Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#126076 2022-07-19 14:39:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

На фоне всего мелкий жемчуг очень, но до кучи всего печалит

:comfort:
Понимаю, анон. Может как-то пока больше фокусироваться на людях из англофандома, которым не жмет делать то, что тебе нравится?

#126077 2022-07-19 14:40:31

Анон

Анон пишет:

Говорю партнёру словами через рот, что мне хотелось бы, чтобы он делал, а иначе мне плохо, отвечает, что привык к тому, что мне плохо

Анон... прими поддержку просто. Это пиздец че то реально

#126078 2022-07-19 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анон. Может как-то пока больше фокусироваться на людях из англофандома, которым не жмет делать то, что тебе нравится?

Спасибо, анон! Да по ходу так и сделаю, тем более, там компания без меня не оскудеет точно, а мне нервы целее.

#126079 2022-07-19 15:21:46

Анон

Чувствую себя ненормальным, потому что чувствую чувства, а не живу как робот

#126080 2022-07-19 15:22:54

Анон

Анон пишет:

Только что мне мать уронила на голову на макушку ведро с абрикосами

:smoke: жесть
Пусть голова поскорее пройдёт)

#126081 2022-07-19 18:29:14

Анон

Анон пишет:

Иногда тоска, которая меня затапливает, становится такой острой и невыносимой, что это похоже на физическую боль. Мне кажется, я никогда не смогу вылечить депрессию. :pink: Я не хочу больше этого чувствовать, не могу. Месяцами, годами в этом дерьме с редкими просветами. Господи, блядь, ну я же не железный. Я не претендую на какое-то там счастье, довольство или успешный успех, я просто хочу жить без этой тоски, которую всюду таскаю за собой, как гирю на цепочке...

шел сюда написать примерно тоже самое, но ты очень точно выразил мои чувства. я так жить больше не могу, либо надо оттолкнуться от дна, либо я не знаю...

#126082 2022-07-19 19:59:32

Анон

Боги, как мне надоела мама. Сто лет живем далеко, нет, нужно опять и опять писать. Живи своей жизнью, блин, женщина! Все чаще ловлю себя на мысли, чтоб она поскорее умерла. Сначала было страшно от таких мыслей. А потом прочитала тут анона, который написал, что после смерти матери заплакал. Не от того, что она умерла, а потому что он разницы не почувствовал. Что она жива была, что умерла - ничего не изменилось. Боюсь, у меня уже давно так.

#126083 2022-07-19 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Говорю партнёру словами через рот, что мне хотелось бы, чтобы он делал, а иначе мне плохо, отвечает, что привык к тому, что мне плохо

Прозвучало грубо с его стороны. А что бы ты хотел, чтобы он делал? И тебе реально плохо, или это манипуляция такая?
Не понятно ничего

#126084 2022-07-19 21:47:23

Анон

Анон пишет:

Муж сказал, что некоторые рисунки мои очень плохо. И что он не может этого сказать мне, потому что расстроюсь. И что мой прогресс в рисовании медленный. И чтобы я пообещала пройти курсы по рисованию, как будет время.

И он прав конечно, но очень хочется плакать.

Если уровень реально низкий, а желание научиться есть, то совет пройти курсы очень грамотный. Мне кажется, у тебя достаточно понимающий муж - не препятствует твоему хобби, не хочет расстраивать. Ну а правду кто-то все равно должен сказать. Главное, чтобы не обидно и по делу. Медленный прогресс - это не страшно, лишь бы был. Захочешь - всему научишься.
Может быть покажешь какой-нибудь образец рисунка? А то мало ли, может твоему мужу плохо все, что хуже Репина

#126085 2022-07-19 22:04:39

Анон

Анон наблюдает, как чувак, с которым анон надеялся быть счастлив, но семейные ценности оказались чуваку не нужны, катится literally в ад по здоровью и социалке, и анону пиздец как плохо от мысли,что всё вот это было в глазах чувака лучше анонова общества  :sadcat:

#126086 2022-07-19 22:06:47

Анон

Анон пишет:

или это манипуляция такая

Мне реально плохо, но я на это уже жаловался в треде проблем общения с мужчинами

#126087 2022-07-19 22:54:25

Анон

Болят ступни и шейно-воротниковая зона, а массаж дорогое удовольствие ((((

#126088 2022-07-19 23:03:55

Анон

Анон отчаялся написать диплом и решил его купить. Отчаялся повторно, потому что готовые дипломы сильно не похожи на требования к моему, например, в большинстве есть раздел об охране труда. Хорошо было людям в те времена, наверное, можно было здоровенный кусок текста набить этой темой...
В общем, полдня анон изучает чужие дипломы, мозги в кучку, как переписать оглавление под себя, непонятно. Почему нельзя просто сделать то, о чём речь, и ничего не писать, а? С этим анон бы справился, анон с практическими задачами хорошо справляется. А с писаниной плохо.

#126089 2022-07-19 23:19:45

Анон

Анон пишет:

Анон отчаялся написать диплом

▼Скрытый текст⬍

#126090 2022-07-19 23:43:52

Анон

Глупое было.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-19 23:50:02)

#126091 2022-07-20 02:18:47

Анон

Анон пишет:

Мне реально плохо, но я на это уже жаловался в треде проблем общения с мужчинами

А что муж должен делать, чтобы не было плохо?
Прости, я не читал и правда не понимаю

#126092 2022-07-20 02:42:45

Анон

Анон пишет:

А что муж должен делать, чтобы не было плохо?
Прости, я не читал и правда не понимаю

Я тот анон, у которого партнёр раньше говорил комплименты и флиртовал, а потом перестал, и теперь я ему пишу "напиши, что хочешь меня увидеть", и после третьего повтора мб он так и сделает, но мне стрёмно повторять по три раза. Мне и один-то раз не в кайф. Я реально уже много раз и довольно детально расписывал ему, чего я от него хочу (и всё это он умеет, потому что по сути я хочу, чтобы было как в первую неделю отношений и месяц до). Он говорит, что привык, что мне плохо, потому что до того встречался с девушкой с депрессией и привык, что не может влиять на чужое самочувствие. Но блин, у меня-то нет депрессии, я другой человек, и я уже сказала, что мне от тебя нужно, блджад!
(А в тот тред я и сам смотреть перестал, потому что там все очень пессимистичные и расстраивают меня ещё больше)

Отредактировано (2022-07-20 02:49:38)

#126093 2022-07-20 04:07:15

Анон

Анон пишет:

(А в тот тред я и сам смотреть перестал, потому что там все очень пессимистичные и расстраивают меня ещё больше)

А, понял. Но, анон, ты же вымогаешь у своего мч поглажки и комплименты, а это кого хочешь утомит. Звучит так, словно ты сделал это обязаловкой и дрессируешь. Так же, как было в начале отношений, продолжаться не может никогда и ни с кем. В чем-то вы будете лучше друг друга понимать, но вот свежесть и трепетность уйдет, к сожалению.
Смотри, тебе от него нужно определенное поведение. Но ему-то от тебя тоже что-то нужно. Может быть, как раз чтобы ты к нему со своими требованиями  не приставал.
Так понимаю, тебе нужно постоянное словесное подтверждение любви и твоей значимости. Ну вот парень у тебя неласковый или малоэмоциональный. Вначале подыгрывал тебе, теперь надоело. И он в своем праве, потому что люди разные. Главное, чтобы он свою заботу и внимание проявлял, пусть не всегда словами.
То, что тебе "надо" и тебе "плохо" - это шантаж с твоей стороны. Если ты здоров, то объективно это не правда.
Если честно, если бы мне такими выражениями предъявляли, как ты своему мч, я бы уже давно слился, потому что такое отношение воспринимается, как мозгоклюйство, и надоедает, прости.

#126094 2022-07-20 04:10:10

Анон

Анон пишет:

Глупое было.

▼Скрытый текст⬍

Подкрадись, когда она будет полоть сорняки кверху жопой, и сфотографируй!
А шутки про солёных слизней в чате показывают, что всерьёз они ту зоошизанутую не восприняли.

#126095 2022-07-20 04:21:48

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто сделать то, о чём речь, и ничего не писать, а? С этим анон бы справился, анон с практическими задачами хорошо справляется. А с писаниной плохо.

Пара предложений, которые теоретически могут помочь:
- напиши о практической задаче так, словно твоё исследование охуенно ценно аки результат работы Большого Андронного Коллайдера. Продай результат читающему. Ну или продай себя как специалиста.
- рассмотри методологию практической задачи. Почему выбрал такой метод? Почему не другие?
- ожидаемые результаты исследования/цель исследования

#126096 2022-07-20 07:30:58

Анон

Анон пишет:

Но блин, у меня-то нет депрессии, я другой человек, и я уже сказала, что мне от тебя нужно, блджад!

Может, сделку предложить? Он будет чаще говорить приятности, а ты будешь... ну, что-нибудь, что он хочет, а ты можешь предложить.

#126097 2022-07-20 07:45:58

Анон

Анон пишет:

но мне стрёмно повторять по три раза. Мне и один-то раз не в кайф

▼Скрытый текст⬍

#126098 2022-07-20 10:19:08

Анон

Анон пишет:

Подкрадись, когда она будет полоть сорняки кверху жопой, и сфотографируй!
А шутки про солёных слизней в чате показывают, что всерьёз они ту зоошизанутую не восприняли.

Спасибо, анончик

#126099 2022-07-20 11:05:44

Анон

Анон пишет:

По-хорошему ей надо было оставить меня в покое и через какое-то время я бы сам раздуплился, и вероятно она получила бы свои слова любви

Или не получила бы. На чуваках обычно не написано "я буду говорить слова любви, но не сейчас".

Я дранон и я согласен, что чувака заебало выдавать поглажки, сам он не хочет этого делать, и если его заставлять - скорее всего, будет делать на отъебись.
Но это сигнал, что люди друг другу не подходят, если второй стороне важны поглажки. И она как раз вступала в отношения, когда поглажки были. Опять же, ни на ком не написано "это демо-версия, через месяц меня заебёт говорить, что я соскучился и ты солнышко".

Отредактировано (2022-07-20 11:18:18)

#126100 2022-07-20 11:09:26

Анон

Анон пишет:

Опять же, ни на ком не написано "это демо-версия, через месяц меня заебёт говорить, что я соскучился и ты солнышко".

Почти любого человека заебет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲