Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126576 2022-07-29 00:53:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо вам, аноны, я дописал этот отчёт за месяц с разбивкой по дням. На сегодня всё.
Анончики которым пробивают защитную броню впечатления от магазинов - я вам очень сочувствую.
Очень вас понимаю, саму так же размазало когда в один день поняла что в магазинах нет ряженки и спецвыпуск Бурды напечатали на фиговой бумаге.
Если сможете - ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
А нам всем нужны силы чтобы пережить всё это и плюнуть кое кому на могилу.

Отредактировано (2022-07-29 00:54:29)

#126577 2022-07-29 01:05:10

Анон

Сегодня поняла, что у меня нет друзей. Все мои "дружбы" держались на том, что я слушала и поддерживала людей, короче, выступала жилеткой и психологической поддержкой, а мне ни разу не посочувствовали даже из вежливости. Как только я перестала быть сливным бачком, общение прекратилось.

#126578 2022-07-29 01:08:10

Анон

Анон пишет:

Сегодня поняла, что у меня нет друзей. Все мои "дружбы" держались на том, что я слушала и поддерживала людей, короче, выступала жилеткой и психологической поддержкой, а мне ни разу не посочувствовали даже из вежливости. Как только я перестала быть сливным бачком, общение прекратилось.

Анончик, может быть твои друзья впереди?
Мне кажется, что ты будешь хорошим другом. . И потому что пытался поддерживать других людей. И потому что смог установить границы общения и позаботиться о себе.

#126579 2022-07-29 02:06:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо вам, аноны, я дописал этот отчёт за месяц с разбивкой по дням. На сегодня всё.
Анончики которым пробивают защитную броню впечатления от магазинов - я вам очень сочувствую.
Очень вас понимаю, саму так же размазало когда в один день поняла что в магазинах нет ряженки и спецвыпуск Бурды напечатали на фиговой бумаге.
Если сможете - ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
А нам всем нужны силы чтобы пережить всё это и плюнуть кое кому на могилу.

Анон, ты большой молодец, что справился с тупым и ненужным отчетом. Тебе раннее верно посоветовали, чтобы ты поискал другое место, ибо это жесть и не жизнь. И такое могут задавать делать только в случае, когда хотят выжить, но оф попросить уволиться и уволить нет возможности.
Я понимаю, что могут быть разные обстоятельства, и искать новое не с руки или не те зарплаты, но на борьбу или на поиск нового места и устройства тоже нужны силы, и только тебе решать, что сейчас тебе выгоднее и лучше. Или возможно лучше.
Потому что да, времена несладкие. Такие, что от магазинов... куча эмоций, и все негативные.
Сил тебе, анончик. И всем нам.
Крепкого и здорового сна, чтобы с утра быка за рога.
А на могилку обязательно плюнем. Прицельно и с особым цинизмом.

#126580 2022-07-29 02:12:26

Анон

Анон пишет:

Руководитель отдела явно что-то против меня что-то имеет.

Или наоборот он хочет отстоять тебя перед вышестоящим руководством, потому что то спрашивает нахуя мы этого анона держим.
Короче анон делай и не парься, но я бы кстати тоже личное время тратить не стал бы. И в отчете писал бы как есть "тратил чтолько-то времени на отчет".

#126581 2022-07-29 02:24:59

Анон

Анон пишет:

Но, знаешь, это не семья. Даже если другой нет.

Я ж их всё равно люблю. И они мне многое дали в своё время, да и вообще... Отец говорит, что меня любит, я ему, в общем, верю. Мать несколько лет назад раз честно сказала, что хотела бы, чтоб я умер и младшим это говорила. И я понимаю, что да, ей было бы так намного проще. Мне это неприятно, но тут уж как. Опять же, она человек своеобразный, что она там на самом деле думает, никто кроме неё не знает.
Сложно это всё, короче( У меня много про всю эту ситуацию с семьёй накопилось, но я стремаюсь куда-то это нести - и много, и болезненно, и вообще как-то...

Отредактировано (2022-07-29 02:28:26)

#126582 2022-07-29 03:01:57

Анон

:slow2:
Анончики, я тут некоторое время назад плакался (анон которого турнули из меда со сломавшейся кукухой и которому ещё не сорок), завалился от отчаяния больше в пустоту поныть, сейчас случайно влез - растекаюсь в лужицу. Спасибо всем, кто поддержал, оч все таки не хватает простых человеческих поглажек, а то все взаимодействие с людьми в основном ограничивается семейным нытьём про то что им всем какбэ скоро помирать, а анон тут цирк устраивает и образование не хочет получать
Анон, которому уже почти сорок - надеюсь ты прочитаешь это, тебя обнимаю отдельно. Я конешн сопля зелёная, тут ты прав, но менять жизнь все таки никогда не поздно. Наоборот круто, что ты начал об этом думать, ввалишься в новые сферы жизни с багажом жизненного опыта. Не опускай лапищи!  :comfort:

#126583 2022-07-29 04:50:05

Анон

Да, тупая жалоба, но я реально сейчас хочу пожаловаться на поиск.  :facepalm:  Потому, что я ищу медицинскую проблему, а он мне про негативные приметы. Можно подумать я и без этого недостаточно мнительный.  :smoke:  :facepalm:  :sadcat:

#126584 2022-07-29 04:52:43

Анон

Еду сейчас в плацкарте и хочу просто поныть, какой же это беспросветный пиздец. Ехал в отпуск - дикий холод от кондиционера сменялся невыносимой духотой на стоянках, еду из отпуска - кондиционера нет вовсе и я помираю от духоты на своей верхней полке. Туалет либо загажен, либо в нем нет воды. Всю ночь глаз не сомкнул, спина разламывается - и это мне только одну ночь вытерпеть надо. Как люди по двое суток на юга в таком адище трясутся, для меня загадка. Сам уже думаю, что нафиг вообще поездки в отпуск, если к ним прилагается поезд; реально просто изнемог.

#126585 2022-07-29 05:38:31

Анон

Анон-фрилансер специально встал пораньше, чтобы поработать, потому что обычно ему лучше всего работается утром, в итоге не может заставить себя взяться за работу, потому что просто очень устал. И вообще в последний месяц мне хочется неустанно вопить о том, как же я устал, чтоб меня, и как я вообще ничего не могу и не хочу, только отдохнуть. Не сказал бы, что я перерабатывал, просто как будто в какой-то момент мозг "перегрелся", и теперь ему нужен отдых.
Доделывать работу надо, так или иначе, сейчас вот пойду, попробую переключиться на другую, мелкую.

#126586 2022-07-29 06:40:48

Анон

Анон с вином обнимает всех, кто его поддержал  :heart: спасибо вам, наверное, если бы не холиварка, давно бы сбрендил уже.

#126587 2022-07-29 07:45:27

Анон

Анон пишет:

Доделывать работу надо, так или иначе, сейчас вот пойду, попробую переключиться на другую, мелкую.

Обнимаю, анон-фрилансер, желаю, чтобы после имеющейся работы у тебя возникло окошко хотя бы в пару дней, чтобы максимально бездеятельно отдохнуть!

#126588 2022-07-29 10:21:00

Анон

Анон десять лет работает на своем месте. Анон местами конфликтный и скандальный, но идеально выполняет свои обязанности и полагает, что за это имеет право и сам чего-то требовать. В этом с аноном были согласны и в целом его ценили.
А теперь в отдел взяли юную фифу. Фифа косячит в каждый свободный момент, по каждому вопросу чуть сложнее уровня "Где здесь туалет" идет спрашивать анона, анон водит ее за ручку и все равно избежать косяков не получается.
Но зато фифа хорошая! Там, где анон бегает потный и взмыленный, фифа умильно разглаживает оборочки на платьице. Где анон рявкает "Какого хуя!.." фифа хлопает глазками и приседает в реверансах: "Да, насяльника, хорошо, насяльника!"
И сейчас я краем уха слышу планы начальства поручить фифе полностью все сепуление сепулек, пыряние шорьков и хрюкотание зелюков, которыми до сих пор занимался я, и довольно успешно занимался. А мне поручают только грязную бытовуху.
То-то я думал, что это уже месяца два мне не дают хрюкотать зелюков... кто же их хрюкочет и почему на выходе такое говно, а не зелюки? А вот почему.
Анон неудобный, анон больше не нужен  :pink:

Отредактировано (2022-07-29 10:39:30)

#126589 2022-07-29 11:50:12

Анон

Анон пишет:

по каждому вопросу чуть сложнее уровня "Где здесь туалет" идет спрашивать анона

Не помогай, прикидывайся шлангом и всячески коси под дурака. Прям всю мою трудовую жизнь описал: учишь, помогаешь, а в итоге новенький молодец, а анон нет. Намного лучше стало, когда перестал помогать и подсказывает.

#126590 2022-07-29 12:10:59

Анон

Анон пишет:

Не помогай, прикидывайся шлангом и всячески коси под дурака.

Плюсую.
Ко мне так на прошлой работе одна примазаться хотела. Я с виду так-то добрый и вежливый, но очень триггерюсь с людей, которые пытаются перевесить на меня свою работу под видом "помоги мне, анон".
Ну чего, достаточно было пару раз отказать, чтобы отвязалась. Желаю тебе того же.

#126591 2022-07-29 12:16:15

Анон

Призываю холиваркомагию.
Позавчера шла к эндокринологу с маленьким узлом на щитовидке, "такие после 40 вообще у каждого второго".
А вчера уже сдала анализы на онкомаркеры, а сегодня через час биопсия.
Пиздец, страшно.
Подержите кулаки, анончики.

#126592 2022-07-29 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Анон, держись.
А мы кулачки подержим.

#126593 2022-07-29 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Подержите кулаки, анончики

Анончик, держись, здоровья тебе.
*сжал кулачки*

#126594 2022-07-29 13:36:15

Анон

Будь здоров, анончик! Держу

#126595 2022-07-29 14:04:47

Анон

Анон пишет:

Анон, которому уже почти сорок - надеюсь ты прочитаешь это, тебя обнимаю отдельно.

Анончик, спасибо!!! Прочитал, улыбнулся, растрогался! Пока я только лежу в сторону мечты, но не просто лежу, а накапливаю силу в лапищах. И тебя обнимаю, давай мы оба возьмём и выполним свои мечты, чтобы в мире было на два довольных жизнью человека больше ))

#126596 2022-07-29 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик. Пусть всё будет хорошо! :comfort:

#126597 2022-07-29 15:59:46

Анон

Спасибо за поддержку, анончики!!!  :heart:  :heart:  :heart:
Все прошло быстро и нестрашно.
Взяла себя в руки, села ждать результатов.
Анон с биопсией.

#126598 2022-07-29 17:36:09

Анон

Анон пишет:

Я так пробовала и пробую, в итоге у меня куча бессвязных огрызков, неспособность написать хотя бы страниц 10 просто добивает.

А я в попытках удержаться на краю записалась на платный курс писательства, коротенький, интенсив. В рамках поиска чего-то старого, что приносило радость когда-то давно, в прошлой жизни (уже дважды прошлой). И еще в рамках борьбы с перфекционизмом. Он мне всюду руки связывает. А домашку писать придется, и я уже знаю, что пописы мои будут, мягко говоря, не очень, но смысл же не в этом. Впрочем, может, устрою самосаботаж, уйду в пещеру, и деньги на ветер.
Если не курсы, то, может, тебе в челлендж какой впрячься?

#126599 2022-07-29 17:39:22

Анон

Когда начинает темнеть в 9 вечера, для меня это уже осень. Невыносимо. Летом как-то легче не хотеть себя того-самого. А тут эта темень, листочки. Каждый год думаю, как пережить зиму. Очередную. Еще кот свет выключил, любит с выключателем играть - сердце в пятки ушло.

#126600 2022-07-29 17:43:05

Анон

Пришел поорать. Сучьи месячные, почему иногда норм, а иногда все болит и отваливается, как сейчас? Не могу уснуть, в шесть утра на ногах (хорошо еще я фрилансер). Поясница ноет, в животе все узлом скрутило. Таблетку уже пил, хватило на 2 часа. Я не могу глотать спазмалитики постоянно, не полезно. Когда ж это кочится...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума