Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125876 2022-07-15 10:00:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я выпил просто бокал апероля и еще полбокала вина.

Не пей вина, Гертруда. (с)
А если серьёзно, проверь печень, желчный, поджелудочную и желудок. Есть разовое узи всего этого безобразия. Если там всё норм, то переходи на другие напитки, у тебя просто индивидуальная непереносимость винного материала.

▼асибяшка⬍

#125877 2022-07-15 10:05:29

Анон

Анон пишет:

у тебя просто индивидуальная непереносимость винного материала.

не было у меня такого раньше, я же говорю, что могу пить, просто до определенного предела. если не перебрать, то все в порядке. а вот в последний год только совсем прижало. тоже опасаюсь, что какая-то херня с жкт.

Анон пишет:

Есть разовое узи всего этого безобразия.

не знал, спасибо

#125878 2022-07-15 10:13:30

Анон

Сбрасывала вес, всё было хорошо, а потом снова набрала несколько килограммов, когда устроилась на новую работу, бесюсь от самой себя и от работы :sadcat: на прежнем месте ела больше и менее организованно, тоже работа сидячая была, но вес решил скакнуть именно на фоне нервов

Отредактировано (2022-07-15 10:15:31)

#125879 2022-07-15 10:13:47

Анон

Анон пишет:

не было у меня такого раньше

С возрастом может отрасти, или организм просто начинает хуже переносить алкоголь. Тоже с возрастом. Кхекхе. :old:

#125880 2022-07-15 10:24:31

Анон

Анон пишет:

Даже если сейчас тяжело и одиноко, ты держись, ладно?

Я аж расплакался, спасибо за поддержку  :heart: я буду стараться

#125881 2022-07-15 10:37:09

Анон

Анон думал, что если жить с партнёром в одной хате, то секса будет не меньше, чем когда этот самый пертнёр ко мне в другой город после работы пиздохал или на выходные.

НИ ХУ Я  :wall:

Хорошо, что мы планируем гостевой брак, человека явно расстояние возбуждает, ничем другим объяснить не могу. Я ТУТ ВСЕГО ТО ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ

#125882 2022-07-15 12:38:25

Анон

очень хочется выпить вечером, вот прямо очень. но у меня три места в организме разваливаются, и я думаю о том что неудобно будет воняя алкоголем бежать срочно к врачу. вряд ли я побегу, конечно, но все равно, а вдруг припрет? напоминаю себе мужика из анегдота про перфоратор :facepalm:

#125883 2022-07-15 12:45:11

Анон

А этот анон всегда был сычом с убитой самооценкой. А года 4 назад оторастил себе мощные лапищи, и ЗАВЕЛ СЕБЕ ДРУГА. Молодец, анон! Друга по переписке. Из другой страны! Ууууу!
Угадайте, бля, из какой.

Меня и раньше-то дико ебошило. После каждого сообщения - навязчивые мысли из серии "пиздец, полюбому я сказала что-то то не то, и она теперь меня ненавидит". А вчера - ну, вот тот город, который все видели в новостях - это город, в который анон и пишет.

И все. Анон кончился как личность. Анон не может написать "пожалуйста, можно мы больше не будем друзьями, потому что я начинаю блевать от ужаса и ненависти к себе каждый раз, когда я о вас думаю. А думаю я постоянно". Анон вообще нихуя написать не может. Только сидит, и соплями обмазывается.

Черт. Бы. Побрал. Сраные. Социальные. Взаимодействия.

#125884 2022-07-15 13:41:40

Анон

Анон пишет:

После каждого сообщения - навязчивые мысли из серии "пиздец, полюбому я сказала что-то то не то, и она теперь меня ненавидит"

Анончик, у человеческой психики бывает баг в виде додумывания чего-то за собеседника. Но мысли собеседника ты читать не можешь на самом деле. Иди обниму!

#125885 2022-07-15 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, у человеческой психики бывает баг в виде додумывания чего-то за собеседника. Но мысли собеседника ты читать не можешь на самом деле. Иди обниму!

Спасибо за поддержку, чудесный анон! :'3

В смысле, я и так вроде как знаю, что аноно-друг - самый няшный человек на земле, и анона не_ненавидит. Но одно дело - справляться с багами своей кукухи в обычных обстоятельствах, а другое - пытаться понять, как общаться с человеком, которого вчера, возможно, убила/покалечила/морально травмировала твоя страна.
Вот это анон не вывозит:'(

#125886 2022-07-15 13:58:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, у человеческой психики бывает баг в виде додумывания чего-то за собеседника. Но мысли собеседника ты читать не можешь на самом деле.

И очень часто это додумывание абсолютно неверно.

#125887 2022-07-15 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Не могу уснуть из-за сбитого режима и ебучей жары, а вставать через 3,5 часа. Пиздец, я же днём совсем умру(

:comfort:

#125888 2022-07-15 14:06:30

Анон

Анон пишет:

В смысле, я и так вроде как знаю, что аноно-друг - самый няшный человек на земле, и анона не_ненавидит.

Анон, прости за непрошенное мнение, но думаю, твоему другу — а раз вы дружите, то наверняка он тебя любит и ценит — не будет легче, если сейчас ты его оставишь. И я уверена, что друг не отождествляет тебя с твоей страной и ее действиями, а ты важен для него просто сам по себе.
Надеюсь, мои слова не прозвучали как наезд, потому что я ничего такого не имела ввиду. Обнимаю! :comfort:

#125889 2022-07-15 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Анон, прости за непрошенное мнение, но думаю, твоему другу — а раз вы дружите, то наверняка он тебя любит и ценит — не будет легче, если сейчас ты его оставишь. И я уверена, что друг не отождествляет тебя с твоей страной и ее действиями, а ты важен для него просто сам по себе.
Надеюсь, мои слова не прозвучали как наезд, потому что я ничего такого не имела ввиду. Обнимаю! :comfort:

Просто спасибо тебе, анон. Я теперь твое сообщение буду перечитывать и перечитывать, чтоб чутка попуститься:'3

#125890 2022-07-15 14:38:43

Анон

Анон пишет:

Анон вообще нихуя написать не может. Только сидит, и соплями обмазывается.

Понимаю тебя, анон. Практически в той же ситуации.
Только я просто не знаю, что сейчас писать, ну, нормально... Оно как заново с февраля поломало...  :comfort:

#125891 2022-07-15 15:06:42

Анон

Анон пишет:

которого вчера, возможно, убила/покалечила/морально травмировала твоя страна

Анон, прямо сейчас я сижу и плачу из-за вчерашнего, но ты не наводил ракеты, ты не отдавал приказ, мне нечего на тебя злиться, например.

Анон пишет:

В смысле, я и так вроде как знаю, что аноно-друг - самый няшный человек на земле, и анона не_ненавидит

Желаю тебе найти силы написать другу о своих чувствах. Думаю, ему важно иметь в друзьях адекватного ру-анона во всём этом безумии.

По поводу вчерашнего - нелишним будет написать что-то вроде "слышал, что у вас в городе произошло. Надеюсь, с тобой всё в порядке. Ужасно жаль пострадавших и погибших, слов не находится, чтобы выразить то, что сейчас творится у меня в душе". Этого будет достаточно на самом деле, чтоб человек на том конце знал, что тебе не всё равно по поводу тяжёлых времён.

#125892 2022-07-15 15:17:18

Анон

О господи, какой-то ребенок на улице уже час "поёт", завывая с разными интонациями, пусть он заткнется, ну пожалуйста.

#125893 2022-07-15 15:18:25

Анон

Анон пишет:

"слышал, что у вас в городе произошло.

Ааааа дааа! Именно это я и пытаюсь сформулировать, да так, чтоб не скатиться в истерику. Ты очень помог.
Спасибо огромное, прекрасный анон! Пожалуйста, держись тоже там. Сил тебе:'3

#125894 2022-07-15 16:56:36

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, держись тоже там. Сил тебе:'3

И ты держись, анончик. Я не знаю, не коряво ли я написал, может, можно было лучше, объемнее. Но представил себя в твоей ситуации и решил, что когда трудно говорить в принципе, коротко будет в самый раз.

#125895 2022-07-15 17:19:59

Анон

Нужно просто брать и делать, дел вообще полно, от унылых до нормальных.
А я сижу на жопе, не могу себя заставить. Никак.
Скорее всего потому, что мне в целом живётся некомфортно. Но это невозможно исправить без действий. Но я не могу действовать, когда мне плохо. Тупая петля :sadcat:

#125896 2022-07-15 17:20:22

Анон

Хочется просто сдохнуть чтобы не видеть масштабов жопы в которую я скатил свою жизнь (и куда она частично скатилась прекрасно без моей помощи)

#125897 2022-07-15 17:21:51

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе найти силы написать другу о своих чувствах. Думаю, ему важно иметь в друзьях адекватного ру-анона во всём этом безумии.

поддерживаю.

#125898 2022-07-15 17:22:43

Анон

Анон пишет:

О господи, какой-то ребенок на улице уже час "поёт", завывая с разными интонациями, пусть он заткнется, ну пожалуйста.

пусть это будет самое неприятное в твоей жизни.

#125899 2022-07-15 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Хочется просто сдохнуть чтобы не видеть масштабов жопы в которую я скатил свою жизнь (и куда она частично скатилась прекрасно без моей помощи)

если скатил на дно, оттолкнись и наверх давай.

#125900 2022-07-15 17:37:23

Анон

Надо бы поесть, но у меня совсем нет еды, которую я готов в себя пихать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲