Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126351 2022-07-26 08:10:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Через пару часов сеанс с психологом. Очень нервничаю и ничего не могу из-за этого делать

Как прошло, анон?

Анон пишет:

анон делал сложные щи и, глядя вникуда, глухим голосом говорил "пришло время".

Айа  :lol:

#126352 2022-07-26 08:18:03

Анон

Анон пишет:

Когда анона так доебывали, анон делал сложные щи и, глядя вникуда, глухим голосом говорил "пришло время".

Анон, это прекрасно!  :love:

#126353 2022-07-26 08:23:44

Анон

Анон пишет:

Когда анона так доебывали, анон делал сложные щи и, глядя вникуда, глухим голосом говорил "пришло время".

мне срочно нужно обучиться этому полезному навыку!

#126354 2022-07-26 08:46:49

Анон

В комнате с ночи чем-то воняет. Подозреваю, что из окна, но всё равно стрёмно. Запах такой... Будто что-то медленно тлеет. Я уже даже перепугался, думал, старая проводка в стенах о себе знать дала (мы её давно не меняли, но проблем не было, ничего никогда не искрило, просто я знаю, что она старая).
Уже даже грешным делом подумал, что начинаю сходить с ума, и мне запахи мерещатся, но если это правда глюки, то какие-то очень избирательные - воняет конкретно в одном месте, точно там, откуда и могло из окна надуть.

#126355 2022-07-26 09:05:56

Анон

Анон пишет:

В комнате с ночи чем-то воняет. Подозреваю, что из окна, но всё равно стрёмно.

ну высунься в окно и понюхай воздух

#126356 2022-07-26 09:08:44

Анон

Анон пишет:

Анон случайно стал свидетелем избиения какого-то парня толпой, вызвал ментов и съебал подальше. Разнервничался, до сих пор не могу успокоиться и пойти спать :smoke:

:comfort: ты умничка, надеюсь ты уснул.

#126357 2022-07-26 09:25:00

Анон

Так плохо жить с кем-то, кто постоянно мусорит.. Мне и так тяжело из-за депрессии заставить себя хоть как-то что-то упорядочивать, а брат оставляет везде свой мусор и ему норм. А мне от этого нехорошо. Я уезжал в отпуск на дачу и мне стало немного легче, вернулся, а в раковине гниет что-то и неделями немытая посуда, потому что ему лень было переставить в посудомойку. Весь стол завален мусором. И рядом стоит 2 огромных вонючих мешка с утрамбованным мусором, и в мусорном ведре еще один, заполненный до верху и сверху ещё невлезающая в мешок горка того и гляди упадет, что-то уже упало, вытекло и засохло, придется перекладывать и мыть, в т.ч. там пищевые отходы. Жуткий запах на такой жаре. И всё так утрамбовано и мешки такие большие, что в мусоропровод придётся руками частями перекладывать, предварительно запаковав ещё, чтобы мусоропровод пищевыми отходами не испачкать. На все слова он просто самодовольно отвечает "вот такая я свинья". Боже, как я устал от этого чертового мусора, как я ненавижу выкидывать его, всю жизнь ненавидел больше всего, и теперь всё это говно со мной. Мне так хуево, не могу заставить себя зайти на кухню, из-за этого не готовлю. Это кажется невыполнимым. И отпуск кончился и мне надо сделать сложное и неприятное, на что тоже дохуя силы воли уйдёт. Какого хуя я так живу?  :sadcat:

#126358 2022-07-26 09:38:46

Анон

Анон пишет:

и мешки такие большие, что в мусоропровод придётся руками частями перекладывать, предварительно запаковав ещё, чтобы мусоропровод пищевыми отходами не испачкать

Анон, а может просто отнести сразу в контейнер мешки? Перекладывать вонючий мусор совсем уж мерзко(
Очень сочувствую и понимаю  :comfort: брат говнюк.

#126359 2022-07-26 09:49:08

Анон

У меня сбился режим сна и я живу как в меме "я устал @ а потом я устал". И с уменьшением дозы таблеток стало хуже, хочется их бросить и больше не лечиться :panic:

#126360 2022-07-26 09:54:37

Анон

Анон пишет:

мешки такие большие, что в мусоропровод придётся руками частями перекладывать,

нафига с мусоропроводом возиться? Возьми большие пакеты из супермаркета, надень перчатки и маску, запихай в пакеты мешки и вынеси к мусорным бакам.

А с братом разговор должен быть коротким. Сначала устрой щитшторм, серьезный такой. Если не подействует, то тупо бери и выкидывай все его вещи, которые выглядят грязными/бери мусорный мешок и ставь на его стол/кровать. Он у тебя нахуй охуевший, с ним разговаривать бесполезно.

#126361 2022-07-26 10:14:50

Анон

Анон пишет:

Он у тебя нахуй охуевший, с ним разговаривать бесполезно.

+1, а сколько ему лет?

#126362 2022-07-26 10:17:22

Анон

Анон пишет:

Гугол выдал, что это норм ощущения в первый день в преклимактерическом периоде.

Тебе же Гугл дальше объяснил, что такой период может длиться десятилетие? Не печалься, пожалуйста. Все хорошо.

#126363 2022-07-26 10:17:47

Анон

Анон пишет:

бери мусорный мешок и ставь на его стол/кровать.

Я бы его туда прямо вытряхнула, и выбрала тот, что с пищевыми отходами. И на технику на столе чтобы попало особенно

#126364 2022-07-26 10:19:20

Анон

Анон пишет:

. Какого хуя я так живу?

:comfort:
ищи возможность разделиться, анончик. На скандалы сил уйдет больше

Отредактировано (2022-07-26 10:23:04)

#126365 2022-07-26 10:19:23

Анон

Анон пишет:

Какого хуя я так живу? 

Анончик, а ты должен жить с братом?
Есть ли возможность взять свою долю и пойти вложиться в собственную студию, к примеру?
Или это не ваша квартира?

#126366 2022-07-26 10:22:51

Анон

Анон пишет:

Я развелась с таким саботажником через 13 лет брака. И сразу столько времени свободного появилось!

Ты - это я, анон. Тоже 13 лет. И так хорошо в разводе!

#126367 2022-07-26 10:29:04

Анон

Порезался серпом

#126368 2022-07-26 10:33:26

Анон

Я тут недавно жаловался на бабулю, которая целыми днями смотрит политические ток-шоу, и меня это не перестает доставать. Уже начинаю думать не снять ли квартиру, чтобы там хотя бы отдыхать немного от этого непрерывного хайпа. Финансово потяну, хотя придется следить за бюджетом. Просто повод кажется немного глупым. С другой стороны, психовать постоянно тоже не хочется. На компромиссы бабуля не идет, договариваться бесполезно.

#126369 2022-07-26 10:52:48

Анон

жемчуг

#126370 2022-07-26 10:56:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты должен жить с братом?

+1, это же так мучительно.
Вообще ситуация, когда мужик (брат, муж, ещё кто) мусорит и нихрена не делает, а женщина должна за ним прибирать, выглядит ужасно несправедливо и очень бьёт по нервам. Наблюдала в прямом эфире и лично участвовала. Брр.
В идеале сепарироваться, и пусть живёт сам в своём мусоре или нанимает домработницу за деньги.

#126371 2022-07-26 10:57:27

Анон

Скрытый текст

#126372 2022-07-26 10:58:50

Анон

Анон пишет:

Просто повод кажется немного глупым.

Анон, это будет твое лучшее решение в жизни. Инфа соточка.
Если ты не из тех кому нужно фоново тело рядом, то ты будешь счастлив.

Анон пишет:

жемчуг

Что хоть за страна, анон?)

#126373 2022-07-26 11:06:24

Анон

Бесит, что некоторые люди, пару раз получив в виду определённых обстоятельств отношение вида "ты можешь быть нервным, мы всё понимаем" (обстоятельства типа "вчера затопило дачу", "в реке утонул любимый мяч" и т.д.), начинают совсем терять берега и требовать такого отношения постоянно. Как они сказали - так оно и есть, а если все вокруг говорят, что они неправы, то все вокруг мудилы, другие варианты невозможны.
Алло, чувак, беды случаются, мы правда всё понимаем, но это не даёт тебе карт бланш на то, чтобы вести себя как конченая козлина 24/7 все 365 дней в году.

Анон только что столкнулся и реально уже на взводе, терпения осталось на полшишечки.

Отредактировано (2022-07-26 11:07:17)

#126374 2022-07-26 11:19:59

Анон

Анон проболел неделю, затем вместо интересного и полезного лежал и читал ещё неделю отпуска. Уже анон давно считается выздоровевшим, но всю ночь болела голова. Анон стал выпить лекарство, а там написано: после еды. Анон сожрал еду. Да, голова прошла и полдня анон проспал и выспался. Но полдня прошло. Жрать ночью вместо правильного питания, ага... Завтра на работу. Такого интересного отпуска у меня ещё не было...

Отредактировано (2022-07-26 11:20:40)

#126375 2022-07-26 11:20:59

Анон

Анон пишет:

Что хоть за страна, анон?)

Грузия тт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума