. Врач всё обещал новые таблы подобрать, но потом заявил, что не видит у неё никакой психической продукции, и так и выписал, ничего не назначив. Не видит он суслика, блядь, самый умный нашёлся. Я её привезла домой, так у неё в тот же вечер начался ебучий приступ: то орёт, то хохочет, то рыдает, несёт какой-то бред, бегает по дому голая и кидается на людей. Я её знаю с рождения, но такого пиздеца в жизни не видела, крипанулась на отличненько. Пришлось скорую вызывать и везти обратно в больничку, всю ночь не спала, блин, с этой хуетой. Не знаю, надо пойти в понедельник поскандалить, что ли, жалобу какую написать, что там у них за некомпетентные идиоты работают, дали им почти здорового человека, а они мало того, что чуть не угробили, так ещё и выписали вот такое.

#126638 2022-07-30 09:34:54

Анон

Анон пишет:

поскандалить, что ли, жалобу какую написать

Зыс. Пиздец какой-то.

#126639 2022-07-30 10:40:53

Анон

анончики, это анон со свадьбой (где партнер сказал что ничего не получается)
спасибо вам за поддержку, свадьбе быть

#126640 2022-07-30 10:48:42

Анон

Анон с папой - сочувствую.

А у меня с мамой все было наоборот. Не дали ни подойти, ни попрощаться - поганый ковид! Издали показали, причем на каких-то сраных задворках морга - и все! Притом, что и в больницу не пускали, и телефон ее по ошибке отдали с вещами другим родственникам, пока она спала! Я даже с ней не поговорила последний раз! Ненавижу их всех. Я как про это вспоминаю - так сразу злюсь до дикости.

Правда, у нас было редкое единодушие по поводу отпевания - мы все атеисты поголовно и мама тоже была атеисткой, комедию никто не устраивал.

Отредактировано (2022-07-30 10:50:31)

#126641 2022-07-30 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Сижу бомблю от сраных психиатров.

Как же я ненавижу подобные истории! Надеюсь, жалобы помогут.

Заодно поною в целом на врачей. Хотя низкая вероятность попасть к толковому врачу, бесплатно или за деньги, меня не удивляет. А вот советы пойти к нормальному, хаха, врачу и нормально обследоваться, да. Будто ты там не был. Вообще про здоровье лучше ни с кем не разговаривать, а то получишь или у меня так тоже было, или а что врачи говорят? И физическое, и психическое. Довольно деморализующе. Как и обращаться за врачебной помощью, а получать ещё больший ппц, но уже в других областях. Се ля ви, что ж поделать.
Это больше подходит для треда ненависти, наверное.

#126642 2022-07-30 11:57:02

Анон

Аноны с родственниками, сил вам. Анон с папой, крепись, держись, обнимаю тебя.

Отредактировано (2022-07-30 11:57:29)

#126643 2022-07-30 12:09:19

Анон

Анон пишет:

Злюсь короче, в настроении забанить всех нахуй.

:comfort:

#126644 2022-07-30 12:43:30

Анон

На улице +45, на небе ни облачка. Сижу дома, ибо выйти куда-то смерти подобно  :sadcat:

#126645 2022-07-30 12:48:06

Анон

Злюсь на себя за свои кинки. Стыдно.

#126646 2022-07-30 13:06:42

Анон

два дня пил просроченный антибиотик. вот где у меня глаза, елки, явно не в том месте :wall:

#126647 2022-07-30 13:08:32

Анон

Радио-нытье

Скрытый текст

#126648 2022-07-30 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Папу сегодня похоронили.

Анон, во-первых, мои искренние соболезнования. Сам чуть меньше года назад, осенью, отца хоронил.
С тобой всё "так". И не выглядят покойники "умиротворённо", они вообще не похожи на живых. И то, что в гробу лежит - это уже не твой родственник и не твой близкий человек. Это оболочка. Его, всего того, что делало его им, там уже нет.
Похороны и прочие обряды искренне считаю ерундой, на которой просто навариваются заинтересованные лица. Это бизнес. На самом деле человеку, которого нет, все эти обряды уже не нужны. Да и ладно бы обряды "по форме" проводились, и для людей действительно что-то значили. На похоронах моего отца люди поджигали свечи зажигалками (это не положено), а в конце могилку на сотовый фотографировали, чтобы потом в Одноклассниках каких-нибудь выложить. И вообще всё это было похоже на какой-то фарс, просто повод печальный.

#126649 2022-07-30 13:22:08

Анон

Скрытый текст

Я фотографировала, чтобы сестре послать заграницу. Она не смогла приехать. И еще фотографировала, чтобы запомнить место и не блуждать.

#126650 2022-07-30 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Я фотографировала, чтобы сестре послать заграницу. Она не смогла приехать. И еще фотографировала, чтобы запомнить место и не блуждать.

Женщина, которая фотографировала, нам не родственница и даже не близкий друг семьи. В то, что она на могилку ходила и ходит, я не верю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума