Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125701 2022-07-10 04:11:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

это была роза с запахом розы

Круто анон, поздравляю!
Хз без чего хуже, без обоняния или без слуха, например.

Без слуха жить мне было бы объективно намного сложнее, говорю как ещё один анон без обоняния. Я даже не замечаю в общем-то что чего-то не чувствую, со слухом бы так не прокатило однозначно

Отредактировано (2022-07-10 04:12:13)

#125702 2022-07-10 04:35:54

Анон

Не хочу ничего делать. Вообще ничего.
Лежу на кровати и даже шевелиться лень.

#125703 2022-07-10 08:35:08

Анон

Три дня шли дожди. Сегодня мы в "глазу тайфуна" и я решила быстренько постирать, пока ещё на три дня не зарядило. Ну что... На полностью открытом и со всех сторон продуваемом балконе вещи за пол дня завонялись  :NOOO: теперь вечером их надо занести, досушить в квартире, потом кинуть опять в стирку и ждать погоды. А они воняют!

#125704 2022-07-10 09:54:57

Анон

Анон пишет:

Анон знает, почему ему нельзя больше фруктов, ему и врач тоже сказал ограничивать себя в них, но блин.

Прости, анон, если не считать секрет, то почему нельзя?

#125705 2022-07-10 10:31:51

Анон

Заебал один знакомый, который вечно ноет, что никто не хочет с ним общаться, потому что он, собственно, ноет, закатывает истерики (это не фигура речи, он орёт на людей, когда ему что-то не нравится), а в общении ждёт, что его все будут развлекать и всячески облизывать, потому что он особая снежинка. При этом он вечно сам всем напоминает, что он уёбище без жизненных достижений, интересов и друзей (в надежде, что его начнут жалеть и няшить).
И вот это нытьё всегда идёт с подачей: "Да, я уёбище, да, у меня нет, интересов, да, я превращу ваше повседневное общение в ад, но какие же вы все мрази, что не идёте со мной на контакт".
Я считаю себя терпеливым человеком и не вхожу в круг его близких знакомых, но даже меня он уже заебал так, что хочется на него орать.

#125706 2022-07-10 12:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон знает, почему ему нельзя больше фруктов, ему и врач тоже сказал ограничивать себя в них, но блин.

Прости, анон, если не считать секрет, то почему нельзя?

Да много таких болезней: неалкогольная жировая болезнь печени, повышение мочевой кислоты  подагрой или без, метаболический синдром. Полезность фруктов сильно преувеличена.

#125707 2022-07-10 14:01:20

Анон

Стыдно, что я не хочу дать человеку взаймы. Сумма небольшая. По прошлому опыту я знаю, что человек её вернёт. Ну а дальше начинаются разные "но". Например, человек может пошутить в духе "ой, ну а зачем тебе деньги?))) у меня они как в банке, не переживай))) когда-нибудь отдам)))". Короче, нахуй надо. Но стыдно. Но нахуй.  :wall:

#125708 2022-07-10 14:03:57

Анон

Анон, ты в полном праве распоряжаться своими деньгами. За это не должно быть стыдно  :comfort:

Чтоб два раза не. Устраивались на работу с двумя подружками. Когда нас уволили они молча собрали вещи и уехали. Без меня. Я осталась искать работу в одного. В другой стране. А теперь звонят с "ой, а ты еще там? А придержи нам квартиру, мы вернуться хотим"
Я, может, чего-то не понимаю в жизни, но незамутненность такая бесит пиздец.

Отредактировано (2022-07-10 14:07:20)

#125709 2022-07-10 14:07:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в полном праве распоряжаться своими деньгами. За это не должно быть стыдно  :comfort:

Спасибо, анон! Умом я это понимаю, но эмоционально сложно принять, что я имею право отказать в помощи.

#125710 2022-07-10 14:29:51

Анон

Анон пишет:

Чтоб два раза не. Устраивались на работу с двумя подружками. Когда нас уволили они молча собрали вещи и уехали. Без меня. Я осталась искать работу в одного. В другой стране. А теперь звонят с "ой, а ты еще там? А придержи нам квартиру, мы вернуться хотим"
Я, может, чего-то не понимаю в жизни, но незамутненность такая бесит пиздец.

Но...если вы все взрослые люди и не семья/партнёры, то почему нет? Хотя, просить придержать квартиру это наглость, конечно

#125711 2022-07-10 14:39:07

Анон

Анон пишет:

Но...если вы все взрослые люди и не семья/партнёры, то почему нет?

ну, обидкам часто пох на логику) и если это была ситуация "мы нашли хорошую вакансию но только на двоих, пока!" еще б ладно. Но это было: "нас уволили! что будем делать?", "ну, МЫ уезжаем, а что ТЫ будешь делать - сама решай"
ну и ладно, я решу, в ноги с воплями цепляться не буду. Но потом просить меня порешать за них вопросики как-то...как-то  ;D  :sadcat:

#125712 2022-07-10 15:08:35

Анон

Анон пишет:

Но потом просить меня порешать за них вопросики как-то...как-то   

Для статистики скажу, что я на твоей стороне: все взрослые и никому не должны, они взросло уехали без тебя и отделили тебя, а ты взросло предоставляешь им возможность разбираться самим.
Никто никому ничего не должен, в том числе и относиться по-прежнему после того, как пришлось от людей терпеть дискомфорт.

#125713 2022-07-10 15:18:04

Анон

Пасынок анона подрос, начал понимать что к чему, и говорит, что хочет быть единственным ребёнком.  Я переживаю, что муж теперь передумает заводить общих детей, чтобы не ущемить кровиночку. А спросить напрямую немогу, потому что боюсь услышать то, чего опасаюсь, и тогда мне придётся разводиться.

#125714 2022-07-10 15:34:51

Анон

Анон пишет:

теперь вечером их надо занести, досушить в квартире, потом кинуть опять в стирку и ждать погоды. А они воняют!

Анончик, не сочти за доеб, а их нельзя постирать по новой прямо мокрыми? Чтобы они меньше дискомфорта тебе приносили, воняя в квартире.

#125715 2022-07-10 15:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь вечером их надо занести, досушить в квартире, потом кинуть опять в стирку и ждать погоды. А они воняют!

Анончик, не сочти за доеб, а их нельзя постирать по новой прямо мокрыми? Чтобы они меньше дискомфорта тебе приносили, воняя в квартире.

Нет смысла. Сейчас снова три дня дождей, они точно не высохнут. Только досушить что бы не сгнили, упаковать в пакет и ждать солнышка.
Вот сколько уже тут живу, а всё равно периодически с сушкой вещей пролетаю.

#125716 2022-07-10 15:42:50

Анон

Анон пишет:

Нет смысла. Сейчас снова три дня дождей, они точно не высохнут. Только досушить что бы не сгнили, упаковать в пакет и ждать солнышка.
Вот сколько уже тут живу, а всё равно периодически с сушкой вещей пролетаю.

А что за вещи? Утюгом не вариант просушить?

#125717 2022-07-10 15:46:16

Анон

Анон пишет:

Я переживаю, что муж теперь передумает заводить общих детей, чтобы не ущемить кровиночку.

Ээээ... Но анон, ваш общий ребенок для твоего мужа тоже будет кровиночкой, это для детеныша он будет хуем с горы.
Тут скорее вопрос захочет ли сам мужик себя ущемлять.
Спроси щас, если своих таки хочешь.
Зачем зря время терять?

#125718 2022-07-10 15:53:25

Анон

Анон пишет:

Утюгом не вариант просушить?

Я их феном уже досушила. Просто обидно, что один день без дождя в итоге не получилось использовать как хотелось.

#125719 2022-07-10 16:53:54

Анон

Почему я такой дебил?
Сложила акварель в коробочку, чтобы не забыть. Еще подумала, что будет плохо, если мама ее выкенет, надо переложить.
В итоге, ищу акварель, и не нахожу. А потом вспоминаю, как мама навела уборку, и выкинула ненужные по ее мнению, коробки. А я не помню, в какой из них были тюбики акварели. И вообще куда я ее положила.
Плохо быть мной, короче.Не помню нифига.
Хотелось бы, чтобы краски нашлись, и наговаривать не хочется, но... мне очень обидно, что так сложилось.

#125720 2022-07-10 17:08:50

Анон

Мама анона умерла от рака пару лет назад, жена постоянного заказчика от рака - год назад, мама подруги умерла от него же неделю назад, муж другой подруги сейчас проходит химию...очень плох... Млять, почему исследования рака минимальны, в корону вообще забили на лечение раковых (тупо закрыли диспансеры и т.п., ебитесь сами как хотите)... Ту же самую корону приподнесли как нескончаемое зло, при этом от рака мрет не меньше людей.

#125721 2022-07-10 17:13:54

Анон

Анон пишет:

Полезность фруктов сильно преувеличена.

▼Скрытый текст⬍

#125722 2022-07-10 17:27:59

Анон

Анон пишет:

Ээээ... Но анон, ваш общий ребенок для твоего мужа тоже будет кровиночкой, это для детеныша он будет хуем с горы.
Тут скорее вопрос захочет ли сам мужик себя ущемлять.

+1

Анон пишет:

Спроси щас, если своих таки хочешь.
Зачем зря время терять?

+1
впрочем, для многих чисто родных детей в мелком возрасте тема "не хочу брата/сестру" актуальна, там есть какие-то психологические приемы, которые это разбирают, и в большинстве случаев там страхи, которые надо проговорить и т.п. детеныш может поменять мнение, в общем

#125723 2022-07-10 17:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полезность фруктов сильно преувеличена.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-10 18:06:01)

#125724 2022-07-10 18:25:13

Анон

Поныть на тему мелкого жемчуга. Сегодня в метро какая-то прямо концентрация парочек была, стоят в обнимку, гладят друг друга, целуют, не взасос, а именно такие любящие чмоки. Я ехал и зеленел от зависти, потому что свою девушку могу так вот няшить только дома, а на людях наш максимум за ручку подержаться. И так сука обидно стало, что вот кому-то всё, а кому-то даже самых простых вещей нельзя. "Не выпячивайте", блядь.

#125725 2022-07-10 19:58:51

Анон

Анон пишет:

"Не выпячивайте", блядь.

Очень тебя понимаю. Пиздец как надоело скрываться, врать, изворачиваться... Я пережила и оскорбления, и аутинг, и вот сейчас с гомофобами работаю, которых может на ровном месте распидорасить на тему...
Меня, кажется, в российской реальности меня уже ничто другое так не триггерит, как это.
А переехать сможем — если сможем — очень нескоро...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲