Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
одноместных номеров либо не существует, либо они стоят дороже двухместных
А в чём проблема взять двухместный тогда?
Я тоже поплачусь - решил поехать в другой город отдохнуть один (у меня всего две подруги и ни одна не сможет), как выяснилось, одноместных номеров либо не существует, либо они стоят дороже двухместных. Есть ещё вариант спать в хостеле в общей комнате, но я в рот ебал такую перспективу.
Пиздец неудобно быть полусычем без личной жизни и с мизером друзей
Анон с предыдущей жалобой на сычиный отдых в одиночестве шлет тебе обнимашки
Анон пишет:одноместных номеров либо не существует, либо они стоят дороже двухместных
А в чём проблема взять двухместный тогда?
Тупое ощущение, что я либо плачу за воздух (если беру двухместный, он все равно не то чтобы сильно дешевле одноместного), либо переплачиваю (если беру одноместный, который дороже двухместного).
Нет, я понимаю, что условному хозяину хостела экономически не шибко выгодны такие как я, которые одни, но при этом не хотят селиться в общей комнате и спать да занавеской, и никто не обязан ради меня делать одноместный номер, но все равно грустненько.
Анончик с номером. Почему ты считаешь, что ты невыгоден владельцу хостела? За ночь в общей комнате ты бы отдал ему условную тыщу (а ещё трое соседей принесли ещё 3к), а за двухместный номер ты один ему отдашь эти же 4 тыщи. Если у него иное ценообразование, то это он проебался, а не ты плохой.
У другого анона есть кулстори про отдых, когда администратор гостиницы на голубом глазу пытался в анонов выкупленный целиком двухместный номер подселить какую-то мадам, обещая анону "скидочку за неудобство"
Очень удивлялся, что анон категорически против (дело было в РФ).
Если у него иное ценообразование, то это он проебался, а не ты плохой.
Анон не считает себя плохим. Но маркетинг таков, что везде одноместные номера дороже двухместных. И приходится ради экономии брать номер с двумя кровати, хотя вторая тебе не нужна.
Но маркетинг таков, что везде одноместные номера дороже двухместных. И приходится ради экономии брать номер с двумя кровати, хотя вторая тебе не нужна.
Ну... это их проблемы? Двухместный номер лишь говорит о том, что в нем есть два спальных места. Но никак не ограничивает тебя от его бронирования. Я как-то одна жила в четырехместном номере, рассчитан был на семью с двумя детьми видимо - одна двуспальная кровать и две односпальных. Я выбрала самую удобную))
Все время беру номер с двумя кроватями для себя одной, полет нормальный. Выбираешь лучшую кровать, есть два теплых одеяла прям на месте, если что, да и в номере немного просторнее.
Как же я устал, пиздец. Работаю 5/7, 2/7 учусь на курсах, ни одного выходного за месяцы. Адски жду августа, когда у препода будет отпуск. Ещё полторы недели продержаться, но я уже не могу и начал подбухивать потихоньку.
Да, всегда есть низкоквалифицированные работы, но я там долго не выдержу, здоровье слишком хрупкое.
Оператор ПК/1с не требует никакого особого здоровья и навыков.
написал себе план с вечера и понял что на улицу я сегодня выйти не смогу. пролетают планы как фанера над парижем. чертова жара, сколько можно!
Анон пишет:Да, всегда есть низкоквалифицированные работы, но я там долго не выдержу, здоровье слишком хрупкое.
Анон, может, с твоей колокольни этого не видно (твоё счастье), но эти специальности как раз требуют достаточно большой выносливости, которой у исходного анона по причинам здоровья может и не быть. Анон с исходным сообщением: очень тебя понимаю.
и берут на них людей с опытом
Всегда было интересно, что конкретно делает оператор ПК?
В частности, годится ли такая работа для интровертного сыча-хикки
(другой анон)
Две недели до первого за почти три года полноценного отпуска, я из последних сил пытаюсь не впасть в истерику и рисую себе картины того, как и почему он может сорваться на этот раз
Например, внести в документ товар из письма, провести документ, создать на его основании другие документы. Или оператор склада, там распечатка документов, создание документов на брак, возврат, реестры документов за день. Зачастую нужно общаться с клиентами, приехавшими на выдачу/возврат, с водителями-экспедиторами, кладовщиками, менеджерами. Интроверт справится, я справлялся, после работы в школе это было чудесно, а вот социофоб - уже сложнее, но они даже на Почте России выживают, есть знакомые. На почте, кстати, есть работа ночным оператором, работа с людьми сведена к минимуму.
точно так же сидит в офисе, как и весь остальной офисный планктон. в зависимости от фирмы, могут вменить в обязанность принимать заявки от клиентов или даже их обзванивать.
Отредактировано (2022-07-27 15:06:11)
Я устала.
Ищу собаке дом, а нихуя не получается.
Отозвались 4 человека, все слились неожиданно, хотя клялись, что точно возьмут.
Больше никто не откликался.
Сижу с грустной миной. Себе не хочу оставлять, я просто не вывожу собаку в моральном плане. Нахуя согласился - тот еще вопрос.
Смешанные чувства. Наконец-то получил ВНЖ — это, конечно, ура. Посмотрел на фотографию на нем — Нет, я не считаю, что на документах должны быть хорошие фотографии, довольно пофигистично всегда относился. Но... Это реально мое лицо? Я думал, я молодой и симпатичный, а оказалось, что немолодой и не так чтобы хорошо сохранившийся.
Ебучая бюрократия, ебучие визы, почему я просто не могу тратить в другой стране свои честно заработанные деньги столько времени, сколько пожелаю, не претендуя на местную соцподдержку, какой мудак вообще придумал эту систему
Когда анона так доебывали, анон делал сложные щи и, глядя вникуда, глухим голосом говорил "пришло время".
Ох, анонче, спасибо, возьму на заметку!
Три раза ха
Хотела сходить на речку, сегодня самый жаркий день. Но поздно встала, пока дома делала делала, опа, уже почти шесть, а я голодная. Ужасно обидно.
Забыл, что горячую воду отключают сегодня. Думал, что завтра. Не успел голову помыть, придётся теперь с ковшиками страдать