Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
тред, который вгоняет в тоску и безысходность
Это какой? А то вдруг мне легче станет от него, наоборот.
Это какой? А то вдруг мне легче станет от него, наоборот.
Меня туда вогнали сегодняшние холисрачи, перенесенные из флуда. Не знаю, продолжается ли там сейчас то же, что было часа три назад.
продолжается ли там сейчас то же, что было часа три назад.
Да
Я просто буду надеяться, что когда-нибудь восстановлюсь, и все будет хорошо.
*уставший анон*
Анончик, я это немного ты, только в гораздо более лайтовой версии. Тоже очень люблю родителей и мучусь виной, что они бедны и несчастны, а они и рады отыгрывать на мне свои неврозы...Интересно, а твоя мама знает, что тебе тяжело? Моя очень ослабила прессинг, когда у меня сдало здоровье на почве стресса. Советов давать не буду, потому что и сама не знаю, что в этой ситуации может помочь. Да, хорошая длительная психотерапия бы точно помогла, но это надо иметь излишки денег, которых у тебя, очевидно, нет( как и у меня(( Надеюсь, что ты восстановишься и ещё поживешь в полную силу себе на радость, а ребенок перерастет неврологические проблемы! Обнимаю тебя по-братски! Да пошлет мироздание разумности и спокойствия нашим мамам.
У свечей упаковка фиг откроешь, на роже сыпь, от таблеток клонит в сон, горячую воду отключили, анон в серьёз начал параноить за единственную последнюю радость в виде гейских романов, на работе чувствую себя дебилом, страдал от нехватки людей для общения - подал анкету в бот знакомств - теперь стремаюсь этих новых людей, зарплата после отпуска мизерная и на нее надо как-то сдать анализы и дожить до следующей (и анализ выйдет дороже, чем ожидалось), кофейня рядом с домом сменила лейбл и повысила ценник, хочу любви, но единственный человек, с которым я бы на самом деле этой самой любви хотела, опять в отношениях с красивой и замечательной девушкой. Короче хуевый день, месяц, год, десятилетие.
Я всегда был тупым и бесполезным куском говна у своей семьи, родственников, на работе, в компаниях, даже в фандомах. У меня не может быть мнения, то, что мне нравится - по определению говно, я феерический идиот только в цирке показывать, и вообще кто я такой чтобы рот раскрывать. Но сейчас у каждого появилось моральное право называть меня говном просто по факту гражданства и типа правильной фамилии. Посрался с подругой, которая чувствует себя без пяти минут политзаключенной из-за того, что читает слэш, а я цисгетеромразь конформная должна сидеть в своем безопасном углу и не вякать, когда людям плохо. Я нищий больной анон из нацзажопинска без перспектив, у меня нет денег даже на то, чтобы купить себе лишнюю пару обуви, потому что вся моя зарплата уходит на семейные нужды, но я купил булку хлеба и проспонсировал массовые убийства, я мразь. Если была бы возможность просто лечь и сдохнуть, я бы так и сделал, а для ркн я к сожалению слишком ссыкло. Стыдно, что даже тут я безвольная дрянь.
Отредактировано (2022-07-14 00:49:54)
Анон пишет:У меня нет никакой особой постели, и моя матка скоро выйдет в утиль. Поэтому вот никак лично не цепляет.
...пока не введут налог на бездетность, например, который тебе придётся до конца жизни платить. Исторически абсолютно все "ну, меня лично это не коснётся" всегда разбивались о суровую реальность.
Какой навык жопочтения на почве общей истероидности 
Не могу уснуть из-за сбитого режима и ебучей жары, а вставать через 3,5 часа. Пиздец, я же днём совсем умру(
Анончик, я это немного ты, только в гораздо более лайтовой версии. Тоже очень люблю родителей и мучусь виной, что они бедны и несчастны, а они и рады отыгрывать на мне свои
Слушайте, вы так сконцентрировались на родителях, словно это единственная проблема анона.
Отредактировано (2022-07-14 07:50:07)
Два месяца как посносили старые остановки-ракушки. Новые, типа "вумные", ставят до сих пор, а пока кормят обещалками. Посмотрел образец - ужаснах, боковин нет, крыша узюпанькая, влезет три калеки, и те боком. Ну не уроды, а.
Стыдно, что даже тут я безвольная дрянь
Анон, такое инфернальное существо, которое ты описываешь, просто не способно существовать, даже в Голуме каком-то есть проблески. Зуб даю, что это депрессия и общая безнадега окрашивает все в черные тона, ну и стремные близкие подкидывают дровишек
Пытаюсь сбегать в игру от проблем, а в игровом чатике бывшие игроки время от времени выкладывают всякую военную жесть и расчлененку со словами "мне похуй, хотите ли вы это видеть". Ну бля, раз похуй, то зачем? У нас и так есть и те, кто на этой войне живёт, у кого родственники погибли, есть неудавшаяся самоубийца, половина на таблетках сидит, и беременные, и дети тоже есть. Людям и так страшно и плохо. А эти тут со своими видосиками "разве это не ужасно?" И попробуй вякни, что заебало и ты это уже пропускаешь мимо, общаться будет невозможно больше. Но я искренне не понимаю, зачем специально выискивать что-то пожестче, чтобы потом принести незаинтересованным людям и начать голосить, разве это не ужасно. Ужасно. Но нафига под лупой и разными ракурсами рассматривать и обращать внимание других на эти детали? Кажется, кто-то просто упивается этим. У меня была знакомая, которая честно говорила, что упивается реакцией окружающих на жесть, поэтому всем и слала её, возмущаясь, как ужасно. Вот эти тоже напоминают эту знакомую. Если мне надо будет зачем-то нагуглить расчлененку дополнительно, я и сам с этим справлюсь, блин.
Анон, такое инфернальное существо, которое ты описываешь, просто не способно существовать, даже в Голуме каком-то есть проблески. Зуб даю, что это депрессия и общая безнадега окрашивает все в черные тона, ну и стремные близкие подкидывают дровишек
Так анон описывает не себя, а то, каким его выставляют окружающие. Ему бы круг общения сменить, и токсичную подругу нахуй послать, глядишь, и мысли про ркн сами собой рассосутся.
Пытаюсь сбегать в игру от проблем, а в игровом чатике бывшие игроки время от времени выкладывают всякую военную жесть и расчлененку
А нельзя ли их забанить Кху Ям, раз они уже бывшие?
Я устал. Надо доучиться, но я просто уже не вывожу. Я чувствую себя тупым и неспособным. Я не хочу растянуть обучение еще на большее время, но с полной рабочей неделей я не смогу не растягивать. Работать неполную неделю я не могу, потому что за квартиру плачу половину своей нынешней зарплаты. Через неделю разговор с начальником, боюсь. Понятно, что меня никто не уволит, это незаконно, но и повышать меня никто не будет, если я недостаточно хорош, умен и не нравлюсь. И надо доучиться, иначе я надолго буду на эти копейки выживать. Надо откладывать деньги на перерасчет электричества и воды, а я выжираю свою зп почти под ноль, а хочется как раньше ни в чем себе не отказывать и покупать штуки для хобби за кучу денег. Я остался один, у меня никого нет, познакомиться с кем-то кроме коллег негде. С коллегами отношения нормальные, но только на работе, вне работы я им не нужен, я сильно младше, у меня другие интересы. А ближайший по возрасту стажер морозится, потому что я младше него и работаю полную ставку. Каждое утро хочется прикинуться больным и весь день смотреть с родителями видосики, рассказывать им про мое хобби и ни в чем не нуждаться, вот только ничего из этого мне не сделать
А нельзя ли их забанить Кху Ям, раз они уже бывшие?
Нельзя( Они с самого начала этого чата, многие будут против. Я обычно просто пережидаю час-другой, пока они там активничают, потом уходят и все общаются как обычно.
общаться будет невозможно больше
Анон, а тебе правда очень хочется с такими замечательными людьми дальше общаться? А зачем? Может, ну и хрен с ними? Они даже игроки - бывшие, по твоим словам, то есть и в игре от них никакой пользы.
Болит нога, защемило нерв.
Вкололи в жопу витамины.
Теперь болит две ноги 
У анона на работе надвигается пиздец, в котором анон сам и виноват. Вместо того, чтобы что-то делать, анон прокрастинирует. Молодец, анон.
анон прокрастинирует.
Анон, не делай все.
Поправь маленький пиздец и скажи ну вот я же работал.
Я так умело отмахивался когда косячил.
А все поправишь потом.
Нельзя( Они с самого начала этого чата, многие будут против.
Может, новый чат тогда открыть, без ебанатов с расчленёнкой? А тот оставить, пусть желающие с ними там общаются.
Анон, не делай все.
Поправь маленький пиздец и скажи ну вот я же работал.
Пасиб, попробую
Я устал быть типа сильным.
Сходил вчера на похороны к коллеге и как будто сам немножечко умер.
Чувствую только усталость.
Анон до 19 годиков был маминой гордостью папиной радостью, отличник-олимпиадник, поступил на бюджет в мед, в середине второго курса кукушечка сломалась, несколько лет стагнации. Стыдно что семье такой идиот достался. Отец считает слабаком и что все мои пердессии от неправильного мировосприятия, мать ударилась в религию до тошноты и страшно за меня переживает, дед ноет что все мои братья-сестры уже отучилась и в жизни устроены. Самый близкий мне человек в семье умер от блядского ковида, а я даже не успел попрощаться с ним. Похоронили в новый год и я до сих пор жалею что меня не забрали с собой. Стыдно, за все просто стыдно, за то что мать подкидывает денег, за себя перед друзьями, которые из жопы выплыли, а я не смог. Всем помогал, всех по головке гладил, а себя не научился. Сейчас по настоянию всех всех всех ковыряюсь с доками в колледж а меня тошнит от одной мысли о том, что с этой мотней с документами разбираться надо. Хочется просто чтобы меня оставили в покое, чтобы никто за меня не переживал и нихера не держало