Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126526 2022-07-28 13:43:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пытаюсь вернуться к худ.писанине в терапевтических целях

А если завести безблог с кусочками сюжетов? Чтобы было ненапряжно, и аноны фидбэка додавали и поддерживали

#126527 2022-07-28 13:51:35

Анон

Анон пишет:

Хочу на дачу. Дико хочу на дачу. Хотя бы на пару дней. На природу, погулять, поснимать, поспать в тишине. Но - дача родительская, видеть меня там не хотят..

И вот сейчас меня развозит одновременно от желания свалить хоть ненадолго на природу, и побыть нормально с семьёй. Мда.

:comfort:
Анончик, я тебе сочувствую.
Но, знаешь, это не семья. Даже если другой нет.
По собственному опыту - легче когда и сам внутри строишь дистанцию от таких родственников.

#126528 2022-07-28 13:53:35

Анон

Анон пишет:

И у меня никогда такого человека не было. Не сложилось как-то ни в школе, ни в универе, хотя общаться я пытался.

У меня была) А потом нам понравился один и тот же мужик, и все, нету у меня больше такой и вряд ли будет, мне сорокет уже.

Иногда думаю, чтоб лучше вообще не было, так себе расставание, честно говоря. Давно было, а до сих пор вспоминаю.

#126529 2022-07-28 13:54:36

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что любой сюжет писать очень долго, а у меня нет сил

Попробуй не писать сюжет целиком, а написать одну сцену из него.

Скрытый текст

#126530 2022-07-28 14:01:40

Анон

Анон пишет:

А если завести безблог с кусочками сюжетов? Чтобы было ненапряжно, и аноны фидбэка додавали и поддерживали

Спасибо, анончик! А у тебя на примете нет таких безблогов? Я просто слабо себе представляю процесс.

#126531 2022-07-28 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Попробуй не писать сюжет целиком, а написать одну сцену из него.

Спасибо тебе. Я так пробовала и пробую, в итоге у меня куча бессвязных огрызков, неспособность написать хотя бы страниц 10 просто добивает.

#126532 2022-07-28 14:08:02

Анон

Анон пишет:

неспособность написать хотя бы страниц 10 просто добивает

:comfort: тогда просто поддержки тебе, анон, надеюсь, скоро распишешься :heart:

#126533 2022-07-28 14:11:43

Анон

Я так пробовала и пробую, в итоге у меня куча бессвязных огрызков

Та же фигня :bubu:

#126534 2022-07-28 14:13:12

Анон

Анон пишет:

А у тебя на примете нет таких безблогов? Я просто слабо себе представляю процесс.

Я недавно нашла тему плотбанни. Может она тебе не подходит, но в целом интересная
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2968&p=5

#126535 2022-07-28 14:13:13

Анон

Анон пишет:

А у тебя на примете нет таких безблогов?

Именно таких нет, если честно, но я нечасто по безблогам шарюсь, может, кто-нибудь из анонов тут подскажет образец. Можно ещё тредом накуров попробовать вдохновиться, там прикольно. Я просто для себя такое думал завести, когда у меня неписец был, и представлял себе это примерно так: вот есть у меня какой-то смутно обрисованный космический сеттинг, и в этом сеттинге сцена Напряженного Противостояния Няшного Экзобиолога и Сурового Контрабандиста. Или Сурового Экзобиолога и Няшного Контрабандиста, так даже лучше. Я нифига не знаю, кто они такие, какова космополитическая ситуация в галактике и что там делает трехголовый котик, поэтому просто пишу: космосеттинг, звездолёт "Пьяный осьминог", действующие лица... и дальше собственно сценка.

Анон пишет:

неспособность написать хотя бы страниц 10 просто добивает

Анон, бро, у меня такое было. Ты сам пишешь, что вымотан реалом и вообще всем, у тебя мозги просто не тянут что-то связное писать. Попытайся не загоняться на эту тему, а? Тебе сейчас главное- хорошие эмоции где-то добыть, а 10 страниц потом придут.

Отредактировано (2022-07-28 14:13:36)

#126536 2022-07-28 14:30:14

Анон

Анон пишет:

неспособность написать хотя бы страниц 10

*анон смотрит на свои 30 страниц, которые писал две недели, с лицом обезьянки из мема* 10 страниц это довольно много, анончик, ты прям больших целей сразу не ставь, если хочешь потерапевтиповаться отдельными сценами

#126537 2022-07-28 14:52:58

Анон

всю ночь была дикая гроза и я совсем не выспался, буквально ходячий труп, а надо дотянуть до вечера, еще и вечером заедет в гости подруга, которую сто лет не видел, и хотелось бы пообщаться, а не втыкать над каждым словом, но я буквально засыпаю, если зависаю дольше, чем на несколько секунд  :sadcat:

#126538 2022-07-28 15:37:10

Анон

Анон пишет:

Волгоград если что

Увы, анонче, далековато. Я в ДС. Но спасибо за предложение) Это просто приятно читать и как-то... поддерживает)

#126539 2022-07-28 15:45:59

Анон

Анончики, спасибо вам, даже полегче как будто стало.

Анон пишет:

и в этом сеттинге сцена Напряженного Противостояния Няшного Экзобиолога и Сурового Контрабандиста. Или Сурового Экзобиолога и Няшного Контрабандиста, так даже лучше.

Представила себе сразу, классная сценка. Контрабандист поймал трехголового котика, чтобы сдать его на опыты Экзобиологу, но Контрабандист же няшный, ему стало котика жаль, и теперь он пытается из Экзобиолога и деньгу вытянуть и котика не отдать)) Между тем звездолет "Пьяный осьминог" летит в черную дыру, о чем знает один котик. У него интеллект выше, чем у Контрабандиста и Экзобиолога вместе взятых)

Анон пишет:

Тебе сейчас главное- хорошие эмоции где-то добыть, а 10 страниц потом придут.

Попытаться еще огрызки погрызть?

Анон пишет:

10 страниц это довольно много, анончик, ты прям больших целей сразу не ставь, если хочешь потерапевтиповаться отдельными сценами

Пока придумываю и пишу огрызок, мне становится немного лучше, а потом наваливается понимание, что это так огрызком и помрет.

Отредактировано (2022-07-28 15:47:38)

#126540 2022-07-28 15:49:33

Анон

Анон пишет:

А теперь анон снова с 37-37,2 и немного зудящим горлом.

Анон, гм. Может ты просто под кондеем простываешь?
У меня так было.
Попробуй в местах где включают кондей наматывать шарф на шею и побольше пить тепленького.

#126541 2022-07-28 16:08:56

Анон

Анон пишет:

У него интеллект выше, чем у Контрабандиста и Экзобиолога вместе взятых)

Он на самом деле офицер галактической разведки, расследующий аномальные искажения работы навигационных приборов, судя по всему, созданные искусственно. Никто и не думал, что примитивные технологии недавно выбравшихся в Большой Космос землян тоже им подвержены...

Анон пишет:

Попытаться еще огрызки погрызть?

Имхо, да. Тут как со спортом: заниматься нужно столько, сколько ощущается в кайф. Иначе чего-нибудь растянешь и до свиданья, лыжи.

Анон пишет:

потом наваливается понимание, что это так огрызком и помрет.

Ну, во-первых, не всему суждено стать романом. И что с того, собственно? Огрызок - это тот же драббл. Это тоже литературная форма, способная вдохновить и порадовать, достойная любви и уважения). А во-вторых, ты ж не знаешь, какой из этих огрызков тебе вспомнится через год и станет затравкой для макси на тыщу страниц. У меня некоторые идеи на полторы фразы спустя пять лет вырастали до тридцатистраничных плотбанни.

#126542 2022-07-28 16:09:04

Анон

Просто поорать: у меня неписец, а завтра надо сдать статью, через 3 часа я должен идти на др( а  у меня даже нет букета или подарка, а еще надо хотя бы вымыться и уложится и вообще), я еле ползаю, потому что у меня 6 неделя беременности, и я это не афиширую, так как плохой опыт (уже несколько раз замирала), а с другой стороны, хочется сказать всем, чтобы отъебались и не трогали меня лишний раз, потому что все, что я могу - есть и спать, можно весь день, причем до такого состояния дошел резко за неделю,  и у меня сильно болит живот, в который я колю уколы поддержки, так что даже лишний раз шевелиться, особенно наклонятся - больно,   и вот я сижу за ноутом в холиварке вместо статьи и слушаю как дятлы-ремонтники у соседей стучат не прекращая с 9 утра минимум в 6 рук одновременно.... аааааааа, кил ми плиз...

#126543 2022-07-28 16:12:57

Анон

Анон пишет:

через 3 часа я должен идти на др(

Как вариант ты можешь сказать что заболел и никуда не ходить, если тебе самому не прям хочется сходить))
Тем более что это отчасти правда)

#126544 2022-07-28 16:19:14

Анон

Анон пишет:

и я это не афиширую, так как плохой опыт (уже несколько раз замирала)

Желаю, чтобы на этот раз всё получилось, анончик :heart:

#126545 2022-07-28 16:19:16

Анон

Анон пишет:

Как вариант ты можешь сказать что заболел и никуда не ходить, если тебе самому не прям хочется сходить))
Тем более что это отчасти правда)

ну там просто ужин в соседнем подъезде без тусовки, так что вроде хочется сходить- двойной др у  пары друзей, тем более я сказал, что ненадолго и к ним и так половина не смогла.  Тем более я рассчитываб там поесть)))мне уже все анонсировали.
Но знаете, нытье помогает - я расписался и даже написал вступление к статье.
Так то мне 5000-6000 знаков всего, хрень в целом, когда писец не спит.

#126546 2022-07-28 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Но знаете, нытье помогает - я расписался и даже написал вступление к статье.

Давай анончик, еще пицот знаков и можешь сходить пожрать на ДР  :chearleader:
А там глядишь добьешь как-нибудь)

#126547 2022-07-28 16:30:50

Анон

Мне еще 10-15 см растит волосы до пояса  :bubu:
А может они и вообще никогда такие не вырастут, а хочется.
Правда лопатки уже прикрывает, так что надежда есть.

#126548 2022-07-28 16:32:30

Анон

Анон,грустивший из-за испорченных кроссовок за ночь до экзамена в магистратуру,этот самый экзамен благополучно завалил. 27 баллов из 100,при том, что с 27 как раз начинается участие в конкурсе.
Почти ожидаемо,что. Почти, потому что анон всё же чуточку лучше о своих способностях думал. Но обидно.

#126549 2022-07-28 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Давай анончик, еще пицот знаков и можешь сходить пожрать на ДР 
А там глядишь добьешь как-нибудь)

Анон пишет:

Желаю, чтобы на этот раз всё получилось, анончик

Спасибо, анончики. Проорался, полегчало.

#126550 2022-07-28 16:44:25

Анон

Ебаная страховая  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума