Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я просто говорю "у меня ковид"
Купил на ВБ кроссовки "про запас". Сначала вообще думал их начать носить, когда текущие развалятся, потом все же решил проверить их боем, и это оказались пока что самые удобные кроссовки в жизни анона, но их уже нет на ВБ. И вообще нигде почти нет, а там, где есть, они вдвое дороже, чем анон их покупал!(( Вроде бы умом понимаю, что на самом деле это совсем недорого, и что в будущем их вообще не будет, а если и будут, то еще дороже и не факт, что не паленка, но подлая жаба все же душит. А если бы сразу их опробовал, может, успел бы еще купить на ВБ. Надо как-то успеть договориться с жабой, пока и эти не пропали(
Это были прекрасные десять дней личной жизни, а теперь до следующих нужно ждать полгода
я сдохну от тактильной ломки, кажется
Купил на ВБ кроссовки "про запас".
спали фирму?
лучше немного покашляй, все вопросы сразу отпадут 
спали фирму?
Да палить особо нечего, обычные Асиксы, просто я только в них бегаю, ни Адидас, ни Найк моим ногам решительно не подходят, и оказалось, что из всех их моделей на лето, которые у меня были, конкретно Gel-excite 8 сели и подошли идеально, знал бы - сразу две пары купил бы, у меня ноги проблемные. 9-ка уже не так хорошо, как ни странно, я их только померил, но покупать не стал. Promesa мне слишком жесткие, в Jolt мне не хватает амортизации, gt-100 gs были хороши в плане гиперпронации, но не очень хорошо держат ногу, кмк, но, может, это я плохо помню)
К слову на зиму какие-то из линейки gel-sonoma, точную модель не помню, очень хороши, и на льду, и по снегу хорошо себя ведут. А Alpine неплохи, если бегать то по асфальту, то по пересеченке, хотя на 100% за пересеченку в них я ручаться не могу, я по ней не так много бегаю.
Как же заебали "так маски же отменили, почему вы в маске?" Потому что иди нахуй, вот почему
Юг тоже. Еду в маске одна в полном набитом автобусе и чувствую, что весь автобус смотрит на меня как на дебила
ну и хрен с ними
Юг тоже. Еду в маске одна в полном набитом автобусе и чувствую, что весь автобус смотрит на меня как на дебила
я в мск. очень хочу ехать в маске, мне тревожно без нее
Да палить особо нечего, обычные Асиксы,
Анон, спасибо за рек. Я в Декатлоновских бегаю, тоже все монстры кроссовочной индустрии не зашли) а Декатлон всë, Асиксы ещë не пробовала.
А где ты нашëл помимо ВБ, в Спортмастере? Гугл его выдал.
и моего размера нет, как обычно
Отредактировано (2022-07-17 21:17:46)
Хочу завести безблог, потому что мне в данный жизненный период не с кем поговорить, а пореаловые аккаунты я, как мне кажется, и так засираю овершерингом сверх всякой меры, но почему-то так стрëмно 
Идеальный вариант — найти территорию, на которой комфортно обоим. Чтобы один мог остаться полиамором, а второй моногамом. Я бы в такой ситуации посоветовала либо формат Don’t ask don’t tell, либо мягкие, очень плавные попытки полиамора строить ещё одни отношения. С постоянными обсуждениями и процессингом.
И полиамор в процессе принесет коллекцию вирусов ВПЧ, сифилис и трихомониаз, потому что презерватив от них или не защищает, или защищает плохо. Впрочем, ВИЧ тоже 4% риск заражения с презервативом, прям такая зона комфорта с полиаморами жить.
Как же хочется тупо отдохнуть, чтобы просто ничего не мешало. Пару недель пожить без работы, учебы в широком смысле, каких-то проектов, дедлайнов, семейных обязательств, и чтобы при этом не думскроллить, не думать о судьбах мира и страны, не чувствовать, что с тобой сейчас случится пиздец из-за потерянного времени и упущенных возможностей, земля налетит на небесную ось, а ты все еще не заработал свой первый миллион, и именно это тебя погубит.
тоже все монстры кроссовочной индустрии не зашли)
Ты меня понимаешь, анон! Когда вокруг сотни моделей кроссовок, а у тебя от них сводит ноги, отваливаются колени, мозоли на пятках... Я поэтому на Hoka или Saucony даже не заглядываюсь: очень уж будет обидно выкинуть такие деньги на ветер, если они не подойдут, а вероятность этого очень высока. С Найк Air, например, я не подружился(
Но ты имей в виду, анон, что у меня плоскостопие, "крутая" кость над пяткой, широкая нога и российский размер 35-35,5-36 (в зависимости от колодки производителя, часто и 35 велик), поэтому я покупаю беговые кроссовки больше на размер, и конкретно асиксы мне идеально 6Н подходят. У тебя могут быть другие параметры, и эта модель может не подойти.
Я нашел свой размер только на яндекс-маркете, но, подозреваю, что он там один-единственный экземпляр.
Я нашел свой размер только на яндекс-маркете, но, подозреваю, что он там один-единственный экземпляр.
Анон, у меня размер 39,5 и плоскостопие, поэтому мне тоже сложно, но с другой стороны
я в беговых дорогущих кроссовках, которые мне не подходили, потом просто ходила в походы/на дальние дистанции, ходить удобно всë равно)
https://www.sportmaster.ru/product/25574150299/
Вроде же есть твой размер в Спортмастере, или я что-то не то нагуглила?
Да палить особо нечего, обычные Асиксы, просто я только в них бегаю, ни Адидас, ни Найк моим ногам решительно не подходят, и оказалось, что из всех их моделей на лето, которые у меня были, конкретно Gel-excite 8 сели и подошли идеально, знал бы - сразу две пары купил бы, у меня ноги проблемные.
спасибо за рек! как раз начала нога болеть от фитнеса, нужно менять обувь.
Хочу завести безблог, потому что мне в данный жизненный период не с кем поговорить, а пореаловые аккаунты я, как мне кажется, и так засираю овершерингом сверх всякой меры, но почему-то так стрëмно
Анончик, я веду безблог осени прошлого года.
Заводить было очень стрёмно. Очень боялся что в меня или палочкой начнут тыкать из любопытства или жёстко критиковать. Но ни того, ни другого не случилось. Скорее наоборот, мне иногда кажется что меня излишне приободряют там где правильнее было бы критиковать.
Ещё - мне дают дружелюбные полезные советы, когда я об этом прошу.
Я рада что я завела безблог и единственное о чем жалею - что формат холиварки такой что аноны навсегда останутся анонами с холиварки.
Отредактировано (2022-07-17 22:23:51)
Вроде же есть твой размер в Спортмастере, или я что-то не то нагуглила?
Почти то) Это линейка gs - grade school, подростковая. Но тоже неплохо, спасибо! Попробую, что ли. Мне там гугл эту модель только мужские 45-го размера выдавал.
обычные Асиксы
Аноны с кроссовками, посмотрите Асиксы на сайте детского мира. Да-да, именно детского мира. Там полноценные взрослые размеры, ценник с учётом скидок был адекватен.
Я рада что я завела безблог и единственное о чем жалею - что формат холиварки такой что аноны навсегда останутся анонами с холиварки.
Спасибо!! Я вот решаюсь изо всех сил и уже почти.
Очень боялся что в меня или палочкой начнут тыкать из любопытства или жёстко критиковать.
Вот да, это и останавливает, палочкой потыкать я в себя и сама могу..
Как же заебали "так маски же отменили, почему вы в маске?" Потому что иди нахуй, вот почему
Меня этим в Польше достали. Пошли нахуй, я даже банальной простудой долго болею из-за вас, безмасочных кашляющих в общественных местах дебилов 
Вот кстати о ковиде: хотел ревакцинироваться, так единственный вариант, который мне госуслуги предлагает по записи - у черта на рогах. В моем же округе, да, только в совершенно другом его конце, туда пилить и пилить. З - забота о здоровье.
потенциально сквично 2.0
Та же фигня, анон, всю жизнь в лютой депрессии.
Часто я стала писать в этом треде, аноны
все как-то из рук валится, у всех вокруг все не слава богу. Сегодня меня просто скручивает от жалости к брату. Он идиот. От него ушла жена с детьми, но типа как бы не ушла, а по какому-то надуманному поводу уехала жить в город к своим родителям. Типа там школа для детей лучше. Школа там резко стала лучше после того, как брата уволили с работы, он долго мыкался и наконец устроился куда взяли, платят очень мало. Он совсем худой, глаза загнанные, работает сутками, буквально все деньги отсылает семье, чтобы они там снимали квартиру и нормально жили. Сам всегда голодный, по выходным приходит ко мне обедать, реально бросается на еду. Просит у меня то немного стирального порошка, то 100 рублей на проезд. А жена его не работает, всегда с маникюром, всегда нарядная и совершенно точно сытая. Блин, ну как можно быть таким идиотом - как можно отправлять все до копейки, жить буквально впроголодь и при этом боготворить жену, которая его не любит и явно возвращаться не собирается. Конечно же, все "в интересах детей". И разводиться тоже не собирается, ее прекрасно устраивает живущий в отдалении муж, которому она ничего не должна, а он ей все деньги послушно отдает. И понимаю, что не мое дело, насильно никого не спасешь, ничего не говорю, не лезу, но смотреть без слез на это не могу. У брата есть проблемы с менталочкой, он вообще такой, не совсем в себе, здравого смысла недоложили. И больше всего вымораживает то, что я так его жалею, что начинаю беситься на этот вечно нищебродский вид, на это жалобное "а ты мне можешь немножко чая дать?" Блядь, ты с зарплаты не можешь закупить хотя бы самое необходимое, чтоб потом по родственникам не побираться? От злости огрызаюсь на него, а он так привык, что его все шпыняют, что сразу делает глаза побитой собаки. И так потом стыдно и мерзко на душе. И жаль его до физической боли, и зла не хватает на это идиотство.
Сегодня меня просто скручивает от жалости к брату.
Анончик, а ты можешь ему психолога оплатить? Ему бы научиться заботиться о себе и построить границы в общении с женой.