Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пришел поорать. Сучьи месячные, почему иногда норм, а иногда все болит и отваливается, как сейчас? Не могу уснуть, в шесть утра на ногах (хорошо еще я фрилансер). Поясница ноет, в животе все узлом скрутило. Таблетку уже пил, хватило на 2 часа. Я не могу глотать спазмалитики постоянно, не полезно. Когда ж это кочится...
Анон пишет:Я так пробовала и пробую, в итоге у меня куча бессвязных огрызков, неспособность написать хотя бы страниц 10 просто добивает.
А я в попытках удержаться на краю записалась на платный курс писательства, коротенький, интенсив...
Аноны, а есть какая-то тема для обсуждения такого? Я не в укор, просто тоже хочу вернуть способность что-то писать, но точно знаю, что челленджи и курсы для меня не сработают (опробовано уже). :(
дранон
стал делать маникюр и вспомнил почему я перестал его делать: я ж нихрена не вижу мелкое пошел гуглить врача
маникюр вышел так се, но это моя меньшая проблема
Отредактировано (2022-07-29 18:49:37)
Собирались завтра в аквапарк - сегодня оба ребенка слегли с ротавирусом. Обрыгали все, что можно, теперь спят. Жара. Выходные пройдут в рвоте и температуре еще с риском самой заболеть. А заразил их папочка, который, вместо того, чтобы лежать и болеть, строит из себя героя и делает все, что обычно - с вирусом. Ну вот и заразил.
Ненавижу все.
Отредактировано (2022-07-29 19:45:48)
Спасибо за сочувствие и за видео, анон с йогой. Нужно будет попробовать.
Ну почему нельзя привозить больше раз уж спрос такой высокий на них? чтоб и мне хватило.
Анон, извини за непрошеный совет, но попробуй спросить в следующий раз, когда у них завоз. Еще у нас бывают часто группы в вайбере каком-нибудь или соцсетях, где можно спрашивать про наличие и даже попросить отложить тебе. У меня так рядом есть классный магазинчик молочки, но там реально что-то купить всего два дня в неделю
Заебало плоскостопие сил нет для нормальных людей 10-15к шагов в день не проблема, а для меня даже 5к — уже охуеть подвиг. Хочу здоровые ноги
Упражнения, стельки, хорошая обувь итд — все это в наличии, радикально нихрена не помогает, только делает немного лучше, чем исходное состояние.
Упражнения, стельки, хорошая обувь итд — все это в наличии, радикально нихрена не помогает, только делает немного лучше, чем исходное состояние.
анон, а не можешь подсказать где покупать хорошую обувь и стельки? кажется, у меня та же проблема назрела от долгой ходьбы+неудобных кроссовок
анон, а не можешь подсказать где покупать хорошую обувь и стельки? кажется, у меня та же проблема назрела от долгой ходьбы+неудобных кроссовок
Обувь покупала трекинговую в туристическом магазине. Первое время было неудобно, казалось, что зря купила, но по итогу нога привыкла, обувь сидит как влитая плюс классно держит ногу (а мне очень важны жесткие бортики и задник), амортизирует и вообще живет в неизменно прекрасном виде уже третий год, учитывая, что я ношу одну и ту же пару кроссовок с апреля по октябрь. Но это дорого.
Стельки — в магазине, где продается медтехника и сопутствующие товары, лучше если магазин будет большим — потому что ассортимент, соответственно, тоже. Там на специальном аппарате анализируют твою ступню и подбирают стельки, исходя из полученных данных. Но ищи магазин именно с таким вариантом подбора, на глаз подбирать не стоит. Вообще мб такие замеры и в медцентрах делают, я не узнавала, но в теории должно быть возможно.
Отредактировано (2022-07-29 20:53:17)
Обувь покупала трекинговую в туристическом магазине.
спасибо за ответ!
как же грустно, когда подруги, которых миллион лет знаешь, родив, превращаются в отбитых яжмамок, которые вообще не способны воспринимать чужое мнение. Был человек нормальный, был - родил и все, как будто нормального украли. И спустя несколько лет даже на гормоны не списать, как будто мозг безвозвратно мутировал
Заебало чувство тотального одиночества
Заебало чувство тотального одиночества
эх, анончик
Заебала муха в спальне. Никак не получается выгнать или прибить. То носится по всей комнате, то присаживается на все поверхности, на комп, на чашку с кофе.
ЪУЪ БЕСИШЬ СУКА
Средство от комаров, которое в розетку, помогает
да вот нет средства, закончилось(
эта сука еще и кусить меня пытается.
Заебало, что стало так трудно выбрать книги для чтения.
Два пояснения. Я анон, читающий с пяти лет. Для меня читать нормальный отдых и нормальное состояние. И второе - я ещё и фикрайтер. Некоторое время назад расписался, стал писать макси, думаю переключаться на ориджи.
И вот когда я расписался и прокачался сколько-то как автор, мои требования к тексту для чтения подскочили дофига.
Я не могу читать подавляющее большинство фанфиков, только от лучших знакомых авторов. Я не могу читать практически ничего из развлекательного фэнтези, потому что там вал разной хрени про попаданцев, попаданок и тыды. И средний уровень очень низкий. Например, в ЖЮФ до уровня Громыко не дотягивает вообще никто.
Я даже не все перечитывать могу из прежде любимых вещей. Иоанной Хмелевской, например, я уже не особо довольна. Старые фантасты многие вызывают уже смех.
При этом из-за сраных стрессов сперва ковида, а потом февраля, мне сложно читать новую сложную литературу. Не весь нонфикшн могу читать, не всю классику перечитывать выходит, и новое осваивать тяжело. Эко, например, нечитанного никак прочесть не могу.
То есть у меня дикий дефицит хорошей развлекательной литературы. А для меня это главный способ себя утешить и успокоить. Помимо таблеток.
Говна - полные сайты. Пипл хавает.
Хорошего из этого моря - по пальцам пересчитать, причем часть авторов я знаю лично по всяким околоролевым тусовкам. Вылавливать новое, даже по рекомендации, я заебалась. Перечитывать старое, хоть его и много, вечно нельзя.
Вот как так жить, блин? Я слишком многого хочу?
Я слишком многого хочу?
Да.
Хочу кого-нибудь обнять и прорыдаться на плече. Но некого.
Вот как так жить, блин? Я слишком многого хочу?
М-м-м, анон. Знакомая ситуация. У меня примерно то же, но я нашла решение.
Беру рекомендации "самые лучшие книги в фантастике/фэнтези". И читаю. (Чаще всего это иностранцы) Обычно уровень очень неплох. Из последнего прочитанного могу порекомендовать Яцека Дукая, Джаспера Ффорде, Ротфусса. Как минимум - читабельно, как максимум - очень интересные идеи и хорошо воплощены.
Кроме того я начала шерстить литературу 20 века, но немного в стороне от самого мейнстрима. Неплохо идут авторы Латинской Америки, например, да и сами США - вполне себе (там не только Стейнбек, хех). Можно попробовать Индию, Китай, страны Азии. Как минимум, это будет интересно экзотикой. В советское время многое переводилось и очень неплохо.
Можно обратить внимание на победителей Букера. Тоже бывает очень даже.
Ну и научпоп - наше все. По истории очень много интересного последние 20 лет издавали. Биографии некоторые вообще читаются как романы.
А ЖЮФ я и вовсе не читаю, ты прав - уровень там очень низкий.
Хочу кого-нибудь обнять и прорыдаться на плече. Но некого.
Обнимимся
Есть подруга, с которой дружим уже пятнадцать лет, очень многое вместе прошли. У нее всегда была проблема слишком длинных и иногда бессмысленных монологов (например, сорок минут рассказывать, как они на работе закупали трубы, там диаметр 39... Нет, 35. Или 39? Точно, 35! И они мне пишут... Слушай, а может, всё-таки 39?..), но все же она знала, когда себя тормозить, живо интересовалась в ответ нашими жизнями, поддерживала. Потом мы с девушкой уехали в ДС, и общение четыре года проходило онлайн. Напрягало, что она часто отвлекалась на ребенка, но можно понять - чего ты там годовалому ребенку объяснишь, ему прямо сейчас надо показать тебе машинку.
И вот она приехала на пару дней. И я с ужасом понимаю, что хочу, чтобы она скорее уехала. Она ни разу не спросила, как у нас дела - только говорит-говорит-говорит. Даже после просьбы помолчать она продолжает говорить. Показывает 100500 видео с ребенком, даже если я занята и не смотрю. Если я не реагирую на рассказ - кажется, она этого даже не замечает, она продолжает говорить. Я пытаюсь вставить хоть слово - она в лучшем случае угукает и продолжает с того же места. Она жалуется на мужа, на то, что ее ничего не увлекает - и тут же в ультимативной форме говорит, что мне нужно найти в жизни позитив и отказаться от приема АД, потому что ну в смысле депрессия? Сходи в парке погуляй и вообще не читай никаких новостей, вообще, даже раз в неделю (я не думскроллю, я ограничиваю потребление, но раз в день-два просматриваю основные события).
Мне грустно от того, что у нас, кажется, не осталось общих интересов кроме прошлого. Ей не интересны мои увлечения и что у меня происходит в жизни, я же более живо реагирую на рассказы о ее кошке, чем о сыне. И мне так за это стыдно, просто пиздец.
А я просто потерян, подавлен и зол, потому что обнаружил, что никто особо в моём окружении меня не ценил. Нашёл понимающего и любящего партнёра, и вроде всё бы хорошо, но стал ссориться с друзьями, прям по порядку с каждым. А ссорюсь, мне кажется, потому что вдруг начал себя отстаивать и указывать друзьям на то, что они меня ващет ранят своим пренебрежением к моим границам.
Я и раньше это замечал, но просто игнорил в силу депрессии и отсутствия примера хорошего отношения ко мне. А тут, новообразовавшийся партнёр мне столько всего сказал за последние месяцы, и ещё и обосновал сказанное, а не просто "ты хороший анон", что я видимо подумал "а и правда, я классный" и нашёл в себе смелость. Конечно, пошли такие друзья нахуй, если малейшая просьба их задевает аж до ссоры, и я почти готов обнулись всё окружение если придётся, но блять. Обидно и за дружбу, которой, выходит, не было, а был мой терпёж, и за себя обидно, что так долго себя с пола не подбирал. Злюсь короче, в настроении забанить всех нахуй.