Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126101 2022-07-20 11:19:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Почти любого человека заебет.

Это обобщение, не основанное на фактах. Есть уйма людей, которых не заебёт.

#126102 2022-07-20 11:20:12

Анон

Анон пишет:

Или не получила бы. На чуваках обычно не написано "я буду говорить слов любви, но не сейчас".

Нельзя получать слова любви нон-стопом, это и так очевидно.

Анон пишет:

Опять же, ни на ком не написано "это демо-версия, через месяц меня заебёт говорить, что я соскучился и ты солнышко".

Как и ни на ком не написано "как только не услышу от тебя про солнышко - начну выносить мозг". Вполне возможно, что никакого окончания демо-версии бы не произошло, если бы не "напиши мне, что хочешь увидеть меня" три раза.

#126103 2022-07-20 11:25:40

Анон

Анон пишет:

Я реально уже много раз и довольно детально расписывал ему, чего я от него хочу (и всё это он умеет, потому что по сути я хочу, чтобы было как в первую неделю отношений и месяц до).

Если не секрет, сколько продолжается это охлаждение? Пару недель?

#126104 2022-07-20 11:34:14

Анон

Анон пишет:

Нельзя получать слова любви нон-стопом, это и так очевидно.

Можно, но уж точно не из под палки и они будут внезапны и под настроение, а не по расписанию говорить строго так выпускайте фрау марту) Можно и обезьяну научить курить, но это не тоже самое.
Это тогда будут фальшивые игрушки, да анончик и сам это понимает)
Ему же надо было чтобы какраньшие, а не заставлять человека.
Заставлять ему не нравится, а сам человек не хочет.

#126105 2022-07-20 11:41:22

Анон

Анон пишет:

Можно, но уж точно не из под палки и они будут внезапны и под настроение

Внезапны и под настроение это уже не нон-стопом. Ну вдруг нет у человека сегодня настроения, и все, пиздец котенку

#126106 2022-07-20 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Есть уйма людей, которых не заебёт.

Тебе стоит написать по этому поводу научную работу и издать, потому что все остальные исследователи почему-то считают что ты не очень прав в своем предположении.
Чтобы было "какраньши" надо что-то делать, чтобы вызывать у партнера желание делать тебе мимими. Всякие вот эти паттерны периода ухаживания можно сохранить, но для этого надо работать взаимно. Любые отношения в долгую это работа.

#126107 2022-07-20 11:47:33

Анон

Анон пишет:

Внезапны и под настроение это уже не нон-стопом.

Ну смотря что считать нон-стопом.
Норма допустим когда каждый день пришел, погладил, помимимикал - это многие так делают не напрягаясь.
А вот так чтобы говорить когда второй стороне присралось так как ей присралось - такого не будет, конечно.

#126108 2022-07-20 11:53:15

Анон

У анона сегодня приём у гинеколога. Анон их ненавидит, потому что предыдущий  приём начался с "а ебаться не больно было" и закончился письменной жалобой главврачу. Почему у нас настолько унизительное отношение к женщинам и женскому здоровью, причем от тех же самых женщин, которые выбрали себе профессию, предполагающую помощь женщинам? Как же задолбало :sadcat: Очень страшно идти.

Отредактировано (2022-07-20 11:55:16)

#126109 2022-07-20 11:54:03

Анон

Вы как-то офигели. Ласковое слово любимому человеку пиздец же как трудно сказать, особенно если сам просит. Их же надо добывать на вершине горы, где в самые теплые времена минус жопа по Кельвину. В полнолуние. С песнями. И обязательно в железных башмаках на босу ногу.  :blabla:
Другое дело что у анонова партнера явное поведение "ну, пока ухаживал надо было, а теперь уже моя - нафига?". Т.е. он не от природы сам по себе ласковый, а типа концертную программу для отношений откатывал.
Анон, если он перестал говорить, но все равно заботится о тебе, забей. Если он переключился в режим "ей, кухарка!" бросай его.
Держи поглажек  :comfort:

#126110 2022-07-20 11:58:29

Анон

Анон пишет:

Очень страшно идти.

:comfort: Да, гинекологи дело такое, лучше заранее отзывы смотреть. Лучей поддержки, анон.

#126111 2022-07-20 12:09:08

Анон

Анон пишет:

Ласковое слово любимому человеку пиздец же как трудно сказать, особенно если сам просит

Когда требуют, то трудно.
Пей чай, а то мамочка обидится, вот такое вот.
Т.е. ты может и сам не дурак чайку дерябнуть, но не хочешь его пить 24/7 и тогда это уже немного насилие выходит.

#126112 2022-07-20 12:20:31

Анон

Анон пишет:

теперь я ему пишу "напиши, что хочешь меня увидеть"

Анончик, мне кажется, тебе стоит перестать наседать на своего парня с этим.
Иногда что-то такое и хочется написать/сказать, но как только другая сторона начинает "скажи, что...", сразу всё желание пропадает.
Так что дай ему вздохнуть свободно) и, возможно, в итоге он и сам начнёт тебе это писать.

#126113 2022-07-20 12:21:02

Анон

Анон пишет:

Анон отчаялся написать диплом и решил его купить. Отчаялся повторно,

▼Непрошеный совет⬍

#126114 2022-07-20 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, сколько продолжается это охлаждение?

Около месяца уже

#126115 2022-07-20 13:03:14

Анон

Анон пишет:

Глупое было.

Анон, лучи поддержки, ты очень милый! А та женщина ебанутая и наверняка в чате так же думают.

#126116 2022-07-20 13:35:05

Анон

Анон пишет:
▼триггерно, онко⬍

Анон,

▼совет⬍

#126117 2022-07-20 13:37:17

Анон

Анон пишет:

Анон, лучи поддержки, ты очень милый! А та женщина ебанутая и наверняка в чате так же думают.

спасибо, анончик :heart:

#126118 2022-07-20 13:48:01

Анон

Анон пишет:

У анона сегодня приём у гинеколога.

Сочувствую тебе, анон! Гинекологи - боль. Тоже не понимаю, почему всё так. Удачи тебе, анон, пусть повезёт на этот раз!

#126119 2022-07-20 13:55:56

Анон

Ненавижу свой организм: достаточно понервничать, и все, невыносимо хочется спать, голова не работает, сил нет. Любой стресс мгновенно уходит в тело, только степень воздействия разная.

#126120 2022-07-20 14:16:56

Анон

Этот анон, чтобы приятно провести время, решил без обязательств трахаться с симпатичным веселым парнем. Оказалось, что парня незадолго до этого бросила девушка, и он по ней СТРАДАЕТ, в том числе и в постели с аноном, и ужасно рад, что анон такой хороший друг. :facepalm:
И с одной стороны оба знали, на что шли, и что романса тут не предусмотрено, а с другой, анонова самооценка все равно в жопе. Почему у меня никогда ничего не может быть нормально, а.

#126121 2022-07-20 14:18:03

Анон

Ощущение, что меня каждый день кроет по новому поводу, что психика вообще утратила способность справляться с чем-то без помощи антидепрессантов, а я ведь пил их много лет, мне кажется, мне до них было не так тяжко, как сейчас, как так может быть-то бля, я же слезал постепенно, неужели они сделали только хуже  :sadcat:

#126122 2022-07-20 14:24:52

Анон

Анон пишет:

Когда требуют, то трудно.

Анон пишет:

сразу всё желание пропадает.

:facepalm: госпди, какой пиздец. рептилоиды с словами по талонам

#126123 2022-07-20 14:26:25

Анон

Анон пишет:

рептилоиды с словами по талонам

Это ты зелёный, если считаешь, что можно требовать флирт по ГОСТу.

#126124 2022-07-20 14:32:43

Анон

Анон пишет:

рептилоиды с словами по талонам

Это отдельный человек, который сам за себя говорит, ему нельзя просто написать роль, чтобы он ее начитывал по твоим указаниям. Даже если это вроде как не сложное действие.

#126125 2022-07-20 14:35:24

Анон

Это доска жалоб с запретом на доёбки к жалобам, попуститесь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲