Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
отличник-олимпиадник, поступил на бюджет в мед, в середине второго курса кукушечка сломалась
Потому и сломалась(

Невыносимо болит спина, на платного врача денег нет, бесплатный, по опыту, просто скажет «ну ты же просто жырный, чего ты хотел))0». Можно я просто сдохну уже.
Второй раз за все лето вылезла покататься на велике и чет так заебалась, что никакой радости от прогулки, только мысли, что лучше бы сериальчик эти два часа смотрела.
Аноноотцу пришла гениальная идея позвать на день рождения бывшую начальницу. Начальница человек хороший, но в компанию слабо вписывается, поэтому идея не очень, и анон надеется, что она все же откажется (еще ее семья считает анона немного спасителем, что анона кринжует, выражаясь модными словами).
Невыносимо болит спина
Вероятней всего к неврологу и уколы либо массаж, а вероятнее совмещать.
К сожалению это удовольствие тоже стоит денег, так что посещение врача... Ну может повезет и физиотерапию назначат.
А ещё анон ты вроде как можешь обратиться в больницу не по месту жительства, т.е. вдруг в другой скажет другое.
Хотя бы в рамках надо ли тебе поделать упражнения для спины или лучше наоборот не трогать и не дышать.
увидел что бывший со своей новой девушкой (которая была приятельница анона) приезжал в мой город и радостно тусил (я уехал подальше из того места где жил) и как-то мерзко. Как будто в моем безопасном месте наследили грязными ногами(((
Анон, а тебе правда очень хочется с такими замечательными людьми дальше общаться? А зачем? Может, ну и хрен с ними? Они даже игроки - бывшие, по твоим словам, то есть и в игре от них никакой пользы.
А тот оставить, пусть желающие с ними там общаются.
Аноны, а что-то я тут подумал, я там нахожусь, потому что привык общаться с этими людьми годами. Но сейчас это уже не те люди и не то общение. Я там был, потому что мне там было хорошо. А теперь там расчлененка, лучше я буду индивидуально общаться с отдельными людьми. А новый чат вызовет срач с теми, кто останется и в старом тоже, типа, они бессердечные люди, которые не хотят расчлененку и отгораживаются от страданий людей, такое уже было.
Анон до 19 годиков был маминой гордостью папиной радостью, отличник-олимпиадник, поступил на бюджет в мед, в середине второго курса кукушечка сломалась, несколько лет стагнации. Стыдно что семье такой идиот достался. Отец считает слабаком и что все мои пердессии от неправильного мировосприятия, мать ударилась в религию до тошноты и страшно за меня переживает, дед ноет что все мои братья-сестры уже отучилась и в жизни устроены.
Я надеюсь, ты понимаешь, что "все сломалось" у тебя не само, а как раз потому что ты до 19 лет был родительской радостью.
Хочется просто чтобы меня оставили в покое, чтобы никто за меня не переживал и нихера не держало
Очень желаю тебе как-то выйти из этого колеса.
Стыдно что семье такой идиот достался.
Да ничего стыдного тут нет. Ты поступил, ты старался, но не срослось. Тебе же не 40 лет, правда? Наверно, ещё и 30 нет. Поправишься, найдешь себя, встанешь на ноги. Да, медвуз это круто, но если это не твое, то жалеть тут не о чем. Я понимаю, что брать деньги у родителей неудобно, но такое случается. Мама готова тебе помочь, прими с благодарностью. Ты же не виноват, что тебя подвело психическое здоровье. На самом деле, я сама брала деньги у родителей до 26 лет, так сложились обстоятельства. Помню, что это тоже меня грызло. А в районе 30 встала на ноги. Кстати, я преподаватель вузе, и у нас много студентов, которые получают заочное высшее после 30, бывает и старше. В общем, анончик, лечись, восстанавливайся! Здоровье самое главное. А образование, работа, самостоятельная жизнь - это все успеется, лишь был бы ты в порядке!
Аноны, в очередной раз к вам в поисках сочувствия
Простите за поток мыслей, очень нужно было выговориться.
Плохо себя чувствую с прошлого воскресенья, и от этого моя всратая жизнь кажется абсолютно невыносимой. Очень устал.
Спасибо большое.
+1 
Ведь, как известно, у людей за 40 шансов вообще нет. Спасибо большое
Ой, прости, анон, я вообще не это имела в виду. Правда, прости, если задела. Мне самой вот-вот сорок, и я планирую менять работу и получать новое образование. Моя мысль была - в возрасте анона не сепарироваться от родителей это даже ещё не выходит за пределы общепринятой нормы, такое часто бывает.
На машине прямая вмятина, как по линейке. На багажнике. При этом бампер не тронут. Отчим решил, что это или я, или мама, ну конечно, не он. Откуда она могла взяться? Как ее можно было получить? Неизвестно. Но виновата, конечно, я, и машину мне больше не хотят давать. 
Ой, прости, анон, я вообще не это имела в виду. Правда, прости, если задела. Мне самой вот-вот сорок, и я планирую менять работу и получать новое образование. Моя мысль была - в возрасте анона не сепарироваться от родителей это даже ещё не выходит за пределы общепринятой нормы, такое часто бывает.
Понял, анончик, тогда забыли.) Изо всех сил желаю тебе удачи. 
Я устал. Надо доучиться, но я просто уже не вывожу. Я чувствую себя тупым и неспособным.
Блин, анон, ты реально крут! Работаешь полную ставку, учишься, платишь за квартиру. И все сам! Тут не удивительно, что ты устал, это же адски сложно. Восхищаюсь тобой и желаю поскорее доучиться, чтоб появилось больше сил на отдых и общение и денег на хобби. Уверен, желающие с тобой задружиться всегда будут, я вот всю жизнь хотел общаться с такими независимыми и самостоятельными, как ты. Даже если сейчас тяжело и одиноко, ты держись, ладно?
Подруга вписалась в мой фандомный движ, а потом как-то перехотела.
Есть причина обижаться? Нет, дело добровольное. Почему мне хуево и грустно? Потому что дура.
Аноны, я поорать о простом но бесючем.
Давно хочу себе один дорогой гаджет, рассказал об этом партнеру, а мне в ответ - "ну ты каждый год хочешь дорогой гаджет на день рождения" и чуть позже "надо больше зарабатывать". И что-то это так меня взбесило. Да, хотелки у меня обычно совпадают с днем рождения, так уж получается, но блядь, я работаю на полную ставку, в то время как партнер - на половину! Причина есть для этого, но это ж укор именно мне был, что я мало зарабатываю. Хотя это с моей зарплаты все оплачивается, это на мою зарплату в основном мы живем, и я хочу сам себе купить свой гаджет, а не чтобы мне его дарили (фактически с моей же зарплаты). Сразу возникло это отвратительное чувство, когда в детстве пытаешься что-то у родителей выпросить, хотя я взрослый человек и не просил ничего а просто поделился тем, что хочу купить. Уже жалею, что заикнулся об этом вообще, надо было просто молча откладывать денег с зарплаты и потом пойти и купить. И в остальном ведь он нормальный хороший человек, но иногда как выдаст что-то, от чего я потом неделю охуеваю.
Аноны, я поорать о простом но бесючем.
Возможно партнёр просто комплексует из-за того, что зарабатывает меньше тебя, и это прорывается таким вот тупняком.
У меня было похожее, помогло пару раз на это ответить, что "а ещё можно жить одному, тогда мне и текущей зарплаты будет хватать на большее".
Я так натёр себе ногу, пока прошел одну четвертого своего пешего маршрута, что начал понимать Русалочку. По дороге Как назло ни одной аптеки, только в здании, где я работаю. Пластыря с собой нет(
Плюс я опаздываю на работу в день, когда моя начальница впервые за неделю решила появиться в офисе. Еще и эта начальница за час до начала работы отправила мне голосовое с вопросом о том, как продвигается одно дело. Которое вообще-то было бы логичнее делать ей, потому что это её хотелка, которая не входит в мои обязанности. Поэтому я нихуя его ее делал.
Доброе утро блят
Заебал мой организм. У меня всегда была резкая реакция на алкоголь после определенного момента, иногда прямо во время вечеринки могло потащить к белому другу, но это мне надо было совсем упиться.
Две недели назад были на пикнике, все окей, но малость перепили. Нормально, не в слюни, просто весело было. На следующий день проснулся больной, проблевался и потом еще полдня чувствовал себя полностью разбитым.
Вчера посидели в кафе. Я выпил просто бокал апероля и еще полбокала вина. Сегодня с утра не в своей тарелке, метеоризм.
Да емае. Я скоро вообще капли в рот взять не смогу. Что за хня(
С утра морально переехало новостями, на работе сложный проект, который надо доделать к началу следующей недели, а я уже упустил три дня из-за других проектов и телепаюсь на месте, ходят слухи о сокращениях ещё, мать вынесла мозг по скайпу, всю неделю мигрень.
А последней каплей стала лента в инсте, которая начала приносить поздравления с днём взятия бастилии. И я тут же вспомнил революционный террор, и все те вещи, которые желал бы никогда не читать о революции и не видеть некоторых картинок (и нет, я не хочу ни дискутировать, ни сраться)... И меня просто накрыло усталостью, гневом и отвращением к людям, которые творят такое. Наверное, это ещё наложилось на взрывы, погибших и раненых, о которых были новости.
А дебильная лента всё продолжала приносить и приносить эти чёртовы картинки-поздравления. А анон-дебил продолжал время от времени эту ленту смотреть и охреневать
Наверное, это странная и смешная жалоба, но меня подташнивало и было гадко аж до самой ночи, я теперь как совершенно выжатый лимон ((((
Отредактировано (2022-07-15 09:24:10)
Сегодня собеседование с руководителем направления, а я совершенно не хочу его проходить. Да, мне нужна работа и деньги, достаточно срочно. Но мне не нравится эта работа, не нравится, что она в офисе, а не на удаленке, и добираться до нее почти полтора часа, да и платить будут не шикарно... Но доход мне нужен, а вдруг я ничего больше не найду? Так ломает от этого... Физически подташнивает прямо с утра
Отредактировано (2022-07-15 09:52:28)