Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но обидно.
Сочувствую, анон. Есть другие какие-то планы на ближайшее будущее?
Он на самом деле офицер галактической разведки, расследующий аномальные искажения работы навигационных приборов, судя по всему, созданные искусственно.
Щас нас отсюда погонят, но наши котики меня здорово приободрили)
А во-вторых, ты ж не знаешь, какой из этих огрызков тебе вспомнится через год и станет затравкой для макси на тыщу страниц.
Эх, только огрызки плодятся как не в себя, идеи копятся, не воплощаются, годы идут... попробую огрызки еще помотать, лучше же чем ничего.
На интересную мне программу аспиранутры несут и несут заявления, а мест мало Чувствую, что не поступлю
Анон потерял свой крайне скромный самостоятельный доход и вместе с ним остатки самоуважения, цель жизни и надежду вылечить кукуху. Я ни на что не гожусь. Хочу просто лечь и смотреть в стену, пока боженька не сжалится и не прикончит меня.
Анон, держись. По опыту - найдешь работу под себя и остальное соберется.
Анон, держись. По опыту - найдешь работу под себя и остальное соберется.
Спасибо, анончик. Пережить бы только эту яму отвращения и недоверия к себе... А я только-только губу раскатал, что все стало, как мне казалось, налаживаться понемногу. Но нихуя.
Начались курсы, надо делать домашку. Ничего такого, что я не могу, но я весь день сижу и ссу непонятно чего. Потом в мыле буду в последний день доделывать, но я брал курс специально, чтобы был повод спокойно посидеть над заданиями подольше
У анона начальница отдела срулила в отпуск, и анон остался ее замещать. Со стажем работы в 2 месяца. При том что второй коллега уже больше полутора лет работает, но работает очень не очень, так что остановились на делегировании полномочий анону. Проблема в том, что я в себе дико не уверен, точнее, уверен в том, что за неделю точно где-то накосячу, а руководитель, который руководит управлением, и нами в том числе, все делает по принципу "или ты идеально работаешь, или ты чмо подзаборное, услышь мой рёв". В общем я сижу, мрачно пью джин-тоник, и раздумываю над вариантом взять больничный за неделю.
Не, я не то чтобы боюсь ответственности, я просто не люблю, когда на меня орут, если я тупо чего-то не понимаю в силу маленького стажа или не знаю, как это сделать. А я совершенно точно чего-то да не пойму. В общем, тлен.
У анона начальница отдела срулила в отпуск, и анон остался ее замещать. Со стажем работы в 2 месяца. При том что второй коллега уже больше полутора лет работает, но работает очень не очень, так что остановились на делегировании полномочий анону. Проблема в том, что я в себе дико не уверен, точнее, уверен в том, что за неделю точно где-то накосячу, а руководитель, который руководит управлением, и нами в том числе, все делает по принципу "или ты идеально работаешь, или ты чмо подзаборное, услышь мой рёв". В общем я сижу, мрачно пью джин-тоник, и раздумываю над вариантом взять больничный за неделю.
Не, я не то чтобы боюсь ответственности, я просто не люблю, когда на меня орут, если я тупо чего-то не понимаю в силу маленького стажа или не знаю, как это сделать. А я совершенно точно чего-то да не пойму. В общем, тлен.
Если ты уйдешь на больничный - на тебя тоже могут наорать. Потому что тебе же поручено. У меня тоже такое начальство.
Ты умный, раз тебя поставили на замену. Будь внимателен и не торопись в важных вопросах, ты справишься. Если в чем-то будешь не уверен - спрашивай у знающих. Проси советов у коллег, если такие есть и они норм к тебе относятся.
Тут как повезет. Не накосячишь - отлично. Вообще, при желании скандальный начальник может до чего угодно докопаться.
Расплакался в продуктовом, потому что все очень дорого. Пятнадцать минут пытался выбрать кофе, но вот в итоге психанул и ушел, ничего не купив. Сижу голодный, опухший и зареванный, мутит и голова разболелась, нет сил снова тащиться в магаз, да и стремно, что опять не смогу.
Понимаю тебя, анон( Я не плачу, но паниковать начинаю, и хожу, хожу, и уже и брать ничего не хочется
Расплакался в продуктовом, потому что все очень дорого. Пятнадцать минут пытался выбрать кофе, но вот в итоге психанул и ушел, ничего не купив. Сижу голодный, опухший и зареванный, мутит и голова разболелась, нет сил снова тащиться в магаз, да и стремно, что опять не смогу.
А сегодня и не ходи больше. Со спокойным настроением завтра поищешь. Может где-то скидки есть, например, или фасовка небольшая, не так накладно.
У нас в Магните сейчас акция на кофе идет, например.
Отредактировано (2022-07-28 22:18:58)
Стоит только чуть-чуть выпить и мне отчаянно хочется роскомнадзорнуться. Сегодня взял вина, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня и теперь сижу со слезами на глазах и уговариваю себя не убивать себя, что еще есть какой-то смысл жить, что завтра все пройдет и станет легче, вот только нихуя не станет, в семье пиздец, на работе пиздец, в стране пиздец, и мысль разбежавшись прыгнуть со скалы с каждым днем кажется все более приятной.
Отредактировано (2022-07-28 22:20:08)
Стоит только чуть-чуть выпить и мне отчаянно хочется роскомнадзорнуться.
Обратная ситуация, но от этого не легче Стоит только чуть выпить - и у меня всё не так уж плохо, не боись, прорвёмся!!1 А потом такое горькое "похмелье" наступает
Руководитель отдела явно что-то против меня что-то имеет.
Пару месяцев назад в дополнение к стандартному еженедельному отчёту который пишут все работники потребовал писать миниотчет к 10 утра что я сделал за прошлый день. Ну, ок. А сегодня сказал написать подневный подробный отчёт за последние 30 календарных дней с разбивкой по дням что я делал, сколько потратил на это времени, что мне мешало выполнять свою работу. Причём если проблемы были то я их честно описывал в этих ежедневных отчётах. Но теперь надо все это расписать немного иначе, просто скопировать из ежедневных отчётов не получится.
И вот я угрохала на это полдня, не написала к 18.00, как была должна. Договорились с ним что отчёт будет к девяти утра.
И времени уже почти 11 вечера. А я сижу и уже часа два просто баклуши бью. И так мне противно на все это.
Это пиздец какой-то. Я б уже задумался, куда бы оттуда слинять...
что еще есть какой-то смысл жить, что завтра все пройдет и станет легче
Пройдет, анончик, пройдет! Не завтра так послезавтра... Как там у Бродского?
...как будто жизнь начнется снова,
как будто будет свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево...
Если от вина такое накатывает, лучше не пей, а ешь вкусную еду! Можно, я тебя обниму, чтобы было не так грустно?
теперь сижу со слезами на глазах
ты сильный, анончик, ты справишься
И вот я угрохала на это полдня
Жесть какая. Его отчёты тебе работать мешают
Надеюсь, ты разберёшься что к чему и он не выдавит тебя. Ну или уходи сам, если есть возможность найти другую работу)
Расплакался в продуктовом, потому что все очень дорого.
Я так в марте плакал в Дикси( оказывается, я не один такой. Держись, анончик(
<>
И вот я угрохала на это полдня, не написала к 18.00, как была должна. Договорились с ним что отчёт будет к девяти утра.
И времени уже почти 11 вечера. А я сижу и уже часа два просто баклуши бью. И так мне противно на все это.
Особое удовольствие в таких отчетах писать: убил полдня на отчет. А что? Итальянская забастовка, так сказать. Отчет не выгружается в секунду у меня из головы, и если начальство хочет, чтобы время было потрачено таким образом - потратим, с удовольствием. Но вот это "сделать к утру", т.е. в свое личное время, которое тебе никто не компенсирует - нет, анончик, не соглашайся на такое. Люби себя, уважай себя, какой бы ценной не казалась тебе эта работа, определённо есть места получше, где такой херни не допускают.
вот только нихуя не станет, в семье пиздец, на работе пиздец, в стране пиздец
Анончик, держись. Сам в такой ситуации, сижу, схватившись за голову, и думаю - ну и нахуя, просто нахуя это все. Несколько лет не занимался селфхармом, а теперь мысли навязчивые преследуют, стал даже из дома уходить, лишь бы подальше от ванной держаться. Я уговариваю себя потерпеть чуть-чуть, не обязательно всю жизнь, а ну вот хотя бы до завтра, а потом еще до завтра. Когда-нибудь станет лучше... Даже на фоне пиздеца бывают хорошие дни.
Отредактировано (2022-07-29 00:20:44)
Я так в марте плакал в Дикси( оказывается, я не один такой. Держись, анончик(
Спасибо, анош