Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126126 2022-07-20 14:38:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

причем тут флирт? знаешь, у человеков в норме считается что встречаешься ты с человеком, который тебе дорог и приятен. И это взаимно. Ты заботишься о нем, он о тебе. Вы друг другу не чужие. Вы к друг другу позитивные чувства чувствуете. И вот твой близкий человек, к которому ты чувствуешь позитивные чувства и который тебе дорог говорит "скажи что а/б/в". Просто "скажи" даже не "поцелуй" или "принеси вкусняшку", т.е. что-то что даже особых телодвижений не требует.
Про позитивные взаимные чувства я уже говорила? И вот, это человеку просто хочется услышать приятное слово. Может он фанфик грустный почитал, или фильм печальный посмотрел, или вспомнил как десять лет назад с ним кто-то поссорился, да может вот просто нисхуя ему приятности захотелось. Человеку, с которым у тебя взаимные позитивные чувства.

Ну конечно же, нужно сказать ему тут же "нахуй иди" а то чо он, охуел с такими требованиями. Слово ему скажи без предоставленного отчета о том зачем, и с пятью весомыми аргументами почему бы да. Так что ли?

Если для вас партнер это тот, кто должен делать исключительно приятненько только вам, а сам ни в чем не нуждается и требовать ничего права не имеет, то вы либо рептилоиды либо конченые эгоисты.

Доброе слово трудно им выговорить, я ебу. Нахуя тогда в отношения лезть?

#126127 2022-07-20 14:39:04

Анон

Анон пишет:

Это доска жалоб с запретом на доёбки к жалобам, попуститесь

Справедливости ради тут аноны уже рассуждают абстрактно и асибякают, а не к анону лезут.
Или проще говоря оффтопят.

#126128 2022-07-20 14:45:01

Анон

Анон пишет:

анонова самооценка все равно в жопе

Но почему, анон?
Это другая сторона какой-то долпаеп. Нашел где страдать. Ты там ни при чем, анончик, он бы страдал в любом случае хоть с кем и где)

#126129 2022-07-20 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Просто "скажи" даже не "поцелуй" или "принеси вкусняшку", т.е. что-то что даже особых телодвижений не требует.

Ну скажу за себя, мне проще поцеловать и принести вкусняшку, чем говорить все вот эти милости. Просто я по жизни такого не говорю, эти вещи кажутся мне неестественными, и даже если я себя заставлю говорить это в нужные моменты, я сам себе буду казаться неискренним и фальшивым :dontknow: Если партнеру грустно, я лучше его обниму или помогу делом, если надо, чем буду пытаться словами "ты замечательный, все наладится, не грусти, я с тобой", даже сейчас написал и звучит как какая-то херня :lol:
Тут явно несовпадение и лучше не продавливать, а расходиться, чтобы никто не страдал

#126130 2022-07-20 14:54:47

Анон

Аноны, вы охуели. Я понимаю, что тс не нравятся мнения в соответствующем треде, но почему это означает, что надо оффтопить тут? Идите в тред общения с мужчинами, тс захочет - тс прочтет.

#126131 2022-07-20 15:17:22

Анон

Бесит что я живой и плачу. Ифчо, уважительная причина есть, но все равно бесит. Не люблю плакать.

#126132 2022-07-20 15:29:13

Анон

сегодня меня задушила зависть :fuuu: кажется, я уже изжил эту эмоцию, но сегодня пока отмывал разваленный родительский хрущ вспомнил что моя знакомая нынче в европе, в стране моей мечты, с мужем в собственном чистеньком новеньком доме за городом, посреди отличной красивейшей природы ииии...душит, душит зависть, зараза! :wall: почему я такой неудачник

#126133 2022-07-20 15:47:07

Анон

Анон пишет:

сегодня меня задушила зависть

зачем ты это написал, теперь меня тоже душит  :smoke:

#126134 2022-07-20 17:42:46

Анон

Извините за физиологию, но месячные через два дня, а у меня именно сегодня весь день на ногах, сил никаких, тошнит, живот камнем тянет вниз, перед глазами мутно, сейчас завалюсь на пол вот так  :sadcat:

#126135 2022-07-20 17:46:27

Анон

Анон пишет:

зачем ты это написал, теперь меня тоже душит

сорян, анонче :friends:

#126136 2022-07-20 17:59:01

Анон

Анон пишет:

Но почему, анон?
Это другая сторона какой-то долпаеп. Нашел где страдать. Ты там ни при чем, анончик, он бы страдал в любом случае хоть с кем и где)

Логически-то я это тоже понимаю.( Просто, блин. Вот так хочешь развлечься, а получаешь чела, которому хватает наглости ныть о бывшей после того, как у него еще и не встал два, сука, раза подряд.

#126137 2022-07-20 18:06:39

Анон

Пожаловался на партнёра
@
На сутки обеспечил едой всю холиварку  :smoke:

#126138 2022-07-20 18:40:07

Анон

Анон пишет:

Логически-то я это тоже понимаю.( Просто, блин. Вот так хочешь развлечься, а получаешь чела, которому хватает наглости ныть о бывшей после того, как у него еще и не встал два, сука, раза подряд.

О, так потому и ныл усиленно, потому что не встал - надо же как-то объяснить, что он из-за переживаний не справился, а не потому, что не стоит.

#126139 2022-07-20 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Анон отчаялся написать диплом и решил его купить. Отчаялся повторно, потому что готовые дипломы сильно не похожи на требования к моему, например, в большинстве есть раздел об охране труда

Анон, если что, можно заказать переписывание готового. Если заказывать готовый цены кусаются, то переписывание на порядок дешевле будет даже с учетом покупки уже написанного, но неподходящего. Этот анон несколько лет назад зарабатывал написанием дипломов, диссеров итд и охотно брал переписывать готовые, потому что, если набить руку, это очень просто и быстро.

#126140 2022-07-20 19:29:52

Анон

Анон пишет:

меня именно сегодня весь день на ногах, сил никаких, тошнит, живот камнем тянет вниз, перед глазами мутно, сейчас завалюсь на пол вот так 

Анон, держись! Пусть тебе станет полегче. И сил тебе, конечно.  :comfort:

#126141 2022-07-20 21:01:29

Анон

Каждый раз возвращаюсь домой от семьи и реву белугой. Я не сепарирован до конца, разве что отдельно живу. С родителями нет конфликтов, у нас хорошие отношения. Но мой отец - алкоголик. Может устроить сцену, довести до слез мать и т.д. Я не знаю как быть. Мне очень хочется общаться, руки опускаются. Отец был алкоголиком всегда и будет им до гробовой доски. Лечение тут даже не рассматривается, он даже после инфаркта пить не перестал.  :panic:

#126142 2022-07-20 21:30:53

Анон

Анон пишет:

Мне очень хочется общаться, руки опускаются.

Общаться с ними по одному, а не вдвоем.

#126143 2022-07-20 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Анон,

▼совет⬍

Спасибо, анон.

#126144 2022-07-20 22:48:19

Анон

Анон пишет:

Каждый раз возвращаюсь домой от семьи и реву белугой. Я не сепарирован до конца, разве что отдельно живу. С родителями нет конфликтов, у нас хорошие отношения. Но мой отец - алкоголик. Может устроить сцену, довести до слез мать и т.д. Я не знаю как быть. Мне очень хочется общаться, руки опускаются. Отец был алкоголиком всегда и будет им до гробовой доски. Лечение тут даже не рассматривается, он даже после инфаркта пить не перестал.  :panic:

Обнимашек тебе и моральных сил.

#126145 2022-07-20 23:01:52

Анон

Анон пишет:

Вы как-то офигели. Ласковое слово любимому человеку пиздец же как трудно сказать, особенно если сам просит

+1 Мне не жалко и 500 раз на день сказать что ласковое без всякого повода и партнеру тоже не западло. Молчу уж, если настроение паршивое. Впервые слышу, что для этого надо какие-то могучие усилия прилагать и сообенный настрой иметь.

Держи поглажек, анончик! :comfort:

#126146 2022-07-20 23:03:24

Анон

Анон пишет:

Но мой отец - алкоголик. Может устроить сцену, довести до слез мать и т.д. Я не знаю как быть. Мне очень хочется общаться, руки опускаются.

Обнимаю, анончик! Мой такой же. В итоге плюнула и не общаюсь давно. Стало намного веселее и психика сразу взбодрилась.

#126147 2022-07-20 23:10:10

Анон

Температура + месячные + жара больше 35-и. Комбо! :fuuu:

#126148 2022-07-21 10:39:10

Анон

Утопил наушник в креме для лица  :sadcat: минус полбанки крема, минус наушник. Как будто я не знал, куда выкинуть столько денег  :sadcat:

#126149 2022-07-21 11:02:40

Анон

Из-за анонов в треде опросов захотел торт. Вот только я траванулся вчера и с любой едой у меня теперь несколько дней будут напряженные отношения. И куда мне целый торт, я его не съел бы и в здоровом состоянии. :sadcat:
И вот фигня же, но почему у меня вечно все не так.

#126150 2022-07-21 11:37:48

Анон

Анон пишет:

И куда мне целый торт, я его не съел бы и в здоровом состоянии.

Как поправишься, купи кусок торта на вынос в какой-нибудь кофейне. Или купи торт с кем-нибудь напополам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲