Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125801 2022-07-13 02:25:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Всё равно найдут, до чего доебаться

+1

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

#125802 2022-07-13 04:29:15

Анон

Неожиданно очень ярко вспомнился прохладный август, в котором я ездил с только-только получившей права подругой на озеро далеко за городом, и мы бродили по пляжу и по лесу пока не стемнело, а потом вышли к прибрежной кафешке с красивыми гирляндами, и все у нас было замечательно. И так сильно мне захотелось увидеть эту подругу или хотя бы позвонить ей, до слез. А мы не общаемся уже несколько лет

#125803 2022-07-13 05:01:19

Анон

Анон пишет:

Так не говори ей, что пешком пойдёшь.

Не прокатит. Деда с корытом она может только вызвать, с ним лично надо договариваться. А сюрприз сделать, притопав своим ходом - я ж не могу без договорённости приехать, она будет знать, что я еду, и про пешком тоже.
Попробую ещё поуговаривать, на самом деле. Возраст, раньше она намного спокойнее ко многому относилась.

...и увы, у анона в 5, сука, утра есть тема для нытья. Сосед этажом ниже опять то ли нажрался до невменоза, то ли принял что-то. С ночи дико орёт и скачет на открытом незастеклённом балконе. С прошлого года у него это каждые 2-4 месяца. Задрал. Спать невозможно под эти вопли, даже закрытые окна пробивает, а сейчас с закрытыми дышать нечем. Ментов вызывали два раза - толку ноль. Потоптались, он им не открыл, они уехали.
Я заебался. Ещё боюсь, что он или подпалит что-нибудь, или газ не закроет и привет.

Отредактировано (2022-07-13 05:06:10)

#125804 2022-07-13 08:15:10

Анон

Близкая подруга с нестабильной менталкой заебала тем что не идёт к мозгоправу. Вот просто всё уже, я не могу больше это слушать, "шутки" о том, как она скоро себя убьёт особенно. А я слушал. Долго слушал, долго поддерживал как мог, потому что я всё понимаю, я сам депрессивный и не стабильный и промучался несколько лет с неправильным диагнозом. И я знаю, зачем она так шутит - ей нужно внимание. И в этом нет ничего плохого, нам всем нужно внимание, в трудные моменты особенно. Но блять. Я устал. Я устал от дорогого мне человека слышать, как он токсит сам себя. Вот знаете, такие шутки, которые с наигранным смехом, ну не шутки нихуя короче. И это всё перемешивается с аутоагрессией пусть и тоже словестной, но уже не в шутку. Просто как факт преподносится - "конечно у меня не получается ничего, ведь я просто чмошник уёбок и заслуживаю смерти" и всё такое прочее. И я уже всё что можно сказал, и о своих чувствах на этот счёт тоже, разве что мягче, чем в посте. Потому что если бы сказал как есть, то услышал бы что-то вроде "ну вот, я так и знала что все мои друзья на самом деле меня ненавидят!!!" Ага, наверное поэтому они тебя так яростно поддерживают и слушают, и выручают из трудных моментов. Ну прям врагу не пожелаешь.

Боюсь признаться себе в том, что уже дошёл до той кондиции, когда на очередное её заявление о том что "да я может вскроюсь в следующем году", скажу в ответ "ок, раз тебе так хочется"

Отредактировано (2022-07-13 08:17:07)

#125805 2022-07-13 09:07:42

Анон

Пиздееец. Приехала к семье в трудную минуту называется, началось все с того, что меня вынудили сказать, что у меня есть какие-то проблемы, я не люблю о таком разговор с семьей, ибо они просто глазами хлопают на мои слова, мол это все из-за моего поколения и вообще таких болезней не бывает, мы тебя в церковь водили в детстве, какие ещё депрессии?! :lol:  Ну хуй с ним, забыли. Мать с бабушкой давай меня убеждать, что я  бессовестная и вечно всем недовольная, что должна быть благодарна уже тому, что они меня родили! И на улицу не выкинули, когда у них проблемы с деньгами были (то есть всегда).  Заламывают руки, что ни у одной моей подруги таких замечательных родителей нет, на секундочку, я вынуждена была в 17 лет уехать за 10тыс.км в город, где могла бы бесплатно учиться, ибо ну не было у нас на тебя деняк понимаешь, ну что мы виноваты что ли, что судьба у нас такая. Ебанный стыд, как же хуево, сука, терапия 4 месяца просто  вышла из чата, зато газлайтинг спокойно бесоебит там теперь. Я неблагодарная пятая колонна и вообще должна уже запомнить, что я у себя одна и н кто мне не поможет, лучше б в психушку свалила, чем к ним  :wall:

Отредактировано (2022-07-13 09:08:03)

#125806 2022-07-13 09:19:09

Анон

Анончики, спасибо за добрые слова.
В отпуске я недавно была, я старалась спать и отдыхать, но не помогло. Санаторий я не потяну, да я и не хочу одна уезжать, не хочу оставаться наедине со своими мыслями. У врача я была, мне выписали лекарства, я их принимаю, а к психологу я не хочу идти, не потяну финансово и не хочу в себе копаться. Я понимаю, что это звучит нездорово и неправильно, не надо так, но у меня правда начинается паника при одной мысли о том, что надо будет это все вслух проговаривать, отвечать на вопросы и лезть в себя ещё глубже. Я просто буду надеяться, что когда-нибудь восстановлюсь, и все будет хорошо.
*уставший анон*

Отредактировано (2022-07-13 09:20:07)

#125807 2022-07-13 10:41:54

Анон

Анон пишет:

У меня нет никакой особой постели, и моя матка скоро выйдет в утиль. Поэтому вот никак лично не цепляет.

...пока не введут налог на бездетность, например, который тебе придётся до конца жизни платить. Исторически абсолютно все "ну, меня лично это не коснётся" всегда разбивались о суровую реальность.

#125808 2022-07-13 11:41:36

Анон

Анон пишет:

У врача я была, мне выписали лекарства, я их принимаю

Анон, судя по твоему первому посту, они тебе не помогают, нужно менять. Это не нормально то, что с тобой происходит, само оно не пройдет, тебе нужна помощь.

#125809 2022-07-13 11:45:47

Анон

Анон пишет:

пока не введут налог на бездетность, например, который тебе придётся до конца жизни платить.

тред белок-истеричек в другом разделе. анон, к которому ты прицепился, и так не равнодушен к ситуации, его не надо убеждать в том что всеплоха.

#125810 2022-07-13 11:58:15

Анон

Уставший Анон, ты - молодец, себя знаешь, лечишься. Остаётся давить чувство вины и сбросить с шеи маменьку. Легче станет.

#125811 2022-07-13 12:00:00

Анон

У меня есть некоторые проблемы с построением жизни, но я психически здоровый анон. Ну, точнее если проблемы и есть, то они за рамками большой психиатрии.

В последнее время встречаю в своём районе где то раз в неделю-две женщину больную психически, у которой некоторые проявления болезни выросли из проблем похожих на мои. Женщина судя по всему в обострении и живёт одна.
Ходит нелепо закутаная, вонючая, с кучей какого-то мусора в сумках, говорит сама с собой.
Вот сегодня с утра встретила её, и так мне нехорошо.
И её жалко, и кажется что я как только дам слабину стану такой же.

Отредактировано (2022-07-13 12:01:41)

#125812 2022-07-13 12:18:06

Анон

Я просто больше не могу

#125813 2022-07-13 12:41:11

Анон

Анон пишет:

Я просто больше не могу

:comfort:

#125814 2022-07-13 12:46:44

Анон

господи, как же надоело всего бояться! бояться бояться тоже заколебало. какой-то гребаный замкнутый круг :hanged:

#125815 2022-07-13 13:01:41

Анон

Анон пишет:

В последнее время встречаю в своём районе где то раз в неделю-две женщину больную психически, у которой некоторые проявления болезни выросли из проблем похожих на мои. Женщина судя по всему в обострении и живёт одна.
Ходит нелепо закутаная, вонючая, с кучей какого-то мусора в сумках, говорит сама с собой.
Вот сегодня с утра встретила её, и так мне нехорошо.
И её жалко, и кажется что я как только дам слабину стану такой же.

Скорее всего у тебя мнительность. У этой женщины, судя по описанию, частичная потеря связей с реальностью и признаки деменции. От деменции никто не застрахован, но к психической болезни нужна какая-то предрасположенность здоровья и психики, что ли. Грубо говоря, ты можешь быть проблемный, но не сумасшедший, это все же другой раздел состояний. Из-за одних и тех же событий кто-то свихнется, а кто-то нет. Постарайся себя не накручивать. Ну и за здоровьем продолжать следить, конечно

Отредактировано (2022-07-13 13:02:51)

#125816 2022-07-13 13:09:41

Анон

Мужик, с которым у анона недо-роман, начал окончательно отмораживаться. Хочется рыдать, закатить истерику (в том числе мужику), повыпиливаться отовсюду нахуй... В общем, делать жесты. И ведь я даже не особо влюблен, и мужик не ценный приз... Держусь, но как же заебала такая реакция на свою ненужность.

#125817 2022-07-13 13:44:41

Анон

Анон пишет:

И это всё перемешивается с аутоагрессией пусть и тоже словестной, но уже не в шутку. Просто как факт преподносится - "конечно у меня не получается ничего, ведь я просто чмошник уёбок и заслуживаю смерти"

люто бесит такое, вызывает не сочувствие, а агрессию. ты еще долго держишься

#125818 2022-07-13 14:07:14

Анон

Обхамили в тг-канале, посвященном путешествиям, за то, что я сказала, что город Икс похож на город Игрек  :bubu:

#125819 2022-07-13 14:33:49

Анон

Анон пишет:

Держусь, но как же заебала такая реакция на свою ненужность.

Анон, да "брось" его первым)
Он ведь тебе по факту не нужен) Просто слей да и все)

#125820 2022-07-13 18:45:18

Анон

Анона-полиамора очень расстроила пара тейков в твиттеросраче. Обычно я очень спокойно отношусь, даже если люди несут какую-то ахинею, могу подискутировать, поржекивая, а тут чёт прям задело :( Тем более там у людей была логика уровня обвинений в гетерофобии и явное неумение вынуть голову из твитера и вспомнить, чё за его пределами.

Теперь то, на что я обычно глаза закатывал, ранит. Надеюсь прийти в себя, спокойным и рассудительным в этой теме я себе нравлюсь больше.

#125821 2022-07-13 18:46:45

Анон

Анон пишет:

Мужик, с которым у анона недо-роман, начал окончательно отмораживаться. Хочется рыдать, закатить истерику (в том числе мужику), повыпиливаться отовсюду нахуй... В общем, делать жесты. И ведь я даже не особо влюблен, и мужик не ценный приз... Держусь, но как же заебала такая реакция на свою ненужность.

Анончик, ты обязательно встретишь того, кому будешь нужен.

#125822 2022-07-13 21:51:02

Анон

Человек кормит меня, поит, говорит, что беспокоится, предлагает помощь, зовет в поездки... потом буднично несколько раз заявляет, что мы чужие люди друг другу. И дальше относится как и раньше. И так по кругу.

#125823 2022-07-13 22:00:07

Анон

чет так накрыло, аноны. я в чужой стране, я ужасно хочу домой, я не понимаю, что будет в будущем и смогу ли я когда-нибудь вернуться, я хочу уехать отсюда, но не понимаю куда, потому что нигде меня никто не ждет и я нахуй никому не уперся, я один. дома родители страдают с немощным родственником, в Украине коллеги и друзья, за которых страшно, а я ничем не могу помочь. стараюсь много работать, чтобы меньше думать, но моя работа - бессмысленная хуита, которая никому не приносит пользы. я как та комиксная собачка в горящей комнате.

#125824 2022-07-13 22:28:14

Анон

Я только что пыталась общаться с другом , которому очень морально плохо, пока не приедет его жена и не поможет ему, и я очень вымоталась.  А ещё дедлайн завтра, и я параллельно работаю.

#125825 2022-07-13 22:40:27

Анон

Нахуя я опять полвечера читал тред, который вгоняет в тоску и безысходность? Теперь сижу и прокрастинирую третий час. И опять не знаю, за что взяться нормально. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲