Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне очень грустно и хочется гулять, а не с кем.
Мне очень плохо и тошно смотреть на себя в зеркало, надеюсь это потому что через два дня у меня по идее должны быть месячные (а на деле хуй знает календарь им не указ)
Поныть на тему мелкого жемчуга
Анончик, это не мелкий жемчуг, а правда важная проблема
я би и побывал и в однополых длительных отношениях, и в разнополых, и это просто блять небо и земля в плане отношения общества. И это пиздец как несправедливо и ужасно бесит. В Европе получше, конечно, в России совсем пизда и чем дальше, тем хуже и скрепнее(
Опять чувствую ненависть, зависть и бессилие
И не знаю, что делать
Пару месяцев назад анону передали последний денежный подарок от дедушки, сам дедушка умер полтора года назад.
Сначала анон ходил кругами и ревел, потому что не знал, как подступиться и было стыдно тратить эти деньги, хотя они были нужны.
Потом решил заняться здоровьем.
А в итоге всё потратил на жизнь: отдать частично долги, оплатить счета, лечение котикам, купить кое-что недостающее в квартиру.
И теперь денег почти не осталось, и анону безумно стыдно, что он как будто спустил их на херню кроме котиков, хотя мог и должен был справиться своими силами, доход-то есть. Как перестать чувствовать себя виноватым, блин 
Не вижу за что тебе чувствовать себя виноватым.
Ты потратил на все нужное.
Аон, жизнь не херня. Почитай, как бережливые люди все теряют. Радуйся тратам, если они в дело пошли. Если случайно где-то зря потратился - с,моей, опыт приобрел. Не жалей! А дедушку помни. Не у всех есть дедушки.
Долго мучайся с фиком, решил спросить совета у единственного человека, кто вообще может поддержать эту тему. Написал, спросил совета, думал, может, получится наконец закончить, да и посто поговорить очень хотелось. Моё сообщение прочитали, ничего не ответили.
Спасибо.

Жалоба 18+, сквично

Моё сообщение прочитали, ничего не ответили.
Спасибо.
Может человек просто на ходу взглянул и ответит позже?
Как же всё заебало. Вот бы можно было по желанию гарантированно сдохнуть, сразу бы все проблемы решились.
Ебанутая ситуёвина. Делая глубокий минет, немношк блеванул. Теперь стыдно
Не очень приятно, конечно, но смысла стыдиться за рефлексы нет.
и капать

Может человек просто на ходу взглянул и ответит позже?
Надеюсь
Капать могла и побежавшая сантехника. В трупе не так много жидкостей, чтобы аж до соседней квартиры добежать
В трупе не так много жидкостей, чтобы аж до соседней квартиры добежать
Смотря сколько пролежал...на памяти анона был случай. В многоэтажке, где жил анон, умер одинокий тихий алкаш.
Анон, прячь, пожалуйста, такое под кат
Анон, блядь, хоть бы под как прятал свою хладную сторийку 
Ебанутая ситуёвина. Делая глубокий минет, немношк блеванул. Теперь стыдно
Аноооон
Я еще и разрыдался как дебил
А мне ещё и мозг начали выносить на тему ТЕБЯ ШТО, ОТ МЕНЯ ТОШНИТ?!11 Ррряяяяяя
Надеюсь, у вас партнёры не такие ебнутые и отнеслись нормально. В любом случае это действительно ерунда, хоть и неприятная. Обнимаю всех и желаю отличного секса без всяких происшествий)
Да не, потом успокоились и погыгыкали мол "лучший секс - на голодный или не особо сытый желудок"))
А мне ещё и мозг начали выносить на тему ТЕБЯ ШТО, ОТ МЕНЯ ТОШНИТ?!11 Ррряяяяяя
Мозга нет - считай калека