Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отключили всю воду, из-за замены задвижек, объявления нет! Притащилась с суток, почти сутки не жрамши, месячные начались - дома два литра воды. Помылась. Поела.
отдохнула!
и ещё Сбер лег - ни доставку заказать, ни купить! Ах, да, полис ОСАГО заканчивается именно сегодня и замечательно завис где-то в недрах!
Можно я сдохну, а? Ничто меня не выводит из колеи,как отсутствие воды!
Зараза, что ни день, так все находится что-то что не даёт поспать. А потом весь день вздрагиваю или дремлю.
Анон с путешествием напомнил. Я очень не люблю ездить с кем-то, вот это не совпасть с аппетитом и скоростью другого человека - моя боль, мне комфортно только со мной. Недавно думал перед сном, ну все, поеду туда-то и один, хочу один. Утром обнаруживаю ролик Фауста про убийства в Нижнем Новгороде, смотрю и просто
Штож я такая ссыкунья, бля.
Я очень не люблю ездить с кем-то, вот это не совпасть с аппетитом и скоростью другого человека - моя боль, мне комфортно только со мной.
Да. Очень понимаю.
Недавно впервые ездил в незнакомое место, и вот так смотрел на людей на тех же экскурсиях, в отеле - все с кем-то. И с одной стороны я тоже хочу компанию, обсудить, распланировать что-то, а с другой - ну кто будет со мной вот так просто шататься по городу, как я шатался в первые дни? А что если человек захочет как раз на все деньги - тюленить на пляже или на всю ночь в бар, а я не люблю такой отдых? Так и гуляю один. На самом деле это не так страшно, как может показаться.
Мне так больно не было уже очень давно. Расставаться с дорогими друзьями - всегда дерьмово, но когда эта акция начинает проходить раз в месяц, то чувствуешь себя не особенно круто. Я не знаю, как весь спам поудалять к хуям. Перед всеми почему-то оправдываться нужно. И ведь просто из-за того, что мне соцсети, как рыбья кость в глотке.
Весь вечер буду слушать СЛОТ и надеяться, что меня другие оставшиеся знакомые не найдут и не станут трогать. Мне нужно проныться. Причём так, чтобы просто орать в трубку. Можно, конечно, позвонить одному другу, но он мне скажет: "Я тебя предупреждал, что с ними связываться нельзя!"
Некоторое дерьмо лучше пережить одному, но я экстраверт. У меня не выходит молчать, когда плохо.
Анон взял билет на концерт на это воскресенье. Прям чувствовал, что не надо. Но иногда бывает упертым бараном и сам себя не слушает. А сегодня случилось "всё и сразу". Билет, ессно, вернуть нельзя. И денег жалко, и предложить некому (анон лишился с начала этого года двух близких подруг).
И денег жалко, и предложить некому
А в каком-нибудь фанатском сообществе предложить? Или незнакомому человеку не хочется отдавать?
можно за полцены продать на авито
Да кому надо, тот сам купит, места есть, полно. Это Queen в исполнении оркестра, не самая распространенная забава.
Устала до трясучки в руках, а работы всё не убавляется 
У мамы после онко-лечения развился остеопороз, перелом за переломом и очень плохо срастается. Она боится, что уже никогда из квартиры не выйдет или сломает шейку бедра и вообще станет лежачей, очень переживает, я тоже. Не очень пожилая ещё женщина, всю жизнь активная, с внуком много гуляла и хочет гулять, а пока только с костылем до туалета и непонятно, как будет дальше 
Вкладываешся в творчество всеми лапами, задрачиваешь, получаешь на выходе объективно неплохой продукт - не замечают. Мотивации продолжать примерно 0, хз, зачем я это все делаю. "Для себя" уже не работает.
Какого хера у меня сломался холодильник в самую жару
И даже заначки нет нормальной на случай чего (есть, но она реально на крайний случай и в долларах к тому же)
Остается только надеяться, что этот чудом починят, иначе даже не знаю...
Вкладываешся в творчество всеми лапами, задрачиваешь, получаешь на выходе объективно неплохой продукт - не замечают. Мотивации продолжать примерно 0, хз, зачем я это все делаю. "Для себя" уже не работает.
Анончик, прости, если тебе не нужны советы, но вдруг: так у тебя, наверное, не с качеством продукта проблемы, а с пиаром?
У меня вот точно что-то похожее, должно быть. Самооценка на нуле, показать-то кому-то страшно получившееся, кроме самых близких, а оно ведь мне искренне кажется, ну, как минимум неплохим. В итоге в какой-то момент от отсутствия обратной связи от мира сдуваюсь, теряю мотивацию делать дальше и не развиваюсь. В смысле, весь отклик, выходит, идет от внутреннего критика, который "могло быть лучше, лучше, а ты лох, лох". И он в итоге побеждает, потому что не затыкается же... Замкнутый круг(
Отредактировано (2022-07-22 03:02:25)
Устала до трясучки в руках, а работы всё не убавляется
Сочувствую, анон. Сам сейчас познал (в очередной, сука, раз, как в первый, а вот с веществами такая хуйня не работает почему-то) все прелести атомного переутомления. Это ужасное ощущение, реально, у меня депрессия в итоге как с цепи сорвалась, я уже две недели не могу в себя прийти, еле ползаю, как дед после больницы. Пожалуйста, побереги себя, попробуй выкроить если не день, то хотя бы пару вечеров на то, чтобы тупо урвать лишние пару часов сна. И плюнь на максимум того, что сейчас не важно и без тебя какое-то время протянет. Держись! 
Дома хооолодно, а у меня здесь нет теплых домашних вещей 
Коту 18 лет, куча возрастных проблем с зубами и нащупывается то ли лимфоузел, то ли опухоль.
Резко осознал, что вполне может быть его придется отпустить раньше, чем я был готов. По факту ты никогда не готов.
Котик ест, ластится, мурчит, хоть и худющий, а я с ветеринарки приехал в слезах, хоть нам никаких смертельных диагнозов пока не говорили(
Смотрю на себя и думаю: аноннейм, при всем уважении, твоей задачей этого часа было "расхламить папки на пинтересте", а не "добавить 50 новых пинов", блин...
Котик ест, ластится, мурчит, хоть и худющий, а я с ветеринарки приехал в слезах, хоть нам никаких смертельных диагнозов пока не говорили(
Значит, пока все не так плохо 
Хотел проснуться в четыре утра, чтобы рано-рано покататься на велосипеде, пока никого нет. Проснулся в четыре утра от боли в животе - то ли траванулся, то ли какая-то колика. Только-только отпустило, но какой уж там велосипед! Наглядная иллюстрация к "бойтесь своих желаний".
Анон вроде как порешал основную проблему с кукухой, и тут внезапно вылезла засунутая пару лет назад в дальний угол гендерная дисфория 
Анон вроде как порешал основную проблему с кукухой, и тут внезапно вылезла засунутая пару лет назад в дальний угол гендерная дисфория
Ну да, основная проблема же удерживала все в более-менее стабильном состоянии. Теперь, без стабилизатора, оно начало разъезжаться. Скорее всего то, как ты основную проблему решал, поможет и с дисфорией, но нужно как бы с другого угла зайти к ее рассмотрению. Подумай, действительно ли это дисфория? Или может быть вариант самопринятия?
Отредактировано (2022-07-22 09:59:55)
Скорее всего то, как ты основную проблему решал, поможет и с дисфорией, но нужно как бы с другого угла зайти к ее рассмотрению
В том и проблема, что основная проблема решилась по большей части кветиапином...
Подумай, действительно ли это дисфория? Или может быть вариант самопринятия?
В каком смысле?
У меня дисфория совершенно не социальная, я нормально себя чувствую в женском образе, но это как бы... вот такая отыгрываемая роль. А сейчас вот стою перед зеркалом, вижу сиськи - и тошно.
Такое было несколько лет назад на постоянку, но тогда я это упихал в дальний угол логикой, что не за кучу денег, не в этой стране (я ру-анон), да и результат терапии оставляет желать лучшего, не говоря об ушатанном здоровье, которое и так не очень. Но вот сегодня взяло и полезло, а мне даже врачу сказать об этом тревожно - обычный государственный диспансер по прописке, хотя и очень хороший, просто повезло. Ну и ощущение, что вот у людей ПРОБЛЕМЫ, а я так, ну что я, в детстве играл в дочки-матери, до сих пор люблю под настроение макияж и всякие рюшечки, ну и вообще вдруг я просто такой Груша Вельтер, который жизнь с ролёвкой попутал