Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126201 2022-07-22 21:10:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Живут же люди! Красивые частные коттеджи, бассейн, газоны, клумбы, экзотические звери в качестве питомцев... И сами хозяйки как на подбор красотки модельной внешности. А я походу так и помру нищеебским уродливым днищем.

С тобой рядом постою, заебался вкрай. И сил уже никаких нет на то чтобы положение улучшить и даже сдохнуть не могу

#126202 2022-07-22 21:14:23

Анон

Анон пишет:

Живут же люди! Красивые частные коттеджи, бассейн, газоны, клумбы, экзотические звери в качестве питомцев..

а деньги у них откуда интересно

#126203 2022-07-22 21:27:54

Анон

За сутки спал не больше получаса и сейчас, кажется, свалюсь.

#126204 2022-07-22 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Давно наблюдаю за каналами про пуму Месси, пантеру Луну, гепардов, сервалов, чаузи и т.д. В последнее время стал понимать, что смотрю уже не столько на животных, сколько тупо плачу от зависти к их хозяевам. Живут же люди! Красивые частные коттеджи, бассейн, газоны, клумбы, экзотические звери в качестве питомцев... И сами хозяйки как на подбор красотки модельной внешности. А я походу так и помру нищеебским уродливым днищем.

ооооо, сейм шит, бро! буквально причём, смотрю канал и завидую хозяйке: она делает что хочет и любит, она умеет радоваться любому грибочку и козявочке, красивому камушку, как ребёнок, спонтанно куда-то сорваться - запросто. Я, блин, глядя на неё, понимаю, что сам даже в детстве так не умел, был как маленький старичок, а уж сейчас тем более какое там спонтанно, какое там радоваться... никуда с рельсов, ни шагу из болота. А самое главное, вокруг них такие же увлечённые люди, у них есть поддержка от близких, а тут нихуя :hanged:

#126205 2022-07-22 21:57:44

Анон

Анон месяц правильно питался и занимался спортом, а теперь из-за стрессового дня нажрался на ночь попкорна и шаурмы  :sadcat: аж вся мотивация улетучилась но было очень вкусно

Отредактировано (2022-07-22 21:59:45)

#126206 2022-07-22 21:58:20

Анон

Анон пишет:

За сутки спал не больше получаса и сейчас, кажется, свалюсь.

А нельзя?

#126207 2022-07-22 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Анон месяц правильно питался и занимался спортом, а теперь из-за стрессового дня нажрался на ночь попкорна и шаурмы

Замечательно, что было вкусно. Зачти себе день читмила и продолжай правильно питаться, периодически повторяя такие дни.

#126208 2022-07-22 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Анон месяц правильно питался и занимался спортом, а теперь из-за стрессового дня нажрался на ночь попкорна и шаурмы  :sadcat: аж вся мотивация улетучилась но было очень вкусно

Один чит-мил не испортит твои результаты, анончик! Его лучше использовать планово, а не срываться, а так ничего страшного в нем нет.

#126209 2022-07-22 22:03:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, это у тебя чит мил был, его даже рекомендуют устраивать. Шавуху я вообще за пп считаю: свежие овощи + курица в бездрожжевом лаваше. Попкорн тоже не сильно вредная пища.

#126210 2022-07-22 22:09:45

Анон

Спасибо за поднятие боевого духа, аноны!  :heart:

Анон пишет:

. Шавуху я вообще за пп считаю: свежие овощи + курица в бездрожжевом лаваше.

Кстати, да, и майонеза там нет (по крайней мере, там, где я беру, его не добавляют, но не знаю, насколько это канонично)

#126211 2022-07-22 22:14:12

Анон

я тоже поплачусь насчет "живут же люди", только про отношения
Недавно узнал, что коллега выходит замуж, ни в коем случае не завидую ей по-черному, рад за нее, надеюсь, все у нее будет хорошо, но все равно так адски накрыло тем, что у меня никогда не было даже намека на отношения.
Я понимаю, что это со мной что-то не так, потому что объективно отношения имеют самые разные люди, не только олигархи, топ-модели и голливудские звезды, но и обычные люди самых разных мастей, с разной внешностью, доходом, уровнем культуры и мозгов, разными увлечениями и сексуальными пристрастиями. И я понимаю, что если за 20 лет (ну т.е. с начала переходного возраста) у меня так ни разу и не было взаимного увлечения (да и даже чтобы просто я кому-то понравился, не обязательно тому, кто нравится мне), то дальше уже ничего особо не изменится.
Самое главное, что я всегда понимал, что со мной что-то не так (не только в плане любовных отношений, но и в плане в целом взаимоотношений с людьми), но сколько я ни пытался понять, так и не понял, что именно.

#126212 2022-07-22 22:32:35

Анон

Анон пишет:

Самое главное, что я всегда понимал, что со мной что-то не так (не только в плане любовных отношений, но и в плане в целом взаимоотношений с людьми), но сколько я ни пытался понять, так и не понял, что именно.

:friends:  тоже самое, анон. Пытался в дружбу и отношения, но я как то в целом не вписываюсь.

#126213 2022-07-22 22:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:  тоже самое, анон. Пытался в дружбу и отношения, но я как то в целом не вписываюсь.

Ох, Аноны, третьим буду.

#126214 2022-07-22 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Ох, Аноны, третьим буду.

И меня примите)

#126215 2022-07-22 23:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, Аноны, третьим буду.

И меня примите)

И меня.

#126216 2022-07-23 10:37:24

Анон

Анон сломался, несите нового анона. Я десять лет чинила себе кукуху своими силами, медленно и шаг за шагом вытягивала из блевотного комка подростковых травм, ханженства и комплексов, имела в этом определенные успехи, которые замечали близкие люди, и вот в конце марта все это рухнуло нахуй и продолжало падать, пока не достигло прежнего уровня под названием "я вас всех ненавижу, вы грязные животные, просто исчезните". Я не хочу обратно :sadcat: но просвета не предвидится.

#126217 2022-07-23 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Как же я тебя понимаю...

Спасибо, анончик. Этот так ценно, когда поддерживают.

Анон пишет:

у тебя тревога или это физически ты так плохо себя чувствуешь? если второе, то может скорую?

У меня инвалидизирующее заболевание, диагноз поставить не могут.

#126218 2022-07-23 12:22:11

Анон

Анон пишет:

У меня инвалидизирующее заболевание, диагноз поставить не могут.

Анон, если хочешь, опиши свои симптомы и историю в медблоке, у меня пока есть подписка на базу редких и атипичных болезней для исследователей, я могу посмотреть.

#126219 2022-07-23 12:32:21

Анон

Сегодня моя первая в жизни тренировка с тренером, и я уже так ссыкую что-то, что хочется взять и отменить все :sadcat:

#126220 2022-07-23 12:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живут же люди! Красивые частные коттеджи, бассейн, газоны, клумбы, экзотические звери в качестве питомцев..

а деньги у них откуда интересно

Мазерлот.  :bubu:

#126221 2022-07-23 12:42:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня моя первая в жизни тренировка с тренером, и я уже так ссыкую что-то, что хочется взять и отменить все :sadcat:

Следи за ощущениями. Если тренер говорит, что ты можешь - а ты понимаешь, что нет - верь себе.

#126222 2022-07-23 13:02:05

Анон

К слову об отпуске. Как меня достало, что каждый раз перед отпуском у меня куча планов - сходить туда-то, погулять там-то, посмотреть фильмы, сериалы, почитать книги, поиграть в игры, короче, сделать все то, на что обычно не хватает после работы времени. И вот наступает отпуск, ииии.... правильно, все желание что-либо делать как отрубает! Две недели торчал дома, пялясь в комп, еле заставил себя выйти в ближайший магазин аж целых два раза за это время. И вот отпуск кончился, происходит что? Прааавильно блять, все желания тут же активизируются, мозг спрашивает "а когда мы посмотрим этот сериал? а этот? а книгу когда почитаем? я хочу!" Сука, а в отпуске чего ж тебе не хотелось-то?!  :fuuu:
И вот сегодня суббота, я сижу и не знаю, то ли мне поехать на природу, то ли все-таки посмотреть эти долбанные сериалы и фильмы, которые я давно хочу, но все никак. Потому что и на то, и на то времени, ясен пень, уже не хватает!

#126223 2022-07-23 13:04:44

Анон

Я, кажется, стал совсем неинтересным.
А это хуже всего :sadcat:

#126224 2022-07-23 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Анон сломался, несите нового анона. Я десять лет чинила себе кукуху своими силами, медленно и шаг за шагом вытягивала из блевотного комка подростковых травм, ханженства и комплексов, имела в этом определенные успехи, которые замечали близкие люди, и вот в конце марта все это рухнуло нахуй и продолжало падать, пока не достигло прежнего уровня под названием "я вас всех ненавижу, вы грязные животные, просто исчезните". Я не хочу обратно :sadcat: но просвета не предвидится.

Бедный анон тебе точно надо в горы, в лес, на речку и на море. Едь на природу, анон

#126225 2022-07-23 13:11:53

Анон

Этот. Анон проболел неделю драгоценного июлького отпуска. Теперь такое через пару лет только, отпуск в июле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума