Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
любовь самый страшный зверь. плюсую к совету про психолога.
Анончик, а ты можешь ему психолога оплатить? Ему бы научиться заботиться о себе и построить границы в общении с женой.
Увы, не могу( даже себе не могу, я сама не много зарабатываю. Да и если бы были деньги, большой вопрос, согласился бы он на психолога. Он не ходил к врачу, даже когда был в настоящей депрессии. Человек должен сам понимать, что ему нужно что-то менять. А там, по-моему, такая глубокая зависимость от другого человека, что вообще проблемы с восприятием реальности. Плюс религиозная картина мира типа "Христос страдал и нам заповедал страдать".
Аноны с кроссовками, посмотрите Асиксы на сайте детского мира.
Ого, вот это лайфхаки.
Опять надолго пропали месячные. Я не хочу к гинекологу, я не хочу, не хочу 
Крик души. У анона последние годы один друг. Анон не понимает разницу между приятельством и близкой дружбой, поэтому друг самый близкий и лучший. Но с особенностью, что сам друг не инициирует общение, будем верить на слово, что со всеми. Ни какделашку не пришлет, когда ты годами не пишешь и переживаешь не самые лучшие периоды жизни, ни позовет куда развеяться. Это давно известно, как и то, что я, в силу своих особенностей, со временем не вывожу такое общение. Как и то, что я неосознанно выбираю таких людей, не то что холодных и жестоких, скорее равнодушных. Так комфортно анону. Потому что если исчезнуть с радаров, то собеседнику-другу будет все равно. Можно продолжить как ни в чем не бывало. Самое отстойное - знать свои паттерны поведения. Но недавно я снова возобновила это общение, и сейчас на стадии страданий ненужности, да и прошлый "игнор" я не пережила, если честно. В физическом, медицинском смысле мне еще никогда так плохо не было, поэтому одиночество и покинутость ощущалась куда острее. И тут нет обида на подругу как таковой. Я понимаю, что людей изменить нельзя, и не жду этого. Тут просто вопрос несовместимости. И гнев на себя. Как можно многократно, годами наступать на одни и те же грабли. Рыть могилу, бросать себя туда, выбираться и снова радостно себя туда кидать, будто не имеешь представления, чем это закончится. Во имя великой дружбы и принятия, видимо. Ну-ну.
Тут логичный и универсальный нынче совет отправиться на терапию, но замечу, что после последнего опыта и его последствий как в анекдоте мне нужна терапия от терапии, и на это я решусь нескоро. Поэтому я бесплатно плачу здесь.
Крик души. У анона последние годы один друг. Анон не понимает разницу между приятельством и близкой дружбой, поэтому друг самый близкий и лучший. Но с особенностью, что сам друг не инициирует общение, будем верить на слово, что со всеми.
Нахожусь на противоположной стороне такой же ситуации. Узнал себя, так сказать. Сейчас еще окажется, что мы знакомы.
Ты прав, что людей не изменишь. Не могу ничего посоветовать, поэтому просто желаю прийти к внутренней гармонии и миру с собой. Уверен, что ты найдешь друзей, которые ответят полной взаимностью и не будут мотать нервы своими особенностями поведения. В любом случае - пусть у тебя все будет хорошо.
Крик души. У анона последние годы один друг. Анон не понимает разницу между приятельством и близкой дружбой, поэтому друг самый близкий и лучший. Но с особенностью, что сам друг не инициирует общение, будем верить на слово, что со всеми. Ни какделашку не пришлет, когда ты годами не пишешь и переживаешь не самые лучшие периоды жизни, ни позовет куда развеяться. Это давно известно, как и то, что я, в силу своих особенностей, со временем не вывожу такое общение. Как и то, что я неосознанно выбираю таких людей, не то что холодных и жестоких, скорее равнодушных. Так комфортно анону. Потому что если исчезнуть с радаров, то собеседнику-другу будет все равно. Можно продолжить как ни в чем не бывало.
А давай дружить
Я буду первым писать, но не буду навязываться и страдать, если мне не отвечают.
кажется, я тоже в этой теме пропишусь
второй раз записываюсь ко врачу и второй раз отказываюсь потому что не могу заснуть накануне. вот совсем, ни на часок
сердце сжимает, и стыдно перед регистраторшами, они наверное меня уже по голосу узнают, и вообще ерунда какая-то.
и стыдно перед регистраторшами, они наверное меня уже по голосу узнают, и вообще ерунда какая-то.
Блин, анон, как я тебя понимаю. Мне очень тяжело ходить, в прошлом месяце записались с мамой на УЗИ, обеим позарез нужно, нашли сопровождающего, чтобы меня тащил, машину, а я не смогла встать вот совсем. Наверное надо как-то подгадывать под свои особенности, пытаться на более позднее время записываться, может.
второй раз записываюсь ко врачу и второй раз отказываюсь потому что не могу заснуть накануне. вот совсем, ни на часок :wall
Анон, очень понимаю, столько раз такое было - наверное, так много, что я привык, что психика вот так иногда работает и ничего с этим не поделаешь (думаю, регистраторши и не к такому привыкли, тем более, ты же им личную обиду своими переносами исследований не наносишь - так что не переживай). Поспи, отпусти, завтра будет лучше. 
Отредактировано (2022-07-18 12:03:45)
второй раз отказываюсь потому что не могу заснуть накануне. вот совсем, ни на часок
Надо просто себя заставить невзирая на наличие или отсутствие сна. Дальше все пойдет легче.
Заебало раздражение на все, ненавижу себя, ненавижу других, ненавижу всё вокруг. Сначала думал, что пмс, но от цикла это не зависит, как оказалось. Поймал себя на мысли, что хотел бы отправиться в прошлое на машине времени и убить родителей просто для того, чтобы никогда не рождаться, потому что сил уже нет смотреть на это все. По ходу, мне опять надо идти сдаваться психиатру, боюсь, что вернулась депрессия 
Разлил кофе на тетрадку, которую красиво вёл на протяжении четырех месяцев 
По ходу, мне опять надо идти сдаваться психиатру,
Боюсь анончик, что таки да. Не тяни и не мучайся зря. Начнешь лекарства принимать и сразу полегче станет.
Надо просто себя заставить невзирая на наличие или отсутствие сна.
+1 стабильно хожу к врачам после бессонной ночи 
Аноны, если это просто консультация у врача - то это одно дело, а если ты идёшь сдавать кровь/что-то ещё проверять, то бессонная ночь может вполне повлиять на результат и потом ты ещё кучу времени потратишь на новые анализы и разбирательства "а что же именно было не так", поэтому лучше ходить в нормальном состоянии, отдохнувшим.
Получил рабочий оффер из-за рубежа, документы отдали на визу... и тишина. Началось оформление в первой половине июня. Я, по идее, с августа должен был на работу уже выходить, теперь понятно, что никуда я в августе не выйду. Подозреваю, что не в августе, а в принципе.
Пинать работодателя смысла никакого, они все нужные документы подали, куда следует.
Неистово бесит находиться в подвешенном состоянии и потенциально сидеть на чемоданах. Хотя, наверное, иллюзорные чемоданы уже пора распаковать, выдохнуть и искать какие-то другие варианты.
Обидно, что если мне сейчас на каком-то основании откажут в нужном документе, то повторно на него подаваться я ещё полгода не смогу. В смысле, в той же стране.
Пинай не работодателя, а консульство. Может быть так, что они ждут дополнительные документы,но не сообщили тебе об этом как следует. Или просто завал.
Пинай не работодателя, а консульство. Может быть так, что они ждут дополнительные документы,но не сообщили тебе об этом как следует. Или просто завал.
До консульства мы ещё не дошли, там сначала местная иммиграционная служба должна выдать бумажку, чтобы у нас в консульстве увидели, что я не верблюд и не тварь дрожащая, а право имею. Повлиять на иммиграционную службу я сам не могу вообще никак. :(
Работа, которую я люблю, низко оплачивается и идёт в комплекте с коллегами, которые часто лицемерны, некомпетенты, а местами ещё и пьяны прямо на рабочем месте. Недавно разговаривали с друзьями про работы, и после этого я в очередной раз задумался о том, что надо менять работу. Раньше эти мысли давались тяжело, удерживали интересные проекты и страх неизвестности, конечно. Будь я смелее и увереннее в себе, давно бы ушёл. Теперь же я представил, что уволился, и испытал огромное облегчение. Надо срочно что-то делать. Уходить к партнёрам или ещё куда-то или вообще из сферы. Страшно. 
В 15 лет мне было хуево и хотелось умереть. В 20 лет мне было хуево и хотелось умереть. В 25 лет мне было хуево и хотелось умереть. Прошло ещё 5 лет, и я понимаю, что это была просто разминка. Я не знаю уже, хочу ли продолжать верить в то, что когда-нибудь мне будет не хуево.
Причем, я не сидел сложа руки 15 лет, я сделал очень много, я лечился, я прокачался в профессиональной сфере, я нашел отношения, переехал, кошку завел, просто это все не работает.
Отредактировано (2022-07-18 16:50:23)
А давай дружить Я буду первым писать, но не буду навязываться и страдать, если мне не отвечают.
Спасибо, анон! Растрогал меня своим предложением, хотя понимаешь же, что я тут сам себе злобный буратино и должен свои установки поменять для начала. Но от предложения не отказываюсь.
Не могу ничего посоветовать, поэтому просто желаю прийти к внутренней гармонии и миру с собой.
Спасибо, анон, за добрые слова! И не боись, вряд ли мы знакомы.
Причем, я не сидел сложа руки 15 лет, я сделал очень много, я лечился, я прокачался в профессиональной сфере, я нашел отношения, переехал, кошку завел, просто это все не работает.
Анон, обнимаю. Та же ерунда.

Анон не понимает разницу между приятельством и близкой дружбой, поэтому друг самый близкий и лучший. Но с особенностью, что сам друг не инициирует общение
Анон, может тебе добавиться в какой чат в телеге по интересам? Лучше в несколько. Я интроверт аутистыч только там и нахожу приятелей последние лет 6. Не в каждом чате приживаешься, иногда есть такие, что все сидят как снулые рыбы и бан за любой пук. Но есть места повеселее. Нужно эксперементировать