Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Через пару часов сеанс с психологом. Очень нервничаю и ничего не могу из-за этого делать. Дел вагон. А я от стресса могу только жрать сладкое и прокрастинировать. Бесит, что я такая тряпка!
По дому особо никаких. С ребенком он гуляет несколько раз в неделю, возит его на тренировки, за кошкой убирает. Ну и может помочь с готовкой, если я прошу. Причем, он не совсем бессовестный в этом вопросе, на конкретную просьбу с чем то помочь, он скорее ответит согласием, тут скорее вопрос, насколько эта помощь будет полезной. Но вот это обесценивание моего каждодневного труда очень бесит. Ну и если все же делает что-то сам, то делает это очень плохо, на отъебись. И, как анон выше жаловался, даже свои обязанности выполняет только после тысячи напоминаний, а если не сделал, то виноват не он, а я, потому что не напомнила. Ну и по собственной инициативе что-то делать в принципе никогда не станет.
Это типичное явление манипулятивной техники - агрессивная беспомощность (намеренная, стратегическая некомпетентность). Я вчера по совету анона погуглил на эту тему, нашел несколько статей. Вот, например, одна из https://n-e-n.ru/bespomoschnye/
Через пару часов сеанс с психологом. Очень нервничаю и ничего не могу из-за этого делать. Дел вагон. А я от стресса могу только жрать сладкое и прокрастинировать. Бесит, что я такая тряпка!
За пару часов все равно много ничего сделать не успеешь. Расслабься и подари себе отдых. Если не получается - займи голову сериалом или чтением, чтобы время сократить
Записался на геймдев джем, а идей нет( сижу читаю как бойко все пилят своё и чувствую себя говном без задач.
За пару часов все равно много ничего сделать не успеешь. Расслабься и подари себе отдых. Если не получается - займи голову сериалом или чтением, чтобы время сократить
Не поможет( ни на чём сконцентрироваться не могу. А плюсом к этому - у меня ни разу не выходной сегодня, я работаю из дома, и несделанные задачи копятся и ещё больше загоняют меня в вину и самобичевание(((
Еду в поезде с мамой и дочкой, дочке лет 14, но ведёт себя на 7 Очень шумная и надоедливая. Я сначала устыдился, может у ребёнка проблемы со здоровьем и отставание в развитии, но на третий час мне кажется что она просто невоспитанная и устрашающе тупая. Сложные предложения строить и шутить про мукбанги может, но орать «ооой мама посмотри какие домики маленькие, и движутся, мам, а почему они маленькие и движутся, мааама, мам???» ей это не мешает
Отредактировано (2022-07-25 15:55:02)
но орать «ооой мама посмотри какие домики маленькие, и движутся, мам, а почему они маленькие и движутся, мааама, мам???» ей это не мешает
Пиздец
Сложные предложения строить и шутить про мукбанги может, но орать «ооой мама посмотри какие домики маленькие, и движутся, мам, а почему они маленькие и движутся, мааама, мам???» ей это не мешает
Хз, что есть мукбанги, но ребенок, способный и на сложные предложения, и на тривиальные вопросы с очевидным ответом 100 раз подряд, у меня есть. Да, это особенности, но к ним все равно прилагается родитель, способный заткнуть или хотя бы уменьшить громкость чадушка, так что тебе просто не повезло с быдло-матерью в соседях.
Хз, что есть мукбанги
Это кривая транслитерация мокпанов.
Анон недавно выпустился и чувствует себя потерянным птенчиком. Навыки на уровне начинающего, отзываюсь то тут, то там, но нигде не прохожу. Наверное, нужно качать навыки, но сил что-то делать нет, пока не вижу перспектив( Вкатываться во фриланс? Да там все занято и у меня портфолио нет...
Вкатываться во фриланс? Да там все занято и у меня портфолио нет...
Дык делай портфолио, хорошее портфолио никогда не помешает. Качай навыки, делай тестовые, если в твоей отрасли они есть. Даже если тебя не возьмут - это дополнительная прокачка.
Собираюсь написать заявление на увольнение. Адски задолбалась.
Озвучила сегодня начальству. Начальство громко вопросило ПОЧЕМУ???, а потом обиделось и прячется.
Шикарно, просто шикарно. Сказала же - задолбалась.
Видимо, это ответом не считается, надо надо мной и напарницей повесить секундомерчики, чем и как долго занимаемся.
Вот эта идея вообще добила. Идите нахер, дорогое начальство и еще более дорогое начальство, вот я еще свою полезность вам не доказывала с секундомером, бля!
Плюс в единственном кабинете, где мне нашли комп, орет нон-стоп про пидорасов, наркоманов и кровавых клоунов какой-то пропагандистский канал.
Беруши, анон. Если прям орёт в одной комнате, конечно, вряд ли перекроют, но значительно снизить громкость можно.
Плюс в единственном кабинете, где мне нашли комп, орет нон-стоп про пидорасов, наркоманов и кровавых клоунов какой-то пропагандистский канал.
Это радио, телевизор? Или у кого-то в компе? Если радио и его отказываются выключить, нельзя ли его как-нибудь втихаря сломать?
расколбасило тревогой. сижу жру от нервов и не могу заснуть. а вставать рано надо, уууу
Мне постоянно чудится комариный писк, не могу из-за этого заснуть. Я в отпуске был на даче и там было много комаров, может, поэтому. У меня стоят сетки и комаров не должно быть, но несколько часов сетка была снята и они могли налететь, все же. И я всё время слышу чертов писк, хотя не вижу никаких насекомых. И мне чудится, что я чувствую, будто на меня садится комар. Ну блин, сна ни в одном глазу, хотя я прошлую ночь провел в дороге и мне нужно поспать, ощущаю слабость и усталость.
Сука. Вот чего я неудачник как ни напьюсь кофе/чая, как ни открою совсем глаза, так внезапно выпадает часик на поспать пиздец вовремя. Ну окей, часик на поморгать. Обидно, досадно, но ладно.
Анон постирал кроссовки в стиралке, как всегда, причём, постирал - и у кроссовок полностью отвалилась подошва
Завтра экзамен в магистратуру, а анон сидит, ревёт над обувью. Хорошие были, а главное - у анона других-то и нет, только туфли на замену.
Начальство громко вопросило ПОЧЕМУ???, а потом обиделось и прячется.
Когда анона так доебывали, анон делал сложные щи и, глядя вникуда, глухим голосом говорил "пришло время".
Анон случайно стал свидетелем избиения какого-то парня толпой, вызвал ментов и съебал подальше. Разнервничался, до сих пор не могу успокоиться и пойти спать
Все сломалось.
И я тоже окончательно сломалась.
Вообще ничего не чувствую, только хочу, чтобы все закончилось.
Хочется просто начать идти куда глаза глядят и не останавливаться.
В субботу позанималась в неудобных кроссовках, до сих пор болят стопы