Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125651 2022-07-08 18:35:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И я так и не таскаю с собой никаких батончиков на случай "сожрать при голодных болях".

Немного офф, но от голодных болей хорошо выпить молока или сливок помогает.

#125652 2022-07-08 21:48:57

Анон

Про работку нытьё(

▼Скрытый текст⬍

#125653 2022-07-08 22:12:29

Анон

Анон пишет:

Про работку нытьё(

Анон, не обижайся, но это натурально я со своей предыдущей работой)

▼Скрытый текст⬍

Так что чужая душа - потёмки. А работа не более чем работа.

#125654 2022-07-08 22:17:54

Анон

Анон, которому криворуко удалили зуб, до сих пор страдает и жрет антибиотики. Десна ноет, разорвана она капитально, примерно до того места, где соединяется со щекой, и это был не какой-то многокоренной зубище, а первый из жевательных зубов, мелкий и с единичным корешком. Пиздец, как же этот жопорукий дед рвет более сложные зубы!  :fury:

#125655 2022-07-08 22:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, конечно, иди без записи, ты чего.

позвонил, говорят что только по записи, наверное я не секу саму концепцию или просто тупой сейчас буду сайт мучать, где принимают круглосуточно

Как ты, анон?

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-08 22:35:39)

#125656 2022-07-08 22:52:59

Анон

Анон пишет:

что искренне не понимаю, зачем так было поступать

Я вот очень жалею что когда уходила с работы то проговорилась раньше чем уже реально могла оттуда убраться.
Потому что выебали мозги и вытрепали нервы капитально, до нервного срыва.
Сначала начальство а потом и науськанный начальством коллектив.
Требовали чтоб я доделала проект (это нереально, в том виде в каком они хотели да теми ресурсами какие они имели), чтоб я сама нашла преемника (агащаз, в это болото кого-то топить), чтоб я оставила преемнику подробные понятные не-специалисту инструкции как доделать проект (тем более нереально), чтоб я подписалась под тем что ко мне можно и дальше обращаться с вопросами по проекту (да блядь, я и уходила-то ради того чтоб с этим проектом больше никаких дел не иметь). И ещё и чтоб присутствовала от звонка до звонка (а раньше были договорённости что похрен где я работаю, дома или в институте и в какое время суток, лишь бы работу делала. Вот когда стали этим пренебрегать - это и стало началом конца).

Ну и плюс если там какой конфликт с начальством, то вот так уволиться из отпуска - стандартная рекомендация. Можно ещё с больничного. Чтоб не давать начальству возможности подловить себя на чём-то и устроить подлянку напоследок (например уволить по статье а не по собственному желанию).

#125657 2022-07-08 23:40:44

Анон

Осознала, что у меня нет любимой еды. Как-то пофиг, что есть, ко всему равнодушна, а после ковида почти запахов не различаю и плохо вкус.

#125658 2022-07-09 02:52:00

Анон

Уже даже реветь не хочется, какая-то фундаментальная пассивность, наконец-то я совсем как герой моих любимых книг 🤡

#125659 2022-07-09 03:41:35

Анон

Анон пишет:

Из-за такого молчаливого ухода очень сильно пострадает график отпусков у всех кто остался, а найти замену за неделю мы не сможем.

Без обид, анон, но она поступила так, как выгоднее ей. Правильно сделала. Она не обязана учитывать интересы коллег.

#125660 2022-07-09 03:53:48

Анон

Смешала творог с жидким персиковым йогуртом, по отдельности и то и то вкусно, вместе получилась странная срань. Залила сгущенкой, чтобы было не так печально. Та же срань, но сладковатая :bubu: сижу, грустно ем.

#125661 2022-07-09 06:35:01

Анон

Анон пишет:

Смешала творог с жидким персиковым йогуртом, по отдельности и то и то вкусно, вместе получилась странная срань. Залила сгущенкой, чтобы было не так печально. Та же срань, но сладковатая :bubu: сижу, грустно ем.

:comfort: Знай, анончик, где-то сейчас есть анон, который случайно кинул шипучую витаминку не в воду, а в кофе.

#125662 2022-07-09 07:45:01

Анон

Анон пишет:

Про работку нытьё(

Анон, сочувствую. Не знаю, чего тут все начали про "ниабязана", ну ниабязана не поступать как говно, да, менее обидно от этого не становится. При хороших отношениях в коллективе не ждёшь такого, конечно.
:comfort:

#125663 2022-07-09 09:40:54

Анон

Опять жара и духота, голова из-за этого нихрена не работает. А ведь только десять утра, пик еще впереди.

#125664 2022-07-09 10:29:17

Анон

Ебанатам на родителях не могу объяснить, что нужно закрывать окна в присутствии кошек, чтобы они нахуй не убежали. Но нет, аноннейм какая-то неадекватная, мы же смотрим)))(нет, никто не смотрит). Я блять не могу уже, в соседнем доме убежала кошка, ищут всем двором, наши могут свалить точно также, этаж низкий, что делать, если свалят по вине долбоебов? Страдаю из-за чужой ебанной безалаберности, ебучей безответственности, сука  :fury:

#125665 2022-07-09 10:38:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, чего тут все начали про "ниабязана", ну ниабязана не поступать как говно,

Ну у анона вводных слегка не хватает, но как бы человек мог не уволится, например, а в больничку после аварии на полгода - отпуска бы тоже у всех накрылись накрылись, и еще плюс нового человека не смогли бы найти в принципе...

#125666 2022-07-09 10:59:58

Анон

Анон пишет:

Ебанатам на родителях не могу объяснить, что нужно закрывать окна в присутствии кошек, чтобы они нахуй не убежали.

А сетки никак не приколотить? хотя бы и без ведома родителей вызвать мастера.

#125667 2022-07-09 11:08:17

Анон

Я тоже как-то уволился в отпуске, хотя даже не планировал сначала. Просто такое охренительное предложение работы поступило, какое я мог никогда больше не получить, если бы еще месяц учил своего сменщика на работе.

#125668 2022-07-09 11:25:19

Анон

Анон пишет:

Про работку нытьё(

Очень сочувствую тебе, анончик, и желаю чтобы ты избавился от настолько нездоровых отношений с работой когда-нибудь.
А коллега твоя все нормально сделала.

#125669 2022-07-09 12:09:07

Анон

Как научиться о себе заботиться? Сегодня в магазине думала: ну купи себе хороших фруктов, это же полезно, позаботься о своем теле! А второй голос упрашивает набрать вредного фаст-фуда и дать себе расслабиться - у нас стресс, мы заслужили, одними фруктами душу не успокоить.  :smoke:

#125670 2022-07-09 12:18:13

Анон

Депрессия дошла до того, что я не могу заставить себя дойти на единственную на этой неделе встречу в центре занятости. Наэтом этапе, по-моему, гуманнее будет меня эвтаназировать.

#125671 2022-07-09 12:19:49

Анон

Анон пишет:

А второй голос упрашивает набрать вредного фаст-фуда и дать себе расслабиться - у нас стресс, мы заслужили, одними фруктами душу не успокоить. 

черешня - это фастфуд

#125672 2022-07-09 12:31:37

Анон

Анон пишет:

Как научиться о себе заботиться? Сегодня в магазине думала: ну купи себе хороших фруктов, это же полезно, позаботься о своем теле! А второй голос упрашивает набрать вредного фаст-фуда и дать себе расслабиться - у нас стресс, мы заслужили, одними фруктами душу не успокоить.  :smoke:

Польза фруктов переоценена

#125673 2022-07-09 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Польза фруктов переоценена

Ага, только злоебучая вонючая брокколи истинно полезна(  :sadcat:

#125674 2022-07-09 12:53:13

Анон

Анон пишет:

Про работку нытьё(

Анон, это бывает. Бежишь, ебашишь, а потом отпуск - и понимаешь, что вернуться туда - выше сил. А ставить работу выше своей жизни - зло. Я вот июнь почти без выходных, до поздна, надо же, необходимо. А в итоге и пролета пролетело, а я его не видела и сил нет и спасибо никто не сказал.

#125675 2022-07-09 13:04:55

Анон

Анон пишет:

вонючая брокколи

Я наверное какую-то неправильную брокколи всегда ел, но мне она совсем не пахнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲