Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126476 2022-07-27 18:36:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебал коллега по работе. Не знаю, с какой целью он это делает, но полагаю, что стряхивает на меня своих личных тараканов. Это очень полный чувак, который время от времени старается в разговоре ввернуть какие-то отсылки на то, что я якобы жирный.

Скрытый текст

#126477 2022-07-27 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Так-то мы нормально общаемся

Анончик, я бы рекомендовал не общаться с ним и посылать сразу нахуй со словами "ты заебал")
Он просто видит что ты вежливый вот и приседает на уши.
Делай рожу "ты тупой или тупой?" на все разговоры вообще любые тупо не отвечай - сам отвалится.
Дело не в твоем весе вообще. Он просто тебя буллит.

#126478 2022-07-27 18:46:15

Анон

Анон пишет:

и берут на них людей с опытом

O_o
Нет.

Анон пишет:

Всегда было интересно, что конкретно делает оператор ПК?

Надо смотреть что в вакансии написано, но вообще это обезьяний труд - вбивать информацию в программу. Просто в некоторых фирмах от тебя действительно хотят чтобы ты был и чтец и жнец и на дуде игрец, а в некоторых чтобы быстро и без ошибок все сделал.

Если ты не из быдлостана и не проносишь ложку мимо уха - то в каком-нибудь месте да возьмут. Найти можно. Я находил.

#126479 2022-07-27 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Дело не в твоем весе вообще. Он просто тебя буллит.

Согласен. Анон, если продолжишь быть вежливым и делать вид, что это нормально и тебя ни капельки не трогает, то он так и будет тебя палочкой тыкать. Пусть держит свое охуенно ценное мнение по поводу твоего тела при себе, а если не может, то вручи ему билет на ехайнахуй-трейн и перестань себя расстраивать терпя этого долбоеба. Щас бы еще из-за какого-то мудака себе комплексы заработать и самооценку портить.

#126480 2022-07-27 19:19:48

Анон

Анон пишет:

Так-то мы нормально общаемся, но время от времени он может сказать что-то типа "а твой брат тоже толстый, как и ты?"

А если сразу сказать ему "фуу, это по-хамски было"?
Если он начинает давить "я жиробас, ты уродливый жиробас, я хочу и буду тебя подкалывать" - продолжай упирать на "это невоспитанность", "фу, нецивилизованно" и "да ты охуел". В дискуссии по поводу того, кто жирный и должен худеть, не вступай, но на его "да я добра тебе желаю и вообще большой эстет" отвечай "нет, это хамство и так не надо делать". Переводи его из оценивающей позиции в оцениваемую, а то схуяли он пристраивается сверху.
Может, обучится не лезть со своим ценным (нет) мнением.

Отредактировано (2022-07-27 19:20:17)

#126481 2022-07-27 19:27:05

Анон

Анон пишет:

Нет даже смысла говорить ему о том, кто тут настоящий жиробас, потому что он и без того это знает и упоминает.

Есть смысл, анон. Люди, которые на опережение перечисляют свои недостатки, очень часто делают это как раз для того, чтобы окружающие им этого не говорили, а то некомфортненько и самоутверждаться об окружающих не получается.

"а твой брат тоже толстый, как и ты?"

"Пока он толстый, как я, это не проблема. Вот был бы толстым, как ты, надо было бы волноваться".

#126482 2022-07-27 19:29:37

Анон

Аноны, это какой-то пиздец. Я не вывожу больше  :sadcat:
Как в меме, надеялась, что черная полоса сейчас закончится, а оказывается, это белая была.

Отредактировано (2022-07-27 19:39:01)

#126483 2022-07-27 19:46:39

Анон

Валяюсь и болею вместо того, чтоб видеться с милым мальчиком и играть в настолки
И вообще мальчик слишком милый, так не бывает, скоро я скажу что-нибудь не то, и он исчезнет
И моя самооценка сделает это пророчество самосбывающимся
Он слишком хороший, когда уже подвох
Не бывает чтоб человек внимательно читал сообщения, смотрел штуки которые ему присылаешь, и запоминал с первого раза, таких в принципе не делают, удачные исключения ужасающие редки, и это, конечно же, слишком хорошо, чтобы общаться со мной

Отредактировано (2022-07-27 19:53:16)

#126484 2022-07-27 19:49:59

Анон

Анон вчера грустил из-за того, что уехал коллега. Ночью анон думал-думал, днём надумал, что написать. Написал.
Коллега не ответил  :lol:
Сука, анону за тридцать, но он почувствовал себя восьмиклассницей!
Хоспаде, как сделать, чтобы отпустило, пожалуйста?…

#126485 2022-07-27 20:22:16

Анон

Сегодняшний вечер хотел посвятить своему хобби и потратить чисто на себя (с хобби та самая история, когда делать на заказ и для себя - разные вещи). В итоге я сегодня в целом не выспался и ощущал себя вареной макарониной. Вечером срубило на часик, но вместо того, чтобы придать энергии, это сожрало ее остатки. Сижу вот, жалуюсь и не знаю, куда приткнуться.  :facepalm:

#126486 2022-07-27 20:23:15

Анон

Анон пишет:

Валяюсь и болею вместо того, чтоб видеться с милым мальчиком и играть в настолки
И вообще мальчик слишком милый, так не бывает, скоро я скажу что-нибудь не то, и он исчезнет
И моя самооценка сделает это пророчество самосбывающимся
Он слишком хороший, когда уже подвох
Не бывает чтоб человек внимательно читал сообщения, смотрел штуки которые ему присылаешь, и запоминал с первого раза, таких в принципе не делают, удачные исключения ужасающие редки, и это, конечно же, слишком хорошо, чтобы общаться со мной

Период розовых очков. Тебя попустит, анон, ты его пока мало знаешь. Люди не идеальны. С одной стороны - разочаровывающе, с другой - будешь меньше комплексовать

#126487 2022-07-27 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Оператор ПК/1с не требует никакого особого здоровья и навыков.

В смысле, 1С это бухгалтер, это высшее или хотя бы среднее специальное образование.

#126488 2022-07-27 20:24:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, это какой-то пиздец. Я не вывожу больше  :sadcat:
Как в меме, надеялась, что черная полоса сейчас закончится, а оказывается, это белая была.

Обнимашек тебе, анон! Эта полоса тоже закончится, белая будет впереди обязательно!

#126489 2022-07-27 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Заебал коллега по работе. Не знаю, с какой целью он это делает, но полагаю, что стряхивает на меня своих личных тараканов.

Анон, иди к менеджеру и жалуйся. Пускай он(а) с ним разбирается. на работе такой херни быть не должно

#126490 2022-07-27 20:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то мы нормально общаемся, но время от времени он может сказать что-то типа "а твой брат тоже толстый, как и ты?"

А если сразу сказать ему "фуу, это по-хамски было"?
Если он начинает давить "я жиробас, ты уродливый жиробас, я хочу и буду тебя подкалывать" - продолжай упирать на "это невоспитанность", "фу, нецивилизованно" и "да ты охуел". В дискуссии по поводу того, кто жирный и должен худеть, не вступай, но на его "да я добра тебе желаю и вообще большой эстет" отвечай "нет, это хамство и так не надо делать". Переводи его из оценивающей позиции в оцениваемую, а то схуяли он пристраивается сверху.
Может, обучится не лезть со своим ценным (нет) мнением.

+1
Попробовать усовестить? Невежливо такое говорить, тем более девушке.
Будет упорствовать - можно в ответ проявить агрессивную заботу - рецепт диеты, вопросы о здоровье, тд. Хотя это может перерасти и в эскалацию конфликта.
Но если общение некомфортно - надо что-то делать.

#126491 2022-07-27 20:29:42

Анон

Анон пишет:

В смысле, 1С это

множество программ, а не только 1С-Бухгалтерия. Достаточно пройти курсы или даже разобраться самому, если решить проблему платности 1С.

#126492 2022-07-27 20:38:37

Анон

Анон пишет:

В смысле, 1С это бухгалтер, это высшее или хотя бы среднее специальное образование

Иной раз это умение включать компьютер и читать. У нас 1С предприятие и склад, с нуля обучала и бабушек за шестьдесят, которые компухтера боялись сперва и очень странных девочек-мальчиков, которых приходилось корвалолом отпаивать после визита водилы в кабинет, при желании или необходимости обучались все. Но просто "мартышкин труд" давно не встречала, стараются автоматизировать, 1с все больше модифицируют под себя, в некоторые вариации даже с опытом хрен въедешь сразу.

#126493 2022-07-27 20:39:12

Анон

Анон пишет:

Обнимашек тебе, анон! Эта полоса тоже закончится, белая будет впереди обязательно!

Спасибо, анон :heart:

#126494 2022-07-27 21:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуюсь пока. Кто-то укусил в лесу, уполз как змея, но х его з. Ну и сижу, выпил супрастина, и ну не бежать же домой скорую вызывать, или уже бежать, тот я ещë походник

А ты на место укуса посмотри, оно-то не уползло.

И даже если змея - то именно бежать плохая идея, лучше аккуратно и потихоньку передвигаться (и уж точно кому-нибудь позвонить чтоб встретили на выходе из лесу).

Спасибо, анон, но походу куснула ящерка какая-то, я зря паниковала. Чëрт, с жизнью попрощалась уже)

#126495 2022-07-27 21:58:47

Анон

Я пришел поныть.
Наши коммунальщики ебнулись. Сначала они вчера вырубили электричество в доме. Охуели вообще все, особенно дистанционщики. По телефону нам отвечали, что отключение электричества плановое, до 16.00 сидите без света и интернета. Врубили, правда, через два часа, и на том спасибо блядь.
Свистопляска продолжилась сегодня. Электричество опять вырубили, но хоть врубили через пять минут. Зато что-то нашаманили с водой, и ее напор сильно упал. Потом отрубилась горвода. Потом врубилась и пришлось проливать ее из всех кранов, тк она была ржавая. Вода очистилась, но вот ебанина- кран на кухне начал течь! Тонюсенькой, зато непрекращающейся струйкой. Мало того, что звук ебет мне по ушам хуже рвущегося пенопласта, так эта вода, сука, горячая! Я как представила, сколько у нас за одну ночь будет набегать воды, так и полезла перекрывать кран.
И не смогла. Потому что кран там шаровой, насмерть застрявший, тут не анон нужен, тут сантехник нужОн. Есть ли у меня деньги на сантехника? Ах-ха-ха-хах. История, на данный момент, закончилась хорошо- анон понял, что если немного подтянуть кран к рычагу, струя перестает течь, быстраблядь нашел стяжку и присобачил второе к первому. Надеюсь, у меня за ночь ничего не отвалится. Пока деньга на сантехника не появится, буду кран на кухне пользовать только во время мытья посуды, в остальное время держать его в таком положении.
Самое прекрасное, что вот ебусь я с мелкими поломками в доме и вспоминаю, как в новый год решила посветить весь год ремонту квартиры. Хотела потихонечку, без спешки, потолки освежить, починить все люстры, диван выкинуть, обои поменять, отмыть всё-всё-всё до блеска. Столько планов было, и не только на ремонт, а ушли они сами знаете куда сами понимаете почему.

Отредактировано (2022-07-27 22:00:45)

#126496 2022-07-27 22:27:43

Анон

У нас электрики одно время повадились отключать в четыре утра. Несколько раз просыпался от пищания фильтра, оставшегося без тока.

#126497 2022-07-27 23:38:07

Анон

А чем он пищит без тока-то?

#126498 2022-07-27 23:43:01

Анон

Анон пишет:

А чем он пищит без тока-то?

Если это ИБП, то аккумулятором.

#126499 2022-07-27 23:53:45

Анон

Анон пишет:

Если это ИБП, то аккумулятором.

Ага. И всё быстрее и быстрее

#126500 2022-07-28 00:46:01

Анон

случайно наткнулся на одну знаковую песню, послушал, провалился в прошлое. поскреб себе душу воспоминаниями о неисполненной мечте. боже, я прожил жизнь зря :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума