Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126176 2022-07-22 10:49:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Лопнула прокладка в кране а у меня не хватает силёнок перекрыть горячую воду :facepalm:

#126177 2022-07-22 10:50:59

Анон

И вообще как я устал уже

И я не могу блин больше мне надо с кем-то поговорить

Отредактировано (2022-07-22 10:55:17)

#126178 2022-07-22 10:51:05

Анон

На меня сыпались проблемы, но я держалась. Сегодня утром проснулась с ощущением, что больше не тяну. И именно сегодня у меня неожиданно сломалась одна техническая штука, без которой я не могу выполнять свою работу. Я не могу ее починить. Тот, кто может, морозится и проявляет пассивную агрессию при попытках попросить починить. Чувствую себя в западне. Разрыдалась и не могу остановиться. А нужно брать себя в руки, решать то, что можно решить. впереди ещё тяжёлый день.

#126179 2022-07-22 10:54:24

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя в западне. Разрыдалась и не могу остановиться.

:comfort:
Анон, у тебя есть на работе более важные люди к которым ты можешь обратиться чтобы тому челу дали по башке и сказали делать?

#126180 2022-07-22 10:55:37

Анон

Пожаловался мужу на симптомы депрессии, пока объяснял, почему мне так плохо, почувствовал себя ещё более никчёмным неудачником, чем раньше :sadcat: лучше бы промолчал.

#126181 2022-07-22 11:00:04

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Анон, у тебя есть на работе более важные люди к которым ты можешь обратиться чтобы тому челу дали по башке и сказали делать?

Нет. Это не офисная работа. Личные договоренности в личных проектах.

#126182 2022-07-22 11:00:32

Анон

Анон пишет:

А сейчас вот стою перед зеркалом, вижу сиськи - и тошно.

Так она, может, не гендерная, а телесная? Гендер про социальные роли, а сиськи это не социальная роль всё-таки.

#126183 2022-07-22 11:03:15

Анон

Анон пишет:

И именно сегодня у меня неожиданно сломалась одна техническая штука, без которой я не могу выполнять свою работу. Я не могу ее починить. Тот, кто может, морозится и проявляет пассивную агрессию при попытках попросить починить. Чувствую себя в западне.

А штука очень сложная? Может, поискать другого ремонтника? Или дорого обойдётся?
Допустим, не делать это прямо сейчас, пока ты в стрессе, а отложить на будущее, чтобы в перспективе не зависеть от того, который морозится.

#126184 2022-07-22 11:03:48

Анон

Анон пишет:

получаешь на выходе объективно неплохой продукт

Смотри что людям нравится и предлагай его там, где собственно люди с данным интересом кучкуются. Проще говоря торговать яйцами Фаберже в переходе совершенно бесполезное занятие))
Просто объективно неплохой продукт далеко не всем нужен, людям нужно исполнение их желаний.
Популярные тропы, популярный фандом, популярные пары, популярные кинки.
Ну или три калеки которым ты в самое кокоро и они готовы на руках носить тебя за то что ты делаешь их самое любимое, а больше никто)

Анон пишет:

вдруг я просто такой Груша Вельтер, который жизнь с ролёвкой попутал

разное

#126185 2022-07-22 11:09:15

Анон

Анон пишет:

А штука очень сложная? Может, поискать другого ремонтника? Или дорого обойдётся?
Допустим, не делать это прямо сейчас, пока ты в стрессе, а отложить на будущее, чтобы в перспективе не зависеть от того, который морозится.

Делать надо прямо сейчас. У меня работа зависит от ежедневного выполнения определенных вещей. Поэтому отложить не вариант, меня заказчики растерзают. Найти другого тоже не вариант, это личная программа, которую надо чинить тому, кому она принадлежит. Сама я такую прогу вряд ли когда-нибудь напишу, скиллы несопоставимы. А даже если и напишу что-то наподобие, то это будет через полгода. А у меня сроки буквально на сегодня, завтра и каждый последующий день. Я реально в западне.

Спасибо за попытки поддержать и показать варианты, но их, к сожалению нет( мне надо собраться и продолжить переговоры. Обычно я так и делаю, но сегодня меня просто развезло((

#126186 2022-07-22 11:12:45

Анон

Анон пишет:

У мамы после онко-лечения развился остеопороз, перелом за переломом и очень плохо срастается. Она боится, что уже никогда из квартиры не выйдет или сломает шейку бедра и вообще станет лежачей, очень переживает, я тоже. Не очень пожилая ещё женщина, всю жизнь активная, с внуком много гуляла и хочет гулять, а пока только с костылем до туалета и непонятно, как будет дальше

Анон сочувствую очень-очень, сил твоей маме и тебе! Это так страшно, когда жизнь вдруг уничтожают нахрен. Пусть все наладится, пусть будет хорошее лечение!

#126187 2022-07-22 11:14:23

Анон

Анон с сиськами, они тебя как факт не устраивают или их, так сказать, конфигурация? Можно же уменьшить, если просто размер не нравится.

#126188 2022-07-22 11:32:39

Анон

Анон пишет:

Анон с сиськами, они тебя как факт не устраивают или их, так сказать, конфигурация? Можно же уменьшить, если просто размер не нравится.

В принципе как факт. Меня не устраивает яркая половая принадлежность моего тела, в идеальном мире я тупо пластиковый Кен с гендером типикал дайригея, но это идеальный мир, а есть жестокая реальность, лол
Конкретно половые органы меня тоже не особо устраивают, но они, как бы так сказать, меньше заметны, о них проще забыть, а при эээ коннекте в определённом контексте вообразить, что у нас дивный мир омегаверса, и я ж мужик, просто вот такой  :facepalm:

Анон пишет:

Так она, может, не гендерная, а телесная? Гендер про социальные роли, а сиськи это не социальная роль всё-таки

Скорее да, я просто, видимо, термин "транссексуальность" использовать побоялся, потому что у людей вот реально проблемы, а тут я.

Анон пишет:

Мне каж, что в твоем состоянии лучше бы стоять и разглядывать свои неприятные части тела поменьше, коли все равно поправить не можешь на данный момент

Про зеркало было тупо как пример, скорее я лежу, ну и перед глазами они даже в утяжке выделяются.
Я знаю, что их можно уменьшить, но вроде без справки о транссексуальности именно тупо снести под корень нельзя, что-то да оставят кроме сосков, плюс тогда ещё резче будут выделяться бёдра, а с ними ничего не сделаешь, куда тазовые кости-то девать...

Анон пишет:

У меня один из бро одевался исключительно в мужской шмот, так что ну почему нет-то

Самое смешное, что шмот - это второстепенное, у меня большая любовь к кружавчикам и макияжу, они у меня с чем-то строго женским и не ассоциируются (у меня во всех фандомах мужиков в кружевах в достатке). Типикал мужская одежда довольно скучная, и даже захоти я себе сделать пасс, как мне нравится, то как пасс это бы не считыватель с точки зрения обычного обывателя, всё равно "девушка, за проезд передайте".

#126189 2022-07-22 11:32:45

Анон

Анон пишет:

Делать надо прямо сейчас.

стой, погодь, анон. Твоя работа не фриланс? Т.е. ты работаешь на должности делателя сепулек, тот работает на должности чинителя сепулятора и выебывается? Иди к начальству и говори что работу не поработаешь. потому что тебе сепулятор починить отказываются

#126190 2022-07-22 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты работаешь на должности делателя сепулек, тот работает на должности чинителя сепулятора и выебывается?

Я так понимаю, у ТСа таки фриланс, но сепулятор ему делал другой фрилансер или знакомый. Чинитель сепулятора выёбывается, а делатель сепулек набрал заказов на сепульки и его вот-вот съедят заказчики сепулек.

#126191 2022-07-22 11:51:47

Анон

Анон пишет:

Лопнула прокладка в кране а у меня не хватает силёнок перекрыть горячую воду :facepalm:

Перекрыть воду в смесителе? Без прокладки это сомнительный план, только резьбу испортишь, металл-то мягкий. Перекрыть воду у стояка? Если кран давно не крутили (а надо было периодически это делать), то можно вместо попыток изо всех сил сломать барашек ослабить гайку, прижимающую поворотную часть, повернуть, а затем затянуть обратно. Это если кран шаровый, а если древний советский, то менять пора, чтобы хоть воду можно было отключить в случае аварии.

#126192 2022-07-22 12:00:59

Анон

Анон пишет:

У мамы после онко-лечения развился остеопороз, перелом за переломом и очень плохо срастается. Она боится, что уже никогда из квартиры не выйдет или сломает шейку бедра и вообще станет лежачей, очень переживает, я тоже. Не очень пожилая ещё женщина, всю жизнь активная, с внуком много гуляла и хочет гулять, а пока только с костылем до туалета и непонятно, как будет дальше :sadcat:

Анончик, сил вам!
Маме надо потихонечку восстанавливаться, аккуратно. Очень тяжело принять что весь уклад жизни рухнул, но постепенно многое можно вернуть, надо только дать организму время восстановиться, и болезнь и лечение это такой шторм, а организм как шлюпка после него. Никто же не будет винить шлюпку что она пытается затонуть с дырами в бортах и на дне. Её сначала починят. И тут так же, организм сильная штука, надо дать ему время, покой и пищу.
Я уверена что вы все делаете правильно, просто ещё раз хочу напомнить что вы уже большие молодцы и много прошли, выдохните, немного терпения. Это нормально что она сейчас слаба, вовсе не обязательно так будет всегда.
Нужно поискать новые формы взаимодействия с внуком, без движений.
Очень тяжело всё это, отдельная тяжесть когда резкий стресс от диагноза-лечения прошёл, и мозгу хочется как раньше, вот прям сейчас, немедленно, но потерпите ещё немного.
В общем, сфокусируйтесь на том какие вы умницы, и что просто сейчас зализываете раны после шторма.

#126193 2022-07-22 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, у ТСа таки фриланс, но сепулятор ему делал другой фрилансер или знакомый. Чинитель сепулятора выёбывается, а делатель сепулек набрал заказов на сепульки и его вот-вот съедят заказчики сепулек.

Именно так.

На сегодня проблема решилась. На завтра - хз, но появился свет в конце тоннеля. Глобально - я все также жопе.

Понимаю, что надо двигаться в сторону независимости и заводить личный сепулятор. Но у меня нет на это ресурсов. Фриланс - это 50% моего дохода на официальной работе (ага, у меня ещё другая работа есть). Отказаться от фриланса я не готова, мне деньги нужны. А времени и сил, чтобы сидеть и учиться писать сепуляторы того уровня, который мне необходим для фриланса - нет(( хотя я медленно пользу по этой дорожке, тренируюсь и что-то личное пишу, всякие улучшители своих услуг. Но оцениваю себя объективно - я очень не очень в этом. А искать другого компаньона - ну шило на мыло, тоже не вариант. Эх....

#126194 2022-07-22 12:20:08

Анон

Господи, как заставить себя пойти к очередному врачу? 12 дней не могла выйти из дома, вчера выползли, еле вернулась с болью в груди, а сегодня меня опять вырубило. О поездке куда-то думаю с ужасом, так страшно, что опять не сможешь встать.

#126195 2022-07-22 14:30:12

Анон

За окном грёбаное солнце.
А мне туда надо сейчас, по делу надо, по хорошему и нужному делу.
Но солнце.

#126196 2022-07-22 14:41:17

Анон

Закончился отпуск и вообще как не было. Руки опускаются(( нихрена из запланированного не сделано, некоторые пункты в списке вообще уже второй-третий год висят. Потому что нет сил ничем заниматься. Нихрена не знаю, что делать со своей жизнью, все решения, сука, неправильными оказались, ни одно не принесло мне профита, везде одни расходы, а поддержки ноль. Минус.  :hanged: А годы идут, я увязаю в болоте всё глубже :hanged:

#126197 2022-07-22 20:54:53

Анон

Давно наблюдаю за каналами про пуму Месси, пантеру Луну, гепардов, сервалов, чаузи и т.д. В последнее время стал понимать, что смотрю уже не столько на животных, сколько тупо плачу от зависти к их хозяевам. Живут же люди! Красивые частные коттеджи, бассейн, газоны, клумбы, экзотические звери в качестве питомцев... И сами хозяйки как на подбор красотки модельной внешности. А я походу так и помру нищеебским уродливым днищем.

Анон пишет:

Нихрена не знаю, что делать со своей жизнью, все решения, сука, неправильными оказались, ни одно не принесло мне профита, везде одни расходы, а поддержки ноль. Минус.   А годы идут, я увязаю в болоте всё глубже

Та же херня.

Отредактировано (2022-07-22 20:59:41)

#126198 2022-07-22 20:58:00

Анон

сколько же денег я потратил с конца февраля, уму непостижимо. и все вроде нужно, ничего особо лишнего, но бля. смотрю в сбере на диаграмму и просто :panic2:

#126199 2022-07-22 20:58:22

Анон

Анон пишет:

Господи, как заставить себя пойти к очередному врачу? 12 дней не могла выйти из дома, вчера выползли, еле вернулась с болью в груди, а сегодня меня опять вырубило. О поездке куда-то думаю с ужасом, так страшно, что опять не сможешь встать.

Как же я тебя понимаю... :comfort:

#126200 2022-07-22 21:02:07

Анон

Анон пишет:

у тебя тревога или это физически ты так плохо себя чувствуешь? если второе, то может скорую?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума