Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125626 2022-07-08 12:01:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Знакомая с супер-гигантской грудью покупала такое, скидывала такие скрины, когда хвасталась, нашел вот

Там максимальный размер D. Это, конечно, большая грудь, но никак не супергигантская.
Анон с размером бюстгалтера G, который обычно носит F, потому что G хер найдешь.

#125627 2022-07-08 12:02:43

Анон

Анон пишет:

Я всеми перечисленными в интернетах способами воспользовался, но пятно так и не отошло до конца.

Сочувстую, анон. Если пятно никак не убрать, то может вышивку сделать в этом месте?

#125628 2022-07-08 12:07:55

Анон

Анон пишет:

Я не очень понял, какое твое дело, и почему анон вообще должен тебе отчитываться об их внутренней кухне и состоянии их пациентов. Он сюда поныть пришел, а не ответ перед комиссией в твоем лице держать.

Не захочет - не ответит, я его за горло не держу. Захочет - я узнаю новое о работе медцентров. Зачем ему твоя защита - х/з.

#125629 2022-07-08 12:26:18

Анон

Как заставить себя поесть, а не лежать пластом, дрожа

#125630 2022-07-08 12:30:45

Анон

Анон пишет:

Я всеми перечисленными в интернетах способами воспользовался, но пятно так и не отошло до конца.

С волос обычно хну спиртом выводят, попробуй.

Анон пишет:

Мне помогает выпить чая, от него аппетит появляется.

#125631 2022-07-08 12:40:57

Анон

Неделю назад анону долго и мучительно удаляли зуб, а сегодня у следующего зуба откололся кусочек прям над десной  :sadcat: Из анестетиков колят самый слабый, на другие аллергия. Господи, за что?

#125632 2022-07-08 13:34:22

Анон

Анон пишет:

Я с горя выпил, после этого захотелось закусить, а потом увлёкся и хорошо поел.

#125633 2022-07-08 13:37:56

Анон

Анон пишет:

Сочувстую, анон. Если пятно никак не убрать, то может вышивку сделать в этом месте?

Спасибо, анончик, к сожалению, стилистически там любой декор будет лишним.

Анон пишет:

С волос обычно хну спиртом выводят, попробуй.

Спасибо, попробую. Что-то я забыл, что вообще в химчистку можно отдать было сразу.

#125634 2022-07-08 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Для начала умойся. Вот прямо как-нибудь доползи до ванной и умойся водой. Если тебе такие штуки заходят, то можешь попросить воду унести с собой всё то, от чего тебе сейчас плохо - усталость, страх, что там ещё есть, хуже не будет точно.

Дальше попробуй попить. Чего-нибудь, воды или если есть что-то такое что любишь (кола, сок, что угодно, только не спиртное), то вот это. Лучше то, что можно прямо так взять (т.е. кипятить чайник и делать чай - не очень идея, ну только если ты хочешь прям чая)

Потом, когда попустит, то что-нибудь съесть. Опять-таки, не "нормально поесть" а съесть что-то такое, что несложно взять и что в горло полезет. Мороженку если она у тебя прям в морозилке лежит, конфетку, фрукты, что угодно. Ещё из универсального - банку зелёного горошка открыть.

А потом уже сам поймёшь чего бы тебе съесть:)

#125635 2022-07-08 14:53:58

Анон

Анон пишет:

(т.е. кипятить чайник и делать чай - не очень идея, ну только если ты хочешь прям чая)

Можно вскипятить стакан воды в микроволновке, очень удобно когда ни на что сил нет.

#125636 2022-07-08 14:55:22

Анон

▼Скрытый текст⬍

#125637 2022-07-08 15:04:09

Анон

Анон пишет:

у меня грудь, которая требует такой поддержки.
а платья мне нравятся такие.

Анон, если у тебя грудь до G включительно, попробуй в Милавице поискать бюстгальтер с отстегивающимися лямками, вместо которых можно поставить прозрачные. Они не делают эффект пушапа, т.е. грудь остаётся норм, и из хорошей ткани. Вдруг твоя мечта все-таки сможет осуществиться?

#125638 2022-07-08 15:06:57

Анон

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-08 15:11:19)

#125639 2022-07-08 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Можно вскипятить стакан воды в микроволновке, очень удобно когда ни на что сил нет.

Когда у меня сил нет, то с соображалкой и координацией движений тоже уже не очень.
Так что предпочитаю в таком виде не иметь дел ни с чем опасным. В частности, с кипятком (можно на себя вылить, особенно если схватиться за горячий стакан), с ножами, с микроволновкой (на автопилоте сунуть туда ложку в стакане боюсь), контактным грилем и т.д.

Может конечно у того анона иначе, мы не знаем. Но безопаснее таки воздержаться, если дома никого (а если кто-то есть, то пусть он делает чай а не сам анон:))

#125640 2022-07-08 16:30:48

Анон

Анон невыносимо заебал сам себя. У меня нет кожи. Я от одной реплики могу разреветься. Я постоянно анализирую как и кто мне говорит и это ужасно утомительно. Очень хочется быть нормальным человеком, а не долбаебом.

#125641 2022-07-08 16:36:35

Анон

Я говорил, что нужно собираться быстрее, даже не торопиться, просто не тормозить по три часа на каждом действии. В итоге выехали позже, попали в пробку (вышли бы на полчаса раньше и не встречали бы), теперь, возможно, к тому времени как мы приедем, смысла в этом уже не будет. "Чего ты психуешь, анон, не торопись" - "Ну вот, анон, мы же говорили, что не успеем никуда". Действительно  :sadcat:

#125642 2022-07-08 17:11:02

Анон

Кажется, вакцинация шибанула-таки по моим суставам. Полгода после нее прошло, месяца три назад заболели суставы и продолжают болеть, хрустеть, кажутся тугими. У ревматолога я был (обнаружился начальный остеопороз), гормоны все в норме. Лечусь по назначению ревматолога, но пока эффекта ноль. Мне 44, из старших родственников ни у кого настолько явных проблем с суставами нет, и я не ожидал, что почувствую себя настолько пожилым уже сейчас. К слову, полгода назад чувствовал себя хорошо, суставы вообще не беспокоили. С тем, как сейчас, не сравнить. Не несу это в медблок, потому что медицинские советы не нужны. Хочу тут поплакаться о том, как неожиданно и непредсказуемо может подвести здоровье, и каким растерянным себя при этом чувствуешь.

#125643 2022-07-08 17:22:09

Анон

Анон пишет:

Кажется, вакцинация шибанула-таки по моим суставам. Полгода после нее прошло, месяца три назад заболели суставы и продолжают

То не вакцинация, иначе сразу бы эффект был. Но пиздец, сочувствую, анон!

#125644 2022-07-08 17:40:30

Анон

Спасибо всем за рекомендации  :heart:

Анон-с-едой

#125645 2022-07-08 18:00:12

Анон

Анон сейчас та самая лошадь, которая пахала-пахала, но стала не председателем колхоза, а колбасой  :sadcat:

#125646 2022-07-08 18:19:24

Анон

вот последнее время вокруг было много искушений повести себя непорядочно и вообще нарушить закон
- жаловалась на неправильную стоимость пробитого дорогого джина в ленте. сотрудники там бегали, передавали туда-сюда мой чек и бутылку, в какой-то момент отдали бутылку мне. я ее положила в рюкзак. подходит старший менеджер с новой бутылкой (я так понимаю на те которые там стояли была их ошибка, вот он и принес ее пробить), все в итоге выяснили в мою пользу и спрашивает меня, вам бутылку отдали? ну вот я ж могла сказать нет и забрать еще одну нахаляву, но я не стала.

- меряла кучу штанов в магазине. как раз те, которые подошли - магнитная защита отвалилась, причем никаких там брызг чернил, рваных дыр или чего там пугали. просто взяла и развалилась. можно было положить штанцы в сумку и свалить. но я честно оплатил на кассе.

вот только где мои кармические воздояния как хорошего человека?! только счета и расходы  :sadcat:

#125647 2022-07-08 18:23:23

Анон

А разве это делается ради кармических воздаяний? Я, может, не понимаю чего-то, но я не беру чужое просто потому, что оно не моё, мне было бы неприятно, если бы прихватили мою вещь, и я сама так не делаю. Ну это базовое же.

#125648 2022-07-08 18:24:46

Анон

Анон пишет:

как хорошего человека?! т

это работает не так. Своей нынешней хорошестью ты как бы окупаешь что на том свете тебя вилами тыкать не будут

#125649 2022-07-08 18:26:33

Анон

Анон пишет:

А разве это делается ради кармических воздаяний? Я, может, не понимаю чего-то, но я не беру чужое просто потому, что оно не моё, мне было бы неприятно, если бы прихватили мою вещь, и я сама так не делаю. Ну это базовое же.

+1. Крохоборство это, и ни к чему хорошему не приведет.

#125650 2022-07-08 18:34:14

Анон

Позавчера на нервах сжег себе весь рот леденцами так, что языком шевелить больно. Сейчас на нервах жутко голодный и хочу сожрать что-то вроде кфс или суши. Но мне будет больно есть, и я не смогу насладиться сполна. И я так и не таскаю с собой никаких батончиков на случай "сожрать при голодных болях". В любом случае до сушей или до кфс еще час добираться.

Отредактировано (2022-07-08 18:35:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲