Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126501 2022-07-28 00:46:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо всем, кто ответил мне. За советы и просто слова поддержки. На душе определённо стало менее погано.

Анон пишет:

Дело не в твоем весе вообще. Он просто тебя буллит

Вот этого я как раз никак не могу понять. Когда он об этом не говорит, то есть практически всегда, он очень дружелюбно общается. Он и инициировал как раз некое подобие дружбы. Он даже вступается за меня если вдруг что. Но теперь время от времени стали проскакивать такие вот фразы, и это пиздец странно, потому что такое ощущение, что раньше ему было пох, а теперь не даёт покоя почему-то. Будь даже он сто раз "просто эстетом",  которые в любом случае идут нахуй со своим мнением, это всё равно было бы странно, потому что я точно не потолстел в последнее время. Но эта фиксация взялась только сейчас. Интересно теперь, какова мотивация буллить меня если мы приятели с его подачи. Или наоборот дружить со мной, если охота буллить.

Анон пишет:

Есть смысл, анон. Люди, которые на опережение перечисляют свои недостатки, очень часто делают это как раз для того, чтобы окружающие им этого не говорили, а то некомфортненько и самоутверждаться об окружающих не получается.

Хм, тогда надо попробовать. Просто пару недель назад он рассказывал как раз о том, какой он сам жирный и как именно планирует худеть. Вот я и решил, что он отмажется, мол я ж не только про тебя говорю, я свои недостатки тоже учитываю.

#126502 2022-07-28 00:51:35

Анон

Анон пишет:

Или наоборот дружить со мной, если охота буллить.

анон, это ж элементарно. если ты человек тихий и вежливый ты не будешь слать его нахуй или обьяснять что он неправ на повышенных тонах. Он же для тебя "хороший, вежливый приятель"
Крч, сначала он тебя откормил а теперь начал жрать

#126503 2022-07-28 00:55:13

Анон

Хочу на дачу. Дико хочу на дачу. Хотя бы на пару дней. На природу, погулять, поснимать, поспать в тишине. Но - дача родительская, видеть меня там не хотят. То есть, переписываться со мной норм, лично - анон вызывает... отторжение, наверное. На анона противно смотреть, все дела, анон расстраивает. Имеют право, я не спорю, я сам такую ситуацию создал. Я привык, мне казалось, что даже смирился, воспринимаю с юмором (три раза хаха, периодически меня от этого развозит). И вот сейчас меня развозит одновременно от желания свалить хоть ненадолго на природу, и побыть нормально с семьёй. Мда.

#126504 2022-07-28 00:57:20

Анон

Врач увеличил дозу препарата, и мне не грустно. Но привычка грустить и ныть осталась, поэтому мне странненько.

Ноет котик, ноет кротик, ноет в небе паровозик, ноют все, поной и ты. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ууууууууууууууууууууууууу

#126505 2022-07-28 00:58:35

Анон

Но теперь время от времени стали проскакивать такие вот фразы, и это пиздец странно, потому что такое ощущение, что раньше ему было пох, а теперь не даёт покоя почему-то.

Мб ему очень стрёмно среди стройных людей, и чуть пухловатый анон им воспринимается как бро, он тебя как бы зазывает присоединиться к его клубу жиробасов.
На прошлой работе анона одна баба из соседнего отдела любила вот так же противопоставлять худышкам и как бы включать в свой "клуб". Дескать, посмотри, какое на Ирочке платьице, как ей идёт, а вот мы с тобой, анон, толстушечки, хи-хи, такое на наши телеса не натянем... Только вот она была размера эдак 56, а анон - 46.
Анон охреневал, потом однажды не выдержал и сказал, что мы всё же в разных весовых категориях, и "платья как у Ирочки" анон прекрасно носит.

#126506 2022-07-28 00:59:27

Анон

Анон пишет:

Вот этого я как раз никак не могу понять. Когда он об этом не говорит, то есть практически всегда, он очень дружелюбно общается. Он и инициировал как раз некое подобие дружбы. Он даже вступается за меня если вдруг что. Но теперь время от времени стали проскакивать такие вот фразы, и это пиздец странно, потому что такое ощущение, что раньше ему было пох, а теперь не даёт покоя почему-то. Будь даже он сто раз "просто эстетом",  которые в любом случае идут нахуй со своим мнением, это всё равно было бы странно, потому что я точно не потолстел в последнее время. Но эта фиксация взялась только сейчас. Интересно теперь, какова мотивация буллить меня если мы приятели с его подачи. Или наоборот дружить со мной, если охота буллить.

Вспомнил. Коллега по работе похудела на 7 кг (хотя там еще осталось к чему стремиться) и теперь всем при случае говорит "Как ты потолстела!" Мне пару раз высказала, хотя я за год точно вообще не прибавил, все время около 60. Многие уже жаловались на нее. Тут все понятно, явное приосанивание.
Твой коллега тоже наверно свою больную точку на тебе выгуливает. Что не он один не идеальный. Тут и преувеличить может для самоуспокоения.
Пристыди. Если не подействует - значит уже намеренное поведение.

#126507 2022-07-28 01:14:14

Анон

Анон пишет:

Хочу на дачу. Дико хочу на дачу. Хотя бы на пару дней. На природу, погулять, поснимать, поспать в тишине. Но - дача родительская, видеть меня там не хотят. То есть, переписываться со мной норм, лично - анон вызывает... отторжение, наверное. На анона противно смотреть, все дела, анон расстраивает. Имеют право, я не спорю, я сам такую ситуацию создал. Я привык, мне казалось, что даже смирился, воспринимаю с юмором (три раза хаха, периодически меня от этого развозит). И вот сейчас меня развозит одновременно от желания свалить хоть ненадолго на природу, и побыть нормально с семьёй. Мда.

Может быть со временем все нормализуется. Или тебе станет не нужно. А пока хотя бы выберись к озеру, речке, полежи на травке. Держись. Жаль, когда родители не принимают, но всем не угодить, так что если сам для себя ты в порядке - значит так и есть.

#126508 2022-07-28 01:17:12

Анон

Анон пишет:

случайно наткнулся на одну знаковую песню, послушал, провалился в прошлое. поскреб себе душу воспоминаниями о неисполненной мечте. боже, я прожил жизнь зря

Черт, анонче, как знакомо.

#126509 2022-07-28 01:23:21

Анон

Анон пишет:

Может быть со временем все нормализуется.

Сейчас уже стало лучше, чем было, я хоть общаюсь с ними. Ну, с отцом общаюсь, мать меня всё так же не хочет видеть. Будет ли дальше лучше... Посмотрим. Я очень хотел бы на это надеяться.

Анон пишет:

А пока хотя бы выберись к озеру, речке, полежи на травке.

Ищу маршруты, но я безлошадный анон, мне нужно что-то такое, куда можно без приключений электричкой доехать и одним днём обернуться. На Сенеж может выберусь, давно хотел.

Анон пишет:

Жаль, когда родители не принимают, но всем не угодить, так что если сам для себя ты в порядке - значит так и есть.

Спасибо, анонче. Буду держаться)

#126510 2022-07-28 05:20:53

Анон

Отец умер. Я тут писала пару дней назад. Я успела приехать, он умирал в итоге четыре дня, и лучше бы я не успела и он умер ещё в тот первый день. Но самое паршивое, в сам момент смерти меня с ним не было, мы с сестрой застряли в пробке и не успели, ебаный ремонт дороги, ебаная транспортная система Рязани. Я по прежнему не могу спать, с того самого дня. Закрываю глаза и вижу его тело, как живой лежал. С ним сестра его в итоге была в момент смерти. Успокаиваю себя тем, что он настоящий, в здравом состоянии, никогда не захотел бы, чтобы мы это видели. Он нас, дочек, всегда защищал. Может поэтому так и случилось все тупо и по дурацки.

#126511 2022-07-28 05:28:24

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты случайно в моем регионе, приезжай через пару недель ко мне на дачу. Я, конечно, не семья, но буду рад. Волгоград если что

#126512 2022-07-28 06:04:03

Анон

Поныть.
В последнее время особенно печалит, что я вроде и не титан одиночества, но все равно по сути один. Нет у меня кого-то, кто в первую очередь был бы именно "мой". У многих, как в книжках или сериалах про девочек и женскую дружбу, есть та самая, как говорят на английском, "bestie", лучшая подруга, могут быть, кроме нее, еще и другие, но эта самая близкая. И у меня никогда такого человека не было. Не сложилось как-то ни в школе, ни в универе, хотя общаться я пытался. Да и просто с обычными подругами там тоже как-то не вышло, я всегда был слишком нецивильным (не приосанивание, просто для понимания). Через интернет, впрочем, повезло больше найти людей по интересам, в том числе и перешедшее в реал, дружу с ними, люди прекрасные, все отлично. Но опять же, со всеми этими людьми я познакомился не в детстве, у них есть подруги и кроме меня, в том числе лучшие. Да и вообще, у них своя жизнь, у меня своя, если у меня случится что-то серьезное, помогать они вряд ли станут, да и не обязаны, конечно. Как и не обязаны расходиться со своими старыми подругами и дружить со мной. Но парит ощущение, что по-настоящему никому не нужен. И значит, это проблема во мне, что я для кого-то так и не стал самым важным в жизни человеком. Даже для родителей. Родители помогут, если что, но тоже всегда относились ко мне пренебрежительно, абьюзили, не воспринимали всерьез. Можно попробовать ршить проблему нахождением парня, но учитывая, как они в большинстве относятся к женщинам... Боюсь, что и для него стану лишь домашней обслугой или кем-то вроде, а не любимым человеком.  :pink:

#126513 2022-07-28 06:16:36

Анон

Анон пишет:

В последнее время особенно печалит, что я вроде и не титан одиночества, но все равно по сути один. Нет у меня кого-то, кто в первую очередь был бы именно "мой"

:friends:  таже фигня, анончик. Вроде все нормально, но чувствуется какая то глобальная нелюбовь от окружающих. Нелюбовь в смысле отсутствие любви, есть ровные приятельских отношения, но это самый самый максимум, и никогда не было ничего большего даже от родни в детстве :sadcat:  Наверное надо как то смириться, принять это, не завидовать другим и не мечтать, но как же сложно. И да, любящих родных и лучшую подружку хочется намного больше, чем любовь в романтических отношениях.

#126514 2022-07-28 06:17:26

Анон

Анон пишет:

И да, любящих родных и лучшую подружку хочется намного больше, чем любовь в романтических отношениях.

Вот да, анон(

#126515 2022-07-28 06:47:58

Анон

Анон пишет:

Заебал коллега по работе. Не знаю, с какой целью он это делает, но полагаю, что стряхивает на меня своих личных тараканов

Анон, может тебя это повеселит, я вспомнила немного похожу историю со своей прошлой работы))

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-28 06:49:47)

#126516 2022-07-28 09:16:52

Анон

Как меня утомило ждать. Ощущение, что всю жизнь я провожу в режиме ожидания. Жду, когда наконец-то можно будет перестать ждать и начать жить.
Ждал развода родителей, чтобы наконец прекратились скандалы и отцовские пьянки.
Ждал разъезда, чтобы наконец-то стало спокойно жить.
Ждал, когда решится проблема с родственником-шизофреником.
Ждал, когда закончу учебу и найду работу, чтобы помогать маме финансово.
Ждал, когда закончу вышку и найду нормальную работу с нормально зарплатой, потому что совмещать работу с учебой заебешься.
Ждал, когда достигну какой-нибудь стабильности.
И вот мне 34, а я все еще жду. Жду, когда наступит пресловутая нормальная жизнь. Я не понимаю, как другие умудряются жить, а не ждать. Вокруг посмотришь, у людей в 20-25 лет уже есть все - квартира, машина, семья, дети, карьера, путешествия. А у меня 10 лет словно вылетели из жизни хз куда. И я только и делаю, что жду.

#126517 2022-07-28 09:19:00

Анон

Анон пишет:

1С это бухгалтер

Нет, анон.
Бухгалтер - это бухгалтер, к 1с не имеет отношения.
Ты ещё скажи что продавцы у нас бухгалтеры, они-то постоянно 1с пользуются)

Скрытый текст

#126518 2022-07-28 09:30:32

Анон

Анон задолбался весь год болеть(

нудная простыня с медицинскими жалобами

На выходных анон сначала на вк фесте пытался упасть в обморок, хотя недавно пришел, был в головном уборе и пил воду. А теперь анон снова с 37-37,2 и немного зудящим горлом.
Обидно до жути. анону только истолнилось 27. Весь год прошел под какими-то болезнями. Анон уже боиться что-то планировать. Потому что только подумаешь, вот запишусь в автошколу, как анону ФИГОВО. Анону некому пожаловаться - друзьям в начале жаловался, но особо их уже и нагружать не хочется. Родители начинают причитать и пытаться вернуть анона в родной город, а так же рассказывать, что это потому, что анон не пьет рыбий жир/мед/ и точно плохо питается.
Очень. Очень. Обидно. и злость на себя накатывает, что вот только хорошая погода, а  у тебя сил нет, лежишь дома, в 10.00 отбой. А все нормальные люди просто живут, строят планы.

#126519 2022-07-28 09:36:02

Анон

Анон пишет:

Как меня утомило ждать. Ощущение, что всю жизнь я провожу в режиме ожидания. Жду, когда наконец-то можно будет перестать ждать и начать жить.

Такая же фигня. Причем касается не только каких-то грандиозных событий, но и постоянное ощущение банального ожидания конца рабочего дня/вот через три дня куда-то идем/вот теперь надо промотать сегодня, потому что завтра будет погода лучше.  И как наполнять эти промежутки чем-то непонятно.

#126520 2022-07-28 11:18:39

Анон

Анон пишет:

И вот мне 34, а я все еще жду

Синдром отложенной жизни?
:comfort:

#126521 2022-07-28 11:37:15

Анон

Как же мне деньги нужны, а их никогда не достаточно. Не на хуйню, на учебу и на медицину. :sadcat:

#126522 2022-07-28 11:41:00

Анон

Анон пишет:

Родители начинают причитать и пытаться вернуть анона в родной город, а так же рассказывать, что это потому, что анон не пьет рыбий жир/мед/ и точно плохо питается.

Анончик, сочувствую невероятно( понятно, что родители впадают в тревогу и пытаются рационализировать ее через советы( очень тебе желаю поправиться и окрепнуть поскорее!!! Человеческий организм тонкая штука, поди пойми, что ему надо... Если есть деньги, хорошо было бы сходить к проверенному платному терапевту. По моему опыту, в поликлиниках редко удается грамотно полечить что-то, что выходит за рамки обычного. Но платный терапевт выписывает платные анализы, а это можно быть тупо не по карману(

#126523 2022-07-28 12:02:34

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как другие умудряются жить, а не ждать

:comfort:
Меня только операция с возможным исходом "паралич гроб гроб кладбище" заставила хоть немного заняться вещами, которые хотел, но "когда-нибудь потом". Потому что "потом" реально может не быть, как бы банально это ни звучало. Ну и "потом" точно не будет лучше по здоровью, когда оно начинает сдавать уже сейчас.
Все равно тоже жду - сейчас вот шанса начать нормально копить на ебатеку, хотя фиг его знает, что будет хотя бы в конце года и нужна ли она мне именно в этой стране...

#126524 2022-07-28 12:24:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую невероятно( понятно, что родители впадают в тревогу и пытаются рационализировать ее через советы( очень тебе желаю поправиться и окрепнуть поскорее!!!

Спасибо большущее, анон. Я прям расчувствовался) К терапевту еще раз надо бы себя выпнуть, ты прав. Только в этот раз сначала изучу отзывы  :facepalm:

#126525 2022-07-28 12:39:47

Анон

Аноны, блин. Пытаюсь вернуться к худ.писанине в терапевтических целях, просто мозг забить чем-то отвлекающим от моего хренового состояния. И ничего не могу, просто тотальная импотенция. Пытаюсь придумать сюжет, на который уйдет поменьше сил, не получается. Понимаю, что любой сюжет писать очень долго, а у меня нет сил. Для меня и страница сейчас долго. Тошнит от всего, заглянул на АТ, чуть не вывернуло. Как бы хоть чуточку расписаться, мне очень надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума