Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126551 2022-07-28 16:50:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но обидно.

Сочувствую, анон. Есть другие какие-то планы на ближайшее будущее?

#126552 2022-07-28 17:20:56

Анон

Анон пишет:

Он на самом деле офицер галактической разведки, расследующий аномальные искажения работы навигационных приборов, судя по всему, созданные искусственно.

Щас нас отсюда погонят, но наши котики меня здорово приободрили)

Анон пишет:

А во-вторых, ты ж не знаешь, какой из этих огрызков тебе вспомнится через год и станет затравкой для макси на тыщу страниц.

Эх, только огрызки плодятся как не в себя, идеи копятся, не воплощаются, годы идут... попробую огрызки еще помотать, лучше же чем ничего.

#126553 2022-07-28 17:57:55

Анон

На интересную мне программу  аспиранутры несут и несут заявления, а мест мало  :sadcat: Чувствую, что не поступлю

#126554 2022-07-28 18:01:06

Анон

Анон потерял свой крайне скромный самостоятельный доход и вместе с ним остатки самоуважения, цель жизни и надежду вылечить кукуху. Я ни на что не гожусь. Хочу просто лечь и смотреть в стену, пока боженька не сжалится и не прикончит меня.

#126555 2022-07-28 18:21:45

Анон

Анон, держись. По опыту - найдешь работу под себя и остальное соберется.

#126556 2022-07-28 18:44:49

Анон

Анон пишет:

Анон, держись. По опыту - найдешь работу под себя и остальное соберется.

Спасибо, анончик. Пережить бы только эту яму отвращения и недоверия к себе... А я только-только губу раскатал, что все стало, как мне казалось, налаживаться понемногу. Но нихуя. :pink:

#126557 2022-07-28 21:35:04

Анон

Начались курсы, надо делать домашку. Ничего такого, что я не могу, но я весь день сижу и ссу непонятно чего. Потом в мыле буду в последний день доделывать, но я брал курс специально, чтобы был повод спокойно посидеть над заданиями подольше  :fuuu:

#126558 2022-07-28 21:35:23

Анон

У анона начальница отдела срулила в отпуск, и анон остался ее замещать. Со стажем работы в 2 месяца. При том что второй коллега уже больше полутора лет работает, но работает очень не очень, так что остановились на делегировании полномочий анону. Проблема в том, что я в себе дико не уверен, точнее, уверен в том, что за неделю точно где-то накосячу, а руководитель, который руководит управлением, и нами в том числе, все делает по принципу "или ты идеально работаешь, или ты чмо подзаборное, услышь мой рёв". В общем я сижу, мрачно пью джин-тоник, и раздумываю над вариантом взять больничный за неделю.
Не, я не то чтобы боюсь ответственности, я просто не люблю, когда на меня орут, если я тупо чего-то не понимаю в силу маленького стажа или не знаю, как это сделать. А я совершенно точно чего-то да не пойму. В общем, тлен.

#126559 2022-07-28 22:03:18

Анон

Анон пишет:

У анона начальница отдела срулила в отпуск, и анон остался ее замещать. Со стажем работы в 2 месяца. При том что второй коллега уже больше полутора лет работает, но работает очень не очень, так что остановились на делегировании полномочий анону. Проблема в том, что я в себе дико не уверен, точнее, уверен в том, что за неделю точно где-то накосячу, а руководитель, который руководит управлением, и нами в том числе, все делает по принципу "или ты идеально работаешь, или ты чмо подзаборное, услышь мой рёв". В общем я сижу, мрачно пью джин-тоник, и раздумываю над вариантом взять больничный за неделю.
Не, я не то чтобы боюсь ответственности, я просто не люблю, когда на меня орут, если я тупо чего-то не понимаю в силу маленького стажа или не знаю, как это сделать. А я совершенно точно чего-то да не пойму. В общем, тлен.

Если ты уйдешь на больничный - на тебя тоже могут наорать. Потому что тебе же поручено. У меня тоже такое начальство.
Ты умный, раз тебя поставили на замену. Будь внимателен и не торопись в важных вопросах, ты справишься. Если в чем-то будешь не уверен - спрашивай у знающих. Проси советов у коллег, если такие есть и они норм к тебе относятся.
Тут как повезет. Не накосячишь - отлично. Вообще, при желании скандальный начальник может до чего угодно докопаться.

#126560 2022-07-28 22:05:44

Анон

Расплакался в продуктовом, потому что все очень дорого. Пятнадцать минут пытался выбрать кофе, но вот в итоге психанул и ушел, ничего не купив. Сижу голодный, опухший и зареванный, мутит и голова разболелась, нет сил снова тащиться в магаз, да и стремно, что опять не смогу. :panic:

#126561 2022-07-28 22:07:18

Анон

Понимаю тебя, анон( Я не плачу, но паниковать начинаю, и хожу, хожу, и уже и брать ничего не хочется

#126562 2022-07-28 22:17:13

Анон

Анон пишет:

Расплакался в продуктовом, потому что все очень дорого. Пятнадцать минут пытался выбрать кофе, но вот в итоге психанул и ушел, ничего не купив. Сижу голодный, опухший и зареванный, мутит и голова разболелась, нет сил снова тащиться в магаз, да и стремно, что опять не смогу. :panic:

А сегодня и не ходи больше. Со спокойным настроением завтра поищешь. Может где-то скидки есть, например, или фасовка небольшая, не так накладно.
У нас в Магните сейчас акция на кофе идет, например.

Отредактировано (2022-07-28 22:18:58)

#126563 2022-07-28 22:19:39

Анон

Стоит только чуть-чуть выпить и мне отчаянно хочется роскомнадзорнуться. Сегодня взял вина, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня и теперь сижу со слезами на глазах и уговариваю себя не убивать себя, что еще есть какой-то смысл жить, что завтра все пройдет и станет легче, вот только нихуя не станет, в семье пиздец, на работе пиздец, в стране пиздец, и мысль разбежавшись прыгнуть со скалы с каждым днем кажется все более приятной.

Отредактировано (2022-07-28 22:20:08)

#126564 2022-07-28 22:51:06

Анон

Анон пишет:

Стоит только чуть-чуть выпить и мне отчаянно хочется роскомнадзорнуться.

Обратная ситуация, но от этого не легче  :pink: Стоит только чуть выпить - и у меня всё не так уж плохо, не боись, прорвёмся!!1 А потом такое горькое "похмелье" наступает  :facepalm:

#126565 2022-07-28 22:52:12

Анон

Руководитель отдела явно что-то против меня что-то имеет.
Пару месяцев назад в дополнение к стандартному еженедельному отчёту который пишут все работники потребовал писать миниотчет к 10 утра что я сделал за прошлый день. Ну, ок. А сегодня сказал написать подневный подробный отчёт за последние 30 календарных дней с разбивкой по дням что я делал, сколько потратил на это времени, что мне мешало выполнять свою работу. Причём если проблемы были то я их честно описывал в этих ежедневных отчётах. Но теперь надо все это расписать немного иначе, просто скопировать из ежедневных отчётов не получится.
И вот я угрохала на это полдня, не написала к 18.00, как была должна. Договорились с ним что отчёт будет к девяти утра.
И времени уже почти 11 вечера. А я сижу и уже часа два просто баклуши бью. И так мне противно на все это.

#126566 2022-07-28 22:57:37

Анон

Анон пишет:

Это пиздец какой-то. Я б уже задумался, куда бы оттуда слинять...
:comfort:

#126567 2022-07-28 22:58:50

Анон

Анон пишет:

А сегодня сказал написать подневный подробный отчёт за последние 30 календарных дней с разбивкой по дням что я делал, сколько потратил на это времени, что мне мешало выполнять свою работу.

Ужас какой((

Анон пишет:

И так мне противно на все это.

Ну еще бы  :comfort:

#126568 2022-07-28 23:47:06

Анон

Анон пишет:

что еще есть какой-то смысл жить, что завтра все пройдет и станет легче

Пройдет, анончик, пройдет! Не завтра так послезавтра... Как там у Бродского?
...как будто жизнь начнется снова,
как будто будет свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево...

Если от вина такое накатывает, лучше не пей, а ешь вкусную еду! Можно, я тебя обниму, чтобы было не так грустно?

#126569 2022-07-29 00:09:49

Анон

Анон пишет:

теперь сижу со слезами на глазах

:comfort: ты сильный, анончик, ты справишься :heart:

#126570 2022-07-29 00:11:32

Анон

Анон пишет:

И вот я угрохала на это полдня

Жесть какая. Его отчёты тебе работать мешают :facepalm:
Надеюсь, ты разберёшься что к чему и он не выдавит тебя. Ну или уходи сам, если есть возможность найти другую работу)

#126571 2022-07-29 00:13:35

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон(

Анон пишет:

А сегодня и не ходи больше. Со спокойным настроением завтра поищешь.

Спасибо за сочувствие, ананасы. Реально себя хоть немного меньшим днищем почувствовал.

#126572 2022-07-29 00:15:58

Анон

Расплакался в продуктовом, потому что все очень дорого.

Я так в марте плакал в Дикси( оказывается, я не один такой. Держись, анончик(

#126573 2022-07-29 00:17:15

Анон

Анон пишет:

<>
И вот я угрохала на это полдня, не написала к 18.00, как была должна. Договорились с ним что отчёт будет к девяти утра.
И времени уже почти 11 вечера. А я сижу и уже часа два просто баклуши бью. И так мне противно на все это.

Особое удовольствие в таких отчетах писать: убил полдня на отчет. А что? Итальянская забастовка, так сказать. Отчет не выгружается в секунду у меня из головы, и если начальство хочет, чтобы время было потрачено таким образом - потратим, с удовольствием. Но вот это "сделать к утру", т.е. в свое личное время, которое тебе никто не компенсирует - нет, анончик, не соглашайся на такое. Люби себя, уважай себя, какой бы ценной не казалась тебе эта работа, определённо есть места получше, где такой херни не допускают.

#126574 2022-07-29 00:17:55

Анон

Анон пишет:

вот только нихуя не станет, в семье пиздец, на работе пиздец, в стране пиздец

Анончик, держись. Сам в такой ситуации, сижу, схватившись за голову, и думаю - ну и нахуя, просто нахуя это все. Несколько лет не занимался селфхармом, а теперь мысли навязчивые преследуют, стал даже из дома уходить, лишь бы подальше от ванной держаться. Я уговариваю себя потерпеть чуть-чуть, не обязательно всю жизнь, а ну вот хотя бы до завтра, а потом еще до завтра. Когда-нибудь станет лучше... Даже на фоне пиздеца бывают хорошие дни.

Отредактировано (2022-07-29 00:20:44)

#126575 2022-07-29 00:21:48

Анон

Анон пишет:

Я так в марте плакал в Дикси( оказывается, я не один такой. Держись, анончик(

Спасибо, анош :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума