Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Этот анон сейчас в отпуске, на даче. И понимает, что не видел май и июнь, когда все распускались и цвело. Не дышал нормальным воздухом, не ездил на велосе на речку, с термосом чая и книжкой.
Отредактировано (2022-07-09 13:28:21)
Как я тебя понимаю, анон. Если бы не работать, а жить на даче полгода, я был бы самым счастливым человеком на свете.
Собираюсь с семьёй в отпуск, партнёр уже всем недоволен и ничего не хочет, ребенок (маленький и с аутичными чертами) начал превентивно истерить, надо бы задротить карты планируемых локаций, чтобы точно знать, как максимально быстро пройти и т. п., а анон грустит и хочет, чтобы оно все само как-нибудь разрулилось.
партнёр уже всем недоволен и ничего не хочет, ребенок (маленький и с аутичными чертами) начал превентивно истерить,
в таких условиях отпуск выглядит как катастрофа
Блин, ебанутые мысли. Ковид этот ебанутый показал, насколько хреново внезапно всё может стать, я его пережил, но не могу не думать после этого. А вдруг с одиноким человеком что-то случится, его животные ведь погибнут же. А если это мать без близких друзей, то если она, допустим, помрёт случайно, ну, мало ли, в ванной поскользнётся и голову об унитаз расшибёт, то это выходит, что не только животные, но младенец умрет, ведь их никто не обнаружит, пока вонять не начнут. Это анон пытается на себя примерить роль матери-одиночки. Да что там матери, просто одинокого владельца попугайчиков. У них быстрый метаболизм, если что-то случится, помрут же. Знакомые есть, есть те, с кем общаюсь, но если пропаду, никто не хватится раньше чем через неделю, но это скорее будет сообщение, типа, куда пропал, на этом всё. Вообще никто же не пойдёт ко мне домой проверять, жив ли я там, нет таких людей, кто бы проверил, я б и сам не проверил, мы не настолько близки, я даже не знаю адресов. Самому не страшно помереть, но блин, каково одиноким людям с детьми или животными? Это я сейчас ещё, можно сказать, не старый, а когда стану старым, наверняка, у меня так и не появится кто-то, кто бы сходил ко мне домой. И я стану одинокой бабулей без кошек и попугайчиков, потому что они ж помрут, когда я помру.
Польза фруктов переоценена
Ага, только злоебучая вонючая брокколи истинно полезна(
кажется, тредик только что дал анону разрешение не есть то что не естся бгг
Анон вот любит фрукты, но тренер ему расписал овощи почти во все приемы пищи, а фрукт только 1 в день. Анон знает, почему ему нельзя больше фруктов, ему и врач тоже сказал ограничивать себя в них, но блин. Главная проблема овощей - я затрахался есть. Смузи помогают, так можно легко сожрать вообще что угодно, пихаю что под руку попадётся, но блин. Я соскучился по фруктам, особенно по тем, которые мне нельзя вообще никогда теперь.
Параноидальное на тему репродуктивных прав
младенец умрет,
Младенец орать начнет, Так что вероятность вызова опеки есть.
Родственники спросили, что анону купить.
Анон попросил кеды, самые обычные, прислали фотки, анон тыкнул пальцем, нормальные по цене и внешнему виду, обрадовался.
В итоге: мы тебе такие крутые ботинки купили, как ты те кеды носишь, на вот тебе, анон, радуйся. А в итоге это непонятно что, это не кроссовки, не кеды, это что-то без шнурков, я такое носить не буду. Оно вроде бы и легкое и удобное, но мне такое не нравится совсем. Ещё анон с подозрением смотрит на подошву и мрачно вангует, что если анон будет это активно носить, оно долго не проживет. И ещё анон понимает, что кеды вышли бы дешевле или примерно столько же. И вот зачем так делать? Я бы спокойно отнёсся, если б не купили, сам куплю, какие нравятся, но тут почему-то очень обидно стало. И вроде подарок, но анон вообще не рад и думает, куда это закинуть подальше, чтобы не мешалось. Чувствую себя неблагодарным, но лучше б не покупали вообще ничего. Может анон конечно отойдет и оценит подарок, в конце концов оно реально удобное но выглядит не очень (я просто не знаю, как такой тип обуви называется), но пока сижу весь расстроенный, а до анона ещё доебываются, хули анон какой-то нерадостный.
Ага, только злоебучая вонючая брокколи истинно полезна(
А я обожаю злоебучую вонючую брокколи, но у меня жкт очень херово на нее реагирует 
Я бы спокойно отнёсся, если б не купили, сам куплю, какие нравятся, но тут почему-то очень обидно стало. И вроде подарок, но анон вообще не рад и думает, куда это закинуть подальше, чтобы не мешалось.
продай на авито каком-нибудь и купи кеды, какие хотел)
Ходила с мамой на мероприятие, которого она давно ждала. Она там сильно перепила, начала меня жутко бесить пьяной приставучестью - она из людей, которые пьяные становятся жутко приебистыми, меры не видят ни в алкоголе, ни в попытках веселить окружающих. Я психанула и сказала, что мы уходим. Она потом с трудом до такси дошла, а я все это время бесилась - мы по дороге до места, куда можно вызвать такси, посидели на каждой блядь лавочке.
Видно было, что она расстроилась из-за того, что я разозлилась. Мне вроде и жаль ее, все-таки можно было ей простить такой разовый выпляс, ничего страшного в нем нет. А с другой стороны - вспоминаю, как она так же, как я сегодня вела себя в моем детстве. Тоже могла из-за чего-то психануть, развернуться и в гневе уйти, пока я стою и обтекаю. И как-то сразу менее стыдно становится.
я алкаш в завязке и я сорвался 
Родственники спросили, что анону купить.
И вот зачем так делать?
... а до анона ещё доебываются, хули анон какой-то нерадостный.
Анон, твои родственники - мои родственники! Тебе обидно на то, что на твое мнение, желания и авторитет банально насрали. Ну, знаешь, по анекдоту - нет, ты хочешь кушать, дитя неразумное, какие такие твои желания?
Делают это для утверждения своего авторитета над тобой. Лечиться только громким скандалом.
Анон был в ламповом чатике по хобби. Но теперь мне там хуево. По части людей буду скучать очень, но атмосфера после известных событий и пары конфликтов стала что-то пиздец невыносимая. Постоянно ощущение, что слово скажешь и тебя хуями покроют.
Думаю совсем съебать, потому что меня это нервирует, но очень грустно мне от этого. Я не приживаюсь в коллективах и максимально асоциальна походу. Как люди вообще существуют в социуме и разбираются со всеми этими обидками и кто там за что посрался три года тому назад?
Я не приживаюсь в коллективах и максимально асоциальна походу.
У меня похожая ситуация. Причем видела, что люди с более тяжелым характером, чем у меня, как-то вписывались, а кто-то и вовсе ими восторгался.
У меня скоро день рождения и опять я получу вместо подарков одежду или обувь
Анон был в ламповом чатике по хобби. Но теперь мне там хуево. По части людей буду скучать очень, но атмосфера после известных событий и пары конфликтов стала что-то пиздец невыносимая. Постоянно ощущение, что слово скажешь и тебя хуями покроют.
Думаю совсем съебать, потому что меня это нервирует, но очень грустно мне от этого. Я не приживаюсь в коллективах и максимально асоциальна походу. Как люди вообще существуют в социуме и разбираются со всеми этими обидками и кто там за что посрался три года тому назад?
Та никак.. просто агрятся сами на себя и кидаются на тех, кто эволюционировал. Не жалей, желаю твоим лапам обрести свою стаю
я алкаш в завязке и я сорвался
Обниму, если позволишь. Насладись моментом и не шали сильно. Ты споткнулся, а не упал
Обниму, если позволишь. Насладись моментом и не шали сильно. Ты споткнулся, а не упал
спасибо, анон 
У анона лет 15 назад долбанулось обоняние. То запахи есть, то запахов нет, то пахнет не так (две недели все воняло говнецом, зашибись просто), то избирательное какое-то выпадение запахов. Вот и эта весна вся прошла без запаха, идешь сквозь заросли сирени и ни-че-го. Вообще ни один цветок ничем не пах, мяту от похожего на нее сорняка пришлось отличать тыканьем листьев другим людям с вопросом, что из них пахнет. А сегодня анон впервые за долгое время унюхал розу! Неважно, что из 7 сортов только одна пахла, это была роза с запахом розы!
это была роза с запахом розы
Круто анон, поздравляю!
Хз без чего хуже, без обоняния или без слуха, например.
А сегодня анон впервые за долгое время унюхал розу!
Анон, это ж круто! Поздравляю)