Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Через пару часов сеанс с психологом. Очень нервничаю и ничего не могу из-за этого делать
Как прошло, анон?
Все хорошо) переживать было не о чем. Но у меня всегда так. Даже если знаю, что все будет ок (и даже есть положительный опыт в прошлом уже), все равно тревожусь, переживаю, все из рук валится. Планирую этот вопрос с психологом тоже обсудить, но попозже, сейчас более насущные проблемы поджимают.
Отредактировано (2022-07-26 11:56:19)
Анон пишет:Анон пишет:Через пару часов сеанс с психологом. Очень нервничаю и ничего не могу из-за этого делать
Как прошло, анон?
Все хорошо) переживать было не о чем. Но у меня всегда так. Даже если знаю, что все будет ок (и даже есть положительный опыт в прошлом уже), все равно тревожусь, переживаю, все из рук валится. Планирую этот вопрос с психологом тоже обсудить, но попозже, сейчас более насущные проблемы поджимают.
Молодец, видишь, всё хорошо, что хорошо кончается)) А тревожность перед сеансами совершенно нормальна, и психологи в т.ч. для ее корректировки и существуют)
Это анон с братом. Анончики, я разозлился, надел перчатки и начал орать и кидать в брата мусором из пакета. И прикиньте, он впечатлился, взял и вынес всё. Более того, он признал, что это было слишком с его стороны.
Отредактировано (2022-07-26 12:28:16)
Более того, он признал, что это было слишком с его стороны.
Отлично!
Это анон с братом. Анончики, я разозлился, надел перчатки и начал орать и кидать в брата мусором из пакета. И прикиньте, он впечатлился, взял и вынес всё. Более того, он признал, что это было слишком с его стороны.
шитшторм животворящий!
Это вин! Молодец, анон, нашел подход к засранцу!
А спросить некого.
Анон, я пишу медленно и не уверен насколько прямо неплохо, но разделяю твой повод для жалобы полностью.
Анон пишет:Анончик, а ты должен жить с братом?
+1, это же так мучительно.
Вообще ситуация, когда мужик (брат, муж, ещё кто) мусорит и нихрена не делает, а женщина должна за ним прибирать, выглядит ужасно несправедливо и очень бьёт по нервам. Наблюдала в прямом эфире и лично участвовала. Брр.
В идеале сепарироваться, и пусть живёт сам в своём мусоре или нанимает домработницу за деньги.
Просто поделюсь своим, может, он не догоняет потому что ему то так норм? Я тоже убиралась и злобесилась, однажды нервы сдали, разревелась прям вот в него, что устала, что я всë. Ну и догнал, теперь убирает, выбрасывает всë за всеми сразу, спрашивает всë ли убрано как мне надо, что сделать, чего не делать. Ну вот так повлиял тот случай, или за психа держит. Но мне стало пипец как легче. Так что, может, не понимает просто, как это плохо и тяжело?
ПОТЕЮ как ебучая свинья и даже котик здесь скорее в поте, а не слезах. Стоит пройти по летней улице и даже носки выжимай, штаны мокрые, трусы, мокрые, все мокрое, как будто я в море искупался, а не по солнышку прошел. И так всю жизнь было, даже на лишний вес не спишешь. Хорошо что запаха нет, просто мокрый.
Анон возвращается из отпуска обратно в Россию. Он впервые побывал так далеко от дома, вторая заграничная поездка в жизни.
дай угадаю, Грузия?
Я не так давно хотел туда рвануть, пожить немного, смотрел на цены в разные сезоны. Реально, квартира, хоть и небольшая, но на берегу моря в новом доме, стоит реально дешевле, чем у нас однушка в ебенях
А я тоже хочу в теплую немного распиздяйскую страну на берегу черного моря, где люди живут медленно и в свое удовольствие, ходить смотреть на море, чаек, и глицинию (там знаете, уже в феврале все цветет), пить вино и есть хлеб, но приличной работы там нет, а мне нужно содержать себя, свою крошащуюся спину, родственника-инвалида и кота (собственно, тоже инвалида).
Вообще как же заебало это безденежье, всю жизнь выбираешь между говном и говном поменьше просто чтобы выжить, и думаешь, вот сейчас все немного наладится и начнется жизнь, а ничего не начинается. Дума, может нафиг все, поехать жить под пальмой, как хиппи из старого анекдота.
как же заебало это безденежье
ПОТЕЮ как ебучая свинья
Сочувствую, анон! Пожалуюсь на обратную проблему: почти не потею, но пахну подмышки само собой, несмотря на все дезодоранты, но и в целом запах сильный, раз наденешь вещь, и сразу чувствуется, к вечеру само собой, обувь тоже регулярно стираю-дезинфицирую-обрабатываю, задолбало, мечта ищейки блин
Анон заебался от непонимания хочет ли он чтобы от него все отъебались или наоборот жаждет общения .
А ещё жирострадает, потому что с конца февраля на фоне стресса плавно покинул нормы имт и хз как запихнуть себя обратно не возненавидев этот мир (анон любит вкусную еду и очень не любит спорт).
И у меня отрос гель лак, я не хочу идти в салон, но снять его самостоятельно у меня не вышло.
По что анон вроде вырос, а его мозги нет
Анончики, я разозлился, надел перчатки и начал орать и кидать в брата мусором из пакета.
Давно я так не ржал
но снять его самостоятельно
Анон, возьми грубую пилку и просто подточи по длине.
Я так делал пока полностью не сточил постепенно до своих.
Ногтям ничего не было, хотя признаюсь под конец слегка заебался.
Хочу покраситься в синий, но сильно сомневаюсь, что мне пойдет. Ещё и работаю в госке
Хочу покраситься в синий, но сильно сомневаюсь, что мне пойдет. Ещё и работаю в госке
Может скрытое окрашивание?
Анон из пригорода ДС-2 просто хочет поныть(( Маршрутку анона отменили и теперь анону до работы стало ехать 2 часа с 4 пересадками. Вроде бы ничего такого, в студенчестве анон так же ездил, но чот анон заебался как не в себя. А это щас ещё лето, дальше будет хуже. Ыыыы.
ПОТЕЮ как ебучая свинья
Анончик как же я тебя понимаю... Почти вся моя летняя одежда тупо ЧЕРНАЯ, потому что на большинстве белой и всей цветной сразу видно эти ужасные мокрые следы. Да как блин большинство людей ходит даже в тридцатиградусную жару в футболках без огромных потных пятен подмыхами, я тоже так хочу
Анончики, я разозлился, надел перчатки и начал орать и кидать в брата мусором из пакета. И прикиньте, он впечатлился, взял и вынес всё.
Да ты ж Макаренко, анон! Во всяком случае некоторые параллели с "Педагогической поэмой" прям видны.
Маршрутку анона отменили
Как я ненавижу этих мудил и необходимость теперь долбаться с пересадками, когда раньше была маршрутка. Причём она блин в любое время была заполненная, почему нельзя было автобус хотя бы пустить по этому маршруту я хз.
Короче, анон из ДС-2 искренне сочувствует и желает организаторам лично вставать на час раньше, чтобы пиздовать с тремя пересадками и крюком через кукуево как сельдь в банке на каждом участке и обязательно встревать в пробку и получать штраф на работе за опоздание.
Меня ещё радуют "дублирующие маршруты", которые не полностью дублируют и за счет этого неудобны, либо ходят как повезёт.
Отредактировано (2022-07-26 18:44:41)
Это анон с братом. Хотел сказать спасибо анончикам за советы и поддержку