Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
причем тут флирт? знаешь, у человеков в норме считается что встречаешься ты с человеком, который тебе дорог и приятен. И это взаимно. Ты заботишься о нем, он о тебе. Вы друг другу не чужие. Вы к друг другу позитивные чувства чувствуете. И вот твой близкий человек, к которому ты чувствуешь позитивные чувства и который тебе дорог говорит "скажи что а/б/в". Просто "скажи" даже не "поцелуй" или "принеси вкусняшку", т.е. что-то что даже особых телодвижений не требует.
Про позитивные взаимные чувства я уже говорила? И вот, это человеку просто хочется услышать приятное слово. Может он фанфик грустный почитал, или фильм печальный посмотрел, или вспомнил как десять лет назад с ним кто-то поссорился, да может вот просто нисхуя ему приятности захотелось. Человеку, с которым у тебя взаимные позитивные чувства.
Ну конечно же, нужно сказать ему тут же "нахуй иди" а то чо он, охуел с такими требованиями. Слово ему скажи без предоставленного отчета о том зачем, и с пятью весомыми аргументами почему бы да. Так что ли?
Если для вас партнер это тот, кто должен делать исключительно приятненько только вам, а сам ни в чем не нуждается и требовать ничего права не имеет, то вы либо рептилоиды либо конченые эгоисты.
Доброе слово трудно им выговорить, я ебу. Нахуя тогда в отношения лезть?
Это доска жалоб с запретом на доёбки к жалобам, попуститесь
Справедливости ради тут аноны уже рассуждают абстрактно и асибякают, а не к анону лезут.
Или проще говоря оффтопят.
анонова самооценка все равно в жопе
Но почему, анон?
Это другая сторона какой-то долпаеп. Нашел где страдать. Ты там ни при чем, анончик, он бы страдал в любом случае хоть с кем и где)
Просто "скажи" даже не "поцелуй" или "принеси вкусняшку", т.е. что-то что даже особых телодвижений не требует.
Ну скажу за себя, мне проще поцеловать и принести вкусняшку, чем говорить все вот эти милости. Просто я по жизни такого не говорю, эти вещи кажутся мне неестественными, и даже если я себя заставлю говорить это в нужные моменты, я сам себе буду казаться неискренним и фальшивым
Если партнеру грустно, я лучше его обниму или помогу делом, если надо, чем буду пытаться словами "ты замечательный, все наладится, не грусти, я с тобой", даже сейчас написал и звучит как какая-то херня
Тут явно несовпадение и лучше не продавливать, а расходиться, чтобы никто не страдал
Аноны, вы охуели. Я понимаю, что тс не нравятся мнения в соответствующем треде, но почему это означает, что надо оффтопить тут? Идите в тред общения с мужчинами, тс захочет - тс прочтет.
Бесит что я живой и плачу. Ифчо, уважительная причина есть, но все равно бесит. Не люблю плакать.
сегодня меня задушила зависть
кажется, я уже изжил эту эмоцию, но сегодня пока отмывал разваленный родительский хрущ вспомнил что моя знакомая нынче в европе, в стране моей мечты, с мужем в собственном чистеньком новеньком доме за городом, посреди отличной красивейшей природы ииии...душит, душит зависть, зараза!
почему я такой неудачник
сегодня меня задушила зависть
зачем ты это написал, теперь меня тоже душит 
Извините за физиологию, но месячные через два дня, а у меня именно сегодня весь день на ногах, сил никаких, тошнит, живот камнем тянет вниз, перед глазами мутно, сейчас завалюсь на пол вот так 
зачем ты это написал, теперь меня тоже душит
сорян, анонче 
Но почему, анон?
Это другая сторона какой-то долпаеп. Нашел где страдать. Ты там ни при чем, анончик, он бы страдал в любом случае хоть с кем и где)
Логически-то я это тоже понимаю.( Просто, блин. Вот так хочешь развлечься, а получаешь чела, которому хватает наглости ныть о бывшей после того, как у него еще и не встал два, сука, раза подряд.
Пожаловался на партнёра
@
На сутки обеспечил едой всю холиварку 
Логически-то я это тоже понимаю.( Просто, блин. Вот так хочешь развлечься, а получаешь чела, которому хватает наглости ныть о бывшей после того, как у него еще и не встал два, сука, раза подряд.
О, так потому и ныл усиленно, потому что не встал - надо же как-то объяснить, что он из-за переживаний не справился, а не потому, что не стоит.
Анон отчаялся написать диплом и решил его купить. Отчаялся повторно, потому что готовые дипломы сильно не похожи на требования к моему, например, в большинстве есть раздел об охране труда
Анон, если что, можно заказать переписывание готового. Если заказывать готовый цены кусаются, то переписывание на порядок дешевле будет даже с учетом покупки уже написанного, но неподходящего. Этот анон несколько лет назад зарабатывал написанием дипломов, диссеров итд и охотно брал переписывать готовые, потому что, если набить руку, это очень просто и быстро.
меня именно сегодня весь день на ногах, сил никаких, тошнит, живот камнем тянет вниз, перед глазами мутно, сейчас завалюсь на пол вот так
Анон, держись! Пусть тебе станет полегче. И сил тебе, конечно. 
Каждый раз возвращаюсь домой от семьи и реву белугой. Я не сепарирован до конца, разве что отдельно живу. С родителями нет конфликтов, у нас хорошие отношения. Но мой отец - алкоголик. Может устроить сцену, довести до слез мать и т.д. Я не знаю как быть. Мне очень хочется общаться, руки опускаются. Отец был алкоголиком всегда и будет им до гробовой доски. Лечение тут даже не рассматривается, он даже после инфаркта пить не перестал. 
Мне очень хочется общаться, руки опускаются.
Общаться с ними по одному, а не вдвоем.
Анон,
▼совет⬍
Спасибо, анон.
Каждый раз возвращаюсь домой от семьи и реву белугой. Я не сепарирован до конца, разве что отдельно живу. С родителями нет конфликтов, у нас хорошие отношения. Но мой отец - алкоголик. Может устроить сцену, довести до слез мать и т.д. Я не знаю как быть. Мне очень хочется общаться, руки опускаются. Отец был алкоголиком всегда и будет им до гробовой доски. Лечение тут даже не рассматривается, он даже после инфаркта пить не перестал.
Обнимашек тебе и моральных сил.
Вы как-то офигели. Ласковое слово любимому человеку пиздец же как трудно сказать, особенно если сам просит
+1 Мне не жалко и 500 раз на день сказать что ласковое без всякого повода и партнеру тоже не западло. Молчу уж, если настроение паршивое. Впервые слышу, что для этого надо какие-то могучие усилия прилагать и сообенный настрой иметь.
Держи поглажек, анончик! 
Но мой отец - алкоголик. Может устроить сцену, довести до слез мать и т.д. Я не знаю как быть. Мне очень хочется общаться, руки опускаются.
Обнимаю, анончик! Мой такой же. В итоге плюнула и не общаюсь давно. Стало намного веселее и психика сразу взбодрилась.
Температура + месячные + жара больше 35-и. Комбо! 
Утопил наушник в креме для лица
минус полбанки крема, минус наушник. Как будто я не знал, куда выкинуть столько денег 
Из-за анонов в треде опросов захотел торт. Вот только я траванулся вчера и с любой едой у меня теперь несколько дней будут напряженные отношения. И куда мне целый торт, я его не съел бы и в здоровом состоянии.
И вот фигня же, но почему у меня вечно все не так.
И куда мне целый торт, я его не съел бы и в здоровом состоянии.
Как поправишься, купи кусок торта на вынос в какой-нибудь кофейне. Или купи торт с кем-нибудь напополам.