Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Взбешивает в очередной раз установка знака равенства между "у меня свободные отношения" и "мне вообще плевать, с кем и как и когда, дам кто предложит не раздумывая"
Анон носит линзы с 16 лет. Все эти годы пользовался Баш энд Ломб, последние годы это были БиЛ Оптима, трехмесячные. Продаются они по 4 штуки в пачке, стоят от 1000 до 1400. Платишь тысячу, на полгода ты с линзами.
Но еще прошлым летом внезапно везде, и в магазинах и в интернет-аптеках, эти линзы появились не производства США, а Ирландия. Я купил, не зная этого, и все 4 линзы оказались с браком - носить невозможно, все расплывается перед газами, глаза болят. Все выкинул.
Купил после этого Акувью, но - дорого и слишком тонкие. Потом Максима носил, они на месяц, по три пары.
В начале марта, когда линзы начали пропадать, заказал пару пачек Максима и одни БиЛ в надежде, что вдруг нормальные будут. Ага. щаз. Опять Ирландия, опять брак, все выкинул. И главное в отзывах купивших людей, тех, у кого брак - ну, десятая часть, а большинство хвалит. Почему я такой невезучий( И что мне делать дальше. Сейчас я, получается, должен покупать Максиму, которая выходит в 2-2,5 раза дороже. Учитывая рост цен на все - охуенная перспектива.

Отменили концерт любимой группы. В принципе логично, группа зарубежная, кто к нам сейчас поедет из адекватных, но грустно. Да еще и возврат до сих пор по письменному заявлению. Спасибо хоть сфоткать можно и по электронке, а не Почтой России. 
Как же я устал
Отменили концерт любимой группы. В принципе логично, группа зарубежная, кто к нам сейчас поедет из адекватных, но грустно.
как я тебя понимаю( не видать нам теперь классных концертов
Отредактировано (2022-07-11 21:03:41)
не видать нам теперь классных концертов
Да. Ходить на крутые концерты было одной из моих мини-целей в жизни, раньше для этого не хватало финансов, теперь лучше, но нет концертов. 
Как бесит один человек.
У анона внезапно пропали с телефона все фото и видео, кроме сегодняшних. Все почти 65 Гб. Анон ничего не удалял. Просто в один прекрасный момент залез в галерею, а там нихуя. В корзине нет. Там было много важного для анона(
Отредактировано (2022-07-11 23:42:05)
У анона внезапно пропали с телефона все фото и видео, кроме сегодняшних. Все почти 65 Гб. Анон ничего не удалял. Просто в один прекрасный момент залез в галерею, а там нихуя. В корзине нет. Там было много важного для анона(
Анончик
У меня было такое, это капец печально. А потом я и вовсе потерял возможность открыть только что сфотканное или снятое видео.
на "-ша" заканчивается и ассоциируется с какашей
Надо было сказать, что у него нездоровая фиксация на говне (и это в 40-то годиков!
) , раз из всех возможных рифм на "ша" в голову приходит только какаша.
Надо было сказать, что у него нездоровая фиксация на говне (и это в 40-то годиков! ) , раз из всех возможных рифм на "ша" в голову приходит только какаша.
Во, спасибо, анончик, что сказал
я думал об этом, но забыл от охренения в тот момент, как это назвать и момент был упущен. Но при случае я обязательно выскажу про нездоровую фиксацию на говне, уверен, он представится скоро.
Но при случае я обязательно выскажу про нездоровую фиксацию на говне, уверен, он представится скоро.
Молодец
ибо нехуй.
Не, я и сам теперь охуеваю)) Почему не "милаша", не "умняша", а именно "какаша"?
Не, я и сам теперь охуеваю)) Почему не "милаша", не "умняша", а именно "какаша"?
Угу, вот действительно.
Я тут мирно сидел с телефончиком в темноте, и вдруг на телефон приземлился огромный жук, я от неожиданности кинул телефон за шкаф, хотя обычно не боюсь насекомых и могу их ловить руками. Но это было неожиданно и жук правда был очень большой 
Чувствую себя так, как будто что-то важное заканчивается. Господи, 37 годиков почти, нашёл, блин, повод(
Анончик, я тебя так понимаю. Я чувствовал себя так же, когда узнал, что дача моего любимого дедушки достанется дяде, а не маме. И тоже ничего не скажешь - они живут рядом, они там все обустраивают давно, маме вообще дача не сдалась нафиг.
А я рыдал, потому что это кусок меня, который моим больше не будет.
Возможно они где-то там есть, не пропали а только не отображаются. Это как на компе - удаляешь файлы в корзину, но физически они существуют и просто числятся пустым местом, куда можно продолжать складывать новые файлы. Есть программы для чтения удаленных файлов. Если не было форматирования и перезаписи поверх. Если нужны - не снимай пока новое и обратись к какому-нибудь специалисту, может вытащат тебе старые фотки и видео.
А может совсем глюкнулись(
Отредактировано (2022-07-12 01:40:16)
А я рыдал, потому что это кусок меня, который моим больше не будет.
Обнимемся, анон(
*анон с бабушкиной дачей*
Если на карте памяти — вытаскивай и программами для восстановления удалённых файлов сканируй весь объём. Со встроенным диском тоже можно работать так или иначе.
Аноны... Они возродились
В корзине. Хотя час назад их там не было, и свободного пространства было в три раза больше. Восстановил взад, завтра куплю флешку и перекину. Загадочно всё это.
Анон не может примириться с собственной отвратительностью и из-за этого портит жизнь и нервы единственному другу, который ещё не отвалился, и единственному родственнику, который принимает его любым. Анон любит их и боится потерять, но его крючит от обиды, потому что они оба ЛУЧШЕ него (и осознают это, но говорят, что их достоинства - это пустяки, что они не стоят ничего, а вот анон-то! При этом считают унижающим для себя те вещи, которые сами настойчиво рекомендуют анону, а когда анон указывает им на это противоречие - делают вид, что не понимают).
Анон хочет научиться быть скромным и смотреть правде в глаза. Хочет остаток жизни прожить с полным осознанием того, что он тупая жирнозадая похотливая тварина и ни капельки не переживать по этому поводу. Не зависеть от общественного мнения, не искать друзей, не ныть, если ему об этом говорят в лицо. Но он не может. Ему надо, чтобы его хвалил, любил и баловал весь мир, чтобы считал достойным по умолчанию и исполнял все его желания. А анон бы думал, что всего добился тяжким трудом и исключительными личными достоинствами (хотя на самом деле анон избалованный паразит и на труд неспособен, а личные достоинства у него отрицательные).
Отвечать не нужно, здесь уже ничего не исправить.
Аноны... Они возродились
В корзине. Хотя час назад их там не было, и свободного пространства было в три раза больше. Восстановил взад, завтра куплю флешку и перекину. Загадочно всё это.
Анон, я очень рад за тебя, но у меня в голове аж крипи стори начала складываться:
"Анон обрадовался возвращению пропавших фотографий, но вдруг заметил, что на части снимков появились незнакомые люди, которых точно не могло там быть."

Нуу, там всплыли какие-то загадочные пейзажи, которые я не помню...
Насчёт людей не знаю, это надо около 7000 фото шерстить.
И снова сидим без света, как же заебали( И мать из магазина вернулась, несолоно нахлебавшись, потому что кассы, естественно, упс.
но не на ком, а если я дойду пешком от станции, бабушка изнервничается вся.
Анон, неужели там никакого такси нет?
Проснулся с дико больной головой, и таблетка не помогает