Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И я так и не таскаю с собой никаких батончиков на случай "сожрать при голодных болях".
Немного офф, но от голодных болей хорошо выпить молока или сливок помогает.
Про работку нытьё(
Про работку нытьё(
Анон, не обижайся, но это натурально я со своей предыдущей работой)
Так что чужая душа - потёмки. А работа не более чем работа.
Анон, которому криворуко удалили зуб, до сих пор страдает и жрет антибиотики. Десна ноет, разорвана она капитально, примерно до того места, где соединяется со щекой, и это был не какой-то многокоренной зубище, а первый из жевательных зубов, мелкий и с единичным корешком. Пиздец, как же этот жопорукий дед рвет более сложные зубы! 
что искренне не понимаю, зачем так было поступать
Я вот очень жалею что когда уходила с работы то проговорилась раньше чем уже реально могла оттуда убраться.
Потому что выебали мозги и вытрепали нервы капитально, до нервного срыва.
Сначала начальство а потом и науськанный начальством коллектив.
Требовали чтоб я доделала проект (это нереально, в том виде в каком они хотели да теми ресурсами какие они имели), чтоб я сама нашла преемника (агащаз, в это болото кого-то топить), чтоб я оставила преемнику подробные понятные не-специалисту инструкции как доделать проект (тем более нереально), чтоб я подписалась под тем что ко мне можно и дальше обращаться с вопросами по проекту (да блядь, я и уходила-то ради того чтоб с этим проектом больше никаких дел не иметь). И ещё и чтоб присутствовала от звонка до звонка (а раньше были договорённости что похрен где я работаю, дома или в институте и в какое время суток, лишь бы работу делала. Вот когда стали этим пренебрегать - это и стало началом конца).
Ну и плюс если там какой конфликт с начальством, то вот так уволиться из отпуска - стандартная рекомендация. Можно ещё с больничного. Чтоб не давать начальству возможности подловить себя на чём-то и устроить подлянку напоследок (например уволить по статье а не по собственному желанию).
Осознала, что у меня нет любимой еды. Как-то пофиг, что есть, ко всему равнодушна, а после ковида почти запахов не различаю и плохо вкус.
Уже даже реветь не хочется, какая-то фундаментальная пассивность, наконец-то я совсем как герой моих любимых книг 🤡
Из-за такого молчаливого ухода очень сильно пострадает график отпусков у всех кто остался, а найти замену за неделю мы не сможем.
Без обид, анон, но она поступила так, как выгоднее ей. Правильно сделала. Она не обязана учитывать интересы коллег.
Смешала творог с жидким персиковым йогуртом, по отдельности и то и то вкусно, вместе получилась странная срань. Залила сгущенкой, чтобы было не так печально. Та же срань, но сладковатая
сижу, грустно ем.
Смешала творог с жидким персиковым йогуртом, по отдельности и то и то вкусно, вместе получилась странная срань. Залила сгущенкой, чтобы было не так печально. Та же срань, но сладковатая
сижу, грустно ем.
Знай, анончик, где-то сейчас есть анон, который случайно кинул шипучую витаминку не в воду, а в кофе.
Про работку нытьё(
Анон, сочувствую. Не знаю, чего тут все начали про "ниабязана", ну ниабязана не поступать как говно, да, менее обидно от этого не становится. При хороших отношениях в коллективе не ждёшь такого, конечно.

Опять жара и духота, голова из-за этого нихрена не работает. А ведь только десять утра, пик еще впереди.
Ебанатам на родителях не могу объяснить, что нужно закрывать окна в присутствии кошек, чтобы они нахуй не убежали. Но нет, аноннейм какая-то неадекватная, мы же смотрим)))(нет, никто не смотрит). Я блять не могу уже, в соседнем доме убежала кошка, ищут всем двором, наши могут свалить точно также, этаж низкий, что делать, если свалят по вине долбоебов? Страдаю из-за чужой ебанной безалаберности, ебучей безответственности, сука 
Не знаю, чего тут все начали про "ниабязана", ну ниабязана не поступать как говно,
Ну у анона вводных слегка не хватает, но как бы человек мог не уволится, например, а в больничку после аварии на полгода - отпуска бы тоже у всех накрылись накрылись, и еще плюс нового человека не смогли бы найти в принципе...
Ебанатам на родителях не могу объяснить, что нужно закрывать окна в присутствии кошек, чтобы они нахуй не убежали.
А сетки никак не приколотить? хотя бы и без ведома родителей вызвать мастера.
Я тоже как-то уволился в отпуске, хотя даже не планировал сначала. Просто такое охренительное предложение работы поступило, какое я мог никогда больше не получить, если бы еще месяц учил своего сменщика на работе.
Про работку нытьё(
Очень сочувствую тебе, анончик, и желаю чтобы ты избавился от настолько нездоровых отношений с работой когда-нибудь.
А коллега твоя все нормально сделала.
Как научиться о себе заботиться? Сегодня в магазине думала: ну купи себе хороших фруктов, это же полезно, позаботься о своем теле! А второй голос упрашивает набрать вредного фаст-фуда и дать себе расслабиться - у нас стресс, мы заслужили, одними фруктами душу не успокоить. 
Депрессия дошла до того, что я не могу заставить себя дойти на единственную на этой неделе встречу в центре занятости. Наэтом этапе, по-моему, гуманнее будет меня эвтаназировать.
А второй голос упрашивает набрать вредного фаст-фуда и дать себе расслабиться - у нас стресс, мы заслужили, одними фруктами душу не успокоить.
черешня - это фастфуд
Как научиться о себе заботиться? Сегодня в магазине думала: ну купи себе хороших фруктов, это же полезно, позаботься о своем теле! А второй голос упрашивает набрать вредного фаст-фуда и дать себе расслабиться - у нас стресс, мы заслужили, одними фруктами душу не успокоить.
Польза фруктов переоценена
Польза фруктов переоценена
Ага, только злоебучая вонючая брокколи истинно полезна( 
Про работку нытьё(
Анон, это бывает. Бежишь, ебашишь, а потом отпуск - и понимаешь, что вернуться туда - выше сил. А ставить работу выше своей жизни - зло. Я вот июнь почти без выходных, до поздна, надо же, необходимо. А в итоге и пролета пролетело, а я его не видела и сил нет и спасибо никто не сказал.
вонючая брокколи
Я наверное какую-то неправильную брокколи всегда ел, но мне она совсем не пахнет.