Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126451 2022-07-27 11:40:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

одноместных номеров либо не существует, либо они стоят дороже двухместных

А в чём проблема взять двухместный тогда?

#126452 2022-07-27 11:48:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже поплачусь - решил поехать в другой город отдохнуть один (у меня всего две подруги и ни одна не сможет), как выяснилось, одноместных номеров либо не существует, либо они стоят дороже двухместных. Есть ещё вариант спать в хостеле в общей комнате, но я в рот ебал такую перспективу.
Пиздец неудобно быть полусычем без личной жизни и с мизером друзей 

Анон с предыдущей жалобой на сычиный отдых в одиночестве шлет тебе обнимашки :comfort:

#126453 2022-07-27 11:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одноместных номеров либо не существует, либо они стоят дороже двухместных

А в чём проблема взять двухместный тогда?

Тупое ощущение, что я либо плачу за воздух (если беру двухместный, он все равно не то чтобы сильно дешевле одноместного), либо переплачиваю (если беру одноместный, который дороже двухместного).
Нет, я понимаю, что условному хозяину хостела экономически не шибко выгодны такие как я, которые одни, но при этом не хотят селиться в общей комнате и спать да занавеской, и никто не обязан ради меня делать одноместный номер, но все равно грустненько.

#126454 2022-07-27 12:03:50

Анон

Анончик с номером. Почему ты считаешь, что ты невыгоден владельцу хостела? За ночь в общей комнате ты бы отдал ему условную тыщу (а ещё трое соседей принесли ещё 3к), а за двухместный номер ты один ему отдашь эти же 4 тыщи. Если у него иное ценообразование, то это он проебался, а не ты плохой.

#126455 2022-07-27 12:17:51

Анон

У другого анона есть кулстори про отдых, когда администратор гостиницы на голубом глазу пытался в анонов выкупленный целиком двухместный номер подселить какую-то мадам, обещая анону "скидочку за неудобство" :bull:
Очень удивлялся, что анон категорически против (дело было в РФ).

#126456 2022-07-27 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Если у него иное ценообразование, то это он проебался, а не ты плохой.

Анон не считает себя плохим. Но маркетинг таков, что везде одноместные номера дороже двухместных. И приходится ради экономии брать номер с двумя кровати, хотя вторая тебе не нужна.

#126457 2022-07-27 12:27:49

Анон

Анон пишет:

Но маркетинг таков, что везде одноместные номера дороже двухместных. И приходится ради экономии брать номер с двумя кровати, хотя вторая тебе не нужна.

Ну... это их проблемы? Двухместный номер лишь говорит о том, что в нем есть два спальных места. Но никак не ограничивает тебя от его бронирования. Я как-то одна жила в четырехместном номере, рассчитан был на семью с двумя детьми видимо - одна двуспальная кровать и две односпальных. Я выбрала самую удобную))

#126458 2022-07-27 12:32:00

Анон

Все время беру номер с двумя кроватями для себя одной, полет нормальный. Выбираешь лучшую кровать, есть два теплых одеяла прям на месте, если что, да и в номере немного просторнее.

#126459 2022-07-27 12:52:22

Анон

Как же я устал, пиздец. Работаю 5/7, 2/7 учусь на курсах, ни одного выходного за месяцы. Адски жду августа, когда у препода будет отпуск. Ещё полторы недели продержаться, но я уже не могу и начал подбухивать потихоньку.  :facepalm:

#126460 2022-07-27 13:10:15

Анон

Анон пишет:

Да, всегда есть низкоквалифицированные работы, но я там долго не выдержу, здоровье слишком хрупкое.

Оператор ПК/1с не требует никакого особого здоровья и навыков.

#126461 2022-07-27 13:15:24

Анон

написал себе план с вечера и понял что на улицу я сегодня выйти не смогу. пролетают планы как фанера над парижем. чертова жара, сколько можно!

#126462 2022-07-27 14:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, всегда есть низкоквалифицированные работы, но я там долго не выдержу, здоровье слишком хрупкое.

Анон, может, с твоей колокольни этого не видно (твоё счастье), но эти специальности как раз требуют достаточно большой выносливости, которой у исходного анона по причинам здоровья может и не быть. Анон с исходным сообщением: очень тебя понимаю. :comfort:

#126463 2022-07-27 14:39:08

Анон

Анон пишет:

и берут на них людей с опытом

#126464 2022-07-27 14:43:35

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, что конкретно делает оператор ПК?
В частности, годится ли такая работа для интровертного сыча-хикки
(другой анон)

#126465 2022-07-27 14:47:38

Анон

Две недели до первого за почти три года полноценного отпуска, я из последних сил пытаюсь не впасть в истерику и рисую себе картины того, как и почему он может сорваться на этот раз  :sadcat:

#126466 2022-07-27 14:59:13

Анон

Анон пишет:

Например, внести в документ товар из письма, провести документ, создать на его основании другие документы. Или оператор склада, там распечатка документов, создание документов на брак, возврат, реестры документов за день. Зачастую нужно общаться с клиентами, приехавшими на выдачу/возврат, с водителями-экспедиторами, кладовщиками, менеджерами. Интроверт справится, я справлялся, после работы в школе это было чудесно, а вот социофоб - уже сложнее, но они даже на Почте России выживают, есть знакомые. На почте, кстати, есть работа ночным оператором, работа с людьми сведена к минимуму.

#126467 2022-07-27 15:05:37

Анон

Анон пишет:

точно так же сидит в офисе, как и весь остальной офисный планктон. в зависимости от фирмы, могут вменить в обязанность принимать заявки от клиентов или даже их обзванивать.

Отредактировано (2022-07-27 15:06:11)

#126468 2022-07-27 15:24:02

Анон

Я устала.
Ищу собаке дом, а нихуя не получается.
Отозвались 4 человека, все слились неожиданно, хотя клялись, что точно возьмут.
Больше никто не откликался.
Сижу с грустной миной. Себе не хочу оставлять, я просто не вывожу собаку в моральном плане. Нахуя согласился - тот еще вопрос.

#126469 2022-07-27 16:04:37

Анон

Смешанные чувства. Наконец-то получил ВНЖ — это, конечно, ура. Посмотрел на фотографию на нем —  :sadcat: Нет, я не считаю, что на документах должны быть хорошие фотографии, довольно пофигистично всегда относился. Но... Это реально мое лицо? Я думал, я молодой и симпатичный, а оказалось, что немолодой и не так чтобы хорошо сохранившийся.

#126470 2022-07-27 16:04:51

Анон

Анон пишет:

Истерика про мать и мертвую меня

Анон, просто обнимаю. Сам такой же.

Скрытый текст

#126471 2022-07-27 16:43:04

Анон

Ебучая бюрократия, ебучие визы, почему я просто не могу тратить в другой стране свои честно заработанные деньги столько времени, сколько пожелаю, не претендуя на местную соцподдержку, какой мудак вообще придумал эту систему  :sadcat:

#126472 2022-07-27 17:07:17

Анон

Анон пишет:

Когда анона так доебывали, анон делал сложные щи и, глядя вникуда, глухим голосом говорил "пришло время".

Ох, анонче, спасибо, возьму на заметку! :really:

#126473 2022-07-27 17:20:30

Анон

Анон пишет:

Три раза ха  :sadcat:

#126474 2022-07-27 18:09:43

Анон

Хотела сходить на речку, сегодня самый жаркий день. Но поздно встала, пока дома делала делала, опа, уже почти шесть, а я голодная. Ужасно обидно. :panic:

#126475 2022-07-27 18:22:45

Анон

Забыл, что горячую воду отключают сегодня. Думал, что завтра. Не успел голову помыть, придётся теперь с ковшиками страдать :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума