Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126276 2022-07-24 18:28:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

партнер написал, что у нас ничего не получается. свадьба через неделю. убейте меня

затащи его к семейному психологу?

#126277 2022-07-24 18:33:22

Анон

Анон пишет:

партнер написал, что у нас ничего не получается. свадьба через неделю. убейте меня

Может у него нервы сдали, и он так не думает на самом деле? Хотя в любом случае ужасно(( Держись, анончик, съешь что-нибудь успокоительное, чтобы не сорваться.
Если все же всерьез, одно слабое утешение - что партнер разобрался в себе до свадьбы. Через неделю после было бы еще обиднее.

#126278 2022-07-24 18:37:53

Анон

Анон пишет:

:comfort:  :comfort:  :comfort:  :comfort:  :comfort:

#126279 2022-07-24 18:43:53

Анон

Анон пишет:

Понервничайте с ним вместе — вместе и успокоитесь. Заодно и чепуху, которая на самом деле не нужна, но давит, можно будет откинуть.

#126280 2022-07-24 18:54:44

Анон

Анон пишет:

Имхо, выбрать неподходящего мужа - одна из самых скверных ошибок в жизни. Походу, ты от пули увернулся

#126281 2022-07-24 18:56:32

Анон

Я в поездке три дня ходил обедать в кафешке возле отеля и понял что проебался с калорийностью блюд  :sadcat: У них меню неочевидно оформлено. Думал похудею немного к возвращению домой, но хорошо если не наберу теперь, эх…

Отредактировано (2022-07-24 19:01:33)

#126282 2022-07-24 19:05:25

Анон

Анон пишет:

Может, он про букет и банкет, просто от волнения забыл, как не через жопу расстройства выражать?

Анон пишет:

Понервничайте с ним вместе — вместе и успокоитесь.

+1

#126283 2022-07-24 19:11:00

Анон

Анон пишет:

Я в поездке три дня ходил обедать в кафешке возле отеля и понял что проебался с калорийностью блюд  :sadcat: У них меню неочевидно оформлено. Думал похудею немного к возвращению домой, но хорошо если не наберу теперь, эх…

За три дня ты разве что покакаешь больше обычного, не волнуйся.

#126284 2022-07-24 21:07:44

Анон

Фантастические твари - это такой концентрат говна, в этом как бы суть раздела, живьём они сильно теряются на фоне, и даже влипает в них не так уж много народа.

Ты меня обрадовал, а то уже мизантропические настроения начались.

#126285 2022-07-24 23:10:06

Анон

спасибо, анончики. попробую еще раз поговорить
анон со свадьбой

#126286 2022-07-24 23:15:20

Анон

смотрю всякие стремные видео про человеческое дно и ловлю себя на мысли что слегка расстраиваюсь. у меня не было таких приключений! я не шастала по притонам, меня никто не добивался так чтобы увозить ночью темной в неизвестном направлении, ради твоего же блага как грицца. у меня не было юности потому что я был тихой сычихой, которая не хотела волновать родителей. теперь смотрю на эти безумные истории вписок и любви и думаю, а нафига я все соломки подстелить хотел? вот теперь родаки старые и требуют ухода, а я уже немолода и никому нах не сдалась. время ушло. сиди теперь и наслаждайся значком за хорошее поведение. как один анон тут сказал: на том свете за хорошее поведение не воздасться. эх, тупая тупая жизнь запечного таракана...

#126287 2022-07-24 23:18:22

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Может мандраж просто перед свадьбой? Много хлопот, волнение, такое важное событие... Многие нервничают и от нервов творят фигню. Я сама себя удивила в ночь перед росписью разволновавшись. Хотя у нас ничего торжественного не было и мы вместе жили уже несколько лет. Ничего не менялось, собственно, просто документы нужны были для дела, а вот. Сидела и чуть не рыдала от... не знаю чего. Хорошо, что партнер воспринял все с юмором.

#126288 2022-07-24 23:26:23

Анон

Анон пишет:

смотрю всякие стремные видео про человеческое дно и ловлю себя на мысли что слегка расстраиваюсь. у меня не было таких приключений!

И хорошо, анончик. Это значит лишь то, что ты умный и дальновидный, ибо сколько нам человек уже не сможет рассказать таких трэш-историй.

#126289 2022-07-24 23:28:17

Анон

Анон пишет:

И хорошо, анончик. Это значит лишь то, что ты умный и дальновидный, ибо сколько нам человек уже не сможет рассказать таких трэш-историй.

это да, я понимаю. но хочется ярких красок что ли, а то серость-серость-серость. эх.

#126290 2022-07-24 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Ты приносишь деньги, ты же обслуживаешь быт, ты "обеспечиваешь комфортный отдых", а что делает твой человек много лет?

Не-не, анон, я наверное не совсем понятно выразилась, деньги он приносит, и больше меня, поэтому как раз вариант со штрафами не работает, потому что он просто в итоге принесёт заработок минус уже уплаченный штраф. А так то положительных качеств у него тоже хватает. Но вот конкретно эта сторона совместной жизни дико раздражает, потому что я пытаюсь объяснить, что не требую брать на себя  мои обязанности, просто прошу их не усложнять, а он воспринимает это как какую-то ерунду, которую я придумала на пустом месте и использую для того чтобы его "пилить". Хотя сам недавно закатил истерику, от того что я носки после стирки не свернула попарно "клубочками", а просто сунула в его ящик. Ему, видите ли, по утрам приходится тратить время на поиск пары, вместо того чтобы наощупь вытянуть готовый клубочек :facepalm:

#126291 2022-07-24 23:31:40

Анон

Не взяли на работу из-за того, что у меня нет одной бумажки.
Вообще немного странная история - позвонили, говорят, есть две вакансии (я точно помню что резюме им не отправлял, но мое висит в рекрутинговом агенстве). На раоту нужно выходить в понедельник (дело было в четверг). Интервью только по телефону и довольно короткое, и с упором готовы ли вы начать работать прямо сейчас. Работа не требует особой квалификации (аля-колцентр). В пятницу звонят еще раз, просят прислать все документы (разрешение на работу и тд). Высылаю, по ходу разговора выясняется, что нужно еще доказательство что я проживаю по такому-то адресу (которого у меня нет потому что живу у знакомых и только вьехал три дня назад). Говорю, мол, может потом сделаю, они говорят нет, мы не сможем вас оформить до понедельника, и до свидания. Везде где я раньше работал оформление на работу шло неделю минимум. В чем проблема подождать документы неск дней вообще не понятно.
Ощущение что меня наебали но не могу понять в чем  :smoke:

#126292 2022-07-24 23:31:47

Анон

К нам опять пришла жара, организм опять отказывается нормально работать в этих условиях. Как же задолбало.  :sadcat:

#126293 2022-07-24 23:50:53

Анон

Анон пишет:

Подруга за неделю до свадьбы рыдала и требовала отменить все, свадьбы не будет, она не готова, не хочет и не будет. Вот тогда-то анон и понял, откуда взялась традиция мальчишников и девичников.

#126294 2022-07-24 23:56:09

Анон

Поработал на огороде в спортивном лифчике. Через полчаса оделся. Спина уже два дня пунцовая. Знобит. То, блин, никаких предпосылок к тому, что обгорю за день возле моря, от от слова "Солнце" покрываюмь ожогами. Как это работает?

#126295 2022-07-24 23:57:37

Анон

Анон пишет:

Не-не, анон, я наверное не совсем понятно выразилась, деньги он приносит, и больше меня, поэтому как раз вариант со штрафами не работает, потому что он просто в итоге принесёт заработок минус уже уплаченный штраф. А так то положительных качеств у него тоже хватает. Но вот конкретно эта сторона совместной жизни дико раздражает, потому что я пытаюсь объяснить, что не требую брать на себя  мои обязанности, просто прошу их не усложнять, а он воспринимает это как какую-то ерунду, которую я придумала на пустом месте и использую для того чтобы его "пилить". Хотя сам недавно закатил истерику, от того что я носки после стирки не свернула попарно "клубочками", а просто сунула в его ящик. Ему, видите ли, по утрам приходится тратить время на поиск пары, вместо того чтобы наощупь вытянуть готовый клубочек

Он охуел, анон. Взрослый самостоятельный человек требует от тебя бытового обслуживания и скидывает на тебя ответственность. А какие у него обязанности в семье?

#126296 2022-07-25 00:59:23

Анон

Я боюсь, что я такой тупой, что мне не поможет даже покупка диплома, потому что я не смогу его переписать под себя. Особенно за оставшиеся две недели. :facepalm:

#126297 2022-07-25 01:36:41

Анон

Анон пишет:

А какие у него обязанности в семье?

По дому особо никаких. С ребенком он гуляет несколько раз в неделю, возит его на тренировки, за кошкой убирает. Ну и может помочь с готовкой, если я прошу. Причем, он не совсем бессовестный в этом вопросе, на конкретную просьбу с чем то помочь, он скорее ответит согласием, тут скорее вопрос, насколько эта помощь будет полезной. Но вот это обесценивание моего каждодневного труда очень бесит. Ну и если все же делает что-то сам, то делает это очень плохо, на отъебись. И, как анон выше жаловался, даже свои обязанности выполняет только после тысячи напоминаний, а если не сделал, то виноват не он, а я, потому что не напомнила. Ну и по собственной инициативе что-то делать в принципе никогда не станет.

#126298 2022-07-25 01:39:02

Анон

Что-то читаю ответы анонов про быт с мужиками и охуеваю. Зачем мне взваливать на себя обслуживание взрослого мужика, который еще к тому же и ест, срет и воняет больше меня? И при этом еще работать. И воспитание ребенка на себе тащить. Да я лучше заведу кота, попугая, змею и обезяну и буду играть в простоквашино.

#126299 2022-07-25 01:44:25

Анон

Анон пишет:

#126298 Сегодня 01:39:02

ППКС

Отредактировано (2022-07-25 01:44:58)

#126300 2022-07-25 01:48:31

Анон

Гспд, какое счастье, что я развелась через полгода совместной жизни и больше никогда в это дерьмо не наступала!  :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲