Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125901 2022-07-15 17:50:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Надо бы поесть, но у меня совсем нет еды, которую я готов в себя пихать

Завари лапшичку быструю.. меня спасает

#125902 2022-07-15 18:04:10

Анон

Анон пишет:

очень хочется выпить вечером, вот прямо очень. но у меня три места в организме разваливаются, и я думаю о том что неудобно будет воняя алкоголем бежать срочно к врачу. вряд ли я побегу, конечно, но все равно, а вдруг припрет? напоминаю себе мужика из анегдота про перфоратор :facepalm:

а я вечером выпиваю бокал красного, если хочется. Не вижу ничего предосудительного.

#125903 2022-07-16 01:35:58

Анон

Разбудили, теперь заснуть не могу  :sadcat:

#125904 2022-07-16 10:07:08

Анон

Два раза подряд крупно проебался, заставил людей побегать из-за меня, попал на деньги, так стыдно, это пиздец

#125905 2022-07-16 10:26:33

Анон

Я тетя Срака по ходу  :smoke:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-16 10:27:22)

#125906 2022-07-16 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Я тетя Срака по ходу  :smoke:

Анон, испытываю те же чувства к софандомникам примерно в соотношении 8/10: человек хороший, но не мой. Наверное, нужно это тихо пережёвывать где-то внутри, но я считаю это вредным для здоровья =D , поэтому активно бякаюсь на "популярные мнения", которые меня не устраивают. И кто ещё тут тётя Срака? Камон) Да, происходят всполохи конфликтов, но я когда-то разучился такого бояться. Вусмерть пока не рассорились. Живём. )

Отредактировано (2022-07-16 12:37:35)

#125907 2022-07-16 18:52:12

Анон

Анон пишет:

просто тем, как его много и как он активно шумно себя ведет, его мнение  и реакции делаются доминирующими.

У меня похожее тоже было. Наверное, вы "энергетически" не совпадаете? То есть подруга более шумная и активная всегда, экстраверт. Или она полностью в ресурсе, а ты не совсем? Тогда лучше общаться не только с ней, а ещё с кем-то таким же тихим и спокойным, как ты, кто не доминирует, отдыхать возле него душой, что ли. Сложно чувствовать себя расслабленно и комфортно, если тебя постоянно подавляют.

#125908 2022-07-16 20:07:05

Анон

Блин, задолбала своя сверхчувствительность. Сейчас пришла пипец усталая, аж плакать хочется. Поела и говорю маме, что полегче стало. А мне в ответ "А когда тебе после еды не легче становилось?" Хихи. И вроде понимаю, что она со всеми в подобной манере разговаривает, но отползти и попережевать желание возникло.

#125909 2022-07-16 23:03:46

Анон

Потенциально сквичное

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-16 23:05:23)

#125910 2022-07-16 23:16:03

Анон

Анон пишет:

Потенциально сквичное

▼Скрытый текст⬍

Анон, то же самое. Обнимаю. :comfort:  Сколько времени жизни потрачено на эту фигню. (

#125911 2022-07-16 23:17:02

Анон

если бы анон при достижении всяких жизненных целей проявлял такое же упорство, которое проявляет, когда ему присралось найти какую-то фигню в интернете, насколько лучшей стала бы моя жизнь.  :sadcat:

#125912 2022-07-16 23:18:57

Анон

Анон пишет:

Потенциально сквичное

:comfort: у анона подруга такая. Несколько дней гарантированно выпадают из жизни, лекарства не помогают никак. Ждет того же самого, что и анон.

#125913 2022-07-16 23:42:46

Анон

Анончики, спасибо за сочувствие! Даже не несколько дней, чуть не пара недель выпадает нахрен, потому что колбасить начинает задолго до. Это реально всратая срань, убивающая здоровье, нервы, силы. Вот бы изобрели способ прекращать их без вреда для организма, женщины всего мира такому человеку бы памятники поставили в каждом сука городе.

#125914 2022-07-16 23:58:44

Анон

Я тот анон, который на днях неудачно написал в поддержку юному анону, что ему ещё не сорок, всего он ещё успеет добиться. Мне тогда ответили иронично что-то типа того, что в сорок то лет, понятное дело, надеяться уже не на что. Я извинился, ведь специально ничего такого не имел в виду, просто так нечаянно сказалось. Но вот уже два дня думаю - а может, неслучайно? Может, это мой самый большой страх, что все, в сорок уже нельзя стать тем, кем не стал в двадцать и тридцать. А мне скоро сорок. И внешне всё неплохо - работа не сверх любимая, но и не ненавистная. Денег впритык, но ведь и не бедствую. Да вот только внутри стойкое ощущение, что ЭТО НЕ ТО, КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. И это не кризис какого-то там возраста, я, мне кажется, лет десять точно живу с этим ощущением несовпадения со своим внутренним собой. И я хочу попробовать стать тем, кем я мечтал стать в юности. А в юности я был максималистом и мечтал на полную катушку. Знаю, что надо делать. Знаю даже, что у меня достаточно таланта для этого. Сил вот и времени, правда, недостаточно. И ужасно страшно решиться и начать - а вдруг обломаюсь, вдруг не выйдет?

#125915 2022-07-17 00:08:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, спасибо за сочувствие! Даже не несколько дней, чуть не пара недель выпадает нахрен, потому что колбасить начинает задолго до.

Этот анон тоже зашёл пожаловаться на месячные, которые начались полчаса назад  :friends:

▼Скрытый текст⬍

А мне ещë говорят: "Займись йогой! Не жалей себя!"
ДА Я БЛЯТЬ ЛИШНИЙ РАЗ КАШЛЯНУ И ТУТ ЖЕ ЖАЛЕЮ КАКАЯ НАХУЙ ЙОГА  :fuuu:

#125916 2022-07-17 00:47:30

Анон

Как делают пирог нормальные люди: раскатать тесто, уложить в форму.
Как делает пирог анон: отщипнуть кусок теста, расплющить руками, уложить в форму, отщипнуть и расплющить следующий, уложить и соединить с другими кусками. Бортики делаются из колбасок теста. Ну не укладывается в анона концепция "раскатать тесто для пирога"!

#125917 2022-07-17 00:52:03

Анон

Партнер очень хочет, чтобы мы жили у него. Мол, у него двушка, а у анона однушка, и ему счас приходится за кухонным столом работать.
Нюанс в том, что у анона - своя квартира с хорошим ремонтом, а у партнера - убитая двушка, принадлежащая отцу (который анона не любит), в которой - сюрприз! - нет стола для анона. И теперь уже анону придется работать за кухонным столом)) Еще и сидя на табуретке без спинки.
Но партнер уперся - мол, как это так, у тебя я живу, а ты у меня - нет, нечестно.
Из прекрасного - встречаемся пару лет, на прямой вопрос про когда уже штамп и дети партнер пару дней назад ничего не ответил сразу, а потом отморозился, мол, нужно время на подумать. Я напомнил сегодня, в ответ услышал про "мне нужно больше времени подумать".
Ебать, ну не хочешь ты на мне жениться - скажи прямо, нахуа городить драму? И нахуа тогда нам к тебе переезжать?

#125918 2022-07-17 01:03:21

Анон

Анон пишет:

Ебать, ну не хочешь ты на мне жениться - скажи прямо, нахуа городить драму? И нахуа тогда нам к тебе переезжать?

Чтобы ему удобненько было, что ж непонятного

#125919 2022-07-17 01:13:08

Анон

Воды нет, обещали включить сегодня до вечера, но... :pink:

#125920 2022-07-17 02:24:35

Анон

Анон пишет:

Но партнер уперся - мол, как это так, у тебя я живу, а ты у меня - нет, нечестно.

Так ты его к себе зовёшь, а он тебя - к своему папе :troll:
Как говорится, почувствуйте разницу.

#125921 2022-07-17 02:28:26

Анон

Анон пишет:

Бросай его нахой.

#125922 2022-07-17 02:30:42

Анон

Похоже этот анон разучился вкрашиваться по-настоящему. Максимум на что его хватает это накрутить себе горячих картинок перед сном с текущим симпатичным мужиком и счастливо заснуть через десять минут. Ну либо в очереди на кассу о нем мечтать, но так, на полшишечки. Скучное это дело - возраст ;D

#125923 2022-07-17 02:41:10

Анон

Такое впечатление, что к нам на работу берут людей прямо с улицы. Даже не проводя собеседование и уж тем более не интересуясь такими мелочами как диплом и опыт работы. Потому что приходится разъяснять элементарные вещи, которые эти люди (по идее!) должны знать по своей профессии! У анона уже язык отвалился за последнюю неделю все объяснять и разъяснять. А ведь мы не пуговицами вразнос торгуем, у нас контракты на миллионы и миллиарды, потери тоже могут быть большими. Но нет, зачем думать, надо просто продавить согласующих на подпись и пофиг, что это грозит огромными убытками! Достали, блин!

Еще и программисты ухитряются третий раз завалить исправление вроде бы простейшей вещи в нашей программе и анону приходится и с ними еще разбираться.

И все это за какую-то смешную зарплату, которую даже стыдно озвучивать.

#125924 2022-07-17 03:27:38

Анон

Если аноны помнят, я некоторое время назад жаловался на подругу, у которой я жил во время эвакуации, а потом она начала мне хамить.
Она еще беременна, я обещал помогать с младенцем.
Сегодня ситуация получила логическое разрешение, когда я был с мамой (моя мама два месяца с моей подругой не контачила после того, как мы съехали) в магазине, встретили эту подругу, через тридцать секунд общения мама сказала "да ты охуела в края, блядь, что ли? за языком своим следи, что им мелешь", подруга захлопала глазами и язык проглотила, мама взяла анона под мышку и сказала "нам на кассу, пойдем, анон", все. Потом подруга написывала анону в общем чате как ни в чем не бывало, вот как-то так. Анон не знает, как будет строить дальнейшее общение и будет ли, он, конечно, благодарен, но нахуй вообще оно нужно, такое общение.

Отредактировано (2022-07-17 03:29:58)

#125925 2022-07-17 03:33:55

Анон

Анон пишет:

Если аноны помнят, я некоторое время назад жаловался на подругу

Слушай, отличная у тебя мама, анончик.
Вот серьёзно, никакая благодарность не является отмашкой на гнусь и самоутверждение за твой счёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲