Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
и таблетка не помогает
анальгетик? А у тебя как с давлением? Если ты гипотоник, то попробуй цитрамон.
А у нас есть тред бесячки? Или ничего, что я тут?
Отредактировано (2022-07-12 11:41:26)
А у нас есть тред бесячки?
Отредактировано (2022-07-12 12:59:04)
Отменили концерт любимой группы. В принципе логично, группа зарубежная, кто к нам сейчас поедет из адекватных, но грустно. Да еще и возврат до сих пор по письменному заявлению. Спасибо хоть сфоткать можно и по электронке, а не Почтой России.
Анон, Nightwish?
Уставшая простыня
Если есть возможность, возьми отпуск, съезди куда-нибудь одна, чтобы сменить обстановку.
Анон, #125779, у тебя не все хорошо, тебя спасать надо, иначе хуже будет. В санаторий лучше всего, и отключить телефон. Себя спасай, без твоего ресурса всем плохо будет
Плюсую, одно дело помогать материально, другое - позволять жрать себе мозг.
А зарабатываешь ты столько, сколько можешь, возможно, если бы твой родители дали тебе лучший старт в жизни, ты бы зарабатывал побольше, а так ты наверняка добился наилучшего варианта из возможных при твоём старте, я уверен в этом.
Мне кажется, анону к психотерапевту надо, у него имхо депрессия.
Анон, Nightwish?
Да, они.
Всего раз был на их концерте, и походу, чтобы попасть еще, придется ехать куда-то в Европы, уже не в этом году и если все будет хорошо (хаха).
Хоть иностранные метал-фесты бди.
Анон, не повторяй ошибок многих, не взваливай на себя проблемы родителей целиком и полностью.
Смотри, они между собой собачатся - но они когда-то выбрали друг друга и заключили брак. Сами выбрали, добровольно. Сами выбрали не разводиться потом. Не ты за них решил - они сами. Это их ответственность, не твоя.
Мама сама выбрала работать именно на этой работе а не на какой-то другой. И сама выбрала не увольняться с ней. И продолжает выбирать не увольняться с неё. Она, не ты. Это её ответственность, не твоя.
Сейчас жестокую вещь скажу
И вот судя по тому что ты пишешь - ты уже отдаёшь родителям больше, чем можешь себе позволить. Отрываешь ресурс у себя, у мужа, у собственного ребёнка. Не надо так. Позаботься о себе сначала, иначе не просто никому не поможешь, а и сам обузой будешь. Потом о ребёнке и о муже. И только после этого, если ещё осталось чем - то от избытка можно и о родителях. Но столько, сколько можешь, а не сколько им надо.
Анон, неужели там никакого такси нет?
Есть в соседней деревне один дед на древней шайтан-арбе, она у него ломается постоянно, поэтому лотерея - удастся ему приехать или нет. И он за 14 км хочет косарь-полтора, по настроению, монополист фигов
Причём мне-то что 14 км пройти - фигня, тем более когда вещей мало, да и там дорога не такая, чтоб можно было заблудиться, пусть часть и через лес. Но бабушка боится. Хотя сама с конца 70-х ходила, когда зимой-осенью на машине было не проехать и ничего.
На работе коллеги обсуждали закон о запрете пропаганды ЛГБТ, я опять за каким-то хуем ввязался в спор, не знаю, зачем я это делаю каждый раз, хотя я гетеро и меня по идее это цеплять не должно, но меня просто дико бомбит от аргументов в духе "а вот доктор Сраков в тысяча девятьсот лохматом году провел эксперимент и выяснил, что геи приведут к вымиранию человечества" или "да пусть делают, что хотят, но не на виду у всех", и я бросаюсь на амбразуру. Порадовало только то, что кроме меня еще пара человек тоже начали высказываться против, с другой стороны - огорчило, что те кто за закон, не какие-то замшелые личности, заставшие совок, а вполне себе люди 25-35 ((
Но бабушка боится
Так не говори ей, что пешком пойдёшь.
Мне плохо, я переработал, и впереди еще столько же. Хочется лечь и лежа лежать.
Устала, что я всю жизнь старалась все делать правильно, чтобы у меня было хорошо – и вроде бы у меня все хорошо, но только мне не хорошо, и я не пойму, а как тогда надо было
Бедный, бедный аноша, мне прям до слез откликнулась твоя история. Очень сочувствую, обнимаю! Как жаль, что нельзя отправить тебе немного сил и радости посылкой(
сиюминутное удовольствие обернулось продолжительным страданием. обожралась черешни и могу только лежать. постанывая 
и выяснил, что геи приведут к вымиранию человечества
Наконец-то планета вздохнет спокойно.
А если серьезно, то понимаю, анончик.
Надеюсь, когда-то общество придет к принятию и не влезанию в чужую постель. Надеюсь, но почти не верю, что случится это при мне.(((
На работе коллеги обсуждали закон о запрете пропаганды ЛГБТ, я опять за каким-то хуем ввязался в спор, не знаю, зачем я это делаю каждый раз, хотя я гетеро и меня по идее это цеплять не должно, но меня просто дико бомбит от аргументов в духе "а вот доктор Сраков в тысяча девятьсот лохматом году провел эксперимент и выяснил, что геи приведут к вымиранию человечества" или "да пусть делают, что хотят, но не на виду у всех", и я бросаюсь на амбразуру. Порадовало только то, что кроме меня еще пара человек тоже начали высказываться против, с другой стороны - огорчило, что те кто за закон, не какие-то замшелые личности, заставшие совок, а вполне себе люди 25-35 ((
Не расстраивайся, анон. Рано или поздно и на нашей улице будет праздник. Как раз те, кто младше 25, довольно толерантные.
На работе поручили исправить одну бяку в нашей программе. То есть не я должен исправлять, а программисты, я должен объяснить-проверить. Они вчера бодро отрапортовали, что готово, мол, все будет ОК. Вроде сначала все было ОК, но сегодня к вечеру смотрю - опять все та же хрень, а может, даже хуже, чем было! Одно хорошо - я начальству еще отрапортовать о выполнении не успел, решил проверить. Ну, проверил, чо. Завтра разбираться в чем дело, а пока я разбираюсь - вся моя работа стоит и делать ее некому! Блин-блин-блин! Еще и месячные эти злоебучие начались, болит. Терпимо болит, но все же чувствительно, а тут этими разборками заниматься, ну почему сразу не получилось все нормально...
На работе коллеги обсуждали закон о запрете пропаганды ЛГБТ, я опять за каким-то хуем ввязался в спор, не знаю, зачем я это делаю каждый раз
Многие рассуждают из заведомо проигрышной позиции, когда вокруг люди, которые в голову едят, а тебе лично нужно убедить их всех в чём-то. Иначе говоря, предлагается соревноваться в эффективности пропаганды с телевизором, с заранее известным результатом.
Это неправильно. Важны твои собственные убеждения; знать не только что отвечать, а почему.
Многие также думают, что важно заставить других говорить правильные вещи, или же заткнуть их.
Это неправильно. Говорить важно тебе.
хотя я гетеро и меня по идее это цеплять не должно
Должно. Сегодня они придут за ЛГБТ, завтра - залезут в твою гетеро-постель и гетеро-матку.
Должно. Сегодня они придут за ЛГБТ, завтра - залезут в твою гетеро-постель и гетеро-матку.
Неа. У меня нет никакой особой постели, и моя матка скоро выйдет в утиль. Поэтому вот никак лично не цепляет. Но предлагаемый закон все равно хрень.
другой анон
Отредактировано (2022-07-13 02:13:50)
У меня нет никакой особой постели, и моя матка скоро выйдет в утиль.
Ну и что? Всё равно найдут, до чего доебаться.